那个想鉴定我属性的过来,我把账号给你

主攻大人

加入小组后即可参加投票
  • 富贵啊怒那爱你

富贵啊怒那爱你 2016-11-27 19:12:00

你很闲而且很无聊

来自 豆瓣App
  • 井年一秒

井年一秒 (已过赏味期) 2016-11-27 19:12:00

分享:韬韬资源真不错,慢慢步入正轨 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93311268 瓜组的贴 楼下继续鉴定吧

来自 豆瓣App
  • 主攻大人

主攻大人 2016-11-27 19:12:25

你很闲而且很无聊 你很闲而且很无聊 富贵啊怒那爱你

不是对你说的

来自 豆瓣App
  • 亿万美少年

亿万美少年 2016-11-27 19:13:51

楼主不是艺兴粉啊,那在你调侃鹿鹿楼里故意带艺兴出场给你塞属性的…… 恩芦苇姐姐注意点吧别人一钓你们就上钩也太好撩了

来自 豆瓣App
  • 朴信惠

朴信惠 2016-11-27 19:15:55

你这都几个贴了烦不烦?

来自 豆瓣App
  • 主攻大人

主攻大人 2016-11-27 19:17:08

你这都几个贴了烦不烦? 你这都几个贴了烦不烦? 朴信惠

关你屁事

来自 豆瓣App
  • 主攻大人

主攻大人 2016-11-27 19:17:41

楼主不是艺兴粉啊,那在你调侃鹿鹿楼里故意带艺兴出场给你塞属性的…… 恩芦苇姐姐注意点吧别人 楼主不是艺兴粉啊,那在你调侃鹿鹿楼里故意带艺兴出场给你塞属性的…… 恩芦苇姐姐注意点吧别人一钓你们就上钩也太好撩了 ... 亿万美少年

他们最擅长的就是被黑领着鼻子乱吠

来自 豆瓣App
  • 泰吴小可爱

泰吴小可爱 2016-11-27 19:19:13

lz讲道理啊,怼你的不是lwjj啊,你都开了多少帖了,放过粉丝吧。

来自 豆瓣App
  • 朴信惠

朴信惠 2016-11-27 19:19:37

关你屁事 关你屁事 主攻大人

??怎么瓜组的贴我不能看不能回了是吗??

来自 豆瓣App
  • 亿万美少年

亿万美少年 2016-11-27 19:21:39

他们最擅长的就是被黑领着鼻子乱吠 他们最擅长的就是被黑领着鼻子乱吠 主攻大人

他家再瓜组黑贴每次都会顶很高是真的…… 鹿鹿楼我特别喜欢进 给你鉴定属性那个我都没见过 然后她们大概是被那个人带歪了在楼里才开始不客气怼你的 其实我觉得200亿楼虽然无聊但也没什么的

来自 豆瓣App
  • 主攻大人

主攻大人 2016-11-27 19:21:51

??怎么瓜组的贴我不能看不能回了是吗?? ??怎么瓜组的贴我不能看不能回了是吗?? 朴信惠

还是那句,关你屁事

来自 豆瓣App
  • 主攻大人

主攻大人 2016-11-27 19:23:02

他家再瓜组黑贴每次都会顶很高是真的…… 鹿鹿楼我特别喜欢进 给你鉴定属性那个我都没见过 然后 他家再瓜组黑贴每次都会顶很高是真的…… 鹿鹿楼我特别喜欢进 给你鉴定属性那个我都没见过 然后她们大概是被那个人带歪了在楼里才开始不客气怼你的 其实我觉得200亿楼虽然无聊但也没什么的 ... 亿万美少年

所以蠢

来自 豆瓣App
  • 泰吴小可爱

泰吴小可爱 2016-11-27 19:23:34

他家再瓜组黑贴每次都会顶很高是真的…… 鹿鹿楼我特别喜欢进 给你鉴定属性那个我都没见过 然后 他家再瓜组黑贴每次都会顶很高是真的…… 鹿鹿楼我特别喜欢进 给你鉴定属性那个我都没见过 然后她们大概是被那个人带歪了在楼里才开始不客气怼你的 其实我觉得200亿楼虽然无聊但也没什么的 ... 亿万美少年

除了那个人,没人怼lz啊,不都在开玩笑吗?

来自 豆瓣App
  • 亿万美少年

亿万美少年 2016-11-27 19:24:40

除了那个人,没人怼lz啊,不都在开玩笑吗? 除了那个人,没人怼lz啊,不都在开玩笑吗? 泰吴小可爱

那个怼是说话比较冲的意思,你们别撕了 罪魁祸首是挑事那个

来自 豆瓣App
  • 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-27 19:24:52

误会吧 估计她是看到你广播里发的图关于张艺兴 但没看到你想表达的是柳无码是莲粉

来自 豆瓣App
  • 主攻大人

主攻大人 2016-11-27 19:26:10

误会吧 估计她是看到你广播里发的图关于张艺兴 但没看到你想表达的是柳无码是莲粉 误会吧 估计她是看到你广播里发的图关于张艺兴 但没看到你想表达的是柳无码是莲粉 马尔泰·若智

他就是个傻逼

来自 豆瓣App
  • 十吨草莓

十吨草莓 2016-11-27 19:27:11

你咋又来了╭(°A°`)╮让鹿晗不得好死你跟他多大仇啊

来自 豆瓣App
  • 亿万美少年

亿万美少年 2016-11-27 19:27:23

你别咒鹿鹿啊……鹿鹿巨冤他做错什么了→_→ 你也知道芦苇姐姐经常犯蠢 你应该怼给你塞属性撩事那个

来自 豆瓣App
56801 人聚集在这个小组
↑回顶部