锦绣未央那么红了?就吐槽了下还引战了??

All pleasure

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-27 19:10:10

(*  ̄ー ̄)

• 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-27 19:11:18

希望不要看到微博是公开的 你发了就要做好被骂的准备 这种神逻辑…

• 不要叫我3gold

不要叫我3gold 2016-11-27 19:12:05

周末回家,发现我爸妈,我闺蜜,我姨,我表姐都在看,她们觉得很好看!!!!我表示不懂,毕竟我看了五集就看不下去惹,但是我承认她是火了。

来自 豆瓣App
  • 皮卡丘

皮卡丘 (薛杉杉花千骨苏幻儿晴儿琉璃) 2016-11-27 19:12:47

你带了人家大名,粉丝会搜到的

来自 豆瓣App
  • 权志龙的大老婆

权志龙的大老婆 (造谣狗带) 2016-11-27 19:15:20

你不知道粉丝吃饱了都喜欢搜自己爱豆的名字吗。。。。

我朋友以前也是带唐嫣大名吐槽,也是好多粉丝来评论。不过感觉她家粉丝还好,起码喷脏的少,就是年龄低的太多了,根本没法跟她们李涛。

• 皎若云间月

皎若云间月 2016-11-27 19:17:15

发了就要做好被喷的准备,任何明星都是

来自 豆瓣App
  • 小雀斑的嗅嗅

小雀斑的嗅嗅 2016-11-27 19:18:07

你不知道现在的流量粉都是没理智的么

来自 豆瓣App
  • 姬长安

姬长安 2016-11-27 19:18:36

在微博么?你不是找喷么2333333333
    我现在都不敢在微博写加拿大pk 2333333333

• 队粉啊队粉

队粉啊队粉 (先有一说一再撕好吗) 2016-11-27 19:18:49

试试发钟汉良

来自 豆瓣App
  • All pleasure

All pleasure 2016-11-27 19:19:02

希望不要看到微博是公开的 你发了就要做好被骂的准备 这种神逻辑… 希望不要看到微博是公开的 你发了就要做好被骂的准备 这种神逻辑… 馒头酱

我只是说自己是个小透明额,粉丝都不过300,又不会产生任何舆论影响...他们或者也该抓个大点的号更经济点?

• 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-27 19:19:58

我只是说自己是个小透明额,粉丝都不过300,又不会产生任何舆论影响...他们或者也该抓个大点的号 我只是说自己是个小透明额,粉丝都不过300,又不会产生任何舆论影响...他们或者也该抓个大点的号更经济点? ... All pleasure

其实我从来不在微博吐槽任何明星 笑哭脸,下次用小号吐槽吧 可以肆无忌惮的反击

• Timber

Timber 2016-11-27 19:20:24

我同学某次只是转发了某明星的扒皮贴 粉丝不过百 都有好几个迷妹追到评论底下发澄清帖 感受下现在的粉丝 微博除了夸赞和段子 啥都不敢发了

All pleasure 2016-11-27 19:20:35

你不知道粉丝吃饱了都喜欢搜自己爱豆的名字吗。。。。 我朋友以前也是带唐嫣大名吐槽,也是好 你不知道粉丝吃饱了都喜欢搜自己爱豆的名字吗。。。。 我朋友以前也是带唐嫣大名吐槽,也是好多粉丝来评论。不过感觉她家粉丝还好,起码喷脏的少,就是年龄低的太多了,根本没法跟她们李涛。 ... 权志龙的大老婆

看来是的,他们确实还算客气,也没直接飚脏字...

• 我爱读书我骄傲

我爱读书我骄傲 2016-11-27 19:21:45

所以我从来不在微博喷啊,nc粉特别多,在ba组喷就算了

来自 豆瓣App

All pleasure 2016-11-27 19:23:49

你不知道现在的流量粉都是没理智的么 你不知道现在的流量粉都是没理智的么 小雀斑的嗅嗅

小透明确实有点惊到惹

All pleasure 2016-11-27 19:24:52

其实我从来不在微博吐槽任何明星 笑哭脸,下次用小号吐槽吧 可以肆无忌惮的反击 其实我从来不在微博吐槽任何明星 笑哭脸,下次用小号吐槽吧 可以肆无忌惮的反击 馒头酱

恩恩~谢谢提醒,以后不再去微博这样吐槽罢

All pleasure 2016-11-27 19:25:45

在微博么?你不是找喷么2333333333 我现在都不敢在微博写加拿大pk 2333333333 在微博么?你不是找喷么2333333333 我现在都不敢在微博写加拿大pk 2333333333 姬长安

不用微博吐槽任何爱豆啦!

• 山药甜汤

山药甜汤 2016-11-27 19:33:06

本来男女主两家就撕的惊天动地,你还用男主踩女主,必须怒气值max哈哈哈哈

来自 豆瓣App

All pleasure 2016-11-27 19:49:19

本来男女主两家就撕的惊天动地,你还用男主踩女主,必须怒气值max哈哈哈哈 本来男女主两家就撕的惊天动地,你还用男主踩女主,必须怒气值max哈哈哈哈 山药甜汤

捂脸,之前都没有关注,也不是刻意要这样踩....囧
    比较意外,以后长心了

• 圈

第一集唐大美女轻功够灯笼……我尴尬癌爆发了…真的TVB以前糊,今年还行!起码大家演技在线……宁可看tvb也欣赏不来锦绣未央……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612350 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部