真的真的好想裸辞啊!

rejoy

来自 豆瓣App
12人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-27 19:09:57

<( ̄︶ ̄)><( ̄︶ ̄)><( ̄︶ ̄)>

• 狗子

狗子 (我最喜欢的是那句惊鸿一瞥) 2016-11-27 19:11:26

我也是,每天都处于很想冲动就辞职的想法

• 刘在石的老婆

刘在石的老婆 (呼哇呼哇窝) 2016-11-27 19:12:18

真的不要裸辞啊,我之前裸辞过一次,大概在家一年没工作那个痛苦的,我想买衣服买口红买买买都只能看看。

• 狗子

狗子 (我最喜欢的是那句惊鸿一瞥) 2016-11-27 19:14:59

真的不要裸辞啊,我之前裸辞过一次,大概在家一年没工作那个痛苦的,我想买衣服买口红买买买都只 真的不要裸辞啊,我之前裸辞过一次,大概在家一年没工作那个痛苦的,我想买衣服买口红买买买都只能看看。 ... 刘在石的老婆

真的吗,别这样,我还想的是,裸辞把自己后路给断了就逼的自己赶紧找工作

• 青岚

青岚 2016-11-27 19:15:51

裸辞过两次!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-27 19:16:13

别!真的不好找工作!

来自 豆瓣App
  • 哗啦哗啦

哗啦哗啦 (行行走走) 2016-11-27 19:17:35

今年虚岁27了,我打算干完年底就裸辞了…我还单身狗呢……

打算休息几个月,慢慢找,一边找一边考公,现在这个岗位多做一分钟都累…

就像我爸爸说的,人呢,开心最重要。心情好了,家里人看着你也开心;心情好了,女孩子气色也好了。放纵一下自己啦,工作慢慢找总会有的,而且有工作经验找工作总比应届要好呀。

• 刘在石的老婆

刘在石的老婆 (呼哇呼哇窝) 2016-11-27 19:18:59

真的吗,别这样,我还想的是,裸辞把自己后路给断了就逼的自己赶紧找工作 真的吗,别这样,我还想的是,裸辞把自己后路给断了就逼的自己赶紧找工作 狗子

不好找的,真的,你裸辞之后开始找工作,一开始疯狂投简历面试但是根本没用,然后你就开始怀疑自己,天天宅家懒得出去,真的!

• 我的酒窝没有酒

我的酒窝没有酒 2016-11-27 19:21:35

我也是,鸭梨很大很累,熬夜通宵班真的伤不起。医院又再说要提升医生的工资待遇,护士提都没提到,每个月拿着三千多的钱在杭州付一千多的房租,打算明年结婚就辞职了,不会再去临床做护士,宁愿每个月拿更少的钱,但是没有考试没有夜班每天都能回家吃饭睡觉

来自 豆瓣App
  • 狗子

狗子 (我最喜欢的是那句惊鸿一瞥) 2016-11-27 19:22:08

不好找的,真的,你裸辞之后开始找工作,一开始疯狂投简历面试但是根本没用,然后你就开始怀疑自 不好找的,真的,你裸辞之后开始找工作,一开始疯狂投简历面试但是根本没用,然后你就开始怀疑自己,天天宅家懒得出去,真的! ... 刘在石的老婆

是的,我知道,我还要承受爸妈给的压力❤️

• viola

viola 2016-11-27 19:22:55

未婚未孕是不是更难找

来自 豆瓣App
  • 五月病

五月病 (遇见) 2016-11-27 19:23:44

真的不要裸辞啊,我之前裸辞过一次,大概在家一年没工作那个痛苦的,我想买衣服买口红买买买都只 真的不要裸辞啊,我之前裸辞过一次,大概在家一年没工作那个痛苦的,我想买衣服买口红买买买都只能看看。 ... 刘在石的老婆

正在这种状态下...简直生不如死,想哭着求我妈让我回去原单位

来自 豆瓣App
  • 那些時光-

那些時光- (昨天今天即使很糟糕我还拥有明天) 2016-11-27 19:27:52

我也是,鸭梨很大很累,熬夜通宵班真的伤不起。医院又再说要提升医生的工资待遇,护士提都没提到 我也是,鸭梨很大很累,熬夜通宵班真的伤不起。医院又再说要提升医生的工资待遇,护士提都没提到,每个月拿着三千多的钱在杭州付一千多的房租,打算明年结婚就辞职了,不会再去临床做护士,宁愿每个月拿更少的钱,但是没有考试没有夜班每天都能回家吃饭睡觉 ... 我的酒窝没有酒

同杭州鹅~房租贵的要死工资低的要死?

来自 豆瓣App
  • 刘在石的老婆

刘在石的老婆 (呼哇呼哇窝) 2016-11-27 19:28:58

正在这种状态下...简直生不如死,想哭着求我妈让我回去原单位 正在这种状态下...简直生不如死,想哭着求我妈让我回去原单位 五月病

抱抱你,快过年工作是真的很难找,等年后再找会稍微好点吧,虽然我之前也这么想,结果过完年还是没找到,加油啊!!

• 我的酒窝没有酒

我的酒窝没有酒 2016-11-27 19:31:00

同杭州鹅~房租贵的要死工资低的要死? 同杭州鹅~房租贵的要死工资低的要死? 那些時光-

是的,我还在西湖区这一代,单间都要上千。工作快四年没有年终奖金我一个子都存不下来

来自 豆瓣App
  • KOHH

KOHH 2016-11-27 19:37:30

过来人告诉你别裸辞,容易为了尽快工作就接受offer。还是一边工作一边找,没有后顾之忧

来自 豆瓣App
  • 我要有深度

我要有深度 2016-11-27 19:37:57

我也是,鸭梨很大很累,熬夜通宵班真的伤不起。医院又再说要提升医生的工资待遇,护士提都没提到 我也是,鸭梨很大很累,熬夜通宵班真的伤不起。医院又再说要提升医生的工资待遇,护士提都没提到,每个月拿着三千多的钱在杭州付一千多的房租,打算明年结婚就辞职了,不会再去临床做护士,宁愿每个月拿更少的钱,但是没有考试没有夜班每天都能回家吃饭睡觉 ... 我的酒窝没有酒

去当CRC吧,虽然也累,但是至少不用倒班……

来自 豆瓣App
  • linng

linng 2016-11-27 19:38:51

我身边所有裸辞的 最后都自由职业 自己做事了

• 有一天

有一天 (晚上,我们去吃夜宵) 2016-11-27 19:39:24

不好找的,真的,你裸辞之后开始找工作,一开始疯狂投简历面试但是根本没用,然后你就开始怀疑自 不好找的,真的,你裸辞之后开始找工作,一开始疯狂投简历面试但是根本没用,然后你就开始怀疑自己,天天宅家懒得出去,真的! ... 刘在石的老婆

简直就是我自己

• 那些時光-

那些時光- (昨天今天即使很糟糕我还拥有明天) 2016-11-27 19:39:53

是的,我还在西湖区这一代,单间都要上千。工作快四年没有年终奖金我一个子都存不下来 是的,我还在西湖区这一代,单间都要上千。工作快四年没有年终奖金我一个子都存不下来 我的酒窝没有酒

5555~一模一样,抱着哭一会儿,我在江干区

来自 豆瓣App
  • 江为止

江为止 2016-11-27 19:40:45

千万千万别裸辞,裸辞找工作不会找到好的,除非你本来就有钱

来自 豆瓣App
  • face

face 2016-11-27 19:42:36

三十岁正打算裸辞的我。。。

• 狗子

狗子 (我最喜欢的是那句惊鸿一瞥) 2016-11-27 19:44:14

过来人告诉你别裸辞,容易为了尽快工作就接受offer。还是一边工作一边找,没有后顾之忧 过来人告诉你别裸辞,容易为了尽快工作就接受offer。还是一边工作一边找,没有后顾之忧 KOHH

但是我总觉得我如果频繁请假的话,上司一定能看出来的❤️

• 怀恩豪斯蛋黄酱

怀恩豪斯蛋黄酱 2016-11-27 19:45:12

今年虚岁27了,我打算干完年底就裸辞了…我还单身狗呢…… 打算休息几个月,慢慢找,一边找一边 今年虚岁27了,我打算干完年底就裸辞了…我还单身狗呢…… 打算休息几个月,慢慢找,一边找一边考公,现在这个岗位多做一分钟都累… 就像我爸爸说的,人呢,开心最重要。心情好了,家里人看着你也开心;心情好了,女孩子气色也好了。放纵一下自己啦,工作慢慢找总会有的,而且有工作经验找工作总比应届要好呀。 ... 哗啦哗啦

说的对

• KOHH

KOHH 2016-11-27 19:51:54

但是我总觉得我如果频繁请假的话,上司一定能看出来的❤️ 但是我总觉得我如果频繁请假的话,上司一定能看出来的❤️ 狗子

看出来他也不敢轻易辞退你,除非他想付赔偿金

来自 豆瓣App
  • 妖精

妖精 (要么风情万种,要么四处求种) 2016-11-27 20:08:50

正准备裸辞的我,开心很重要,自己有存款那就辞吧

来自 豆瓣App
  • 间歇理想主义

间歇理想主义 2016-11-27 20:16:25

完蛋,刘在石和哗啦哗啦都说得很有道理,难以取舍

来自 豆瓣App
  • 无所事事的废鹅

无所事事的废鹅 2016-11-27 20:23:10

30岁的我已婚未育,之前休息了一年半没工作准备生孩子,但是失败了,现在又回老东家重新工作了,但因为着急入职,真的啥都没谈好就仓促入职了,加班加得太猛,我提了两次离职但老板都不放人,现在打算骑驴找马,找到了可能就能下狠心走了

来自 豆瓣App
  • 🍬

🍬 2016-11-27 20:32:07

gap中……

来自 豆瓣App
  • 狗子

狗子 (我最喜欢的是那句惊鸿一瞥) 2016-11-27 20:41:44

30岁的我已婚未育,之前休息了一年半没工作准备生孩子,但是失败了,现在又回老东家重新工作了, 30岁的我已婚未育,之前休息了一年半没工作准备生孩子,但是失败了,现在又回老东家重新工作了,但因为着急入职,真的啥都没谈好就仓促入职了,加班加得太猛,我提了两次离职但老板都不放人,现在打算骑驴找马,找到了可能就能下狠心走了 ... 无所事事的废鹅

但不放怎么办

• 无所事事的废鹅

无所事事的废鹅 2016-11-27 21:03:25

但不放怎么办 但不放怎么办 狗子

放不放只决定于自己要走的决心有多大,如果找到更好的下家,我正式提辞呈,一个月后公司是必须要放人的

来自 豆瓣App
  • 呼哈嘿

呼哈嘿 (压不住爱吐槽的心) 2016-11-27 21:06:58

已婚未育最难找了……楼主要是有生孩子的打算不如赶紧生了吧,孩子生了以后再找工作感觉特别好找了……

来自 豆瓣App
  • 我家隔壁是玛丽

我家隔壁是玛丽 (马甲保佑你全家) 2016-11-27 21:15:27

拿了年终奖再辞吧

• 土豆

土豆 (前排兜售新鲜爽口的泰国小菠萝~) 2016-11-27 21:31:57

27岁一年裸辞三次

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615166 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部