不能再狗尾续貂 断联是个重生的方式

mojito

来自 豆瓣App
  • mojito

mojito 2016-11-27 19:21:32

我觉得吧。对的感情不应该这么累,不对的感情才会辛苦。博弈的感情对我来说没有乐趣,不适合我,就只能继续做好自己,等下一个不那么累的人。所以断联等复合这件事情在上一轮是失败了,这一次就想断到自己彻底扫干净这个人的阴影。要给自己争点气不可以反复。

来自 豆瓣App
  • 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 2016-11-27 19:26:29

狗尾续貂是啥意思。。。

来自 豆瓣App
  • mojito

mojito 2016-11-27 19:30:14

狗尾续貂是啥意思。。。 狗尾续貂是啥意思。。。 灬咘ǒ飣灬

就是之前断联又复合的时候没解决问题,该有的问题还是存在,反而让对方更吃准你是个没用的家伙,反而更加不上心。

来自 豆瓣App
  • TakeCare

TakeCare 2016-11-27 19:33:37

如果恋爱只感觉到累和辛苦,而没有快乐,那确实是和不合适,不对的恋人。

分开会难过,只是因为不适应不习惯,绝不是有多么爱。如果爱的话在一起一定会有幸福快乐的感觉(也不是没有痛苦)

希望楼主能放下。就像改掉一个坏习惯。

• mojito

mojito 2016-11-27 20:33:09

如果恋爱只感觉到累和辛苦,而没有快乐,那确实是和不合适,不对的恋人。 分开会难过,只是因 如果恋爱只感觉到累和辛苦,而没有快乐,那确实是和不合适,不对的恋人。 分开会难过,只是因为不适应不习惯,绝不是有多么爱。如果爱的话在一起一定会有幸福快乐的感觉(也不是没有痛苦) 希望楼主能放下。就像改掉一个坏习惯。 ... TakeCare

嗯,同意,谢谢鼓励~

来自 豆瓣App
  • mojito

mojito 2016-11-27 21:57:18

来说说我的前车之鉴,为什么没断彻底不能联系。
    话说十月再碰到的时候,他爆瘦,但是自己认为这是失恋应该有的状态,全盘接受。而看到我神采奕奕的样子条件反射地撩了几下,但是不提前面的问题。我默认觉得自己mv高,总逃不出我的手掌心,就略过了虐他的过程,太太平平和他相处。
    但是问题来了,因为他的意识里还没确认你的重要性,对你的人设还是要分手的那一个。所以你所有的mv人家都有意识地不take,而且反效果就是你看着越好越会证明他之前的决定是错误的。没人会愿意否定自己的决定,情理之中的结果就是负面解读一切你正面的东西。这是他必经的心理过程,但是这段时间两个人还有联系的话二次伤害就如此产生。

• 小黏糕

小黏糕 2016-11-27 22:03:15

来说说我的前车之鉴,为什么没断彻底不能联系。 话说十月再碰到的时候,他爆瘦,但是自己认为这 来说说我的前车之鉴,为什么没断彻底不能联系。 话说十月再碰到的时候,他爆瘦,但是自己认为这是失恋应该有的状态,全盘接受。而看到我神采奕奕的样子条件反射地撩了几下,但是不提前面的问题。我默认觉得自己mv高,总逃不出我的手掌心,就略过了虐他的过程,太太平平和他相处。 但是问题来了,因为他的意识里还没确认你的重要性,对你的人设还是要分手的那一个。所以你所有的mv人家都有意识地不take,而且反效果就是你看着越好越会证明他之前的决定是错误的。没人会愿意否定自己的决定,情理之中的结果就是负面解读一切你正面的东西。这是他必经的心理过程,但是这段时间两个人还有联系的话二次伤害就如此产生。 ... mojito

楼主好可惜啊,不过你这么优秀,失去你是他的损失,可惜了一颗善良的心了,不值得不值得,对有些人就根本没必要耍手段,是他不值得。

来自 豆瓣App
  • mojito

mojito 2016-11-27 22:29:27

楼主好可惜啊,不过你这么优秀,失去你是他的损失,可惜了一颗善良的心了,不值得不值得,对有些 楼主好可惜啊,不过你这么优秀,失去你是他的损失,可惜了一颗善良的心了,不值得不值得,对有些人就根本没必要耍手段,是他不值得。 ... 小黏糕

嗯啊,不值得。
    刚才他发了个信息给我,没有道歉或者弥补意思,就一句 你气还没消?
    可见我这种好说话的性格对感情负面作用大于正面作用,用专业术语来说就是框架很重要。
    不然好好的感情被欺负没了,对于结果他损失大,对于过程我损失大,双输的局面,哎~

• 小黏糕

小黏糕 2016-11-27 22:36:46

嗯啊,不值得。 刚才他发了个信息给我,没有道歉或者弥补意思,就一句 你气还没消? 可见我这 嗯啊,不值得。 刚才他发了个信息给我,没有道歉或者弥补意思,就一句 你气还没消? 可见我这种好说话的性格对感情负面作用大于正面作用,用专业术语来说就是框架很重要。 不然好好的感情被欺负没了,对于结果他损失大,对于过程我损失大,双输的局面,哎~ ... mojito

你自己综合考虑一下吧,想想以后与他在一起的生活是不是你真正想要的,值不值得你再付出感情,如果值的话,他这样的做法以后是没有你好日子的,有些小毛病可以笑笑过去,有些搁在心里难受的部分你就得跟他说明白,调教他主动的改,你掌握主动权。我之前犯贱了,现在想明白了,不这样做早晚没好果子吃,我们已经错失很多良机了,不能一错再错,得学学那些理性会爱自己也懂得如何与别人相处的妹子。加油哦!

来自 豆瓣App
  • mojito

mojito 2016-11-27 22:58:40

你自己综合考虑一下吧,想想以后与他在一起的生活是不是你真正想要的,值不值得你再付出感情,如 你自己综合考虑一下吧,想想以后与他在一起的生活是不是你真正想要的,值不值得你再付出感情,如果值的话,他这样的做法以后是没有你好日子的,有些小毛病可以笑笑过去,有些搁在心里难受的部分你就得跟他说明白,调教他主动的改,你掌握主动权。我之前犯贱了,现在想明白了,不这样做早晚没好果子吃,我们已经错失很多良机了,不能一错再错,得学学那些理性会爱自己也懂得如何与别人相处的妹子。加油哦! ... 小黏糕

是的,这种性格的人一起生活是蛮累的。曾经他对我捧在手上的疼,但那只是热恋期,回归本性了就会显示出问题。近一年来只是因为不能接受客观事实而抱着回忆撑下来。要尊重每个人的本性,也没好坏,不适合才是最根本的。
    或许这段感情就是帮我累积成熟看待和处理感情问题的经验,修正自己身上的不足。在合适的时候才能更好的和对的人相处^_^

你的回应

回应请先 , 或 注册

30253 人聚集在这个小组
↑回顶部