吃瓜群众瑟瑟发抖

Heymax O——O

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 19:10:29

恩?是吗?

• 鲁班0.7号

鲁班0.7号 2016-11-27 19:28:01

果然是过气组红了哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 豹澥镇村民

豹澥镇村民 2016-11-27 19:31:22

过期到组红

来自 豆瓣App
  • 流砂

流砂 2016-11-27 20:32:47

吃瓜群众笑看过气组红

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 21:28:08

保存的很详细

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 21:31:32

保存的很详细 保存的很详细 [已注销]

又来?!还没吸取教训么,还发起日志来了?!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 21:35:20

又来?!还没吸取教训么,还发起日志来了?! 又来?!还没吸取教训么,还发起日志来了?! [已注销]

如实叙述昨晚的经过,以后长个记性

不想再在组里争吵,就此打住,谢谢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 21:39:57

如实叙述昨晚的经过,以后长个记性 不想再在组里争吵,就此打住,谢谢 如实叙述昨晚的经过,以后长个记性 不想再在组里争吵,就此打住,谢谢 [已注销]

所以最后那些个关于别人为了护妹来污你的言论你还觉得如实了是么?你这不明摆着不知道别人吐槽你是为了什么么?认错,长记性可不是你这样的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 21:41:49

所以最后那些个关于别人为了护妹来污你的言论你还觉得如实了是么?你这不明摆着不知道别人吐槽你 所以最后那些个关于别人为了护妹来污你的言论你还觉得如实了是么?你这不明摆着不知道别人吐槽你是为了什么么?认错,长记性可不是你这样的 ... [已注销]

无心争辩,没有对与错

• 一点红

一点红 (矛 & 盾……) 2016-11-27 21:44:54

无心争辩,没有对与错 无心争辩,没有对与错 [已注销]

你不要脸是无敌的

来自 豆瓣App
  • 过儿

过儿 2016-11-27 21:49:43

你不要脸是无敌的 你不要脸是无敌的 一点红

哎呀,人女主都没说什么你们还要说,岂不是还要往女主伤口上撒盐,你们是真地道还是假地道。人男主不就是一小孩吗?!总有点自尊的。你们积点德吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 21:54:12

你不要脸是无敌的 你不要脸是无敌的 一点红

并不觉得做错了任何事,只是不想单约

现在回想起来,这是出乎我和女主的意料之外

本来只是一件小事被你们闹成这样,随便喷吧

• 吉祥如意

吉祥如意 2016-11-27 21:57:32

无心争辩,没有对与错 无心争辩,没有对与错 [已注销]

敞亮的话,会要求别人删帖?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 22:03:15

全部的截图都上了,还继续喷,那还有什么可说的

如果是约P,孤男寡女其实不是刚好,就不会从头到尾要求多叫几个人

如果连几十元滴滴费都舍不得,又何必几十公里往返跑过去喝酒,难道让妹子请喝酒报销油费吗

昨晚的事,还能再说出个什么来,一丁点大的事被放大成这样

我自己看着都心累,自己先把贴删了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 22:05:08

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 默了。

恩啦 我已经主动删帖了 心累真的

• 一点红

一点红 (矛 & 盾……) 2016-11-27 22:25:17

哎呀,人女主都没说什么你们还要说,岂不是还要往女主伤口上撒盐,你们是真地道还是假地道。人男 哎呀,人女主都没说什么你们还要说,岂不是还要往女主伤口上撒盐,你们是真地道还是假地道。人男主不就是一小孩吗?!总有点自尊的。你们积点德吧 ... 过儿

我没想真地道也没想假地道!这跟女主没什么关系,就是想睬他而已!孙杏芳(我不记得她姓什么了)原谅林丹那是私事,社会批评林丹,那是公事社会道德的事,两码事!

来自 豆瓣App
  • 过儿

过儿 2016-11-27 22:34:25

我没想真地道也没想假地道!这跟女主没什么关系,就是想睬他而已!孙杏芳(我不记得她姓什么了) 我没想真地道也没想假地道!这跟女主没什么关系,就是想睬他而已!孙杏芳(我不记得她姓什么了)原谅林丹那是私事,社会批评林丹,那是公事社会道德的事,两码事! ... 一点红

我还在想怎么还没人撕我呢,这不,来了!不过你很在理,我同意(但也没觉得他的问题达到了林丹的高度)。可能我比较狭隘吧,觉得此时的男主已然是个弱势群体,你们没必要……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 22:36:40

我还在想怎么还没人撕我呢,这不,来了!不过你很在理,我同意(但也没觉得他的问题达到了林丹的 我还在想怎么还没人撕我呢,这不,来了!不过你很在理,我同意(但也没觉得他的问题达到了林丹的高度)。可能我比较狭隘吧,觉得此时的男主已然是个弱势群体,你们没必要…… ... 过儿

你看他出尔反尔的言论,就不会想同情他了。根本就没想认错,只是想暂时护着他那脆弱的面子而已

来自 豆瓣App
  • 一点红

一点红 (矛 & 盾……) 2016-11-27 23:27:30

我还在想怎么还没人撕我呢,这不,来了!不过你很在理,我同意(但也没觉得他的问题达到了林丹的 我还在想怎么还没人撕我呢,这不,来了!不过你很在理,我同意(但也没觉得他的问题达到了林丹的高度)。可能我比较狭隘吧,觉得此时的男主已然是个弱势群体,你们没必要…… ... 过儿

没撕你,只是说说我自个儿看法而已!他当然上不了林丹那层次,我只是打个比方而已!我只是看热闹不嫌事大破鼓万人锤落井还下石的人!

来自 豆瓣App
  • 过儿

过儿 2016-11-27 23:32:31

没撕你,只是说说我自个儿看法而已!他当然上不了林丹那层次,我只是打个比方而已!我只是看热闹 没撕你,只是说说我自个儿看法而已!他当然上不了林丹那层次,我只是打个比方而已!我只是看热闹不嫌事大破鼓万人锤落井还下石的人! ... 一点红

也别,我还真没到那境界。大家畅所欲言。此一时彼一时。心情言论随时都在变!

来自 豆瓣App
  • 我见青山多妩媚

我见青山多妩媚 2016-11-28 00:22:02

楼主,有人在你楼里打起来了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

47791 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 不知道取什么标题   (Pills)
  • 哇~农药比男朋友好玩多了   (:))
  • 女27 找个男友一起旅行开始新生活-   (凤凰重生2017)
  • 来,让我们一起愉快的吃火锅喝啤酒吧   (菜花)
  • 算了不要余文乐了   (🌈吧啦啦变身)
↑回顶部