删帖

、...

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-27 19:02:37

<( ̄︶ ̄)>

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-27 19:02:44

我觉着应该有以下几种情况吧1.长相不过关的。 2.要求太高的。 3.环境不允许的。(例如军队之类的地方) 4.生活基本保障目前还无法得以保障的。

• Joker 先森

Joker 先森 (人都是渣,简称人渣。。。) 2016-11-27 19:03:21

谁也看不上,另外一种是谁也看不上。

• LORDSIDIOUS

LORDSIDIOUS 2016-11-27 19:03:33

我觉着应该有以下几种情况吧1.长相不过关的。 2.要求太高的。 3.环境不允许的。(例如军队之类的 我觉着应该有以下几种情况吧1.长相不过关的。 2.要求太高的。 3.环境不允许的。(例如军队之类的地方) 4.生活基本保障目前还无法得以保障的。 ... 无聊的阿辰

2和3是两种可能,1和4不认可

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-27 19:03:37

2和3是两种可能,1和4不认可 2和3是两种可能,1和4不认可 LORDSIDIOUS

你啊,一知半解哼

LORDSIDIOUS 2016-11-27 19:04:10

你啊,一知半解哼 你啊,一知半解哼 无聊的阿辰

那我要请教请教,我怎么一知半解了?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 19:04:18

我是来帮楼主顶贴的

神秘链接:
    https://www.douban.com/note/593706666/

• kc

kc 2016-11-27 19:04:22

心里有人了啊

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-27 19:04:46

那我要请教请教,我怎么一知半解了? 那我要请教请教,我怎么一知半解了? LORDSIDIOUS

你要什么我都可以给你。

LORDSIDIOUS 2016-11-27 19:05:22

你要什么我都可以给你。 你要什么我都可以给你。 无聊的阿辰

那你说说我怎么一知半解了?

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-27 19:06:05

那你说说我怎么一知半解了? 那你说说我怎么一知半解了? LORDSIDIOUS

啊哦,这个故事机器人还没有学会呢。跟我说,“讲个白雪公主的故事”吧

• 飞猪

飞猪 2016-11-27 19:06:25

好了知道了,你们都高贵…跟贵宾似的……

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 19:07:56

我觉着应该有以下几种情况吧1.长相不过关的。 2.要求太高的。 3.环境不允许的。(例如军队之类的 我觉着应该有以下几种情况吧1.长相不过关的。 2.要求太高的。 3.环境不允许的。(例如军队之类的地方) 4.生活基本保障目前还无法得以保障的。 ... 无聊的阿辰

hello机器人

来自 豆瓣App
  • 乐意李

乐意李 (不打你是我的温柔) 2016-11-27 19:08:05

阿辰好厉害啊

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-27 19:08:18

hello机器人 hello机器人 [已注销]

我可是最聪明的机器人

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-27 19:08:32

阿辰好厉害啊 阿辰好厉害啊 乐意李

好厉害的快递单号

• 、...

、... 2016-11-27 19:17:52

时隔几年,楼主越来越高贵清新脱俗了。然而还是个?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1170795 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 好想找个人安慰,我付钱   (MM豆)
  • 每次运动完 咪咪就变成玫红色   (有希望就一定有)
  • 作为一个资深老司机,你要知道最重要的一点   (开车行的大爷)
  •   (Godfather)
  • 嗯就是这样看图吧   (专业摆渡一百年)
↑回顶部