菜场恐怖分子

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-27 18:57:58

( *^-^)ρ(*╯^╰)

2333 2016-11-27 19:02:18

所以别结了吧,以后的日子怎么办啊?公婆对你不好,又在陌生城市,爱情说变就变更靠不住啊。图啥呀?

来自 豆瓣App
  • 蠢 猫 .

蠢 猫 . (0.0) 2016-11-27 19:05:40

我觉得最重要的是公公婆婆一定要对你好!!真的!彩礼说不了什么,最重要的是他们对你的态度!

来自 豆瓣App
  • yy

yy 2016-11-27 19:06:04

对你不好还结婚?你不就是爱他吗,要是以后连爱都没有了,然后他爸妈对你也不好,那怎么办

来自 豆瓣App
  • 一颗苹果

一颗苹果 (陈信宏是我的男神哦也~) 2016-11-27 19:07:40

两个人在一起得到双方父母的支持与祝福真的很重要…

来自 豆瓣App
  • 千杯不醉冯小敏

千杯不醉冯小敏 (努力才能被爱慕。) 2016-11-27 19:07:52

我要订婚了发现男票跟别人聊骚,我让他自己把这事告诉他妈,他妈叫我今天晚上一起吃饭,现在我们在路上

来自 豆瓣App
  • 我的酒窝没有酒

我的酒窝没有酒 2016-11-27 19:10:56

彩礼不是最重要的,的确公婆对你的态度更重要,我男朋友家彩礼也少,但是我未来婆婆对我很好,我妈什么要求都没提,回礼也一点没落下,刚入冬婆婆就给我亲手做了睡衣,他很会做衣服,还把家里的被子大老远托运过来。我觉得公婆对你不好的话你还是要慎重考虑哦

来自 豆瓣App
  • 沈夺

沈夺 2016-11-27 19:11:04

分手快樂 你可以找到更好的

来自 豆瓣App
  • 少女心老阿姨

少女心老阿姨 2016-11-27 19:17:37

我赞成分手 他爸妈对你不好不行

来自 豆瓣App
  • wf

wf (你是没事闲着慌~) 2016-11-27 19:24:52

分……可以看见的悲惨未来比不可预见的未来更可怕

来自 豆瓣App
  • 菜场恐怖分子

菜场恐怖分子 2016-11-27 19:24:54

对你不好还结婚?你不就是爱他吗,要是以后连爱都没有了,然后他爸妈对你也不好,那怎么办 对你不好还结婚?你不就是爱他吗,要是以后连爱都没有了,然后他爸妈对你也不好,那怎么办 yy

看到你这句话泪奔了,就是因为爱他,所以舍不得分开,呜呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 淼森鑫

淼森鑫 2016-11-27 19:25:49

我怀疑我也快了

来自 豆瓣App
  • 马克莉莉™

马克莉莉™ (年少轻狂) 2016-11-27 19:27:51

楼上劝分的真是简单粗暴,楼主妹纸,最关键的是看你男朋友的态度。

• 菜场恐怖分子

菜场恐怖分子 2016-11-27 19:33:00

我要订婚了发现男票跟别人聊骚,我让他自己把这事告诉他妈,他妈叫我今天晚上一起吃饭,现在我们 我要订婚了发现男票跟别人聊骚,我让他自己把这事告诉他妈,他妈叫我今天晚上一起吃饭,现在我们在路上 ... 千杯不醉冯小敏

聊骚这个绝对不原谅!

来自 豆瓣App

2333 2016-11-27 19:35:01

看到你这句话泪奔了,就是因为爱他,所以舍不得分开,呜呜呜呜 看到你这句话泪奔了,就是因为爱他,所以舍不得分开,呜呜呜呜 菜场恐怖分子

本命年应该还不大,别着急结婚了。公婆对你不好还敢嫁那么远,以后要是吵架了你连去都没地方去啊。

来自 豆瓣App
  • 大花棉袄胖狗子

大花棉袄胖狗子 (常年手机党) 2016-11-27 19:40:20

结婚礼数可以再谈吧,我觉得是这样的,谈不拢你再分啊。为啥他爸妈对你不重视,觉得他们儿子很优秀???

来自 豆瓣App
  • 大花棉袄胖狗子

大花棉袄胖狗子 (常年手机党) 2016-11-27 19:42:08

我要订婚了发现男票跟别人聊骚,我让他自己把这事告诉他妈,他妈叫我今天晚上一起吃饭,现在我们 我要订婚了发现男票跟别人聊骚,我让他自己把这事告诉他妈,他妈叫我今天晚上一起吃饭,现在我们在路上 ... 千杯不醉冯小敏

又看到你惹!熏疼,抱抱

来自 豆瓣App
  • 希哥哥

希哥哥 (biubiubiu) 2016-11-27 19:45:33

不能好好跟男友聊聊吗,其实我是特别不同意嫁个一个人就是嫁给这个家庭的,如果你男友同意的话,完全可以脱离他爸妈生活的。还有不知道你们那边的礼数是什么样的,我们这儿给多少彩礼就还多少嫁妆,他不给彩礼,你不给嫁妆就行,谁也不欠谁

来自 豆瓣App
  • 千杯不醉冯小敏

千杯不醉冯小敏 (努力才能被爱慕。) 2016-11-27 20:18:51

又看到你惹!熏疼,抱抱 又看到你惹!熏疼,抱抱 大花棉袄胖狗子

哭哭(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • 花一瓣

花一瓣 2016-11-27 20:28:30

看经济独立么,房子没买估计也是要靠父母买的了,你男票站你这边还好,但是这风险值得你去冒么

来自 豆瓣App
  • 小木木子

小木木子 (寻找) 2016-11-27 21:46:08

彷佛看到一年前的我朋友。经历一毛一样。已分,而且工作好不容易才调离ex的城市。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615228 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部