如果本命不稳定的话,马盘很稳定能改变一些本性吗

葡萄籽葡萄

来自 豆瓣App
  • 夜之牧歌

夜之牧歌 2016-11-27 18:54:48

我觉得会稳定一些的,这就是互动结果吧,我和不同的人在一起,连脾气都不一样,相处模式久了也是不太会变的

来自 豆瓣App
  • 葡萄籽葡萄

葡萄籽葡萄 (安于豢养的猫咪) 2016-11-27 19:28:54

我觉得会稳定一些的,这就是互动结果吧,我和不同的人在一起,连脾气都不一样,相处模式久了也是 我觉得会稳定一些的,这就是互动结果吧,我和不同的人在一起,连脾气都不一样,相处模式久了也是不太会变的 ... 夜之牧歌

是的嘛。。我老觉得本命会影响很大。怕他过了热恋期会跟以前一样花心撩妹

来自 豆瓣App
  • 葡萄籽葡萄

葡萄籽葡萄 (安于豢养的猫咪) 2016-11-27 19:29:06

我觉得会稳定一些的,这就是互动结果吧,我和不同的人在一起,连脾气都不一样,相处模式久了也是 我觉得会稳定一些的,这就是互动结果吧,我和不同的人在一起,连脾气都不一样,相处模式久了也是不太会变的 ... 夜之牧歌

你这么说我放心好多

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-27 19:34:20

我觉得都有吧,对你的方式可能和对你的马盘有关,但是无奈有些人不屑与人交往,那马盘起的作用就不大了吧可能,又或者是本命胜过马盘的,就憋不住了

来自 豆瓣App
  • 🐟

🐟 2016-11-27 19:36:51

当然可以

来自 豆瓣App
  • 葡萄籽葡萄

葡萄籽葡萄 (安于豢养的猫咪) 2016-11-27 19:53:50

我觉得都有吧,对你的方式可能和对你的马盘有关,但是无奈有些人不屑与人交往,那马盘起的作用就 我觉得都有吧,对你的方式可能和对你的马盘有关,但是无奈有些人不屑与人交往,那马盘起的作用就不大了吧可能,又或者是本命胜过马盘的,就憋不住了 ... 柯柯虎牙

咋样的才是本命能胜过马盘啊

来自 豆瓣App
  • 葡萄籽葡萄

葡萄籽葡萄 (安于豢养的猫咪) 2016-11-27 19:54:02

当然可以 当然可以 🐟

嗯嗯?

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-27 20:01:17

咋样的才是本命能胜过马盘啊 咋样的才是本命能胜过马盘啊 葡萄籽葡萄

不想和你一起进入关系的呗,排斥这种关系,那就很大一部分做回自己了,但是还应该马盘影子

来自 豆瓣App
  • 🐟

🐟 2016-11-27 20:05:08

嗯嗯? 嗯嗯? 葡萄籽葡萄

对人月射最有安全感

来自 豆瓣App
  • 🐟

🐟 2016-11-27 20:06:27

嗯嗯? 嗯嗯? 葡萄籽葡萄

对人月射最有安全感

来自 豆瓣App
  • 葡萄籽葡萄

葡萄籽葡萄 (安于豢养的猫咪) 2016-11-27 20:45:17

不想和你一起进入关系的呗,排斥这种关系,那就很大一部分做回自己了,但是还应该马盘影子 不想和你一起进入关系的呗,排斥这种关系,那就很大一部分做回自己了,但是还应该马盘影子 柯柯虎牙

那应该不是本命胜过马盘了。。哎呀有点开心

来自 豆瓣App
  • 葡萄籽葡萄

葡萄籽葡萄 (安于豢养的猫咪) 2016-11-27 20:45:40

对人月射最有安全感 对人月射最有安全感 🐟

我对他月双 他对我月鱼

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-27 21:00:44

那应该不是本命胜过马盘了。。哎呀有点开心 那应该不是本命胜过马盘了。。哎呀有点开心 葡萄籽葡萄

哈哈,开心就好

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-27 21:01:24

我对他月双 他对我月鱼 我对他月双 他对我月鱼 葡萄籽葡萄

他本命月亮呢?

来自 豆瓣App
  • 小灿烂

小灿烂 (怒赞) 2016-11-27 21:23:23

我觉得会的。如果本命不稳定。马盘再变动。。。。你想想

来自 豆瓣App
  • 夜之牧歌

夜之牧歌 2016-11-27 21:29:10

是的嘛。。我老觉得本命会影响很大。怕他过了热恋期会跟以前一样花心撩妹 是的嘛。。我老觉得本命会影响很大。怕他过了热恋期会跟以前一样花心撩妹 葡萄籽葡萄

会有影响,但是也要看人的,化学反应嘛

来自 豆瓣App
  • 洛丽塔

洛丽塔 2016-11-27 21:29:37

对人月射最有安全感 对人月射最有安全感 🐟

为什么这么说,月射盲目自信吗

来自 豆瓣App
  • 🐟

🐟 2016-11-27 21:35:59

为什么这么说,月射盲目自信吗 为什么这么说,月射盲目自信吗 洛丽塔

能长出月射,说明对方对你不错

来自 豆瓣App
  • 🐟

🐟 2016-11-27 21:36:29

为什么这么说,月射盲目自信吗 为什么这么说,月射盲目自信吗 洛丽塔

月牛月蝎一般。 后期会痛苦。

来自 豆瓣App
  • 洛丽塔

洛丽塔 2016-11-27 21:38:13

能长出月射,说明对方对你不错 能长出月射,说明对方对你不错 🐟

他对我月射,我对他月鱼,我的确是容易心软,不过这几天打算断了,烦了

来自 豆瓣App
  • 葡萄籽葡萄

葡萄籽葡萄 (安于豢养的猫咪) 2016-11-27 23:12:41

他本命月亮呢? 他本命月亮呢? 柯柯虎牙

他本命月双空

来自 豆瓣App
  • 葡萄籽葡萄

葡萄籽葡萄 (安于豢养的猫咪) 2016-11-27 23:13:16

月牛月蝎一般。 后期会痛苦。 月牛月蝎一般。 后期会痛苦。 🐟

我感觉月牛一开始就蛮痛苦

来自 豆瓣App
  • 葡萄籽葡萄

葡萄籽葡萄 (安于豢养的猫咪) 2016-11-27 23:13:56

我觉得会的。如果本命不稳定。马盘再变动。。。。你想想 我觉得会的。如果本命不稳定。马盘再变动。。。。你想想 小灿烂

我也不太清楚。就感觉他平时都自信嚣张跋扈的。到我这里就变唯唯诺诺小心翼翼了

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-28 10:12:19

我感觉月牛一开始就蛮痛苦 我感觉月牛一开始就蛮痛苦 葡萄籽葡萄

为什么呢?是落宫不好吗?

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-28 10:12:47

他本命月双空 他本命月双空 葡萄籽葡萄

那你俩月亮互置了?

来自 豆瓣App
  • sunnykakashi

sunnykakashi 2016-11-28 12:39:04

觉得会改变,老公本命日鱼月双金火羊,马盘对我日牛月蟹。

来自 豆瓣App
  • 葡萄籽葡萄

葡萄籽葡萄 (安于豢养的猫咪) 2016-11-28 12:42:51

为什么呢?是落宫不好吗? 为什么呢?是落宫不好吗? 柯柯虎牙

也不是。当时好像还月落5。但感觉就是还蛮痛苦的

来自 豆瓣App
  • 葡萄籽葡萄

葡萄籽葡萄 (安于豢养的猫咪) 2016-11-28 12:43:07

那你俩月亮互置了? 那你俩月亮互置了? 柯柯虎牙

月亮互置是啥意思

来自 豆瓣App
  • 葡萄籽葡萄

葡萄籽葡萄 (安于豢养的猫咪) 2016-11-28 12:43:17

觉得会改变,老公本命日鱼月双金火羊,马盘对我日牛月蟹。 觉得会改变,老公本命日鱼月双金火羊,马盘对我日牛月蟹。 sunnykakashi

嗯嗯好好啊!

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-28 14:30:43

月亮互置是啥意思 月亮互置是啥意思 葡萄籽葡萄

就是马盘上他的月亮是你本命月亮,马盘你的月亮是他本命月亮

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-28 14:31:27

也不是。当时好像还月落5。但感觉就是还蛮痛苦的 也不是。当时好像还月落5。但感觉就是还蛮痛苦的 葡萄籽葡萄

不会月冥冲了吧?

来自 豆瓣App
  • 葡萄籽葡萄

葡萄籽葡萄 (安于豢养的猫咪) 2016-11-28 18:43:48

就是马盘上他的月亮是你本命月亮,马盘你的月亮是他本命月亮 就是马盘上他的月亮是你本命月亮,马盘你的月亮是他本命月亮 柯柯虎牙

哎哎哎。你不说我还没注意。你一说还真是!!!是这样的!!有什么说法吗

来自 豆瓣App
  • 葡萄籽葡萄

葡萄籽葡萄 (安于豢养的猫咪) 2016-11-28 18:44:50

不会月冥冲了吧? 不会月冥冲了吧? 柯柯虎牙

没有月冥。还月亮拱了金星。。

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-28 22:59:14

哎哎哎。你不说我还没注意。你一说还真是!!!是这样的!!有什么说法吗 哎哎哎。你不说我还没注意。你一说还真是!!!是这样的!!有什么说法吗 葡萄籽葡萄

应该是缘分重的表现吧

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-28 23:00:00

没有月冥。还月亮拱了金星。。 没有月冥。还月亮拱了金星。。 葡萄籽葡萄

好羡慕你,他也有月金拱,但是月冥冲了,估计不会好受

来自 豆瓣App
  • 葡萄籽葡萄

葡萄籽葡萄 (安于豢养的猫咪) 2016-11-28 23:37:09

好羡慕你,他也有月金拱,但是月冥冲了,估计不会好受 好羡慕你,他也有月金拱,但是月冥冲了,估计不会好受 柯柯虎牙

这个月金拱的是我前男友啊。。还月牛。我觉得当时跟他挺难受的

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-28 23:50:48

这个月金拱的是我前男友啊。。还月牛。我觉得当时跟他挺难受的 这个月金拱的是我前男友啊。。还月牛。我觉得当时跟他挺难受的 葡萄籽葡萄

这个应该讨论他好受吗才对吧,毕竟讨论的是他的配置啊

来自 豆瓣App
  • 粉末

粉末 (我不知道你很爱我) 2016-11-29 02:03:16

他有多爱你。就有多像马盘。

来自 豆瓣App
  • 萌伊酱丶

萌伊酱丶 2016-11-29 06:10:57

本命大花心 马盘对你极其稳定也只能有一半的力量削弱本命的花

来自 豆瓣App
  • -AmoxiciLing

-AmoxiciLing 2016-11-29 08:22:28

两个人相处久了还想走下去总得有要取舍,消磨自己的地方,要么你包容要么他稳定,看他愿意为你改变多少了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

14310 人聚集在这个小组
↑回顶部