问男生要禁片被说不正常,什么情况啊

乐了

来自 豆瓣App
  • 微歌儿 2016-11-27 19:01:07

他没看过怎么知道你要不正常啊

来自 豆瓣App
  • 北北

北北 (爱过便从容) 2016-11-27 19:04:32

直男呗 我上学那会儿手划破没法洗澡还问我们班男生要套套绑手上去洗澡 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 乐了

乐了 2016-11-27 19:10:42

直男呗 我上学那会儿手划破没法洗澡还问我们班男生要套套绑手上去洗澡 哈哈哈 直男呗 我上学那会儿手划破没法洗澡还问我们班男生要套套绑手上去洗澡 哈哈哈 北北

可是现在好尴尬啊

来自 豆瓣App
  • 乐了

乐了 2016-11-27 19:10:54

他没看过怎么知道你要不正常啊 他没看过怎么知道你要不正常啊 微歌儿

我给他说了情节

来自 豆瓣App
  • 北北

北北 (爱过便从容) 2016-11-27 19:11:50

可是现在好尴尬啊 可是现在好尴尬啊 乐了

这有啥尴尬的 没有就不要 说你不正常就不正常咋滴 又不跟他处对象

来自 豆瓣App
  • 乐了

乐了 2016-11-27 19:24:51

直男呗 我上学那会儿手划破没法洗澡还问我们班男生要套套绑手上去洗澡 哈哈哈 直男呗 我上学那会儿手划破没法洗澡还问我们班男生要套套绑手上去洗澡 哈哈哈 北北

你们班男生啥反应啊

来自 豆瓣App
  • 乐了

乐了 2016-11-27 19:25:13

这有啥尴尬的 没有就不要 说你不正常就不正常咋滴 又不跟他处对象 这有啥尴尬的 没有就不要 说你不正常就不正常咋滴 又不跟他处对象 北北

我本来对他还是有好感的

来自 豆瓣App
  • 北北

北北 (爱过便从容) 2016-11-27 19:26:40

你们班男生啥反应啊 你们班男生啥反应啊 乐了

从此把我当男人看 哈哈哈 有好感就解释一下啊 说听说很文艺唯美想看有什么不正常的

来自 豆瓣App
  • 乐了

乐了 2016-11-27 19:29:38

从此把我当男人看 哈哈哈 有好感就解释一下啊 说听说很文艺唯美想看有什么不正常的 从此把我当男人看 哈哈哈 有好感就解释一下啊 说听说很文艺唯美想看有什么不正常的 北北

可是他好像觉得不开心啊,问我为撒问他要片

来自 豆瓣App
  • 北北

北北 (爱过便从容) 2016-11-27 19:30:26

可是他好像觉得不开心啊,问我为撒问他要片 可是他好像觉得不开心啊,问我为撒问他要片 乐了

因为觉得跟你关系好啊……

来自 豆瓣App
  • 乐了

乐了 2016-11-27 19:31:29

因为觉得跟你关系好啊…… 因为觉得跟你关系好啊…… 北北

他让我正常一点,天啊。。。。。

来自 豆瓣App
  • 北北

北北 (爱过便从容) 2016-11-27 19:32:31

他让我正常一点,天啊。。。。。 他让我正常一点,天啊。。。。。 乐了

好直好纯情

来自 豆瓣App
  • 甜小甜⚇酱

甜小甜⚇酱 2016-11-27 20:16:45

所以你们俩什么关系?这种东西应该管男gay蜜要吧,关系不近的要这个有点奇怪。

来自 豆瓣App
  • TINOA

TINOA 2016-11-27 23:23:03

不熟得人不会给,很正常吧

来自 豆瓣App
  • 大菠萝

大菠萝 (品味三俗,人格沦丧) 2016-11-27 23:30:41

现在男的也流行装绿茶婊了?lz你也是的,你跟他熟不熟啊,就问人家要肉番?人家婊起来说不定以为你在暗示他呢。资源自己找,别出去给自己掉价。

来自 豆瓣App
  • 乐了

乐了 2016-11-28 22:06:06

所以你们俩什么关系?这种东西应该管男gay蜜要吧,关系不近的要这个有点奇怪。 所以你们俩什么关系?这种东西应该管男gay蜜要吧,关系不近的要这个有点奇怪。 甜小甜⚇酱

他每天都调戏我,我就问他要了

来自 豆瓣App
  • 乐了

乐了 2016-11-28 22:06:28

现在男的也流行装绿茶婊了?lz你也是的,你跟他熟不熟啊,就问人家要肉番?人家婊起来说不定以为 现在男的也流行装绿茶婊了?lz你也是的,你跟他熟不熟啊,就问人家要肉番?人家婊起来说不定以为你在暗示他呢。资源自己找,别出去给自己掉价。 ... 大菠萝

天天调戏我的男同学

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 2016-11-28 22:30:23

加几个定期发资源的公众号就解决了,再说了,禁片怎么了,我们之前一堆女生在宿舍里看呢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部