杭州牙齿矫正,28岁大龄整牙女

茶花花花

1人 喜欢
  • 孙二娘的姜汁包

孙二娘的姜汁包 (变形金刚在我脚边起飞) 2016-11-27 18:45:49

求问哪个医生好

来自 豆瓣App
  • 青春是城市的伤

青春是城市的伤 2016-11-27 18:46:49

我28岁,带牙套两个月。整牙是我的心病,一定会治好的

• 不说话的女子

不说话的女子 2016-11-27 18:47:32

加油

• 巧克力恋爱

巧克力恋爱 2016-11-27 18:47:59

牙齿整好以后就可以经常笑了了,再也毫无顾忌了

• 小小米面皮

小小米面皮 2016-11-27 18:48:50

楼主是在哪里矫正的牙齿,我也想去矫正牙齿

• 耗子爱上猫

耗子爱上猫 2016-11-27 18:49:00

加油咯

来自 豆瓣App
  • 茶花花花

茶花花花 2016-11-27 18:49:02

楼主是在哪里矫正的牙齿,我也想去矫正牙齿 楼主是在哪里矫正的牙齿,我也想去矫正牙齿 小小米面皮

想要矫正牙齿,趁着年轻,赶紧去,我是在杭州达仑口腔矫正的,我也是纠结了好久的,最后还是决定要矫正牙齿,我相信牙齿变得整齐之后的我们会更美丽,更自信,可以拥有更美好的未来,加油,支持你哦

• 一样天枰

一样天枰 2016-11-27 18:50:27

我也是28,一直在整与不整之间纠结,徘徊,看了的帖子,我觉得我也要去矫正

• 的疯子CG

的疯子CG 2016-11-27 18:51:13

我也是 所有照片没有一张露牙齿的照片 牙好看的人根本不懂那种痛苦 前几个月下决心去拉牙了 不给自己留遗憾 我30

• 茶花花花

茶花花花 2016-11-27 18:51:27

我也是 所有照片没有一张露牙齿的照片 牙好看的人根本不懂那种痛苦 前几个月下决心去拉牙了 不给 我也是 所有照片没有一张露牙齿的照片 牙好看的人根本不懂那种痛苦 前几个月下决心去拉牙了 不给自己留遗憾 我30 ... 的疯子CG

是的啊,所以我决定了一定要矫正牙齿,也算是给28岁的自己最好的生日礼物了

• 栗色的钟声

栗色的钟声 2016-11-27 18:52:44

比你大几岁!不后悔开整!

• 茶花花花

茶花花花 2016-11-27 18:52:53

比你大几岁!不后悔开整! 比你大几岁!不后悔开整! 栗色的钟声

嗯嗯,是的,牙齿矫正开始,我就不会后悔

• 菠萝分身

菠萝分身 2016-11-27 18:53:29

楼主有医生的电话吗?我也想要矫正牙齿,我27,最近下定决心了,一定要牙齿,这两天一直在找好的矫正地方

• 茶花花花

茶花花花 2016-11-27 18:53:39

楼主有医生的电话吗?我也想要矫正牙齿,我27,最近下定决心了,一定要牙齿,这两天一直在找好的 楼主有医生的电话吗?我也想要矫正牙齿,我27,最近下定决心了,一定要牙齿,这两天一直在找好的矫正地方 ... 菠萝分身

嗯呢,我没有医生的电话,但是达仑口腔有一个专门咨询的微信,你可以加这个号码,15968161517,有问题都可以在微信上问的

• 空

之前也有个牙套帖子提到这个什么仑医院,广告贴么?

来自 豆瓣App
  • 修个 椰子皮

修个 椰子皮 2016-11-27 20:01:27

多少钱呢 我也想整

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

123805 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 失眠。。   (老阿姨)
  • 聊天阿!聊一个小时嘛~   (葡萄快成熟了)
  • 失眠越来越严重   (Demented)
  • 哎,让我再遇见一个好品质男朋友吧   (不喜欢说谎)
  • 夜猫子   (喵了个咪~)
↑回顶部