感触:約伴同行要谨慎

Sato

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • ヒソカ

ヒソカ 2016-11-28 22:50:52

本來就是share房租啊ರ_ರ ... 沒道理給你提又重又大的行李吧。 作為一個女生又重又大的行李我是不好意思麻煩陌生人的。因為這個覺得別人自私也是挺搞笑的。我反而覺得明知自己提這麼重的行李搞不定還要麻煩別人的行為才是自私。別人是來玩的,不是給大小姐提行李的。

来自 豆瓣App
  • 再见苏拉底

再见苏拉底 2016-11-29 07:57:27

这个男生为什么拿着房门钥匙?是一开始商量好的,还是自顾自拿着的?如果是商量好的,那女生等也没什么可说的,毕竟这种情况之前就该料到。如果是自顾自拿的,就过分了。关于提行李,确实没什么错,大家都是陌生人,出来玩,各自有行李,为什么要帮其他人拿?如果双方玩的好,原因拿是另外一回事,但不拿也不能说没有绅士风度,这就说过了。

来自 豆瓣App
  • Green

Green (IN MY LIFE) 2016-11-29 16:40:15

同意楼上。
    我出去玩带行李一定是自己拿得动的范围,路人没有义务帮你拿行李,男生也没义务帮女生拿行李。绅士风度什么的基本上是奢侈品。
    钥匙的问题还是前期没有沟通好,如果他说不知道回去的时间,就不应该让他拿,谁回来的早让谁拿。

• Sato

Sato 2016-12-05 15:05:23

一千个人眼中有一千个哈姆雷特。
    只是单纯的希望每个出门在外的人都能做一个有素质、有教养的人。

• 茄子有点2

茄子有点2 2016-12-14 23:52:56

要事先都沟通好的,毕竟都是陌生人一起相处,容易误会。

来自 豆瓣App
  • ✿、我是小鬼仔

✿、我是小鬼仔 (饼姐老中医,专治吹牛逼。) 2016-12-16 17:49:55

我来日本的时候一个人拿两个箱子 一个23公斤 一个15公斤 也没麻烦别人 自己一个台阶一个台阶的提上四楼(家里有人的情况下)

来自 豆瓣App
  • Sato

Sato 2016-12-18 09:02:27

我来日本的时候一个人拿两个箱子 一个23公斤 一个15公斤 也没麻烦别人 自己一个台阶一个台阶的 我来日本的时候一个人拿两个箱子 一个23公斤 一个15公斤 也没麻烦别人 自己一个台阶一个台阶的提上四楼(家里有人的情况下) ... ✿、我是小鬼仔

力气蛮大的

来自 豆瓣App
  • ✿、我是小鬼仔

✿、我是小鬼仔 (饼姐老中医,专治吹牛逼。) 2016-12-18 09:04:03

力气蛮大的 力气蛮大的 Sato

还真不大 我上四楼抬了半小时

来自 豆瓣App
  • Sato

Sato 2016-12-18 09:04:52

还真不大 我上四楼抬了半小时 还真不大 我上四楼抬了半小时 ✿、我是小鬼仔

可以叫人帮忙啊

来自 豆瓣App
  • ✿、我是小鬼仔

✿、我是小鬼仔 (饼姐老中医,专治吹牛逼。) 2016-12-18 09:05:22

可以叫人帮忙啊 可以叫人帮忙啊 Sato

家里那个女的不是人 叫不了

来自 豆瓣App
  • Sato

Sato 2016-12-18 09:09:12

家里那个女的不是人 叫不了 家里那个女的不是人 叫不了 ✿、我是小鬼仔

选择室友需谨慎

来自 豆瓣App
  • ✿、我是小鬼仔

✿、我是小鬼仔 (饼姐老中医,专治吹牛逼。) 2016-12-18 09:10:35

选择室友需谨慎 选择室友需谨慎 Sato

煞笔亲戚

来自 豆瓣App
  • 三果

三果 2016-12-20 00:53:50

很多时候不如自己一个人玩来的潇洒

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

72217 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部