每天十个念头里九个都是想死

【已注销】

来自 豆瓣App
  • 【已注销】

【已注销】 2016-11-27 18:44:41

司考之前就觉得自己不会过 父母之前说不会给我压力 只是一次考试 表现和说的话完全不同 一想到考研之后也会这样对待我 我就觉得很痛苦

来自 豆瓣App
  • 【已注销】

【已注销】 2016-11-27 18:46:49

本来就很自卑 每年亲戚聚会我都是最后一名 亲戚还很爱比较 这次司考没过对我打击很大 不想再提及这件事了 然而我妈当着我的面指着我对着亲戚说我司考没过 亲戚完全没有提及这件事 让我很受伤 对她说明感受之后 她说我承受力太低 总是走不出来 说要让所有人都知道我才能好 可是我只想让这件事过去 也可以说是逃避了 可是逃避比面对会让我舒服一点

来自 豆瓣App
  • 【已注销】

【已注销】 2016-11-27 18:49:05

父母明明考试之前就说不在乎这次考试 考完之后每次打电话都要提及司考 查成绩对答案一类没对答案还被批评了 明明就是在乎的表现 考研准备时间只有三个月 再加上中途一个月没有学习状态 可以说希望很渺茫了 想努力学习 可是一想到考完之后要遭受的种种压力 就觉得很想去死

来自 豆瓣App
  • 【已注销】

【已注销】 2016-11-27 18:51:13

前几天每天基本上都在哭 眼睛很痛 最近稍好一点 今天再次尝试跟父母沟通 妈妈对我大发脾气 觉得我这样很烦 看到她眼底的厌恶 我觉得自己很垃圾

来自 豆瓣App
  • 【已注销】

【已注销】 2016-11-27 18:51:29

每次歇斯底里玩都觉得这样的自己很丢脸 不知道自己到底怎么了

来自 豆瓣App
  • Drops

Drops (你的沉默一点都不可爱) 2016-11-27 20:56:20

既然那么痛苦,远离吧

来自 豆瓣App
  • Yummy!!

Yummy!! (余生的第一天) 2016-11-28 00:47:17

我还没上过大学呢,司考是啥都不知道。有比我可悲的么

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部