摩羯人鱼

• Maximoff

Maximoff 2016-11-27 20:56:25

找点暖心的日剧看看

来自 豆瓣App
  • 陈伯

陈伯 2016-11-27 21:28:30

有空一起去吃个火锅,镇江火锅氛围不错

来自 豆瓣App
  • 摩羯人鱼

摩羯人鱼 (捡一米阳光,绽放夜未央) 2016-11-27 23:26:19

找点暖心的日剧看看 找点暖心的日剧看看 Maximoff

最近在看《逃避可耻却有用》,一天7集就看完了,等更新呢

• 摩羯人鱼

摩羯人鱼 (捡一米阳光,绽放夜未央) 2016-11-27 23:27:34

有空一起去吃个火锅,镇江火锅氛围不错 有空一起去吃个火锅,镇江火锅氛围不错 陈伯

我在出差呢,离镇江好远

• 摩羯人鱼

摩羯人鱼 (捡一米阳光,绽放夜未央) 2016-11-27 23:35:19

用唱吧唱了几首歌,虽然五音不全,没有唱的多好,还是发出来了,朋友说听出了欲言又止的悲伤,我一遍一遍听,本是喜欢旋律,听到后来,熟悉自己的声音,竟然觉得好听,是不是慢慢会自信起来

• 陈伯

陈伯 2016-11-28 05:33:38

我在出差呢,离镇江好远 我在出差呢,离镇江好远 摩羯人鱼

没事儿啊,说不定你还会来镇江

来自 豆瓣App
  • 摩羯人鱼

摩羯人鱼 (捡一米阳光,绽放夜未央) 2016-11-28 11:30:39

没事儿啊,说不定你还会来镇江 没事儿啊,说不定你还会来镇江 陈伯

肯定会,家在镇江

• 陈伯

陈伯 2016-11-28 11:39:35

肯定会,家在镇江 肯定会,家在镇江 摩羯人鱼

那就可以啦,等你回来有机会一起玩耍

来自 豆瓣App
  • 摩羯人鱼

摩羯人鱼 (捡一米阳光,绽放夜未央) 2016-11-28 12:50:42

每天都懒懒的,可能天冷了,早上都不想起床,非常不想啊

• 陈伯

陈伯 2016-11-28 12:51:18

每天都懒懒的,可能天冷了,早上都不想起床,非常不想啊 每天都懒懒的,可能天冷了,早上都不想起床,非常不想啊 摩羯人鱼

把空调开着呗

来自 豆瓣App
  • 摩羯人鱼

摩羯人鱼 (捡一米阳光,绽放夜未央) 2016-11-28 12:52:26

把空调开着呗 把空调开着呗 陈伯

开着啊,也不想起,如果当天没工作可以睡到中午才起床,我是猪,哈哈

• 陈伯

陈伯 2016-11-28 12:56:29

开着啊,也不想起,如果当天没工作可以睡到中午才起床,我是猪,哈哈 开着啊,也不想起,如果当天没工作可以睡到中午才起床,我是猪,哈哈 摩羯人鱼

这个没事儿,没什么事情就多睡会儿

来自 豆瓣App
  • 宽度的长度

宽度的长度 (直觉我可能三万七千六百岁。) 2016-11-28 13:51:36

负能量集聚 爆发出来会好点

• 摩羯人鱼

摩羯人鱼 (捡一米阳光,绽放夜未央) 2016-11-28 13:53:20

负能量集聚 爆发出来会好点 负能量集聚 爆发出来会好点 宽度的长度

不知道该怎么爆发

• 摩羯人鱼

摩羯人鱼 (捡一米阳光,绽放夜未央) 2016-11-28 14:14:42

看完《不二情书》,那种写信的感觉很好,爷爷奶奶的感情很好,结局也美好

• 宽度的长度

宽度的长度 (直觉我可能三万七千六百岁。) 2016-11-29 08:46:36

不知道该怎么爆发 不知道该怎么爆发 摩羯人鱼

觉得一个人的时候 情绪自控反而好 听信别人太多 或者接受感受太多 亦或是想用正能量抵消负能量都会让人很不适应。

• 摩羯人鱼

摩羯人鱼 (捡一米阳光,绽放夜未央) 2016-11-29 09:48:06

觉得一个人的时候 情绪自控反而好 听信别人太多 或者接受感受太多 亦或是想用正能量抵消负能量都 觉得一个人的时候 情绪自控反而好 听信别人太多 或者接受感受太多 亦或是想用正能量抵消负能量都会让人很不适应。 ... 宽度的长度

两面性吧,一个人没有不好,只是有时候会觉得孤单

• 摩羯人鱼

摩羯人鱼 (捡一米阳光,绽放夜未央) 2016-11-29 10:24:43

觉得一个人的时候 情绪自控反而好 听信别人太多 或者接受感受太多 亦或是想用正能量抵消负能量都 觉得一个人的时候 情绪自控反而好 听信别人太多 或者接受感受太多 亦或是想用正能量抵消负能量都会让人很不适应。 ... 宽度的长度

确实不能听信太多的说法,很容易被左右,还是自己不够强大
    至于情绪,不会大起大落,只是一直处于低潮
    正能量可能抵消不了负能量,至少在我这行不通,爆发需要途径,我还没找到

• 摩羯人鱼

摩羯人鱼 (捡一米阳光,绽放夜未央) 2016-11-29 14:53:49

每天就是等等等等

• 摩羯人鱼

摩羯人鱼 (捡一米阳光,绽放夜未央) 2016-11-30 16:28:03

工作、瑜伽、健身、练字、绘画、旅行、温泉、电影、日剧、动漫、烹饪、整理、多肉、宠物……一个人也想充实一点,丰富一点,然后就没有让自己沉溺和渴望的时间

• 陈伯

陈伯 2016-11-30 16:43:36

工作、瑜伽、健身、练字、绘画、旅行、温泉、电影、日剧、动漫、烹饪、整理、多肉、宠物……一个 工作、瑜伽、健身、练字、绘画、旅行、温泉、电影、日剧、动漫、烹饪、整理、多肉、宠物……一个人也想充实一点,丰富一点,然后就没有让自己沉溺和渴望的时间 ... 摩羯人鱼

还是发不了

来自 豆瓣App
  • 陈伯

陈伯 2016-11-30 16:45:18

服务器开小差,什么鬼

来自 豆瓣App
  • 羁绊

羁绊 2016-11-30 17:28:37

出去走走啊,镇江风景还是不错的

来自 豆瓣App
  • 摩羯人鱼

摩羯人鱼 (捡一米阳光,绽放夜未央) 2016-11-30 21:08:22

出去走走啊,镇江风景还是不错的 出去走走啊,镇江风景还是不错的 羁绊

嗯,山水城市,可惜现在在出差中

来自 豆瓣App
  • 羁绊

羁绊 2016-11-30 22:40:16

这么辛苦啊,忙的都没时间娱乐了

来自 豆瓣App
  • 摩羯人鱼

摩羯人鱼 (捡一米阳光,绽放夜未央) 2016-11-30 22:48:03

这么辛苦啊,忙的都没时间娱乐了 这么辛苦啊,忙的都没时间娱乐了 羁绊

年底了啊

来自 豆瓣App
  • 羁绊

羁绊 2016-11-30 23:10:59

年底了啊 年底了啊 摩羯人鱼

加油吧,作出好业绩,多拿一点奖金,好过年

来自 豆瓣App
  • 摩羯人鱼

摩羯人鱼 (捡一米阳光,绽放夜未央) 2016-12-02 11:02:19

加油吧,作出好业绩,多拿一点奖金,好过年 加油吧,作出好业绩,多拿一点奖金,好过年 羁绊

好实际的鼓励,哈哈

• 摩羯人鱼

摩羯人鱼 (捡一米阳光,绽放夜未央) 2016-12-02 11:02:53

日夜颠倒了要

• 时间橡皮你快点

时间橡皮你快点 2016-12-03 07:58:52

?销售?或者技术?

来自 豆瓣App
  • 摩羯人鱼

摩羯人鱼 (捡一米阳光,绽放夜未央) 2016-12-04 11:24:53

?销售?或者技术? ?销售?或者技术? 时间橡皮你快点

技术+项目

• 摩羯人鱼

摩羯人鱼 (捡一米阳光,绽放夜未央) 2016-12-06 21:47:13

总会在看到希望的时候遇到打击,凡事都不会一帆风顺,一直磕磕碰碰,锻炼了心性脾性,我看不到自己的成长,却被别人看到、认可,很开心,但最开心是自己认可自己,在梦想的路上不顾风雨地坚持。

• 摩羯人鱼

摩羯人鱼 (捡一米阳光,绽放夜未央) 2016-12-11 21:07:52

要做的事很多,总觉得时间不够

• 摩羯人鱼

摩羯人鱼 (捡一米阳光,绽放夜未央) 2017-01-01 13:37:45

祝自己生日快乐,新年快乐

• 跳动的欣

跳动的欣 2017-01-03 23:19:39

曾经出差了83天,那种感觉也是一样

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

6475 人聚集在这个小组
↑回顶部