支付宝变身啦,y的快去那里,还我南豆清净

Infp 老师

来自 豆瓣App
  • Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-27 18:47:19

尤其适合喜欢萝莉的所谓大叔们
    不过最好开始竞价

• 未注销

未注销 (今晚月色很美) 2016-11-27 18:51:53

根本没看到

来自 豆瓣App
  • Infp 老师

Infp 老师 2016-11-27 19:15:27

尤其适合喜欢萝莉的所谓大叔们 不过最好开始竞价 尤其适合喜欢萝莉的所谓大叔们 不过最好开始竞价 Jason

我竟然才713分…

来自 豆瓣App
  • zjfzf

zjfzf 2016-11-27 19:20:12

弱弱的看了一下,774原来我也是精英了,你确定不是在逗我

来自 豆瓣App
  • 行走的火枪手

行走的火枪手 (忙昏头) 2016-11-27 19:24:41

我也有750分以上,精英?你确定?

• whatever

whatever 2016-11-27 19:26:30

我好挫,695

来自 豆瓣App
  • 蹬三轮的潘师傅

蹬三轮的潘师傅 2016-11-27 19:27:24

其实无论什么软件,都是那票bitch在玩,就那么几个人

来自 豆瓣App
  • 远方是何方 2016-11-27 19:29:07

赶紧看了一下,622分,花呗额度500,瞬间就心凉了

• Infp 老师

Infp 老师 2016-11-27 19:30:51

赶紧看了一下,622分,花呗额度500,瞬间就心凉了 赶紧看了一下,622分,花呗额度500,瞬间就心凉了 远方是何方

但是你有Jason (⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • Infp 老师

Infp 老师 2016-11-27 19:33:09

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 夜半♥みどり

他不承认(。 ́︿ ̀。)

来自 豆瓣App
  • 远方是何方 2016-11-27 19:35:13

但是你有Jason (⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 但是你有Jason (⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) Infp 老师

呵呵,我不需要他,我看了一下,我支付宝居然有用过几次,好纠结啊,完全觉得支付宝用处不大

• Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-27 19:37:19

专门验证了一下,已经下降到792

• 远方是何方 2016-11-27 19:56:39

专门验证了一下,已经下降到792 专门验证了一下,已经下降到792 Jason

我几乎感觉用不到支付宝

• 小狸

小狸 (温柔草食男) 2016-11-27 19:58:23

支付"鸨"

• 远方是何方 2016-11-27 19:59:35

专门验证了一下,已经下降到792 专门验证了一下,已经下降到792 Jason

专门看了看,我居然没有公积金,好失败啊

• Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-27 20:00:54

我几乎感觉用不到支付宝 我几乎感觉用不到支付宝 远方是何方

我创业的时候靠5张信用卡和淘宝的账期数次周转成功,
    分数都那时候的

• 远方是何方 2016-11-27 20:02:03

我创业的时候靠5张信用卡和淘宝的账期数次周转成功, 分数都那时候的 我创业的时候靠5张信用卡和淘宝的账期数次周转成功, 分数都那时候的 Jason

哦,我是靠同学救济活下来的

• 远方是何方 2016-11-27 20:03:46

我创业的时候靠5张信用卡和淘宝的账期数次周转成功, 分数都那时候的 我创业的时候靠5张信用卡和淘宝的账期数次周转成功, 分数都那时候的 Jason

我要被这个主流的社会给抛弃了,以前没钱的时候就招行没有抛弃我,所以现在一直都在用招行

• Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-27 20:03:50

以后我们看到约贴就直接推荐他们去支付宝吧
    如何

• 远方是何方 2016-11-27 20:08:28

以后我们看到约贴就直接推荐他们去支付宝吧 如何 以后我们看到约贴就直接推荐他们去支付宝吧 如何 Jason

可以有

你的回应

回应请先 , 或 注册

53068 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部