来 我们讨论个哲学问题 啥工作不加班?

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 21:59:23

所以现在总结起来不加班的话大概四条路 1.互联网运营or人事 2.产品经理 3.培训教英语 4.回东 所以现在总结起来不加班的话大概四条路 1.互联网运营or人事 2.产品经理 3.培训教英语 4.回东北卖臭豆腐或者在南方卖烤冷面 ... 呆呆鸟

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 22:01:02

所以现在总结起来不加班的话大概四条路 1.互联网运营or人事 2.产品经理 3.培训教英语 4.回东 所以现在总结起来不加班的话大概四条路 1.互联网运营or人事 2.产品经理 3.培训教英语 4.回东北卖臭豆腐或者在南方卖烤冷面 ... 呆呆鸟

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 22:02:45

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 22:02:57

[内容不可见]

• 呆呆鸟

呆呆鸟 (开心点吧 像一只阿猫一样开心) 楼主 2016-11-27 22:05:32

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

其实我对加班是这么看的 要是项目赶着上线加加班完全可以理解 我只是非常不喜欢这样的情况 :我在这家公司的每一天都在加班. 我现在很不爽就是因为这家公司就会出现这样的情况 现在的背景是这个项目的1.0版本刚刚上线一个月2.0版本开始不久 这个阶段都不能准时下班的话 以后简直不敢想 产品的话 应该不用陪着程序猿一起加班吧..或者说加班程度会比程序猿轻很多 培训教英语的话 我需要先去考个高点的雅思 后边两个其实可以当兼职 主业的话其实有点悬

• 我太南了

我太南了 2016-11-27 22:11:59

我觉得要做的事情就是那么多,除了客户要求修改之外,其它的工作量几乎是固定的,时间不都在你掌 我觉得要做的事情就是那么多,除了客户要求修改之外,其它的工作量几乎是固定的,时间不都在你掌控之中么 ... Dobro Ime.

你说的对

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 22:14:59

其实我对加班是这么看的 要是项目赶着上线加加班完全可以理解 我只是非常不喜欢这样的情况 :我 其实我对加班是这么看的 要是项目赶着上线加加班完全可以理解 我只是非常不喜欢这样的情况 :我在这家公司的每一天都在加班. 我现在很不爽就是因为这家公司就会出现这样的情况 现在的背景是这个项目的1.0版本刚刚上线一个月2.0版本开始不久 这个阶段都不能准时下班的话 以后简直不敢想 产品的话 应该不用陪着程序猿一起加班吧..或者说加班程度会比程序猿轻很多 培训教英语的话 我需要先去考个高点的雅思 后边两个其实可以当兼职 主业的话其实有点悬 ... 呆呆鸟

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 22:15:30

其实我对加班是这么看的 要是项目赶着上线加加班完全可以理解 我只是非常不喜欢这样的情况 :我 其实我对加班是这么看的 要是项目赶着上线加加班完全可以理解 我只是非常不喜欢这样的情况 :我在这家公司的每一天都在加班. 我现在很不爽就是因为这家公司就会出现这样的情况 现在的背景是这个项目的1.0版本刚刚上线一个月2.0版本开始不久 这个阶段都不能准时下班的话 以后简直不敢想 产品的话 应该不用陪着程序猿一起加班吧..或者说加班程度会比程序猿轻很多 培训教英语的话 我需要先去考个高点的雅思 后边两个其实可以当兼职 主业的话其实有点悬 ... 呆呆鸟

[内容不可见]

• 呆呆鸟

呆呆鸟 (开心点吧 像一只阿猫一样开心) 楼主 2016-11-27 22:19:02

理论上五点半下班 做技术的最早六点半走(我有一次 别人没有过) 通常可能七点半? 吃饭就是八点多了吧 其实这个点吃饭就也可以不吃了..

• 呆呆鸟

呆呆鸟 (开心点吧 像一只阿猫一样开心) 楼主 2016-11-27 22:21:00

我一直都是很有想法的那一种好吗...

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 22:22:26

我一直都是很有想法的那一种好吗... 我一直都是很有想法的那一种好吗... 呆呆鸟

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 22:26:29

理论上五点半下班 做技术的最早六点半走(我有一次 别人没有过) 通常可能七点半? 吃饭就是八点 理论上五点半下班 做技术的最早六点半走(我有一次 别人没有过) 通常可能七点半? 吃饭就是八点多了吧 其实这个点吃饭就也可以不吃了.. ... 呆呆鸟

[内容不可见]

• 呆呆鸟

呆呆鸟 (开心点吧 像一只阿猫一样开心) 楼主 2016-11-27 22:27:10

那都是理论上啊 理论和实际有很大差距的啊..

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 22:44:29

那都是理论上啊 理论和实际有很大差距的啊.. 那都是理论上啊 理论和实际有很大差距的啊.. 呆呆鸟

[内容不可见]

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部