来 我们讨论个哲学问题 啥工作不加班?

西瓜刀

2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-27 18:42:04

(* ̄∇ ̄*)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-27 18:42:09

你说你要是离开我怎么办?没有你的日子我怎么活啊!!!55555555

• 西瓜刀

西瓜刀 (为什么我没有茨木!) 2016-11-27 18:42:44

你说你要是离开我怎么办?没有你的日子我怎么活啊!!!55555555 你说你要是离开我怎么办?没有你的日子我怎么活啊!!!55555555 无聊的阿辰

凉拌

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-27 18:42:48

凉拌 凉拌 西瓜刀

这个办法不太好。

• 🐳大大大大宝

🐳大大大大宝 2016-11-27 18:42:53

我是来帮楼主顶贴的

神秘链接:
    https://www.douban.com/note/593706666/

• 南琴梨。

南琴梨。 (我的世界,寂静无声.) 2016-11-27 18:42:56

你不是说了吗 人事啊

• 西瓜刀

西瓜刀 (为什么我没有茨木!) 2016-11-27 18:43:09

这个办法不太好。 这个办法不太好。 无聊的阿辰

那你说啥办法好
    现在机器人都这么6了么..

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-27 18:43:14

那你说啥办法好 现在机器人都这么6了么.. 那你说啥办法好 现在机器人都这么6了么.. 西瓜刀

我不说,我只听你说

• 西瓜刀

西瓜刀 (为什么我没有茨木!) 2016-11-27 18:43:32

你不是说了吗 人事啊 你不是说了吗 人事啊 南琴梨。

真的想去当人事了哈哈哈哈哈

• 南琴梨。

南琴梨。 (我的世界,寂静无声.) 2016-11-27 18:44:01

真的想去当人事了哈哈哈哈哈 真的想去当人事了哈哈哈哈哈 西瓜刀

去吧 皮卡丘

• 西瓜刀

西瓜刀 (为什么我没有茨木!) 2016-11-27 18:44:48

去吧 皮卡丘 去吧 皮卡丘 南琴梨。

大概是不是不做技术岗的话就不会经常加班

• 南琴梨。

南琴梨。 (我的世界,寂静无声.) 2016-11-27 18:45:53

大概是不是不做技术岗的话就不会经常加班 大概是不是不做技术岗的话就不会经常加班 西瓜刀

好像是吧 哈哈哈

• 太阳

太阳 (以不变应万变) 2016-11-27 18:45:53

事业单位…准时下班

来自 豆瓣App
  • 西瓜刀

西瓜刀 (为什么我没有茨木!) 2016-11-27 18:47:01

好像是吧 哈哈哈 好像是吧 哈哈哈 南琴梨。

从头到尾一直加班真的很烦啊啊啊啊
    这个试用期结束就不想干了....

• 爱丽丝

爱丽丝 (质疑和探索向来和信仰密不可分。) 2016-11-27 18:48:03

你自己创业,想啥时候下班就下班。

• 西瓜刀

西瓜刀 (为什么我没有茨木!) 2016-11-27 18:48:27

事业单位…准时下班 事业单位…准时下班 太阳

那要是想进事业单位的话是不是也得考类似公务员的那种考试
    这方面不太懂要是问题过于弱智请原谅..

• 南琴梨。

南琴梨。 (我的世界,寂静无声.) 2016-11-27 18:48:31

从头到尾一直加班真的很烦啊啊啊啊 这个试用期结束就不想干了.... 从头到尾一直加班真的很烦啊啊啊啊 这个试用期结束就不想干了.... 西瓜刀

那要去干嘛
    每年都有程序员加班到猝死噢
    注意身体呀www

• 西瓜刀

西瓜刀 (为什么我没有茨木!) 2016-11-27 18:49:24

你自己创业,想啥时候下班就下班。 你自己创业,想啥时候下班就下班。 爱丽丝

那就是回东北卖臭豆腐
    或者在南方卖烤冷面!

• 西瓜刀

西瓜刀 (为什么我没有茨木!) 2016-11-27 18:50:41

那要去干嘛 每年都有程序员加班到猝死噢 注意身体呀www 那要去干嘛 每年都有程序员加班到猝死噢 注意身体呀www 南琴梨。

关键一开始我也不知道是这个情况啊...
    面试时候 给我看的app还没开发完 基本上点哪都是"工程师正在赶来的路上"
    进这个公司之后才看见我靠这么多功能....简直弱智至极....

• 马小元

马小元 2016-11-27 18:51:13

老师

来自 豆瓣App
  • 含泪自刎的哪吒

含泪自刎的哪吒 (我的诞生只是为了你而存在) 2016-11-27 18:51:52

不工作 不加班···

• 西瓜刀

西瓜刀 (为什么我没有茨木!) 2016-11-27 18:52:22

老师 老师 马小元

你说的是公立学校的老师还是培训学校的老师也算啊

• 西瓜刀

西瓜刀 (为什么我没有茨木!) 2016-11-27 18:52:55

不工作 不加班··· 不工作 不加班··· 含泪自刎的哪吒

我都在家歇俩月了...还是挺过瘾的....除了不挣钱

• 南琴梨。

南琴梨。 (我的世界,寂静无声.) 2016-11-27 18:52:58

关键一开始我也不知道是这个情况啊... 面试时候 给我看的app还没开发完 基本上点哪都是"工程师 关键一开始我也不知道是这个情况啊... 面试时候 给我看的app还没开发完 基本上点哪都是"工程师正在赶来的路上" 进这个公司之后才看见我靠这么多功能....简直弱智至极.... ... 西瓜刀

哈哈哈 怎么感觉你是被坑了噢

• 含泪自刎的哪吒

含泪自刎的哪吒 (我的诞生只是为了你而存在) 2016-11-27 18:53:42

我都在家歇俩月了...还是挺过瘾的....除了不挣钱 我都在家歇俩月了...还是挺过瘾的....除了不挣钱 西瓜刀

这辈子我都想在家里歇着····

• 平平无奇

平平无奇 2016-11-27 18:53:57

职位:万达少东家 不加班

• 西瓜刀

西瓜刀 (为什么我没有茨木!) 2016-11-27 18:55:04

哈哈哈 怎么感觉你是被坑了噢 哈哈哈 怎么感觉你是被坑了噢 南琴梨。

妈蛋我感觉好像也是啊!!!
    我跟你讲...一个三级页面的一个功能 就tm十几个页面
    关键他的目标用户还是中老年 妈蛋我一个二十几岁的程序猿看站点图都懵逼 我就不信中老年用户能用明白!

• 马小元

马小元 2016-11-27 18:55:21

你说的是公立学校的老师还是培训学校的老师也算啊 你说的是公立学校的老师还是培训学校的老师也算啊 西瓜刀

我都当过。培训机构的比学校里辛苦一点。加班也很少。我干了六个月。加班过一天。学校从来不加班

来自 豆瓣App
  • 西瓜刀

西瓜刀 (为什么我没有茨木!) 2016-11-27 18:55:26

这辈子我都想在家里歇着···· 这辈子我都想在家里歇着···· 含泪自刎的哪吒

哈哈哈哈哈谁都这么想吧

• 西瓜刀

西瓜刀 (为什么我没有茨木!) 2016-11-27 18:56:16

职位:万达少东家 不加班 职位:万达少东家 不加班 平平无奇

少东家...
    闻到了土豪的气息!

• 西瓜刀

西瓜刀 (为什么我没有茨木!) 2016-11-27 18:57:25

我都当过。培训机构的比学校里辛苦一点。加班也很少。我干了六个月。加班过一天。学校从来不加班 我都当过。培训机构的比学校里辛苦一点。加班也很少。我干了六个月。加班过一天。学校从来不加班 马小元

讲真 我曾经想过要是写不动代码了怎么办 当时想的方案就是去教英语
    后来想想也不太行因为我这人没耐心 教学生估计分分钟内心就开始咆哮了

难道又要重新思考教英语的可行性了吗..

• 银河疾走小郎君

银河疾走小郎君 (凭这两眼与百臂或千手不能防) 2016-11-27 18:58:14

辞职

来自 豆瓣App
  • Venn

Venn (我不去,可是我会想你) 2016-11-27 18:59:01

这要看你对接单位的上班时间

• 西瓜刀

西瓜刀 (为什么我没有茨木!) 2016-11-27 18:59:36

嗯..确实有这个想法...

• 西瓜刀

西瓜刀 (为什么我没有茨木!) 2016-11-27 19:00:18

这要看你对接单位的上班时间 这要看你对接单位的上班时间 Venn

写代码的好像并没有这个讲究
    你说的是what行业啊

• 银河疾走小郎君

银河疾走小郎君 (凭这两眼与百臂或千手不能防) 2016-11-27 19:02:34

嗯..确实有这个想法... 嗯..确实有这个想法... 西瓜刀

来自 豆瓣App
  • 西瓜刀

西瓜刀 (为什么我没有茨木!) 2016-11-27 19:04:14

倒也不会现在就辞职 看看年后行情再说~
    行情好的话估计就撤离了..

• Venn

Venn (我不去,可是我会想你) 2016-11-27 19:05:29

比如我以前是教育行业做成绩认证的,所以不加班,而且到了高校寒暑假我基本都是在玩。现在做图书行业,弄电商,亚马逊他们周末不上班,那我们也不上班,你上了也没用。但如果你是天猫平台或是其他行业的电商,那加班是常事,通宵都正常。

来自 豆瓣App
  • 西瓜刀

西瓜刀 (为什么我没有茨木!) 2016-11-27 19:07:29

比如我以前是教育行业做成绩认证的,所以不加班,而且到了高校寒暑假我基本都是在玩。现在做图书 比如我以前是教育行业做成绩认证的,所以不加班,而且到了高校寒暑假我基本都是在玩。现在做图书行业,弄电商,亚马逊他们周末不上班,那我们也不上班,你上了也没用。但如果你是天猫平台或是其他行业的电商,那加班是常事,通宵都正常。 ... Venn

soga
    好想去做那个教育行业成绩认证的工作啊哈哈哈

• 银河疾走小郎君

银河疾走小郎君 (凭这两眼与百臂或千手不能防) 2016-11-27 19:08:40

倒也不会现在就辞职 看看年后行情再说~ 行情好的话估计就撤离了.. 倒也不会现在就辞职 看看年后行情再说~ 行情好的话估计就撤离了.. 西瓜刀

年真是中国人的借口福音 十月份开始做什么都要等年后了

来自 豆瓣App
  • 西瓜刀

西瓜刀 (为什么我没有茨木!) 2016-11-27 19:10:26

年真是中国人的借口福音 十月份开始做什么都要等年后了 年真是中国人的借口福音 十月份开始做什么都要等年后了 银河疾走小郎君

nonono
    因为有个东西叫做年终奖 年底了没什么人跳槽因为都在等那个年终奖 所以新职位很少很少
    拿到年终奖之后该跳槽的就跳走了所以新的职位会有很多~

• 南琴梨。

南琴梨。 (我的世界,寂静无声.) 2016-11-27 19:15:08

妈蛋我感觉好像也是啊!!! 我跟你讲...一个三级页面的一个功能 就tm十几个页面 关键他的目标用 妈蛋我感觉好像也是啊!!! 我跟你讲...一个三级页面的一个功能 就tm十几个页面 关键他的目标用户还是中老年 妈蛋我一个二十几岁的程序猿看站点图都懵逼 我就不信中老年用户能用明白! ... 西瓜刀

中老年哈哈哈哈哈 是什么功能 我能体验一下吗

• 银河疾走小郎君

银河疾走小郎君 (凭这两眼与百臂或千手不能防) 2016-11-27 19:15:18

nonono 因为有个东西叫做年终奖 年底了没什么人跳槽因为都在等那个年终奖 所以新职位很少很少 nonono 因为有个东西叫做年终奖 年底了没什么人跳槽因为都在等那个年终奖 所以新职位很少很少 拿到年终奖之后该跳槽的就跳走了所以新的职位会有很多~ ... 西瓜刀

一辈子不上班就好了

来自 豆瓣App
  • 太阳

太阳 (以不变应万变) 2016-11-27 19:15:44

那要是想进事业单位的话是不是也得考类似公务员的那种考试 这方面不太懂要是问题过于弱智请原谅 那要是想进事业单位的话是不是也得考类似公务员的那种考试 这方面不太懂要是问题过于弱智请原谅.. ... 西瓜刀

不了解,我也是程序员

来自 豆瓣App
  • 西瓜刀

西瓜刀 (为什么我没有茨木!) 2016-11-27 19:16:29

一辈子不上班就好了 一辈子不上班就好了 银河疾走小郎君

是啊
    我也这么想
    要是一辈子都能准时下班也行!

• 西瓜刀

西瓜刀 (为什么我没有茨木!) 2016-11-27 19:19:53

中老年哈哈哈哈哈 是什么功能 我能体验一下吗 中老年哈哈哈哈哈 是什么功能 我能体验一下吗 南琴梨。

我给你描述一下啊
    就是你得每天都往里面记录你今天吃了啥 心情嗨不嗨 拉屎顺不顺利啥的 蓝后系统给你生成个报告(其实就是把你输入的东西显示出来..) 还有就是要是你哪个地方疼 你就答个题 比如我头疼 就会问你 具体哪里疼啊 疼了多久啊 怎么个疼法啊 疼了之后咋处理的啊 处理之后还疼不疼了啊 etc..贼tm无聊 等你输入的信息够多了之后会给你一个报告出来 告诉你这一周饮食状况啊运动状况啊之类的消息

总之就是 超!级!弱!智!

• 西瓜刀

西瓜刀 (为什么我没有茨木!) 2016-11-27 19:20:08

不了解,我也是程序员 不了解,我也是程序员 太阳

工友你好!

• Dobro Ime.

Dobro Ime. (终于把ID改回来了) 2016-11-27 19:20:51

看单位,看领导的吧。
    有的单位风格就是这样,没人做出头鸟。
    不过我坦白说,加班多不是坏事啊,前提是加班的时候不是晃悠过去的。。。

来自 豆瓣App
  • 西瓜刀

西瓜刀 (为什么我没有茨木!) 2016-11-27 19:22:23

看单位,看领导的吧。 有的单位风格就是这样,没人做出头鸟。 不过我坦白说,加班多不是坏事啊, 看单位,看领导的吧。 有的单位风格就是这样,没人做出头鸟。 不过我坦白说,加班多不是坏事啊,前提是加班的时候不是晃悠过去的。。。 ... Dobro Ime.

给我八个小时的薪水可是我要工作十个小时
    为什么不是坏事

Dobro Ime. (终于把ID改回来了) 2016-11-27 19:26:57

给我八个小时的薪水可是我要工作十个小时 为什么不是坏事 给我八个小时的薪水可是我要工作十个小时 为什么不是坏事 西瓜刀

趁着年轻多吃点亏,多存点经验多接触项目,多长点能耐。
    为了的就是年纪大了之后不是跟现在一样任人宰割。

来自 豆瓣App
  • 杨温暖

杨温暖 (人生苦短 甜长) 2016-11-27 19:28:00

你快去改bug吧。。。。

来自 豆瓣App
  • 西瓜刀

西瓜刀 (为什么我没有茨木!) 2016-11-27 19:28:14

趁着年轻多吃点亏,多存点经验多接触项目,多长点能耐。 为了的就是年纪大了之后不是跟现在一样 趁着年轻多吃点亏,多存点经验多接触项目,多长点能耐。 为了的就是年纪大了之后不是跟现在一样任人宰割。 ... Dobro Ime.

那我只能祝你吃亏吃的开心了

• 世界造的真坏

世界造的真坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-27 19:28:29

不加班,性欲强

• 西瓜刀

西瓜刀 (为什么我没有茨木!) 2016-11-27 19:28:59

你快去改bug吧。。。。 你快去改bug吧。。。。 杨温暖

尼玛
    这楼里我就服你 真的

• 西瓜刀

西瓜刀 (为什么我没有茨木!) 2016-11-27 19:29:19

不加班,性欲强 不加班,性欲强 世界造的真坏

有关系?

• 世界造的真坏

世界造的真坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-27 19:29:35

有关系? 有关系? 西瓜刀

有关系

Dobro Ime. (终于把ID改回来了) 2016-11-27 19:30:56

那我只能祝你吃亏吃的开心了 那我只能祝你吃亏吃的开心了 西瓜刀

一个三级目录有十几个页面这不是很正常么?连这都要诧异,那我只能说你接触的太少,确实需要加班。

当然,你家里有钱的话,那就无所谓了

来自 豆瓣App
  • 西瓜刀

西瓜刀 (为什么我没有茨木!) 2016-11-27 19:32:36

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Dobro Ime.

看来需求就是你这种风格的人提的

• 杨温暖

杨温暖 (人生苦短 甜长) 2016-11-27 19:33:51

尼玛 这楼里我就服你 真的 尼玛 这楼里我就服你 真的 西瓜刀

毕竟你不能影响上线呀hhhhh

来自 豆瓣App
  • 西瓜刀

西瓜刀 (为什么我没有茨木!) 2016-11-27 19:34:33

毕竟你不能影响上线呀hhhhh 毕竟你不能影响上线呀hhhhh 杨温暖

还好啦离上线还早 1.0版本刚上线一个月

• 杨温暖

杨温暖 (人生苦短 甜长) 2016-11-27 19:35:29

还好啦离上线还早 1.0版本刚上线一个月 还好啦离上线还早 1.0版本刚上线一个月 西瓜刀

啥APP 我下来玩玩

来自 豆瓣App
  • 哼哼

哼哼 (总要有荒唐的事,来完整你的人生) 2016-11-27 19:35:49

我不加班 双休

来自 豆瓣App
  • 鸡年大吉吧

鸡年大吉吧 (纯正东北椴树蜜,我的最爱) 2016-11-27 19:36:28

钱少的工作都不怎么加班

• 西瓜刀

西瓜刀 (为什么我没有茨木!) 2016-11-27 19:36:28

啥APP 我下来玩玩 啥APP 我下来玩玩 杨温暖

哈哈哈哈我才不就这么直接说呢 看豆油吧

• 西瓜刀

西瓜刀 (为什么我没有茨木!) 2016-11-27 19:37:02

我不加班 双休 我不加班 双休 哼哼

说吧 啥工作!

• 硕咚~

硕咚~ (寂寞癌患者) 2016-11-27 19:38:06

三十多岁的中年程序员,尤其是家里有小孩的,最不爱回家看孩子

• 杨温暖

杨温暖 (人生苦短 甜长) 2016-11-27 19:39:39

哈哈哈哈我才不就这么直接说呢 看豆油吧 哈哈哈哈我才不就这么直接说呢 看豆油吧 西瓜刀

我公司程序员从来不加班的

来自 豆瓣App

Dobro Ime. (终于把ID改回来了) 2016-11-27 19:39:47

看来需求就是你这种风格的人提的 看来需求就是你这种风格的人提的 西瓜刀

我只是觉得你应该是刚接触社会不久,脾气大。
    我想按我的经历用我的经验给你解释下我觉得可行的“拼搏”思维。如果你接受不了,大可不必理会我,何必一直讥讽?

来自 豆瓣App
  • 西瓜刀

西瓜刀 (为什么我没有茨木!) 2016-11-27 19:40:06

钱少的工作都不怎么加班 钱少的工作都不怎么加班 鸡年大吉吧

可是加班的工作钱也不一定很多...

• 哼哼

哼哼 (总要有荒唐的事,来完整你的人生) 2016-11-27 19:41:20

说吧 啥工作! 说吧 啥工作! 西瓜刀

文职

来自 豆瓣App
  • 西瓜刀

西瓜刀 (为什么我没有茨木!) 2016-11-27 19:41:26

三十多岁的中年程序员,尤其是家里有小孩的,最不爱回家看孩子 三十多岁的中年程序员,尤其是家里有小孩的,最不爱回家看孩子 硕咚~

这到底是为啥呢

• 西瓜刀

西瓜刀 (为什么我没有茨木!) 2016-11-27 19:41:40

我公司程序员从来不加班的 我公司程序员从来不加班的 杨温暖

羡慕

• 西瓜刀

西瓜刀 (为什么我没有茨木!) 2016-11-27 19:43:30

我只是觉得你应该是刚接触社会不久,脾气大。 我想按我的经历用我的经验给你解释下我觉得可行的 我只是觉得你应该是刚接触社会不久,脾气大。 我想按我的经历用我的经验给你解释下我觉得可行的“拼搏”思维。如果你接受不了,大可不必理会我,何必一直讥讽? ... Dobro Ime.

我刚才语气确实不太好
    但是我确实很不认可这种趁年轻要吃亏或者什么吃亏是福的这种逻辑

• 西瓜刀

西瓜刀 (为什么我没有茨木!) 2016-11-27 19:44:00

文职 文职 哼哼

所以确实不做技术岗就可以不加班了!

• 西瓜刀

西瓜刀 (为什么我没有茨木!) 2016-11-27 19:47:12

我只是觉得你应该是刚接触社会不久,脾气大。 我想按我的经历用我的经验给你解释下我觉得可行的 我只是觉得你应该是刚接触社会不久,脾气大。 我想按我的经历用我的经验给你解释下我觉得可行的“拼搏”思维。如果你接受不了,大可不必理会我,何必一直讥讽? ... Dobro Ime.

如果你年轻的时候吃亏了,你应该分享的是怎么做才能在年轻的时候不吃亏,而不是怎么做才能在十年之后不吃亏.
    如果你年轻的时候没吃亏,那你告诉我年轻的时候要吃亏,这样显然也不成立.

Dobro Ime. (终于把ID改回来了) 2016-11-27 19:47:21

我刚才语气确实不太好 但是我确实很不认可这种趁年轻要吃亏或者什么吃亏是福的这种逻辑 我刚才语气确实不太好 但是我确实很不认可这种趁年轻要吃亏或者什么吃亏是福的这种逻辑 西瓜刀

没看我后面跟的“关键你要利用好加班时间”吗?

来自 豆瓣App
  • 西瓜刀

西瓜刀 (为什么我没有茨木!) 2016-11-27 19:48:07

没看我后面跟的“关键你要利用好加班时间”吗? 没看我后面跟的“关键你要利用好加班时间”吗? Dobro Ime.

所以你以为加班时间都在划水么

• 南琴梨。

南琴梨。 (我的世界,寂静无声.) 2016-11-27 19:48:48

我给你描述一下啊 就是你得每天都往里面记录你今天吃了啥 心情嗨不嗨 拉屎顺不顺利啥的 蓝后系 我给你描述一下啊 就是你得每天都往里面记录你今天吃了啥 心情嗨不嗨 拉屎顺不顺利啥的 蓝后系统给你生成个报告(其实就是把你输入的东西显示出来..) 还有就是要是你哪个地方疼 你就答个题 比如我头疼 就会问你 具体哪里疼啊 疼了多久啊 怎么个疼法啊 疼了之后咋处理的啊 处理之后还疼不疼了啊 etc..贼tm无聊 等你输入的信息够多了之后会给你一个报告出来 告诉你这一周饮食状况啊运动状况啊之类的消息 总之就是 超!级!弱!智! ... 西瓜刀

哈哈哈哈哈哈哈哈哈中老年人健康记录吗

来自 豆瓣App

Dobro Ime. (终于把ID改回来了) 2016-11-27 19:49:18

那我只能祝你吃亏吃的开心了 那我只能祝你吃亏吃的开心了 西瓜刀

一个三级目录有十几个页面这不是很正常么?连这都要诧异,那我只能说你接触的太少,确实需要加班。

当然,你家里有钱的话,那就无所谓了

来自 豆瓣App
  • 西瓜刀

西瓜刀 (为什么我没有茨木!) 2016-11-27 19:49:48

哈哈哈哈哈哈哈哈哈中老年人健康记录吗 哈哈哈哈哈哈哈哈哈中老年人健康记录吗 南琴梨。

exactly
    要记录好多而且要每天记

• Silvania

Silvania (live for myself from now on) 2016-11-27 19:53:57

人事

来自 豆瓣App

Dobro Ime. (终于把ID改回来了) 2016-11-27 19:55:03

如果你年轻的时候吃亏了,你应该分享的是怎么做才能在年轻的时候不吃亏,而不是怎么做才能在十年之 如果你年轻的时候吃亏了,你应该分享的是怎么做才能在年轻的时候不吃亏,而不是怎么做才能在十年之后不吃亏. 如果你年轻的时候没吃亏,那你告诉我年轻的时候要吃亏,这样显然也不成立. ... 西瓜刀

不要老是瞄到吃亏那点。
    举个例子
    我下班回家后会看我的资料,那如果我是跟你一样的环境,我就在公司加班看我的学习资料了。还有免费的水免费的电免费的空调。
    领导过来看到,我大可以说我在查点资料,他能把我怎么样?

我想说你不要老是盯着眼前不放,我就多吃亏怎么了?我之前单位有个领导,每个周末都会抽一天来公司,除了处理工作,鬼知道是不是蹭电蹭网蹭空调?后来还是升职了,因为大领导都知道他加班多,工作努力,有能力。

要学会适应环境,让自己混的更好,而不是抱怨来抱怨去。

来自 豆瓣App

Dobro Ime. (终于把ID改回来了) 2016-11-27 19:57:32

所以你以为加班时间都在划水么 所以你以为加班时间都在划水么 西瓜刀

我觉得要做的事情就是那么多,除了客户要求修改之外,其它的工作量几乎是固定的,时间不都在你掌控之中么

来自 豆瓣App
  • 南琴梨。

南琴梨。 (我的世界,寂静无声.) 2016-11-27 20:00:52

exactly 要记录好多而且要每天记 exactly 要记录好多而且要每天记 西瓜刀

(´▽`)赶紧换工作

来自 豆瓣App
  • 西瓜刀

西瓜刀 (为什么我没有茨木!) 2016-11-27 20:00:57

我觉得要做的事情就是那么多,除了客户要求修改之外,其它的工作量几乎是固定的,时间不都在你掌 我觉得要做的事情就是那么多,除了客户要求修改之外,其它的工作量几乎是固定的,时间不都在你掌控之中么 ... Dobro Ime.

话是这么说 但是你是不是没有考虑到比如 把六十天的工作想让你三十天就做完的情况

• 西瓜刀

西瓜刀 (为什么我没有茨木!) 2016-11-27 20:01:22

人事 人事 Silvania

人事真是个好职位..

• 西瓜刀

西瓜刀 (为什么我没有茨木!) 2016-11-27 20:01:40

(´▽`)赶紧换工作 (´▽`)赶紧换工作 南琴梨。

所以你是下载了吗!

• Silvania

Silvania (live for myself from now on) 2016-11-27 20:02:19

人事真是个好职位.. 人事真是个好职位.. 西瓜刀

反正就是挺稳定的,没人争饭碗。而且到点下班

来自 豆瓣App

Dobro Ime. (终于把ID改回来了) 2016-11-27 20:04:32

话是这么说 但是你是不是没有考虑到比如 把六十天的工作想让你三十天就做完的情况 话是这么说 但是你是不是没有考虑到比如 把六十天的工作想让你三十天就做完的情况 西瓜刀

赶工嘛,正常,都在赶,公司肯定想要更多收入。
    这种事情有好有坏,看你则么想了。我觉得如果坚持的下去的话,最好努力加班赶工,自己控制好,感觉累了就休息一下。
    都是换工作的时候有更多吹牛的资本

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 2016-11-27 20:04:49

家庭主妇

来自 豆瓣App
  • 南琴梨。

南琴梨。 (我的世界,寂静无声.) 2016-11-27 20:04:50

所以你是下载了吗! 所以你是下载了吗! 西瓜刀

哈哈哈哈哈哈没下,搜了一下,果然中老年伴侣

来自 豆瓣App
  • 西瓜刀

西瓜刀 (为什么我没有茨木!) 2016-11-27 20:06:34

家庭主妇 家庭主妇 啊啊啊啊啊啊

这种工作难道不是7*24吗哈哈哈

• 西瓜刀

西瓜刀 (为什么我没有茨木!) 2016-11-27 20:06:57

反正就是挺稳定的,没人争饭碗。而且到点下班 反正就是挺稳定的,没人争饭碗。而且到点下班 Silvania

诱惑我转行做人事!

• 西瓜刀

西瓜刀 (为什么我没有茨木!) 2016-11-27 20:09:45

哈哈哈哈哈哈没下,搜了一下,果然中老年伴侣 哈哈哈哈哈哈没下,搜了一下,果然中老年伴侣 南琴梨。

对这个项目真的觉得他本末倒置啊
    中老年伴侣的定位 结果功能那么复杂!!
    对了 这个破app 106M 你就想里边有多少功能吧....

• Silvania

Silvania (live for myself from now on) 2016-11-27 20:10:36

诱惑我转行做人事! 诱惑我转行做人事! 西瓜刀

可以。在你遇到职业生涯瓶颈时转行做人事,优势:有编程经验呗。那么肯定会看别人的能力优势

来自 豆瓣App
  • 西瓜刀

西瓜刀 (为什么我没有茨木!) 2016-11-27 20:12:06

可以。在你遇到职业生涯瓶颈时转行做人事,优势:有编程经验呗。那么肯定会看别人的能力优势 可以。在你遇到职业生涯瓶颈时转行做人事,优势:有编程经验呗。那么肯定会看别人的能力优势 Silvania

有道理
    感觉很适合我这种痛恨加班的人...

谢谢分享哈哈哈

• 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 2016-11-27 20:14:52

这种工作难道不是7*24吗哈哈哈 这种工作难道不是7*24吗哈哈哈 西瓜刀

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 南琴梨。

南琴梨。 (我的世界,寂静无声.) 2016-11-27 20:15:41

对这个项目真的觉得他本末倒置啊 中老年伴侣的定位 结果功能那么复杂!! 对了 这个破app 106M 对这个项目真的觉得他本末倒置啊 中老年伴侣的定位 结果功能那么复杂!! 对了 这个破app 106M 你就想里边有多少功能吧.... ... 西瓜刀

中老年可能不太会这么多复杂的操作23333333

来自 豆瓣App
  • Silvania

Silvania (live for myself from now on) 2016-11-27 20:15:46

有道理 感觉很适合我这种痛恨加班的人... 谢谢分享哈哈哈 有道理 感觉很适合我这种痛恨加班的人... 谢谢分享哈哈哈 西瓜刀

我也痛恨加班。看钱的份上,加,没有,no. 又不是卖命。身体要紧。不客气。

来自 豆瓣App
  • 西瓜刀

西瓜刀 (为什么我没有茨木!) 2016-11-27 20:19:37

中老年可能不太会这么多复杂的操作23333333 中老年可能不太会这么多复杂的操作23333333 南琴梨。

同事给我讲 提需求的领导已经很克制了 领导表示首页再加十个功能我都能给你加上去

需求提的感觉就是为了满足领导的一己私欲啊 根本不科学 所以觉得在这个傻逼的项目加班真的是...唉

<前页 1 2 3 后页>
1171430 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部