范冰冰这次真是巨可怜!竟然没要钱!

赵正平

9人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-27 18:41:41

(;′⌒`)

• 王壬土

王壬土 (还没学会用扫帚的老魔女) 2016-11-27 18:43:26

发生了什么 感觉缺课了

来自 豆瓣App
  • 来只忠诚的狗子

来只忠诚的狗子 2016-11-27 18:44:51

没要钱最后成了缝小肛嘴里的上赶子 话里话外的感觉就是 范冰冰个没演技的不要钱也要来蹭我的文艺片

• 赵正平

赵正平 2016-11-27 18:46:39

没要钱最后成了缝小肛嘴里的上赶子 话里话外的感觉就是 范冰冰个没演技的不要钱也要来蹭我的文 没要钱最后成了缝小肛嘴里的上赶子 话里话外的感觉就是 范冰冰个没演技的不要钱也要来蹭我的文艺片 ... 来只忠诚的狗子

他是不是想把票房责任推给范冰冰啊,明明是他自己在电影上映之前到处开炮得罪人。。。。。。。。。

• 队粉啊队粉

队粉啊队粉 (先有一说一再撕好吗) 2016-11-27 18:47:02

很低的片酬吧?

来自 豆瓣App
  • 羊洋阳

羊洋阳 (我想吃火锅,很辣很辣很辣的那种) 2016-11-27 18:48:15

不不不 冯小刚觉得范冰冰也是真的是一点都不亏 拿了个西班牙影后 口碑上也算赚了不少 这对一个力争自己有演技的明星来说 是大恩大德了 至少他觉得自己肯定不欠范冰冰啥

• 陆林轩

陆林轩 2016-11-27 18:48:19

她当初也没想到冯小刚这么不要脸吧

来自 豆瓣App
  • 来只忠诚的狗子

来只忠诚的狗子 2016-11-27 18:49:12

他是不是想把票房责任推给范冰冰啊,明明是他自己在电影上映之前到处开炮得罪人。。。。。。。。 他是不是想把票房责任推给范冰冰啊,明明是他自己在电影上映之前到处开炮得罪人。。。。。。。。。 ... 赵正平

微博撕得那么响 甩锅大家也都知道因为啥越甩越LOW 这时候说不排片了说女主演的不好了 早干嘛了 谁逼你用不要钱的范冰冰了 如意算盘算尽了 最后也没得好再踩一脚 极其恶心他

• 赵正平

赵正平 2016-11-27 18:50:06

不不不 冯小刚觉得范冰冰也是真的是一点都不亏 拿了个西班牙影后 口碑上也算赚了不少 这对一个力 不不不 冯小刚觉得范冰冰也是真的是一点都不亏 拿了个西班牙影后 口碑上也算赚了不少 这对一个力争自己有演技的明星来说 是大恩大德了 至少他觉得自己肯定不欠范冰冰啥 ... 羊洋阳

我觉得这部片子不要范冰冰讲方言就好了,就讲普通话也没什么不行

• 已注销

已注销 2016-11-27 18:50:12

范冰冰在李玉那几部不也没怎么要钱么,又不是第一次,某些人嘴真是欠抽

• 丝塔芙

丝塔芙 2016-11-27 18:50:28

你看看范冰冰的资源就知道了 这么多年 冯小刚是她能巴上的唯一一个能让她演女主的大导演了 当然不要钱也要演 否则只能跟着李玉之流的混

来自 豆瓣App
  • 赵正平

赵正平 2016-11-27 18:50:48

微博撕得那么响 甩锅大家也都知道因为啥越甩越LOW 这时候说不排片了说女主演的不好了 早干嘛 微博撕得那么响 甩锅大家也都知道因为啥越甩越LOW 这时候说不排片了说女主演的不好了 早干嘛了 谁逼你用不要钱的范冰冰了 如意算盘算尽了 最后也没得好再踩一脚 极其恶心他 ... 来只忠诚的狗子

范冰冰这次应该是很用心的演了吧,主要是方言讲得不好,还不如直接讲普通话

• 小胸赵

小胸赵 2016-11-27 18:51:33

那李晨是倒贴吗

来自 豆瓣App
  • 赵正平

赵正平 2016-11-27 18:51:44

你看看范冰冰的资源就知道了 这么多年 冯小刚是她能巴上的唯一一个能让她演女主的大导演了 当然 你看看范冰冰的资源就知道了 这么多年 冯小刚是她能巴上的唯一一个能让她演女主的大导演了 当然不要钱也要演 否则只能跟着李玉之流的混 ... 丝塔芙

李玉很差吗??

• 晓蕾

晓蕾 (你要爱我一生一世) 2016-11-27 18:51:54

• 赵正平

赵正平 2016-11-27 18:52:00

那李晨是倒贴吗 那李晨是倒贴吗 小胸赵

应该不是

• 杳无音讯

杳无音讯 2016-11-27 18:52:04

肯定给钱了,只不过低呗
    范冰冰算是救场去的,离开机不到十天就进组了

• 丝塔芙

丝塔芙 2016-11-27 18:52:08

范冰冰这次应该是很用心的演了吧,主要是方言讲得不好,还不如直接讲普通话 范冰冰这次应该是很用心的演了吧,主要是方言讲得不好,还不如直接讲普通话 赵正平

冯小刚开机前一天才让剧组改方言 简直有病 这么不负责任的导演还谈艺术?范冰冰本来台词就弱 那个方言真是扣分极了 离分结分的做作之极 光凭这个台词水平影后就没戏 马思纯吊打

来自 豆瓣App
  • 赵正平

赵正平 2016-11-27 18:53:13

冯小刚开机前一天才让剧组改方言 简直有病 这么不负责任的导演还谈艺术?范冰冰本来台词就弱 那 冯小刚开机前一天才让剧组改方言 简直有病 这么不负责任的导演还谈艺术?范冰冰本来台词就弱 那个方言真是扣分极了 离分结分的做作之极 光凭这个台词水平影后就没戏 马思纯吊打 ... 丝塔芙

还不如讲普通话

• 小胸赵

小胸赵 2016-11-27 18:53:22

应该不是 应该不是 赵正平

范冰冰都没拿到什么钱,李晨不是才出现了一分钟

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-27 18:53:28

冯小刚公开场合嘲讽过范冰冰两次了吧,一次说偏要选范冰冰这种演技不好的才能显示自己的功力,这次又说范冰冰是明星,暗示范冰冰免费蹭他的片子。感觉他就是骨子里看不起范冰冰啊。虽然我也不喜欢范冰冰这样不爱惜羽毛的明星的。

但是冯小刚真的特别傻逼,就是一边利用范冰冰的商业价值揽票房一边又看不起她。看不起可以啊,何必三番两次公开场合嘲讽,一点面子都不给。

• 姨妈的鹅

姨妈的鹅 2016-11-27 18:53:56

我感觉冰冰冰没啥金主 靠山。不然冯小刚不敢这么说她,肯定要捧着说的

来自 豆瓣App
  • 丝塔芙

丝塔芙 2016-11-27 18:54:33

李玉很差吗?? 李玉很差吗?? 赵正平

李玉一开始只是一个名不见经传的小文艺片导演 跟范冰冰合作后才有名气的 怎么也不算大导吧 不过她也让范冰冰有了几个金锁之外的稍微拿得出手的代表作 范冰冰也应该感谢她

来自 豆瓣App
  • 不如吃茶去

不如吃茶去 (= =) 2016-11-27 18:54:56

那冯小刚真是太恶心了

来自 豆瓣App
  • 赵正平

赵正平 2016-11-27 18:55:37

冯小刚公开场合嘲讽过范冰冰两次了吧,一次说偏要选范冰冰这种演技不好的才能显示自己的功力,这 冯小刚公开场合嘲讽过范冰冰两次了吧,一次说偏要选范冰冰这种演技不好的才能显示自己的功力,这次又说范冰冰是明星,暗示范冰冰免费蹭他的片子。感觉他就是骨子里看不起范冰冰啊。虽然我也不喜欢范冰冰这样不爱惜羽毛的明星的。 但是冯小刚真的特别傻逼,就是一边利用范冰冰的商业价值揽票房一边又看不起她。看不起可以啊,何必三番两次公开场合嘲讽,一点面子都不给。 ... 已注销

范冰冰演技也不算很差吧。就是老演玛丽苏

• 🐾🐾

🐾🐾 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-27 18:55:40

冯小刚真的是个流氓 傻逼

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-27 18:55:55

为什么说小钢炮嘴巴欠呢,说人家是明星来站台也就罢了,连收没收钱这种事也在公开场合爆,以后让人家怎么混,别的文艺片导演找她来,还能收钱么?坑死人啊。

来自 豆瓣App
  • 赵正平

赵正平 2016-11-27 18:59:43

范冰冰在李玉那几部不也没怎么要钱么,又不是第一次,某些人嘴真是欠抽 范冰冰在李玉那几部不也没怎么要钱么,又不是第一次,某些人嘴真是欠抽 已注销

这次跟李玉那几个小成本电影不一样啊,这个是大制作啊,电影票房肯定不少啊,为啥要便宜冯小刚和出品方呢。。。。。不收钱算了,还被人在台上怼,呵呵

• Georgia

Georgia 2016-11-27 18:59:56

不知道冰冰日后的走向,她的粉丝很多么?好奇她的定位,美美美的人设早晚有看腻的一天吧

来自 豆瓣App
  • 子衿

子衿 2016-11-27 18:59:59

我觉得范冰冰虽然在观众面前是范爷,在一些大导面前其实姿态很低。记得几年前的中国电影报道里,范冰冰在拍陈凯歌的赵氏孤儿,她为了让导演给她加戏,就不停地在导演面前表现自己

来自 豆瓣App
  • 好

欺软怕硬罢了

• 好

我觉得范冰冰虽然在观众面前是范爷,在一些大导面前其实姿态很低。记得几年前的中国电影报道里, 我觉得范冰冰虽然在观众面前是范爷,在一些大导面前其实姿态很低。记得几年前的中国电影报道里,范冰冰在拍陈凯歌的赵氏孤儿,她为了让导演给她加戏,就不停地在导演面前表现自己 ... 子衿

观众缘不行,粉丝也没有攻击性,也没有带有zz背景的后台,也没混进牛掰的圈子

• 赵正平

赵正平 2016-11-27 19:02:58

观众缘不行,粉丝也没有攻击性,也没有带有zz背景的后台,也没混进牛掰的圈子 观众缘不行,粉丝也没有攻击性,也没有带有zz背景的后台,也没混进牛掰的圈子

想想她以前被某人在台上孤立,就知道她没啥靠山。。。。。。。。。。。。自己一个人尴尬的站在那里,哎。

• 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2016-11-27 19:03:21

有种喂了狗的感觉

来自 豆瓣App
  • 这个月好好学习

这个月好好学习 2016-11-27 19:03:56

她感觉很卖命在宣传这电影啊 为啥非要给她难堪

来自 豆瓣App
  • 好

想想她以前被某人在台上孤立,就知道她没啥靠山。。。。。。。。。。。。自己一个人尴尬的站在那 想想她以前被某人在台上孤立,就知道她没啥靠山。。。。。。。。。。。。自己一个人尴尬的站在那里,哎。 ... 赵正平

所以说娱乐圈什么都是假的,靠山才是真的,要么国民好感度高,要么靠山有权力,导演自己都分圈子,京圈,西北圈

• caicai

caicai (欢迎各位加入我被老女人坑过小组) 2016-11-27 19:13:12

没事,这次其实给冰冰刷了很大好感度啊
    冯小刚不就是那种要你免费帮忙做事,做完还嫌东嫌西的那种“朋友”么?
    相信以后不会有明星在他这儿这么作践自己了
    自己有脸一头说文艺片,又另一头不忘找明星拉流量,这种做法一点也不文艺...

• 糖果果

糖果果 2016-11-27 19:20:04

这次要不是冰冰,他的票房更低的?

来自 豆瓣App
  • 此生不可得

此生不可得 (学习日语) 2016-11-27 19:24:37

冯裤子就这德行

来自 豆瓣App
  • 爱爆粗口的仙女

爱爆粗口的仙女 (守望先锋亲闺女) 2016-11-27 19:26:56

票房不好,冯炮逼这儿找人甩锅呢。fbb这次真是日了狗了。

• 笔呆子

笔呆子 (我很高冷) 2016-11-27 19:29:41

记得他们俩头开拍的时候就不对付 发布会的时候好像互相怼过

来自 豆瓣App
  • 赵正平

赵正平 2016-11-27 22:38:20

记得他们俩头开拍的时候就不对付 发布会的时候好像互相怼过 记得他们俩头开拍的时候就不对付 发布会的时候好像互相怼过 笔呆子

冯小刚有病

• 天气凉了

天气凉了 2016-11-27 22:49:21

好像是要了很低的骗臭味。但是有一说一,虽然这次金马没得而且小钢炮确实很坑爹,但是冰冰凭借潘金莲也获得了圣塞巴斯蒂安国际电影节的最佳女主角啊,也不是颗粒无收。好歹也是国际A类

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615252 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部