零食贴也被管理员设置成不能回应了……也是醉了大...

ronnn

标题:零食贴也被管理员设置成不能回应了……也是醉了大概涉及品牌太多管理员当广告了!
377人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-27 18:34:44

( ̄▽ ̄)"

• Linda June🤓

Linda June🤓 (沉迷学习,嘿嘿。(推眼镜) 2016-11-27 18:39:38

真心要贴可以试试蹦砂,南乳味酥脆零食,佛山特产,好吃长肉

来自 豆瓣App
  • ronnn

ronnn 2016-11-27 18:40:24

真心要贴可以试试蹦砂,南乳味酥脆零食,佛山特产,好吃长肉 真心要贴可以试试蹦砂,南乳味酥脆零食,佛山特产,好吃长肉 Linda June🤓

好吃长肉,哈哈哈哈哈哈哈哈,马上下单!

• I'm titanium

I'm titanium 2016-11-27 19:01:43

每日坚果 一小袋里有好几种坚果混合着蔓越莓干蓝莓干橘子仁 一天吃一袋 我觉得好吃又能补充一些营养

来自 豆瓣App
  • ronnn

ronnn 2016-11-27 19:03:52

每日坚果 一小袋里有好几种坚果混合着蔓越莓干蓝莓干橘子仁 一天吃一袋 我觉得好吃又能补充一些 每日坚果 一小袋里有好几种坚果混合着蔓越莓干蓝莓干橘子仁 一天吃一袋 我觉得好吃又能补充一些营养 ... I'm titanium

这个吃过,确实不错,但是感觉蔓越莓有点太甜哈哈哈

• 蓝色的蓝

蓝色的蓝 2016-11-27 19:04:16

每日坚果 一小袋里有好几种坚果混合着蔓越莓干蓝莓干橘子仁 一天吃一袋 我觉得好吃又能补充一些 每日坚果 一小袋里有好几种坚果混合着蔓越莓干蓝莓干橘子仁 一天吃一袋 我觉得好吃又能补充一些营养 ... I'm titanium

怎么坚持每天只吃一袋……我有一次一口气吃了五袋,看到热量要哭了

来自 豆瓣App
  • 谢耳朵

谢耳朵 2016-11-27 19:04:52

甜的要吗?百草 *味 麻*薯 超级好吃

• 🍡

🍡 2016-11-27 19:05:23

这个我有卖诶!!超好吃还有营养!!
    鹅们找我买给打折!!

• ronnn

ronnn 2016-11-27 19:05:29

怎么坚持每天只吃一袋……我有一次一口气吃了五袋,看到热量要哭了 怎么坚持每天只吃一袋……我有一次一口气吃了五袋,看到热量要哭了 蓝色的蓝

哈哈哈哈没错,一打开就根本停不下来

• 番茄尼个马铃薯 2016-11-27 19:05:49

薯条三兄弟

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-27 19:06:08

维维豆奶粉!
    如果你的马克杯大,要两袋。一边倒热水一边搅拌!

• ronnn

ronnn 2016-11-27 19:07:30

维维豆奶粉! 如果你的马克杯大,要两袋。一边倒热水一边搅拌! 维维豆奶粉! 如果你的马克杯大,要两袋。一边倒热水一边搅拌! stephanie

哈哈哈哈,冬日好饮品,偶尔我还干吃,但是买回来不要放太久,不然冲出来就分层了

• 🍡

🍡 2016-11-27 19:07:53

楼主口味偏咸的话推荐盐酥鸡饼干,还有18种谷物那个炼乳棒

• ronnn

ronnn 2016-11-27 19:09:08

维维豆奶粉! 如果你的马克杯大,要两袋。一边倒热水一边搅拌! 维维豆奶粉! 如果你的马克杯大,要两袋。一边倒热水一边搅拌! stephanie

老实说,小时候南方黑芝麻糊也不错,但是前段时间买了一次,淀粉太多,没什么芝麻了,一点都不香了

• ronnn

ronnn 2016-11-27 19:09:40

楼主口味偏咸的话推荐盐酥鸡饼干,还有18种谷物那个炼乳棒 楼主口味偏咸的话推荐盐酥鸡饼干,还有18种谷物那个炼乳棒 🍡

这个没吃过,收下这发安利!

• 🍡

🍡 2016-11-27 19:10:46

甜的话,强推小鱼打糕!!!好吃到心碎

• ronnn

ronnn 2016-11-27 19:11:49

薯条三兄弟 薯条三兄弟 番茄尼个马铃薯

看起来好厉害的样子

• 喵

(简单生活) 2016-11-27 19:12:02

山核桃仁 超级香

来自 豆瓣App
  • ronnn

ronnn 2016-11-27 19:12:53

山核桃仁 超级香 山核桃仁 超级香

没错,这个一口气能吃好多!但是略贵,现在都拿山核桃瓜子代替哈哈哈

• 脑残儿童吃药多

脑残儿童吃药多 2016-11-27 19:17:11

这个我有卖诶!!超好吃还有营养!! 鹅们找我买给打折!! 这个我有卖诶!!超好吃还有营养!! 鹅们找我买给打折!! 🍡

求豆

来自 豆瓣App
  • I'm titanium

I'm titanium 2016-11-27 19:18:39

怎么坚持每天只吃一袋……我有一次一口气吃了五袋,看到热量要哭了 怎么坚持每天只吃一袋……我有一次一口气吃了五袋,看到热量要哭了 蓝色的蓝

哈哈哈哈 小馋猫~

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-27 19:26:13

老实说,小时候南方黑芝麻糊也不错,但是前段时间买了一次,淀粉太多,没什么芝麻了,一点都不香 老实说,小时候南方黑芝麻糊也不错,但是前段时间买了一次,淀粉太多,没什么芝麻了,一点都不香了 ... ronnn

豆奶粉喝起来跟黑芝麻糊还挺不同的

• ronnn

ronnn 2016-11-27 19:27:10

豆奶粉喝起来跟黑芝麻糊还挺不同的 豆奶粉喝起来跟黑芝麻糊还挺不同的 stephanie

是滴~

• 💑🙏💑

💑🙏💑 2016-11-27 19:27:11

碱水面拌葱油酱

• 大小

大小 2016-11-27 19:28:30

可以每天只买一袋!

• 南太铉的小可爱

南太铉的小可爱 2016-11-27 19:28:39

杨先生的麻花 红糖麻花超好吃啊!!!!!!

来自 豆瓣App
  • ronnn

ronnn 2016-11-27 19:28:50

碱水面拌葱油酱 碱水面拌葱油酱 💑🙏💑

虽然不算零食,但是我最近也迷上了各种拌面……还可以网购芽菜做燃面,还有芝麻酱花生酱山寨沙县拌面……

• ronnn

ronnn 2016-11-27 19:29:24

杨先生的麻花 红糖麻花超好吃啊!!!!!! 杨先生的麻花 红糖麻花超好吃啊!!!!!! 南太铉的小可爱

收下这发安利!

• 阿箐

阿箐 (要那众佛,都灰飞烟灭) 2016-11-27 19:30:03

春光的椰子蛋卷好吃哭!
    还有网红芝士威化和芝士蛋卷,唯一缺点就是太咸,但配牛奶超级好吃

• 羽原大魔王

羽原大魔王 (又爱又恨的暑期档!!) 2016-11-27 19:31:13

泡椒海带结!泡椒笋尖!好吃热量。。算低吧……

来自 豆瓣App
  • ronnn

ronnn 2016-11-27 19:32:19

春光的椰子蛋卷好吃哭! 还有网红芝士威化和芝士蛋卷,唯一缺点就是太咸,但配牛奶超级好吃 春光的椰子蛋卷好吃哭! 还有网红芝士威化和芝士蛋卷,唯一缺点就是太咸,但配牛奶超级好吃 阿箐

春光的椰子系列都很好吃,还有椰子脆片,也是一口气吃好多,根本停不下来,还用椰子粉配咖啡,感觉也不错

• ronnn

ronnn 2016-11-27 19:32:56

泡椒海带结!泡椒笋尖!好吃热量。。算低吧…… 泡椒海带结!泡椒笋尖!好吃热量。。算低吧…… 羽原大魔王

目前看来,你这个热量应该是最低啊

• 羽原大魔王

羽原大魔王 (又爱又恨的暑期档!!) 2016-11-27 19:35:33

目前看来,你这个热量应该是最低啊 目前看来,你这个热量应该是最低啊 ronnn

真的好吃!要不是太辣根本停不下来!!

来自 豆瓣App
  • ronnn

ronnn 2016-11-27 19:36:50

真的好吃!要不是太辣根本停不下来!! 真的好吃!要不是太辣根本停不下来!! 羽原大魔王

边喝水边吃哈哈哈,一会就水饱了

• 肉桂面包

肉桂面包 2016-11-27 19:36:56

旺旺芝士仙贝!我妈不爱吃仙贝都说好好吃叫我多买几包!

来自 豆瓣App
  • ronnn

ronnn 2016-11-27 19:38:00

旺旺芝士仙贝!我妈不爱吃仙贝都说好好吃叫我多买几包! 旺旺芝士仙贝!我妈不爱吃仙贝都说好好吃叫我多买几包! 肉桂面包

这个超市应该就能买到,一会就去楼下超市拔草哈哈哈哈

• 太阳是我搓圆的

太阳是我搓圆的 (滚粗我家!) 2016-11-27 19:44:29

红枣~最近一直吃

• ronnn

ronnn 2016-11-27 19:47:57

红枣~最近一直吃 红枣~最近一直吃 太阳是我搓圆的

还可以在红枣里夹点糯米粉蒸一下,又甜又糯

• 太阳是我搓圆的

太阳是我搓圆的 (滚粗我家!) 2016-11-27 19:49:09

还可以在红枣里夹点糯米粉蒸一下,又甜又糯 还可以在红枣里夹点糯米粉蒸一下,又甜又糯 ronnn

还可以跟银耳雪梨煮,我放好多冰糖!

• ronnn

ronnn 2016-11-27 19:50:24

还可以跟银耳雪梨煮,我放好多冰糖! 还可以跟银耳雪梨煮,我放好多冰糖! 太阳是我搓圆的

放点山楂口感更好

• 一棵宋

一棵宋 2016-11-27 19:50:34

我最近才尝试了螺蛳粉 真的好吃到爆炸 啊啊啊好馋

来自 豆瓣App
  • 太阳是我搓圆的

太阳是我搓圆的 (滚粗我家!) 2016-11-27 19:50:54

放点山楂口感更好 放点山楂口感更好 ronnn

get.明天试试

• ronnn

ronnn 2016-11-27 19:52:12

get.明天试试 get.明天试试 太阳是我搓圆的

还可以单独熬一锅山楂酱,冲果茶也好,直接吃也好,也是好零食啊~

• 💋给我一百块

💋给我一百块 (咿呀咿呀哟~) 2016-11-27 19:52:31

泰国芒果干!!有一款!!可以吃一辈子!!!!

来自 豆瓣App
  • Heather_go

Heather_go 2016-11-27 19:53:05

烤芭蕉片,脆脆甜甜的根本停不下来

• 太阳是我搓圆的

太阳是我搓圆的 (滚粗我家!) 2016-11-27 19:54:02

还可以单独熬一锅山楂酱,冲果茶也好,直接吃也好,也是好零食啊~ 还可以单独熬一锅山楂酱,冲果茶也好,直接吃也好,也是好零食啊~ ronnn

超喜欢酸甜口啊,前天买了山楂膏也蛮好吃,还有徐福记的凤梨酥

• ronnn

ronnn 2016-11-27 19:55:02

烤芭蕉片,脆脆甜甜的根本停不下来 烤芭蕉片,脆脆甜甜的根本停不下来 Heather_go

收到!加购物车

• ronnn

ronnn 2016-11-27 19:55:27

泰国芒果干!!有一款!!可以吃一辈子!!!! 泰国芒果干!!有一款!!可以吃一辈子!!!! 💋给我一百块

粘牙不?

• 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2016-11-27 19:55:42

卫龙亲嘴豆皮

来自 豆瓣App
  • ronnn

ronnn 2016-11-27 19:56:52

超喜欢酸甜口啊,前天买了山楂膏也蛮好吃,还有徐福记的凤梨酥 超喜欢酸甜口啊,前天买了山楂膏也蛮好吃,还有徐福记的凤梨酥 太阳是我搓圆的

现在新鲜山楂好便宜,网上19块五斤包邮,买了一箱,各种熬……

• ronnn

ronnn 2016-11-27 19:57:20

卫龙亲嘴豆皮 卫龙亲嘴豆皮 咿呀咿呀哟

是方块的那个亲嘴烧吗

• 太阳是我搓圆的

太阳是我搓圆的 (滚粗我家!) 2016-11-27 19:58:16

现在新鲜山楂好便宜,网上19块五斤包邮,买了一箱,各种熬…… 现在新鲜山楂好便宜,网上19块五斤包邮,买了一箱,各种熬…… ronnn

赶紧去撸一箱(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

• 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2016-11-27 19:58:57

是方块的那个亲嘴烧吗 是方块的那个亲嘴烧吗 ronnn

不是。是豆皮,封面有豆A,豆B,豆C三种,马云有卖大包装和小包装的,超好吃!!!

来自 豆瓣App
  • 老干妈鸡油辣椒

老干妈鸡油辣椒 2016-11-27 19:58:57

有个日本的鱼皮花生超级超级好吃!!!然后就是推荐咸蛋黄饼,好像牌子是老杨。然后推荐四秀冬笋饼!!

来自 豆瓣App
  • 叉叉

叉叉 2016-11-27 20:01:26

丽芝士!威化饼玉米棒和芝士卷都特别好吃,我一次可以吃半盒,芝士控的福利!

来自 豆瓣App
  • 小妞就是我

小妞就是我 (是兴趣相投走的远还是有感情基础) 2016-11-27 20:03:04

我要妈一下了 顺便也给大家推荐一个 巧克力格仔饼

来自 豆瓣App
  • ronnn

ronnn 2016-11-27 20:04:36

有个日本的鱼皮花生超级超级好吃!!!然后就是推荐咸蛋黄饼,好像牌子是老杨。然后推荐四秀冬笋 有个日本的鱼皮花生超级超级好吃!!!然后就是推荐咸蛋黄饼,好像牌子是老杨。然后推荐四秀冬笋饼!! ... 老干妈鸡油辣椒

鱼皮花生酥吗?牙不好,不酥的咬不动……

• ronnn

ronnn 2016-11-27 20:05:02

我要妈一下了 顺便也给大家推荐一个 巧克力格仔饼 我要妈一下了 顺便也给大家推荐一个 巧克力格仔饼 小妞就是我

有牌子吗

• 未若柳絮

未若柳絮 2016-11-27 20:07:08

我比较想买麻辣兔丁,因为没有吃过。然后就是组里推荐过的好利来半熟芝士,还有鸡蛋酥也很好吃

来自 豆瓣App
  • 💋给我一百块

💋给我一百块 (咿呀咿呀哟~) 2016-11-27 20:07:36

粘牙不? 粘牙不? ronnn

我私你,我自己无意间在泰国超市买到的!!爆好吃

来自 豆瓣App
  • ronnn

ronnn 2016-11-27 20:07:51

不是。是豆皮,封面有豆A,豆B,豆C三种,马云有卖大包装和小包装的,超好吃!!! 不是。是豆皮,封面有豆A,豆B,豆C三种,马云有卖大包装和小包装的,超好吃!!! 咿呀咿呀哟

太好了,因为亲嘴烧我咬不动(ಥ_ಥ)

• 暴力云

暴力云 (寂寞寂寞不好) 2016-11-27 20:09:19

鹅们买的每日坚果是什么牌子的啊

来自 豆瓣App
  • 老干妈鸡油辣椒

老干妈鸡油辣椒 2016-11-27 20:09:38

鱼皮花生酥吗?牙不好,不酥的咬不动…… 鱼皮花生酥吗?牙不好,不酥的咬不动…… ronnn

那我真的劝你少吃点这种食品,保护牙齿第一位!

来自 豆瓣App
  • 喜树碱

喜树碱 2016-11-27 20:11:09

枣夹核

• ronnn

ronnn 2016-11-27 20:12:07

那我真的劝你少吃点这种食品,保护牙齿第一位! 那我真的劝你少吃点这种食品,保护牙齿第一位! 老干妈鸡油辣椒

可不是,矫正牙齿好多都咬不动,哭晕在厕所

• 老干妈鸡油辣椒

老干妈鸡油辣椒 2016-11-27 20:54:26

可不是,矫正牙齿好多都咬不动,哭晕在厕所 可不是,矫正牙齿好多都咬不动,哭晕在厕所 ronnn

你在矫牙啊?那更不行了。闺蜜矫牙时候吃个芒果都挂满了,像晾衣服似的

来自 豆瓣App
  • ronnn

ronnn 2016-11-27 20:55:29

你在矫牙啊?那更不行了。闺蜜矫牙时候吃个芒果都挂满了,像晾衣服似的 你在矫牙啊?那更不行了。闺蜜矫牙时候吃个芒果都挂满了,像晾衣服似的 老干妈鸡油辣椒

我是隐形的但是也不能吃太硬的

• 老干妈鸡油辣椒

老干妈鸡油辣椒 2016-11-27 20:58:18

我是隐形的但是也不能吃太硬的 我是隐形的但是也不能吃太硬的 ronnn

小老板海苔你值得拥有

来自 豆瓣App
  • 芝麻糊糊玉米粥

芝麻糊糊玉米粥 (爱人者恒爱福往者福来) 2016-11-27 20:59:48

猪肉铺... 良品铺子的蜂蜜小麻花最近吃的

• BIeu

BIeu 2016-11-27 21:01:36

我是隐形的但是也不能吃太硬的 我是隐形的但是也不能吃太硬的 ronnn

卧槽,那医生忽悠我嘛???他跟我说隐形的那种什么都可以吃,啃骨头都没问题!!我差点就信了。。。。

芝麻糊可以自己去外面磨!

来自 豆瓣App
  • ronnn

ronnn 2016-11-27 21:03:07

比起钢牙肯定能吃很多,但是你牙齿在移动,啃骨头这种,不矫正都伤牙,更别说矫正了

• 沐香香

沐香香 (木火通明) 2016-11-27 21:14:42

亚细亚田园的蔬菜水果干,好吃炸裂。卫龙的一款魔芋的小零食,停不下来

• 吃痴蚩

吃痴蚩 (再来一碗) 2016-11-27 21:15:30

来一份也有这个 比每日坚果要好吃

• ronnn

ronnn 2016-11-27 21:17:12

卧槽,那医生忽悠我嘛???他跟我说隐形的那种什么都可以吃,啃骨头都没问题!!我差点就信了。 卧槽,那医生忽悠我嘛???他跟我说隐形的那种什么都可以吃,啃骨头都没问题!!我差点就信了。。。。 芝麻糊可以自己去外面磨! ... BIeu

比起钢牙肯定能吃很多,但是你牙齿在移动,啃骨头这种,不矫正都伤牙,更别说矫正了

• Lost star

Lost star (不够成熟 太容易被情绪左右) 2016-11-27 21:17:42

泡椒凤爪

来自 豆瓣App
  • willasun

willasun (在文化NB豆瓣学冷震科学囧雷哲学) 2016-11-27 21:28:10

天喔芒果干,恰恰皇葵黑糖瓜子,都是停不下来的节奏

来自 豆瓣App
  • ronnn

ronnn 2016-11-27 21:29:22

天喔芒果干,恰恰皇葵黑糖瓜子,都是停不下来的节奏 天喔芒果干,恰恰皇葵黑糖瓜子,都是停不下来的节奏 willasun

黑糖瓜子吃了,吃完不黑手!

• 玖荣

玖荣 2016-11-27 21:30:26

鸽鸽蒜香味豆角干 真的好吃。。。。

• 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2016-11-27 22:44:50

太好了,因为亲嘴烧我咬不动(ಥ_ಥ) 太好了,因为亲嘴烧我咬不动(ಥ_ಥ) ronnn

我两侧的牙齿都不好,全是用门牙吃辣条的2333

来自 豆瓣App
  • ronnn

ronnn 2016-11-27 22:45:22

我两侧的牙齿都不好,全是用门牙吃辣条的2333 我两侧的牙齿都不好,全是用门牙吃辣条的2333 咿呀咿呀哟

你太拼了,不过牙齿不好赶紧看牙医

• ronnn

ronnn 2016-11-27 22:45:44

鸽鸽蒜香味豆角干 真的好吃。。。。 鸽鸽蒜香味豆角干 真的好吃。。。。 玖荣

收下这发安利

• 仙女

仙女 (他生未卜此生休) 2016-11-27 22:46:23

咸蛋黄饼干 宿舍的人都吃疯了

来自 豆瓣App
  • 熠爠宵行

熠爠宵行 2016-11-27 22:46:25

惊奇脆片!!!我要安利一百遍
    btw我发现八组零食贴永远都回复的很快23333

• ronnn

ronnn 2016-11-27 22:48:33

惊奇脆片!!!我要安利一百遍 btw我发现八组零食贴永远都回复的很快23333 惊奇脆片!!!我要安利一百遍 btw我发现八组零食贴永远都回复的很快23333 熠爠宵行

没错,我晒比基尼收到的回复都没有求零食快!

• 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2016-11-27 22:49:49

你太拼了,不过牙齿不好赶紧看牙医 你太拼了,不过牙齿不好赶紧看牙医 ronnn

我已经到了放弃治疗的阶段了

来自 豆瓣App
  • 怒那

怒那 2016-11-27 23:05:29

辣条~

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-27 23:07:21

Sydney's of Hanover的honey mustard口味的pretzel

• ..!

..! (凡所有相 皆是虚妄) 2016-11-27 23:11:03

四川的怪味胡豆吃了停不下来麻辣口

• ronnn

ronnn 2016-11-27 23:15:05

四川的怪味胡豆吃了停不下来麻辣口 四川的怪味胡豆吃了停不下来麻辣口 ..!

芝麻官的吗哈哈哈

• 九泽麻子

九泽麻子 (Come and love me soon .) 2016-11-27 23:18:21

麻竹

• ronnn

ronnn 2016-11-27 23:22:18

我已经到了放弃治疗的阶段了 我已经到了放弃治疗的阶段了 咿呀咿呀哟

牙齿很重要!千万保护好

• ronnn

ronnn 2016-11-27 23:46:13

麻竹 麻竹 九泽麻子

这是什么?_?

• 九泽麻子

九泽麻子 (Come and love me soon .) 2016-11-27 23:48:53

这是什么?_? 这是什么?_? ronnn

马住哈哈哈哈哈哈

• ronnn

ronnn 2016-11-27 23:50:19

马住哈哈哈哈哈哈 马住哈哈哈哈哈哈 九泽麻子

你这个回答让我想起了另外一个零食,笋干青豆,笋干黄豆……

• 雪落尘

雪落尘 (愿得一心人,白首不相离) 2016-11-27 23:51:50

上好佳的所有!尤其是虾片!

来自 豆瓣App
  • 你好有趣噢

你好有趣噢 2016-11-27 23:52:34

来自 豆瓣App
  • 九泽麻子

九泽麻子 (Come and love me soon .) 2016-11-27 23:56:16

你这个回答让我想起了另外一个零食,笋干青豆,笋干黄豆…… 你这个回答让我想起了另外一个零食,笋干青豆,笋干黄豆…… ronnn

看饿了现在就去马云宝买

• ronnn

ronnn 2016-11-27 23:56:40

上好佳的所有!尤其是虾片! 上好佳的所有!尤其是虾片! 雪落尘

芝士条好耐吃,一包可以吃一天

• 咚巴拉

咚巴拉 2016-11-28 00:01:38

卫龙的魔芋爽啊

来自 豆瓣App
  • ronnn

ronnn 2016-11-28 00:06:05

卫龙的魔芋爽啊 卫龙的魔芋爽啊 咚巴拉

感觉这个对牙齿没要求哈哈哈

<前页 1 2 后页>
614603 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )