ex的戏太多了。

灬咘ǒ飣灬

加入小组后即可参加投票
  • 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 楼主 2016-11-27 18:40:53

为嘛,说我有敏感字?死?律师?

• 桃子眼睛

桃子眼睛 2016-11-27 18:41:10

哈哈哈,你EX内心住了一个影帝

• 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 楼主 2016-11-27 18:43:49

哈哈哈,你EX内心住了一个影帝 哈哈哈,你EX内心住了一个影帝 桃子眼睛

完全可以发个小金人,关键又哭又闹,还要拉上他妈死。。

• 卿卿

卿卿 2016-11-27 18:44:40

哈哈,世界之大,无奇不有

• 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 楼主 2016-11-27 18:46:24

他的故事离奇到他自己都不相信,而他要我相信

• Raccoon

Raccoon 2016-11-27 18:46:25

你搭理他干嘛。。。我比较好奇这个,要死死去 没人拦着

• 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 楼主 2016-11-27 18:48:42

你搭理他干嘛。。。我比较好奇这个,要死死去 没人拦着 你搭理他干嘛。。。我比较好奇这个,要死死去 没人拦着 Raccoon

我没搭理他,我说了要死死你的,钱还我。可他一直打电话给我诀别啊。结果最后一个电话说的,我回去了,我妈出来找我了。。。我还能说啥

• Raccoon

Raccoon 2016-11-27 18:49:59

我没搭理他,我说了要死死你的,钱还我。可他一直打电话给我诀别啊。结果最后一个电话说的,我回 我没搭理他,我说了要死死你的,钱还我。可他一直打电话给我诀别啊。结果最后一个电话说的,我回去了,我妈出来找我了。。。我还能说啥 ... 灬咘ǒ飣灬

不是。。。他欠你多少钱。。。要不多的话 宁可不要了也躲远点,就当给他买药了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 18:50:45

[内容不可见]

• 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 楼主 2016-11-27 18:51:06

不是。。。他欠你多少钱。。。要不多的话 宁可不要了也躲远点,就当给他买药了 不是。。。他欠你多少钱。。。要不多的话 宁可不要了也躲远点,就当给他买药了 Raccoon

当找律师起诉了,还是不少了,不多我早就撤了

• 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 楼主 2016-11-27 18:52:31

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

十多万

• Raccoon

Raccoon 2016-11-27 18:57:27

十多万 十多万 灬咘ǒ飣灬

这数有点多但是也不吓人啊。。。也亏得你前任要死要活啊

• 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 楼主 2016-11-27 18:58:03

这数有点多但是也不吓人啊。。。也亏得你前任要死要活啊 这数有点多但是也不吓人啊。。。也亏得你前任要死要活啊 Raccoon

拿不出来嘛,半年没上班了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 18:58:51

拿不出来嘛,半年没上班了 拿不出来嘛,半年没上班了 灬咘ǒ飣灬

[内容不可见]

• 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 楼主 2016-11-27 19:00:20

那必须的

• Raccoon

Raccoon 2016-11-27 19:01:36

拿不出来嘛,半年没上班了 拿不出来嘛,半年没上班了 灬咘ǒ飣灬

这种分手经济纠纷,想想就蛋疼,还摊上这么个前任,你苦啊

• 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 楼主 2016-11-27 19:03:57

这种分手经济纠纷,想想就蛋疼,还摊上这么个前任,你苦啊 这种分手经济纠纷,想想就蛋疼,还摊上这么个前任,你苦啊 Raccoon

对啊,不过我也被他闹习惯了,他吼我骂我哭,我就直接挂电话,一句话,还钱就好了,别那么多戏啊啊啊啊

• Raccoon

Raccoon 2016-11-27 19:05:36

对啊,不过我也被他闹习惯了,他吼我骂我哭,我就直接挂电话,一句话,还钱就好了,别那么多戏啊 对啊,不过我也被他闹习惯了,他吼我骂我哭,我就直接挂电话,一句话,还钱就好了,别那么多戏啊啊啊啊 ... 灬咘ǒ飣灬

这影帝飙起戏来,估计他自己都刹不住,哈哈哈哈,原谅我很无良的笑了

• 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 楼主 2016-11-27 19:10:26

这影帝飙起戏来,估计他自己都刹不住,哈哈哈哈,原谅我很无良的笑了 这影帝飙起戏来,估计他自己都刹不住,哈哈哈哈,原谅我很无良的笑了 Raccoon

你要看了我之前发的帖子你才知道什么事狗血

• Raccoon

Raccoon 2016-11-27 19:19:29

你要看了我之前发的帖子你才知道什么事狗血 你要看了我之前发的帖子你才知道什么事狗血 灬咘ǒ飣灬

这就很狗血了,真心摊上这么个前任太厉害了

• 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 楼主 2016-11-27 19:21:18

这就很狗血了,真心摊上这么个前任太厉害了 这就很狗血了,真心摊上这么个前任太厉害了 Raccoon

人家户口本上是已婚,还有个小孩,他说是别人超生的上在他家户口的。他的车他说没有买保险,已经放在老家发霉了,结果在外地还有违章。。这些种种人家都有办法解释。。要不然就是发誓赌咒。。

• Raccoon

Raccoon 2016-11-27 19:23:21

人家户口本上是已婚,还有个小孩,他说是别人超生的上在他家户口的。他的车他说没有买保险,已经 人家户口本上是已婚,还有个小孩,他说是别人超生的上在他家户口的。他的车他说没有买保险,已经放在老家发霉了,结果在外地还有违章。。这些种种人家都有办法解释。。要不然就是发誓赌咒。。 ... 灬咘ǒ飣灬

。。。真的挺厉害的,我都无法评价了

• L。。

L。。 2016-11-27 19:45:20

人家户口本上是已婚,还有个小孩,他说是别人超生的上在他家户口的。他的车他说没有买保险,已经 人家户口本上是已婚,还有个小孩,他说是别人超生的上在他家户口的。他的车他说没有买保险,已经放在老家发霉了,结果在外地还有违章。。这些种种人家都有办法解释。。要不然就是发誓赌咒。。 ... 灬咘ǒ飣灬

比我前任还能演 我ex输了 哈哈

• 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 楼主 2016-11-27 19:56:17

比我前任还能演 我ex输了 哈哈 比我前任还能演 我ex输了 哈哈 L。。

必须的影帝

• 沐沐🌹

沐沐🌹 2016-11-27 20:03:53

为嘛,说我有敏感字?死?律师? 为嘛,说我有敏感字?死?律师? 灬咘ǒ飣灬

确定不是猴子派来的么

• 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 楼主 2016-11-27 20:13:53

确定不是猴子派来的么 确定不是猴子派来的么 沐沐🌹

也许是二逼派来的

• 沐沐🌹

沐沐🌹 2016-11-27 20:14:27

也许是二逼派来的 也许是二逼派来的 灬咘ǒ飣灬

你可以建议他去演戏,真的,很有天赋

• 歌者与猫.

歌者与猫. 2016-11-27 22:11:03

我eex也这样,说我不和他和好他就跳楼,我说你跳吧,等你跳了再说。然后他现在还活着,虽然不太好

• 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 楼主 2016-11-27 22:20:29

我eex也这样,说我不和他和好他就跳楼,我说你跳吧,等你跳了再说。然后他现在还活着,虽然不太 我eex也这样,说我不和他和好他就跳楼,我说你跳吧,等你跳了再说。然后他现在还活着,虽然不太好 ... 歌者与猫.

人家说的死了也不和我在一起

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 22:28:07

[内容不可见]

• 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 楼主 2016-11-27 22:41:36

嗯,我是奇葩收割机

• 歌者与猫.

歌者与猫. 2016-11-27 23:29:56

人家说的死了也不和我在一起 人家说的死了也不和我在一起 灬咘ǒ飣灬

那等他哪天回来了就让他先死一下吧(翻白眼)

• 🐱

🐱 2016-11-28 03:10:02

不是小数目啊。能要回来?男女感情一掺上钱就变味了。你前男友是影帝!

• 花都开好了

花都开好了 (他回来了) 2016-11-28 03:25:07

感觉这样要死要活只是不想还钱

• 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 楼主 2016-11-28 04:27:07

那等他哪天回来了就让他先死一下吧(翻白眼) 那等他哪天回来了就让他先死一下吧(翻白眼) 歌者与猫.

回来不敢要。。

• 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 楼主 2016-11-28 04:27:23

不是小数目啊。能要回来?男女感情一掺上钱就变味了。你前男友是影帝! 不是小数目啊。能要回来?男女感情一掺上钱就变味了。你前男友是影帝! 🐱

总有办法的

• 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 楼主 2016-11-28 04:27:51

感觉这样要死要活只是不想还钱 感觉这样要死要活只是不想还钱 花都开好了

也许真是我把他逼成影帝的呢

你的回应

回应请先 , 或 注册

200885 人聚集在这个小组
↑回顶部