女,征婚(内附详细说明)

黑白

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-27 18:30:57

身高体重年龄报上来

• 王小光

王小光 (小光你好) 2016-11-27 18:35:44

看起来蛮靠谱

来自 豆瓣App
  • 黑白

黑白 2016-11-27 18:39:53

看起来蛮靠谱 看起来蛮靠谱 王小光

不仅看起来,而且事实是这样

来自 豆瓣App
  • 王小光

王小光 (小光你好) 2016-11-27 18:43:57

不仅看起来,而且事实是这样 不仅看起来,而且事实是这样 黑白

大概我身边遇不到这样的

来自 豆瓣App
  • 黑白

黑白 2016-11-27 18:45:43

大概我身边遇不到这样的 大概我身边遇不到这样的 王小光

你身边也可以遇到的,我有一种感觉,其实有时候实际上靠谱的人也会被误认为不靠谱。

来自 豆瓣App
  • 王小光

王小光 (小光你好) 2016-11-27 18:47:28

你身边也可以遇到的,我有一种感觉,其实有时候实际上靠谱的人也会被误认为不靠谱。 你身边也可以遇到的,我有一种感觉,其实有时候实际上靠谱的人也会被误认为不靠谱。 黑白

可能是我自己的问题 自己都不靠谱 怎能要求别人

来自 豆瓣App
  • 🌸 Motif🐾ヽ

🌸 Motif🐾ヽ (静如止水,动如脱兔。) 2016-11-27 18:53:12

妹子,给你点个赞(≧▽≦)?

来自 豆瓣App
  • 赵先生

赵先生 2016-11-27 18:57:57

sz?

来自 豆瓣App
  • Eva

Eva 2016-11-27 18:58:08

我觉得你说的和我一样

来自 豆瓣App
  • 皓

(。。。) 2016-11-27 19:09:08

hi

来自 豆瓣App
  • 沙漠里的泥鳅

沙漠里的泥鳅 2016-11-27 19:57:10

你身边也可以遇到的,我有一种感觉,其实有时候实际上靠谱的人也会被误认为不靠谱。 你身边也可以遇到的,我有一种感觉,其实有时候实际上靠谱的人也会被误认为不靠谱。 黑白

我和你的感觉一样,很靠谱的人被误解不靠谱

来自 豆瓣App
  • 黑白

黑白 2016-11-28 09:02:46

妹子,给你点个赞(≧▽≦)? 妹子,给你点个赞(≧▽≦)? 🌸 Motif🐾ヽ

谢谢

• 黑白

黑白 2016-11-28 09:03:11

我和你的感觉一样,很靠谱的人被误解不靠谱 我和你的感觉一样,很靠谱的人被误解不靠谱 沙漠里的泥鳅

你知道有种人说的话总是被当成玩笑

• 黑白

黑白 2016-11-28 09:04:48

我觉得你说的和我一样 我觉得你说的和我一样 Eva

就是真的认真考虑结婚的话,会考虑一些实际的问题,而不是嘴上说说那种,说明我们都是仔细考虑结婚的人

• Andy

Andy (On the way....) 2016-11-28 09:18:27

声援下,真诚啊!

• 黑白

黑白 2016-11-28 09:20:08

声援下,真诚啊! 声援下,真诚啊! Andy

啊 ,是吗?我觉得大部分人写的都很真诚

• Eva

Eva 2016-11-28 09:26:02

就是真的认真考虑结婚的话,会考虑一些实际的问题,而不是嘴上说说那种,说明我们都是仔细考虑结 就是真的认真考虑结婚的话,会考虑一些实际的问题,而不是嘴上说说那种,说明我们都是仔细考虑结婚的人 ... 黑白

是的,我年纪和你差不多,想的也差不多,比较实在的人

来自 豆瓣App
  • 黑白

黑白 2016-11-28 09:32:38

是的,我年纪和你差不多,想的也差不多,比较实在的人 是的,我年纪和你差不多,想的也差不多,比较实在的人 Eva

是啊,结婚是实在的事,又不是谈恋爱,不合适了就分手,我觉得领了结婚证之后感觉性质就不一样了。不过终归来说都是希望自己找的人两个人在一起幸福。我一个男性朋友,跟他老婆闹离婚,现在也不离了,一直分居,那天我问那你给她钱么,他说不,不过他有好几套房子和铺面都是他老婆名字的,那个时候我就和他感慨,找对象人品真的很重要,哪怕真的没有感情了,人品好的至少不会伤害你。听过太多那种狗血离婚的事了,谈恋爱那是伤心,有些人离婚真的是退一层皮都不止,拿命来离。

• Eva

Eva 2016-11-28 09:33:40

是啊,结婚是实在的事,又不是谈恋爱,不合适了就分手,我觉得领了结婚证之后感觉性质就不一样了 是啊,结婚是实在的事,又不是谈恋爱,不合适了就分手,我觉得领了结婚证之后感觉性质就不一样了。不过终归来说都是希望自己找的人两个人在一起幸福。我一个男性朋友,跟他老婆闹离婚,现在也不离了,一直分居,那天我问那你给她钱么,他说不,不过他有好几套房子和铺面都是他老婆名字的,那个时候我就和他感慨,找对象人品真的很重要,哪怕真的没有感情了,人品好的至少不会伤害你。听过太多那种狗血离婚的事了,谈恋爱那是伤心,有些人离婚真的是退一层皮都不止,拿命来离。 ... 黑白

嗯嗯,所以不能凑合,要看清楚

来自 豆瓣App
  • Andy

Andy (On the way....) 2016-11-28 09:39:11

你比较具体吧。。。

也比较赞同你那句话,谈恋爱和婚姻不同。。。

有的时候,我也在想会不会因为这种观点而错过了一些原本合适的。。。

ps:豆娘上征婚会不会来错了地方?

• Loris

Loris 2016-11-28 09:56:09

今年之内,貌似还有1-2个月,

• 黑白

黑白 2016-11-28 09:58:01

今年之内,貌似还有1-2个月, 今年之内,貌似还有1-2个月, Loris

恩是呀

• 黑白

黑白 2016-11-28 09:58:27

你比较具体吧。。。 也比较赞同你那句话,谈恋爱和婚姻不同。。。 有的时候,我也在想会不 你比较具体吧。。。 也比较赞同你那句话,谈恋爱和婚姻不同。。。 有的时候,我也在想会不会因为这种观点而错过了一些原本合适的。。。 ps:豆娘上征婚会不会来错了地方? ... Andy

恩反正多一种渠道吧,不作为唯一渠道

• Andy

Andy (On the way....) 2016-11-28 10:00:21

恩,就你这积极的态度,我要跟你学习。。。。

• 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-28 10:01:21

苏州!

来自 豆瓣App
  • 黑白

黑白 2016-11-28 10:02:18

恩,就你这积极的态度,我要跟你学习。。。。 恩,就你这积极的态度,我要跟你学习。。。。 Andy

觉得我之前对这事太不重视了,所以才会这会还没结婚

• Andy

Andy (On the way....) 2016-11-28 10:03:52

觉得我之前对这事太不重视了,所以才会这会还没结婚 觉得我之前对这事太不重视了,所以才会这会还没结婚 黑白

恩。。。我默默地低头想了一下,尼玛我好像也是因为没重视才没婚。。。。

• 最后的风之子

最后的风之子 2016-11-28 10:03:56

你在苏州的话,我在南通倒是不远哦,其他要求也符合,可是今年之内见父母有点太早了吧?

• 黑白

黑白 2016-11-28 10:05:10

恩。。。我默默地低头想了一下,尼玛我好像也是因为没重视才没婚。。。。 恩。。。我默默地低头想了一下,尼玛我好像也是因为没重视才没婚。。。。 Andy

哈哈哈

• Andy

Andy (On the way....) 2016-11-28 10:06:55

哈哈哈 哈哈哈 黑白

啊~~~~

多。。。么。。。痛。。。的。。。领。。。悟。。。

• say something

say something 2016-11-28 10:07:35

明年见父母可以考虑

• 黑白

黑白 2016-11-28 10:08:06

明年见父母可以考虑 明年见父母可以考虑 say something

过完年就是明年了

• 黑白

黑白 2016-12-06 17:18:51

mark

来自 豆瓣App
  • 庸人自扰之

庸人自扰之 2016-12-06 21:03:03

祝福!

来自 豆瓣App
  • 黑白

黑白 2016-12-06 21:41:38

祝福! 祝福! 庸人自扰之

谢谢

来自 豆瓣App
  • 庸人自扰之

庸人自扰之 2016-12-06 21:42:12

谢谢 谢谢 黑白

不客气

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-06 21:44:48

喜欢狮子座

来自 豆瓣App
  • 黑白

黑白 2016-12-06 21:49:20

喜欢狮子座 喜欢狮子座 [已注销]

感觉狮子座蛮招人嫌

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-06 21:58:29

感觉狮子座蛮招人嫌 感觉狮子座蛮招人嫌 黑白

有人喜欢就够了 他们不懂狮子座的好

来自 豆瓣App
  • 怀瑾

怀瑾 2016-12-06 22:02:25

愿早日找到心仪的,年内见家长怕是很难

来自 豆瓣App
  • 淡泊以明志

淡泊以明志 2016-12-06 22:06:47

可以试试……

来自 豆瓣App
  • 若似水寒

若似水寒 2016-12-06 22:08:35

看完了才发现!原来自己除了年龄小了点 其他都满足 还有这么多优点

来自 豆瓣App
  • 黑白

黑白 2016-12-06 22:12:39

看完了才发现!原来自己除了年龄小了点 其他都满足 还有这么多优点 看完了才发现!原来自己除了年龄小了点 其他都满足 还有这么多优点 若似水寒

如果我能让你发现你自己的好,那也是我的荣幸

来自 豆瓣App
  • 黑白

黑白 2016-12-06 22:12:56

愿早日找到心仪的,年内见家长怕是很难 愿早日找到心仪的,年内见家长怕是很难 怀瑾

是啊 但是见家长是必经程序

来自 豆瓣App
  • 黑白

黑白 2016-12-06 22:13:10

有人喜欢就够了 他们不懂狮子座的好 有人喜欢就够了 他们不懂狮子座的好 [已注销]

哈哈愿我来生不做狮子座

来自 豆瓣App
  • 若似水寒

若似水寒 2016-12-06 22:14:25

如果我能让你发现你自己的好,那也是我的荣幸 如果我能让你发现你自己的好,那也是我的荣幸 黑白

嗯嗯!谢谢啊!充满爱心的姐姐

来自 豆瓣App
  • 直男领袖

直男领袖 2016-12-06 22:15:08

今年之内你就还有一个月...

来自 豆瓣App
  • 黑白

黑白 2016-12-06 22:15:51

今年之内你就还有一个月... 今年之内你就还有一个月... 直男领袖

感觉你在提醒我,刚刚一个网友说他之前认识三天闪婚,异国半年离婚

来自 豆瓣App
  • 直男领袖

直男领袖 2016-12-06 22:23:59

感觉你在提醒我,刚刚一个网友说他之前认识三天闪婚,异国半年离婚 感觉你在提醒我,刚刚一个网友说他之前认识三天闪婚,异国半年离婚 黑白

闪婚肯定不靠谱啊,我觉得没个一两年的时间,不适合谈婚论嫁

来自 豆瓣App
  • 黑白

黑白 2016-12-06 22:29:25

闪婚肯定不靠谱啊,我觉得没个一两年的时间,不适合谈婚论嫁 闪婚肯定不靠谱啊,我觉得没个一两年的时间,不适合谈婚论嫁 直男领袖

一两年,我告诉你如果你这样想别人在一起十年还是没结婚,跟一个在一起半年不到的人结婚了,还很幸福。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-06 23:14:26

哈哈愿我来生不做狮子座 哈哈愿我来生不做狮子座 黑白

记得到时候咱两换换

来自 豆瓣App
  • 黑白

黑白 2016-12-06 23:15:35

记得到时候咱两换换 记得到时候咱两换换 [已注销]

你是处女吗

来自 豆瓣App
  • 纯洁的红领巾

纯洁的红领巾 (独酌无相亲) 2016-12-06 23:17:34

家哪儿的,做什么工作的你都没说啊

• [已注销]

[已注销] 2016-12-06 23:18:27

你是处女吗 你是处女吗 黑白

why

来自 豆瓣App
  • 直男领袖

直男领袖 2016-12-07 00:45:35

一两年,我告诉你如果你这样想别人在一起十年还是没结婚,跟一个在一起半年不到的人结婚了,还很 一两年,我告诉你如果你这样想别人在一起十年还是没结婚,跟一个在一起半年不到的人结婚了,还很幸福。 ... 黑白

感觉你有点急了,多了解点结婚总比婚后互相伤害好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-07 00:47:46

看到坐标我想到的就是独生女

来自 豆瓣App
  • 海彤彤彤彤彤

海彤彤彤彤彤 (轻松之日,唯有昨日) 2016-12-07 01:29:53

whtxmm

来自 豆瓣App
  • 小陈

小陈 2016-12-07 01:34:29

666坐标没关系,撩!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 喵要男朋友   (傲娇肌肉控)
  • 聊骚   (爱丽丝)
  • 广州,认真找男友*^o^*   (菲菲)
  • 一起去旅行吧!   (rtex)
  • 92年 北京 诚招男友   (欧星人)
↑回顶部