【已反馈】下周的聚会,和他会有私下的沟通吗?

爪挖国门卫

来自 豆瓣App
  • 王茗薇

王茗薇 (做事情习惯慢慢来) 2016-11-27 18:43:02

您的意思是问能否跟他有机会发展成情侣吗?

• 爪挖国门卫

爪挖国门卫 (湖北不愧为武汉的省,真心捂汗。) 2016-11-27 18:53:06

您的意思是问能否跟他有机会发展成情侣吗? 您的意思是问能否跟他有机会发展成情侣吗? 王茗薇

坦白说……我也不是很确定。拆分了一下自己的问题,第一,下周的聚会是否能够进行私下交流(最想知道的事情,因为有些之前发生的事情,我想跟他当面问清楚是怎么回事,只是一直没机会),之前在公司不方便问,私下又一直忙没机会问。第二,嗯……您问我之后,我发现其实自己是有一点期待的,想要知道是否可以发展为情侣。但又很矛盾,因为一直以来,总觉得两个人的三观差异很大,不清楚对方对我的意思,基本没敢想过情侣的事情……

来自 豆瓣App
  • 王茗薇

王茗薇 (做事情习惯慢慢来) 2016-11-27 19:03:13

下周是什么样的聚会?

• 爪挖国门卫

爪挖国门卫 (湖北不愧为武汉的省,真心捂汗。) 2016-11-27 19:08:06

下周是什么样的聚会? 下周是什么样的聚会? 王茗薇

我们做的项目的庆功会,项目是目前公司里很大的一个,一共三个主负责人,我,他,还有我们两个人的共同领导。做下来很不容易,本来早就要开庆功会的,但是因为大家太忙了,所以推到了下周开。形式应该是唱歌喝酒娱乐之类的。

来自 豆瓣App
  • 王茗薇

王茗薇 (做事情习惯慢慢来) 2016-11-27 19:15:59

确定他一定会参加聚会吗?
    如果他一定参加聚会,您总能想办法跟他私下谈吧,例如发手机简讯跟他约好。

• 爪挖国门卫

爪挖国门卫 (湖北不愧为武汉的省,真心捂汗。) 2016-11-27 19:33:56

确定他一定会参加聚会吗? 如果他一定参加聚会,您总能想办法跟他私下谈吧,例如发手机简讯跟他 确定他一定会参加聚会吗? 如果他一定参加聚会,您总能想办法跟他私下谈吧,例如发手机简讯跟他约好。 ... 王茗薇

确定,但是之所以要面谈,是因为之前手机沟通,都被逃避了

来自 豆瓣App
  • 离小星占星馆

离小星占星馆 (淘宝微博:离小星占星馆) 2016-11-27 20:10:02

觉得无法好好谈,但是私下相处的机会有。毕竟木星传递了金的光辉给火。但是金木带来的刑克,以及3宫的受克,代表沟通的过程不顺畅。很有可能你愿意与他谈,而他推脱或是不愿意与你私下谈or好好谈。

来自 豆瓣App
  • 爪挖国门卫

爪挖国门卫 (湖北不愧为武汉的省,真心捂汗。) 2016-11-27 20:38:13

觉得无法好好谈,但是私下相处的机会有。毕竟木星传递了金的光辉给火。但是金木带来的刑克,以及 觉得无法好好谈,但是私下相处的机会有。毕竟木星传递了金的光辉给火。但是金木带来的刑克,以及3宫的受克,代表沟通的过程不顺畅。很有可能你愿意与他谈,而他推脱或是不愿意与你私下谈or好好谈。 ... 离小星占星馆

傲娇么……囧……总之感谢解答,我下周聚会后会反馈的

来自 豆瓣App
  • 离小星占星馆

离小星占星馆 (淘宝微博:离小星占星馆) 2016-11-27 20:46:33

傲娇么……囧……总之感谢解答,我下周聚会后会反馈的 傲娇么……囧……总之感谢解答,我下周聚会后会反馈的 爪挖国门卫

看上去有工作要忙吧。

来自 豆瓣App
  • 爪挖国门卫

爪挖国门卫 (湖北不愧为武汉的省,真心捂汗。) 2016-11-27 22:11:56

看上去有工作要忙吧。 看上去有工作要忙吧。 离小星占星馆

有可能是工作。之前他确实有逃避。我们的沟通都用工作的事情逃避掉。到了后来……他跟我说什么,我也都拿工作去挡……总觉得这么下去也不是事儿啊……总得有一个人主动点解决问题

来自 豆瓣App
  • 王茗薇

王茗薇 (做事情习惯慢慢来) 2016-11-28 17:16:43

我对您的问题还是感觉卡卡的。因为觉得您不是在问下周聚会能否有机会独处(如果您想独处,完全不需要问卦盘)。

您主要还是想知道对方的态度和想法,对方愿不愿意跟您有进一步的发展,对方喜不喜欢您。

这才是事情的重点。

• 王茗薇

王茗薇 (做事情习惯慢慢来) 2016-11-28 17:30:21

从您的言下之意中,您又好像没想好是否要真的跟他交往,我不知道要怎么解这个盘了。

也许,月亮空亡说明了一切。您没有准备好要跟他“交谈”或“交往”。

• 爪挖国门卫

爪挖国门卫 (湖北不愧为武汉的省,真心捂汗。) 2016-11-30 10:10:13

我对您的问题还是感觉卡卡的。因为觉得您不是在问下周聚会能否有机会独处(如果您想独处,完全不 我对您的问题还是感觉卡卡的。因为觉得您不是在问下周聚会能否有机会独处(如果您想独处,完全不需要问卦盘)。 您主要还是想知道对方的态度和想法,对方愿不愿意跟您有进一步的发展,对方喜不喜欢您。 这才是事情的重点。 ... 王茗薇

感谢认真解答。
    看了您的回复之后,我认真捋了一下自己的思路。发现可能我开盘的时候,其实并没有想好自己的问题。
    不好意思,两天没上豆瓣。

确实希望知道对方的态度和想法,目前对这个人有些在意。想要和他有私下的交流和沟通。
    可是我认真思考过后,假设他真的提出交往,我是否会同意?说真的,会犹豫。我也不知道自己会给出什么样的答案。
    交谈的话,我确实是需要一次面对面的交谈,但明显我的心态,是不想要主动去争取,想要顺其自然、找个看上去很合理的机会,面对面聊一聊。
    当时开盘的时候,有想过提出“他对我是什么心态”,但这个问题似乎很难有实际情况去验证。
    所以我当时认为,可以将这个问题落到实际情况上,看我们这周是否有机会面对面好好谈一谈。
    但究竟要谈什么,我想和他问一些事情,但我又不能够保证,自己是否可以有勇气提及事件并问明白。
    仍旧感谢回答,这周过后我会如实反馈。

• 王茗薇

王茗薇 (做事情习惯慢慢来) 2016-11-30 12:25:40

如果只是想要有机会,那么您的问题有可能是,“他会不会参加周末的聚会。”
    因为只有他参加了周末聚会,您才有机会。

好的,等待您的反馈,谢谢您。

• 爪挖国门卫

爪挖国门卫 (湖北不愧为武汉的省,真心捂汗。) 2016-11-30 13:13:26

如果只是想要有机会,那么您的问题有可能是,“他会不会参加周末的聚会。” 因为只有他参加了周 如果只是想要有机会,那么您的问题有可能是,“他会不会参加周末的聚会。” 因为只有他参加了周末聚会,您才有机会。 好的,等待您的反馈,谢谢您。 ... 王茗薇

恩,我周末会反馈的。
    不过我更多的是想知道,这次聚会,会不会和他有正面交流。毕竟日常中,我们能够一对一沟通的时候并不多,在公司经常是要么我身边一堆人,要么他身边一堆人。
    因为已经知道他肯定会参加,这次聚会是公司的项目庆功会,而他是项目负责人之一,所以我倒是没有会不会参加的疑问。

• 王茗薇

王茗薇 (做事情习惯慢慢来) 2016-11-30 13:45:30

谢谢楼主耐心的回复。

• 爪挖国门卫

爪挖国门卫 (湖北不愧为武汉的省,真心捂汗。) 2016-12-04 14:16:56

反馈:
    没有单独沟通的机会。我们身边各自都黏了很多人……

• 离小星占星馆

离小星占星馆 (淘宝微博:离小星占星馆) 2016-12-04 14:34:17

反馈: 没有单独沟通的机会。我们身边各自都黏了很多人…… 反馈: 没有单独沟通的机会。我们身边各自都黏了很多人…… 爪挖国门卫

看了你的反馈,我明白了,木在这里虽然传递光线,但是也代表其他人(木为6R 则为同事),所以既然有同事卡在中间,则独处就不太可能了。无法沟通的话,应该就是我之前的思路,3宫的受克。

来自 豆瓣App
  • 王茗薇

王茗薇 (做事情习惯慢慢来) 2016-12-04 15:15:01

谢谢您的反馈。

• 爪挖国门卫

爪挖国门卫 (湖北不愧为武汉的省,真心捂汗。) 2016-12-05 14:13:52

看了你的反馈,我明白了,木在这里虽然传递光线,但是也代表其他人(木为6R 则为同事),所以既然 看了你的反馈,我明白了,木在这里虽然传递光线,但是也代表其他人(木为6R 则为同事),所以既然有同事卡在中间,则独处就不太可能了。无法沟通的话,应该就是我之前的思路,3宫的受克。 ... 离小星占星馆

恩,是的。
    虽然不知道他是否有意向和我沟通,但我一直被同事的下属姑娘(喝多了)抱着,
    然后他也各种被人黏着,我们两个都被同事字面意义上地黏着……实在是
    即便我有主动去找他沟通的想法,也有些难以实施……

无论如何,还是感谢您之前帮我解盘。
    谢谢啦。

• 爪挖国门卫

爪挖国门卫 (湖北不愧为武汉的省,真心捂汗。) 2016-12-05 14:14:09

谢谢您的反馈。 谢谢您的反馈。 王茗薇

恩恩,没事应该的。
    感谢您之前的解盘。学到了很多。

你的回应

回应请先 , 或 注册

5920 人聚集在这个小组
↑回顶部