继续往前滚..滚到有阳光的地方

毛毛虫

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • Yoyo

Yoyo 2016-11-27 20:59:38

加油,找些开心的事

来自 豆瓣App
  • 毛毛虫 2016-11-27 21:49:11

加油,找些开心的事 加油,找些开心的事 Yoyo

难开心 不太正常了

来自 豆瓣App
  • 做梦 2016-12-03 05:25:44

同感

来自 豆瓣App
  • 做梦 2016-12-03 05:26:43

不过我觉得你太强调自己要阳光了,有本书叫向生命说是。有时候是和阴影和平相处,谁都不做谁的俘虏

来自 豆瓣App
  • 八点整

八点整 2016-12-03 07:18:46

加油。这个世界还很大,恶意很多但总有善意的。

有实际行动就好。

• 洛米

洛米 2016-12-03 08:55:05

共勉

• 毛毛虫 2016-12-04 22:02:47

不过我觉得你太强调自己要阳光了,有本书叫向生命说是。有时候是和阴影和平相处,谁都不做谁的俘 不过我觉得你太强调自己要阳光了,有本书叫向生命说是。有时候是和阴影和平相处,谁都不做谁的俘虏 ... 做梦

来自 豆瓣App
  • 空灵05

空灵05 2016-12-04 22:09:07

接受自己的负面情绪,但不要沉浸在里面,找点事干,让自己忙碌起来,看开点,简单点,不要过多的想明天,就好好想想今天该做什么。或者,问问自己,假若我是外人会喜欢现在的自己么,然后从不好的地方慢慢变的更好

来自 豆瓣App
  • achate

achate (fear can hold you prisoner) 2016-12-05 13:44:49

来路虽险,亦心向光明,加油!

• achate

achate (fear can hold you prisoner) 2016-12-05 13:47:42

你的路上不孤独,记得还有我们,陪你跑下去,哪怕一圈又一圈,一次又一次!

• mzdihly2

mzdihly2 2016-12-05 14:03:11

还有光明?唉

来自 豆瓣App
  • 姬如

姬如 (犯得起业障,担得起因果。) 2016-12-05 15:06:42

同感。

• 我是养女

我是养女 2016-12-05 15:09:39

做不到啊,心向光明,怎能做到

来自 豆瓣App
  • 花雨

花雨 2016-12-05 15:48:36

抱抱

来自 豆瓣App
  • Jessica雪千寻

Jessica雪千寻 2016-12-05 20:51:00

我也经历过这样的痛苦,被自己的负面情绪折磨,但是还是可以挺过来的,这种情绪还会反复,要陪自己走过来

来自 豆瓣App
  • 毛毛虫 2016-12-10 06:24:40

做不到啊,心向光明,怎能做到 做不到啊,心向光明,怎能做到 我是养女

很苦 要有信仰会好一点

来自 豆瓣App
  • 七鸣

七鸣 (向死而生) 2016-12-10 06:28:06

宗教不光使人内心宁静,也说明了前因后果,包括解决的办法。只要相信就可以一步向光明走去。如果不信就要再继续寻找自己的路了。

• 毛毛虫 2016-12-10 06:37:38

宗教不光使人内心宁静,也说明了前因后果,包括解决的办法。只要相信就可以一步向光明走去。如果 宗教不光使人内心宁静,也说明了前因后果,包括解决的办法。只要相信就可以一步向光明走去。如果不信就要再继续寻找自己的路了。 ... 七鸣

解决的办法?一些方法论而已,不是吗?解决的办法在自己心里只有自己知道

来自 豆瓣App
  • 天山童姥

天山童姥 2016-12-10 07:05:26

写得真好,理解你,加油吧!

来自 豆瓣App
  • min 2016-12-10 07:07:39

想到自己到现在这个份上都还是抱着一丝希望的 自己就放心了

来自 豆瓣App
  • 七鸣

七鸣 (向死而生) 2016-12-10 12:51:36

解决的办法?一些方法论而已,不是吗?解决的办法在自己心里只有自己知道 解决的办法?一些方法论而已,不是吗?解决的办法在自己心里只有自己知道 毛毛虫

如果没有拿来为自己用,那就是个方法论。不过我接受了佛理,也开始使用,就不再是理论了。

• 毛毛虫 2016-12-10 19:37:40

哦 找到适合的是最好的了

来自 豆瓣App
  • 毛毛虫 2016-12-10 19:38:17

如果没有拿来为自己用,那就是个方法论。不过我接受了佛理,也开始使用,就不再是理论了。 如果没有拿来为自己用,那就是个方法论。不过我接受了佛理,也开始使用,就不再是理论了。 七鸣

佛教我是不敢看 看了心里难受 你适合就好

来自 豆瓣App
  • 毛毛虫 2016-12-10 19:40:39

你的路上不孤独,记得还有我们,陪你跑下去,哪怕一圈又一圈,一次又一次! 你的路上不孤独,记得还有我们,陪你跑下去,哪怕一圈又一圈,一次又一次! achate

谢谢你!

来自 豆瓣App
  • 七鸣

七鸣 (向死而生) 2016-12-10 19:40:45

佛教我是不敢看 看了心里难受 你适合就好 佛教我是不敢看 看了心里难受 你适合就好 毛毛虫

都是缘分。组里也有喜欢圣经的。

来自 豆瓣App
  • 毛毛虫 2016-12-10 19:42:05

还有光明?唉 还有光明?唉 mzdihly2

有 前面...

来自 豆瓣App
  • 1.2sqm

1.2sqm (苟全安身于三灶,不求闻达于浦东) 2016-12-10 20:43:49

很苦 要有信仰会好一点 很苦 要有信仰会好一点 毛毛虫

谈到信仰,我是最近一两年才确立。宗教我不感兴趣。我信规律(或“规律论”),说大一点就是哲学信仰。最基本的一条“事物发展的总趋势:或波浪式前进,或螺旋式上升”。这是我用心理学和哲学这两主要工具调整负面心理后形成的。当然期间若是宗教把我带离了负面心理,我可能会信某够宗教。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

119719 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部