觉得自己是招狮子体质

红豆

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-27 18:45:55

刚才有个说自己招金牛的 下面回复说2宫重。lz招狮子 我一看 果然5宫重。

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-27 18:51:05

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Spider Woman

还要问?

来自 豆瓣App
  • 红豆

红豆 2016-11-27 18:59:08

刚才有个说自己招金牛的 下面回复说2宫重。lz招狮子 我一看 果然5宫重。 刚才有个说自己招金牛的 下面回复说2宫重。lz招狮子 我一看 果然5宫重。 一只小肥兔🐇

是啊,那个帖子给了我灵感,哈哈哈哈哈哈!我这招狮子特别厉害,老狮子小狮子都特别吸。狮子叔叔也在一起特别舒服开心,对我照顾宠爱,也许跟日木合有关吧。

来自 豆瓣App
  • 无厘头太子

无厘头太子 (叼肥肠的喵~) 2016-11-27 19:01:39

大家好~我是传奇狮子座流星雨~o>_<o~

这盘怎么看啊 我看上面楼主日不是对齐白羊么?

• 红豆

红豆 2016-11-27 19:05:36

大家好~我是传奇狮子座流星雨~o>_<o~ 这盘怎么看啊 我看上面楼主日不是对齐白羊么? 大家好~我是传奇狮子座流星雨~o>_<o~ 这盘怎么看啊 我看上面楼主日不是对齐白羊么? 无厘头太子

噗哈哈哈哈哈,喜欢你这性格!

来自 豆瓣App
  • 红豆

红豆 2016-11-27 19:06:20

大家好~我是传奇狮子座流星雨~o>_<o~ 这盘怎么看啊 我看上面楼主日不是对齐白羊么? 大家好~我是传奇狮子座流星雨~o>_<o~ 这盘怎么看啊 我看上面楼主日不是对齐白羊么? 无厘头太子

我太阳星座是金牛!

来自 豆瓣App
  • 无厘头太子

无厘头太子 (叼肥肠的喵~) 2016-11-27 19:11:03

我太阳星座是金牛! 我太阳星座是金牛! 红豆

这盘搞得我强迫症犯了

金牛都比较漂亮有气质 狮子喜欢这种美好的东西 就是没成熟的时候太倔了 意见相左比较囧 不过因为审美和价值观比较优秀 和狮子冲突不多~

你的回应

回应请先 , 或 注册

331375 人聚集在这个小组
↑回顶部