北京折叠,大家有木有兴趣讨论一下

L

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 罗柏

罗柏 (17年7月17日,被股票插了一刀。) 2016-11-27 18:24:02

“至于说其虎头蛇尾似乎有点不公平,毕竟这是人家构思中的长篇第一章嘛”

“他不知道了解一切有什么意义,如果只是看清楚一些事情,却不能改变,又有什么意义。”

看清楚事情难道不是改变的第一章?

• L

L (心之所愿,无所不成) 2016-11-27 18:24:42

“至于说其虎头蛇尾似乎有点不公平,毕竟这是人家构思中的长篇第一章嘛” “他不知道了解一切 “至于说其虎头蛇尾似乎有点不公平,毕竟这是人家构思中的长篇第一章嘛” “他不知道了解一切有什么意义,如果只是看清楚一些事情,却不能改变,又有什么意义。” 看清楚事情难道不是改变的第一章? ... 罗柏

好难懂(✪▽✪)

来自 豆瓣App
  • 魔鬼の翅膀

魔鬼の翅膀 (给自己足够理由,每天都变更优秀) 2016-11-28 16:16:23

假如能拍片,我就想知道一万元的纸币会长什么样。

• 栖谷

栖谷 2016-11-28 17:34:21

我为嘛觉得细节足够细腻科幻只有一个大概念

• L

L (心之所愿,无所不成) 2016-11-28 19:31:45

假如能拍片,我就想知道一万元的纸币会长什么样。 假如能拍片,我就想知道一万元的纸币会长什么样。 魔鬼の翅膀

哈哈,我也很好奇

来自 豆瓣App
  • L

L (心之所愿,无所不成) 2016-11-28 19:32:08

我为嘛觉得细节足够细腻科幻只有一个大概念 我为嘛觉得细节足够细腻科幻只有一个大概念 栖谷

啥意思?

来自 豆瓣App
  • 魔鬼の翅膀

魔鬼の翅膀 (给自己足够理由,每天都变更优秀) 2016-11-28 19:51:20

哈哈,我也很好奇 哈哈,我也很好奇 L

其实现在已经是北京折叠了,只是没那么直白

来自 豆瓣App
  • L

L (心之所愿,无所不成) 2016-11-28 21:04:35

其实现在已经是北京折叠了,只是没那么直白 其实现在已经是北京折叠了,只是没那么直白 魔鬼の翅膀

是啊,唉╯﹏╰

来自 豆瓣App
  • 味道很阳光

味道很阳光 (处女,男) 2016-11-28 21:10:32

感觉你总结的特别到位!说出了我所有的感受!

• L

L (心之所愿,无所不成) 2016-11-28 21:26:57

感觉你总结的特别到位!说出了我所有的感受! 感觉你总结的特别到位!说出了我所有的感受! 味道很阳光

谢谢夸奖,其实还有很多要说,可惜时间有限未能全部表达

来自 豆瓣App
  • 味道很阳光

味道很阳光 (处女,男) 2016-11-28 21:28:00

谢谢夸奖,其实还有很多要说,可惜时间有限未能全部表达 谢谢夸奖,其实还有很多要说,可惜时间有限未能全部表达 L

有没有什么硬科幻推荐?像三体一样的

• L

L (心之所愿,无所不成) 2016-11-28 21:28:57

有没有什么硬科幻推荐?像三体一样的 有没有什么硬科幻推荐?像三体一样的 味道很阳光

其实我好少看科幻小说的,呜呜,余华的第七天虽不算科幻,不过也挺好看的

来自 豆瓣App
  • 魔鬼の翅膀

魔鬼の翅膀 (给自己足够理由,每天都变更优秀) 2016-11-28 21:47:03

是啊,唉╯﹏╰ 是啊,唉╯﹏╰ L

你有什么可以推荐的科幻么,中外不限

• L

L (心之所愿,无所不成) 2016-11-28 22:09:54

你有什么可以推荐的科幻么,中外不限 你有什么可以推荐的科幻么,中外不限 魔鬼の翅膀

我很少看科幻啊,还求各位大神推荐呢?

来自 豆瓣App
  • 魔鬼の翅膀

魔鬼の翅膀 (给自己足够理由,每天都变更优秀) 2016-11-28 23:05:59

我很少看科幻啊,还求各位大神推荐呢? 我很少看科幻啊,还求各位大神推荐呢? L

我唯一看完过的就是三体。。。其他都是浏览。

• L

L (心之所愿,无所不成) 2016-11-28 23:12:04

我唯一看完过的就是三体。。。其他都是浏览。 我唯一看完过的就是三体。。。其他都是浏览。 魔鬼の翅膀

那也很不错了哦有空我也看下三体

来自 豆瓣App
  • 魔鬼の翅膀

魔鬼の翅膀 (给自己足够理由,每天都变更优秀) 2016-11-28 23:12:38

那也很不错了哦有空我也看下三体 那也很不错了哦有空我也看下三体 L

三体真的是神作,强烈推荐看,而且要一口气看,别断断续续的

• 阿钢同学

阿钢同学 (离线) 2016-11-29 11:00:30

世界观不错,剧情确实有点弱,而且不硬

倒是让我想起时间规划局那个电影

• L

L (心之所愿,无所不成) 2016-11-29 18:12:20

三体真的是神作,强烈推荐看,而且要一口气看,别断断续续的 三体真的是神作,强烈推荐看,而且要一口气看,别断断续续的 魔鬼の翅膀

好的

来自 豆瓣App
  • L

L (心之所愿,无所不成) 2016-11-29 18:12:39

世界观不错,剧情确实有点弱,而且不硬 倒是让我想起时间规划局那个电影 世界观不错,剧情确实有点弱,而且不硬 倒是让我想起时间规划局那个电影 阿钢同学

时间规划局?

来自 豆瓣App
  • 为人民服务

为人民服务 2016-11-30 10:19:47

但是给人的启示还是有的,至少我真的看了心情沉郁。在这个阶级固化的社会,你要跳出自己的原生阶层真的很难。以科幻的笔法来写现实的无奈,人物刻画的也还行吧。

• 路飞桑

路飞桑 (有什么东西真正值得我追求的呢) 2016-11-30 15:13:18

我很少看科幻啊,还求各位大神推荐呢? 我很少看科幻啊,还求各位大神推荐呢? L

分享:看不下去了!我要成为本组另类!(附书单、豆列,更新晒图) , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/87613357

来自 豆瓣App
  • L

L (心之所愿,无所不成) 2016-11-30 19:09:16

但是给人的启示还是有的,至少我真的看了心情沉郁。在这个阶级固化的社会,你要跳出自己的原生阶 但是给人的启示还是有的,至少我真的看了心情沉郁。在这个阶级固化的社会,你要跳出自己的原生阶层真的很难。以科幻的笔法来写现实的无奈,人物刻画的也还行吧。 ... 为人民服务

是啊,和我的看法一致,握手

来自 豆瓣App
  • L

L (心之所愿,无所不成) 2016-11-30 19:09:26

分享:看不下去了!我要成为本组另类!(附书单、豆列,更新晒图) , https://www.douban.com/do 分享:看不下去了!我要成为本组另类!(附书单、豆列,更新晒图) , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/87613357 ... 路飞桑

谢谢推荐

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

344532 人聚集在这个小组
↑回顶部