求一款不闷痘的粉底。。仙女们请进~~

momo

加入小组后即可参加投票
  • 无心插柳柳橙汁

无心插柳柳橙汁 2016-11-27 18:44:44

我感觉用着marcheur还不错 不起痘 就是遮瑕太弱了 坐等安利

• momo

momo 楼主 2016-11-27 18:48:57

我感觉用着marcheur还不错 不起痘 就是遮瑕太弱了 坐等安利 我感觉用着marcheur还不错 不起痘 就是遮瑕太弱了 坐等安利 无心插柳柳橙汁

还以为marcheur遮盖力可以,没专柜没法试

• #

# (道一声珍重 然后各自好好生活) 2016-11-27 18:51:11

要买化妆品为啥不找我 我是靠谱小dg +yizhimilujun

• Glacier

Glacier (一个不回豆油的人) 2016-11-27 18:52:19

covermark lamer fancl 香缇卡未来肌肤

• momo

momo 楼主 2016-11-27 19:14:09

covermark lamer fancl 香缇卡未来肌肤 covermark lamer fancl 香缇卡未来肌肤 Glacier

嗯,手上有covermark, 其他几个没用过

• 调皮少女陈意涵

调皮少女陈意涵 2016-11-27 19:15:33

嗯,手上有covermark, 其他几个没用过 嗯,手上有covermark, 其他几个没用过 momo

covermark怎么样?

• 果子德国代购

果子德国代购 2016-11-27 19:18:17

mac Pro longwear 防水的

• 草草子

草草子 2016-11-27 19:25:44

Covermark,英国的zelens都是比较养肤的。或者用香缇卡的隔离,也能当作粉底用

• momo

momo 楼主 2016-11-27 19:39:30

Covermark,英国的zelens都是比较养肤的。或者用香缇卡的隔离,也能当作粉底用 Covermark,英国的zelens都是比较养肤的。或者用香缇卡的隔离,也能当作粉底用 草草子

英国这个不好买,pass哈哈哈

• momo

momo 楼主 2016-11-27 19:39:52

covermark怎么样? covermark怎么样? 调皮少女陈意涵

适合秋冬吧,夏天出油就容易脱

• 调皮少女陈意涵

调皮少女陈意涵 2016-11-27 19:42:15

适合秋冬吧,夏天出油就容易脱 适合秋冬吧,夏天出油就容易脱 momo

哦……求油皮适合的

• momo

momo 楼主 2016-11-27 20:19:57

哦……求油皮适合的 哦……求油皮适合的 调皮少女陈意涵

我夏天油,到冬天就混干了,你冬天也油?

• 安禾

安禾 2016-11-27 21:28:56

倩碧有一个专门痘痘肌用的粉底。以前长痘的时候直接盖在痘痘上也不担心。

• momo

momo 楼主 2016-11-27 21:35:18

倩碧有一个专门痘痘肌用的粉底。以前长痘的时候直接盖在痘痘上也不担心。 倩碧有一个专门痘痘肌用的粉底。以前长痘的时候直接盖在痘痘上也不担心。 安禾

哈哈好的

• rapunzel

rapunzel (rapunzel,let down your hair.) 2016-11-28 13:57:06

twany century

• momo

momo 楼主 2016-11-30 09:58:44

up

• Enigma呢

Enigma呢 2016-11-30 10:11:08

俄代飘过……

• [已注销]

[已注销] 2016-11-30 10:13:19

倩碧有一个专门痘痘肌用的粉底。以前长痘的时候直接盖在痘痘上也不担心。 倩碧有一个专门痘痘肌用的粉底。以前长痘的时候直接盖在痘痘上也不担心。 安禾

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-30 10:13:19

[内容不可见]

• 安禾

安禾 2016-11-30 10:14:23

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

acne solutions 国内好像没有这款 只有even better

• momo

momo 楼主 2016-11-30 10:15:25

acne solutions 国内好像没有这款 只有even better acne solutions 国内好像没有这款 只有even better 安禾

试过一款铅笔某粉底,妆效很一般

• 蓝眼睛

蓝眼睛 2016-11-30 10:16:50

suqqu

• 安禾

安禾 2016-11-30 10:21:01

试过一款铅笔某粉底,妆效很一般 试过一款铅笔某粉底,妆效很一般 momo

这款主要是长痘的时候用着放心 有祛痘的成分。直接盖在痘痘上 遮盖效果挺好。

• 蓝莓baby

蓝莓baby 2016-11-30 10:24:36

我感觉用着marcheur还不错 不起痘 就是遮瑕太弱了 坐等安利 我感觉用着marcheur还不错 不起痘 就是遮瑕太弱了 坐等安利 无心插柳柳橙汁

马车粉底?有没有天生好皮肤的感觉?

• 豆友83064645

豆友83064645 2016-11-30 10:25:09

[内容不可见]

• 蓝莓baby

蓝莓baby 2016-11-30 10:25:13

嗯,手上有covermark, 其他几个没用过 嗯,手上有covermark, 其他几个没用过 momo

你觉得covermark用上去有没有天生好皮肤的感觉?

• 蓝莓baby

蓝莓baby 2016-11-30 10:25:50

Covermark,英国的zelens都是比较养肤的。或者用香缇卡的隔离,也能当作粉底用 Covermark,英国的zelens都是比较养肤的。或者用香缇卡的隔离,也能当作粉底用 草草子

zelens你买了多少钱?

• Essie

Essie 2016-11-30 10:26:30

我之前也用过几管,后来觉得色号真的太深了就换tarte了

• momo

momo 楼主 2016-11-30 10:38:18

你觉得covermark用上去有没有天生好皮肤的感觉? 你觉得covermark用上去有没有天生好皮肤的感觉? 蓝莓baby

没这感觉,我颜色选的估计不太合适,去香港朗豪坊买的时候好多颜色缺货

• 无心插柳柳橙汁

无心插柳柳橙汁 2016-11-30 10:44:50

马车粉底?有没有天生好皮肤的感觉? 马车粉底?有没有天生好皮肤的感觉? 蓝莓baby

有那种天生好皮肤嫩嫩的,但是这两天冒痘了有点印的感觉

• 草草子

草草子 2016-11-30 12:03:03

zelens你买了多少钱? zelens你买了多少钱? 蓝莓baby

还没买,只是看了其他人的repo挺长草

• 蓝莓baby

蓝莓baby 2016-11-30 23:18:29

有那种天生好皮肤嫩嫩的,但是这两天冒痘了有点印的感觉 有那种天生好皮肤嫩嫩的,但是这两天冒痘了有点印的感觉 无心插柳柳橙汁

那你用过kate粉底液吗

• Enigma呢

Enigma呢 2016-12-01 01:51:48

巴宝莉 NARS 纪梵希 倩碧 MUF (俄代一枚)

• momo

momo 楼主 2016-12-01 11:50:29

有那种天生好皮肤嫩嫩的,但是这两天冒痘了有点印的感觉 有那种天生好皮肤嫩嫩的,但是这两天冒痘了有点印的感觉 无心插柳柳橙汁

遮瑕怎样

• 无心插柳柳橙汁

无心插柳柳橙汁 2016-12-01 11:53:08

我之前也用过几管,后来觉得色号真的太深了就换tarte了 我之前也用过几管,后来觉得色号真的太深了就换tarte了 Essie

可能我肤色比较深用着还挺自然的

• 无心插柳柳橙汁

无心插柳柳橙汁 2016-12-01 11:53:46

遮瑕怎样 遮瑕怎样 momo

看最赞

• 我会爆炸

我会爆炸 2016-12-01 11:56:45

马克下 最近很长草Covermark

• 海参次

海参次 2016-12-01 14:05:23

dg的粉霜和光泽粉底液...现在应该很难买到了。前两个月看到lookfantastic还可以买到粉底液..妆效好伪素颜

• momo

momo 楼主 2016-12-03 09:51:12

马克下 最近很长草Covermark 马克下 最近很长草Covermark 我会爆炸

covermark妆效比较普通,不会有天生好皮肤的感觉,对皮肤负担小吧

• momo

momo 楼主 2016-12-04 12:37:40

dg的粉霜和光泽粉底液...现在应该很难买到了。前两个月看到lookfantastic还可以买到粉底液..妆效 dg的粉霜和光泽粉底液...现在应该很难买到了。前两个月看到lookfantastic还可以买到粉底液..妆效好伪素颜 ... 海参次

lookfantastic买东西一般多久能到,直邮吗

• momo

momo 楼主 2016-12-14 13:36:27

dg的粉霜和光泽粉底液...现在应该很难买到了。前两个月看到lookfantastic还可以买到粉底液..妆效 dg的粉霜和光泽粉底液...现在应该很难买到了。前两个月看到lookfantastic还可以买到粉底液..妆效好伪素颜 ... 海参次

LF很容易被税噢

• 豆友2859002

豆友2859002 2016-12-14 13:56:37

可以台湾帮你看下~

• momo

momo 楼主 2016-12-29 12:59:47

最近天气变冷,皮肤开始混干的趋势,混干的你们用什么粉底服帖还有一定遮瑕?

• 娜娜

娜娜 2016-12-29 13:00:45

用的bb虫草,撸第二瓶了

• 小狗鼻子臭

小狗鼻子臭 (不能秃) 2017-01-02 17:54:44

cpb!!!强烈推荐 这家店是我买过的日本直邮里最便宜的日代の瓶盖酱 https://weidian.com/s/318392058?wfr=c

• AnnQueen

AnnQueen 2017-01-02 19:14:14

covermark 香缇卡

• momo

momo 楼主 2017-01-21 13:31:00

covermark 香缇卡 covermark 香缇卡 AnnQueen

我还有闲置的covermark中草药yp20,香港专柜买,95成新,¥265低价出~~香缇卡紫色隔离,美国洛杉矶nordstorm专柜购买,9成新,不适合我混油皮,颜色vanilla,有诚意的¥275出~~

• 梓清

梓清 2017-01-21 14:39:41

rmk那个圆筒的不错,就是遮瑕一般,傲丽也还行呀 你可以下载一个蜜颜 里面很多人交流这些

• 推车老汉

推车老汉 2017-01-21 15:43:28

同样担心闷痘,长草twany粉霜中…

• 推车老汉

推车老汉 2017-01-21 15:44:02

twany century twany century rapunzel

亲哪里买?多少米

• rapunzel

rapunzel (rapunzel,let down your hair.) 2017-01-22 10:28:30

亲哪里买?多少米 亲哪里买?多少米 推车老汉

日本,折合rmb大概1200左右。价格具体不记得了

• 推车老汉

推车老汉 2017-01-22 15:29:35

日本,折合rmb大概1200左右。价格具体不记得了 日本,折合rmb大概1200左右。价格具体不记得了 rapunzel

好的 感谢!妹子肤色怎样,选的什么色号

• rapunzel

rapunzel (rapunzel,let down your hair.) 2017-01-22 15:38:28

好的 感谢!妹子肤色怎样,选的什么色号 好的 感谢!妹子肤色怎样,选的什么色号 推车老汉

黄1-2之间,但粉底液都用最白色号。tw买的pob,比ocb好看,粉白粉白的,也不暗沉。

• 雾中花

雾中花 2017-01-24 01:01:07

Covermark咯

• 废柴くん

废柴くん (从前不回头,往后不将就) 2018-04-27 01:30:05

城野医生那个粉底膏!!赛过cpb

• FIONORA

FIONORA 2018-04-27 03:03:02

混油感觉露华浓就挺好用的!我已经为他抛弃阿玛尼maestro了

• momo

momo 楼主 2018-04-27 03:13:49

城野医生那个粉底膏!!赛过cpb 城野医生那个粉底膏!!赛过cpb 废柴くん

她家还有一款管状的3D粉底膏(霜),你说的是圆盒还是管状

• 废柴くん

废柴くん (从前不回头,往后不将就) 2018-04-27 12:54:05

她家还有一款管状的3D粉底膏(霜),你说的是圆盒还是管状 她家还有一款管状的3D粉底膏(霜),你说的是圆盒还是管状 momo

圆盒!我买的滋润的,挺好用的反正!

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部