宿管阿姨有权利随便收走东西么?

十月風

• 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-27 18:17:35

(ノω<。)ノ))☆.。

• 没昵称

没昵称 2016-11-27 18:20:34

只知道她会自己进来翻东西
    不过好像允许用吹风机之类的
    就是不允许煮东西来吃的电器

• 舒克和贝塔

舒克和贝塔 2016-11-27 18:20:56

这个属于违禁电器吧,有安全隐患的

来自 豆瓣App
  • 皮搋子

皮搋子 2016-11-27 18:21:36

没权利,但是没法拿这个去跟她吵。。

• 安吉的宝贝姐姐

安吉的宝贝姐姐 (真的真的要去上班了么。。。。) 2016-11-27 18:22:13

不想遵守学校的规定 你可以选择出去租房子

• 香油麻酱

香油麻酱 (啊咧!) 2016-11-27 18:22:34

你再买个就可以一根线两个热水袋了

• 提拉米

提拉米 2016-11-27 18:24:01

我们毕业以后阿姨马上把一些东西占为己有,回去拿就说扔了没有了…所以我从来没有怀念过大学宿管阿姨

来自 豆瓣App
  • 段宜恩女朋友

段宜恩女朋友 2016-11-27 18:24:22

淘.宝上有单卖插头的2333来自一个同样被没收插头的girl

• 假装在挪威

假装在挪威 (生而为颜狗,对不起) 2016-11-27 18:25:01

我们基本算是没有舍管阿姨你敢信2333

来自 豆瓣App
  • 水水的,水蜜桃

水水的,水蜜桃 2016-11-27 18:26:26

不允许翻,拿违禁可以,我东西丢了就找她。。。至少我是这样的

来自 豆瓣App
  • 巴拉巴拉的典典

巴拉巴拉的典典 (然而典典早已看清了一切!) 2016-11-27 18:27:14

初中政治老师就教了啊 老师没收东西 图书馆好几倍罚款 都可以拒绝的 他们没有执法权

• 卡西莫多

卡西莫多 2016-11-27 18:27:20

为啥充电热水袋也是违禁电器了……没空调没暖气的学校冬天只能考自己抖动发热了

来自 豆瓣App
  • Roki

Roki 2016-11-27 18:27:20

我舍友回屋发现自己铺的乱七八糟的床单,被重新铺好整整齐齐,默默感谢半天楼管,睡了三四天之后才发现床单下的电热毯是被收走了23333

来自 豆瓣App
  • 九夓夓夓-

九夓夓夓- (M最后被杀死) 2016-11-27 18:29:06

宿管阿姨收不知道怎么办,之前我们学校学生会去一个宿舍查寝,收了人家的吹风机,结果人家说丢了800块钱,和一部手机,逼着那查寝的给,后来那学生会的就给了那宿舍800块钱,不了了之了

来自 豆瓣App
  • 十月風

十月風 (噫!) 2016-11-27 18:31:07

我舍友回屋发现自己铺的乱七八糟的床单,被重新铺好整整齐齐,默默感谢半天楼管,睡了三四天之后 我舍友回屋发现自己铺的乱七八糟的床单,被重新铺好整整齐齐,默默感谢半天楼管,睡了三四天之后才发现床单下的电热毯是被收走了23333 ... Roki

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 十月風

十月風 (噫!) 2016-11-27 18:31:36

为啥充电热水袋也是违禁电器了……没空调没暖气的学校冬天只能考自己抖动发热了 为啥充电热水袋也是违禁电器了……没空调没暖气的学校冬天只能考自己抖动发热了 卡西莫多

我们电吹风也是违禁的┑( ̄Д  ̄)┍

• 无敌可爱宋民国

无敌可爱宋民国 (不好意思) 2016-11-27 18:31:46

当然有权利。。。我大学舍友,买了一个电热水壶,不知道能不能在宿舍用。于是她拿着热水壶去值班室问宿管阿姨能不能用这个,阿姨说“不能用,你把这水壶放我这吧,等学期末回家再来拿。。。”哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 十月風

十月風 (噫!) 2016-11-27 18:32:20

当然有权利。。。我大学舍友,买了一个电热水壶,不知道能不能在宿舍用。于是她拿着热水壶去值班 当然有权利。。。我大学舍友,买了一个电热水壶,不知道能不能在宿舍用。于是她拿着热水壶去值班室问宿管阿姨能不能用这个,阿姨说“不能用,你把这水壶放我这吧,等学期末回家再来拿。。。”哈哈哈哈 ... 无敌可爱宋民国

一切来得太快……

• kaya

kaya 2016-11-27 18:34:23

为啥充电热水袋也是违禁电器了……没空调没暖气的学校冬天只能考自己抖动发热了 为啥充电热水袋也是违禁电器了……没空调没暖气的学校冬天只能考自己抖动发热了 卡西莫多

电热水器使用不当会爆炸…所以也算吧。

来自 豆瓣App
  • 丸酱

丸酱 2016-11-27 18:35:28

你们宿管真好严厉啊!我们宿舍当时用电暖宝导致跳闸后也就写了份保证书,也没没收。现在想起来阿姨真太好了

来自 豆瓣App
  • cc

cc 2016-11-27 18:36:14

违禁可以警告没权利没收吧 而且在你不知道时候拿走别人东西难道不是偷盗吗

来自 豆瓣App
  • 十月風

十月風 (噫!) 2016-11-27 18:36:30

你们宿管真好严厉啊!我们宿舍当时用电暖宝导致跳闸后也就写了份保证书,也没没收。现在想起来阿 你们宿管真好严厉啊!我们宿舍当时用电暖宝导致跳闸后也就写了份保证书,也没没收。现在想起来阿姨真太好了 ... 丸酱

我们当时也跳闸因为我和另外一个室友同时用电吹风然后就被上报获得了处分奖励┑( ̄Д  ̄)┍

• 十月風

十月風 (噫!) 2016-11-27 18:36:58

违禁可以警告没权利没收吧 而且在你不知道时候拿走别人东西难道不是偷盗吗 违禁可以警告没权利没收吧 而且在你不知道时候拿走别人东西难道不是偷盗吗 cc

我们以前还有人放在柜子里的电煮锅被没收了

• macohidd

macohidd (努力活着) 2016-11-27 18:37:55

我舍友回屋发现自己铺的乱七八糟的床单,被重新铺好整整齐齐,默默感谢半天楼管,睡了三四天之后 我舍友回屋发现自己铺的乱七八糟的床单,被重新铺好整整齐齐,默默感谢半天楼管,睡了三四天之后才发现床单下的电热毯是被收走了23333 ... Roki

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 萌萌哒月野兔

萌萌哒月野兔 (♥Dunghap) 2016-11-27 18:39:50

没有这权力。
    以前我们宿舍规定是800w以下的电吹风可以用,于是我就刚好买了个800w的啊,然后有一天,学校新上了一个主任,新官上任三把火吧,带着几个学生会的人一个个趁我们上课私自开锁把东西收走了。
    问他们,他们说不是啊,从来没说过800w以下可以用啊,一直说的是600w。
    结果另一个人500w的也被收了,解释变成了:500w以下的可以用,不含500w,所以也要收。
    妈的智障。。
    当时我就想报警说我不见了2000块钱。想想还是忍住了。
    以前高中的时候就有男生干过这事,整得学校再也不敢私自搜查宿舍了。→ →

• 丸酱

丸酱 2016-11-27 18:42:36

我们当时也跳闸因为我和另外一个室友同时用电吹风然后就被上报获得了处分奖励┑( ̄Д  ̄)┍ 我们当时也跳闸因为我和另外一个室友同时用电吹风然后就被上报获得了处分奖励┑( ̄Д  ̄)┍ 十月風

我觉得楼里有些鹅说的对,发现只能警告或者本人在场才能没收吧。学校宿管还是没这个权利私自拿走吧

来自 豆瓣App
  • cc

cc 2016-11-27 18:43:19

我们以前还有人放在柜子里的电煮锅被没收了 我们以前还有人放在柜子里的电煮锅被没收了 十月風

这都忍?!你说我以后不用了把东西要回来 要不就说你压在暖水袋底下的钱没有了 反正我最忍不了这种拿东西的我都会撕回去

来自 豆瓣App
  • 蜗牛欠钱哦

蜗牛欠钱哦 (欠牛渣渣渣﹁"﹁) 2016-11-27 18:44:35

还好我读书时查违禁电器的老师不开柜子,只看桌面。。。有一次她来查,正好碰到我翘课在宿舍睡觉。。。

来自 豆瓣App
  • 莫邪挽歌

莫邪挽歌 2016-11-27 18:46:18

你再买一根呗,这种违规电器宿舍不让用的

• 大白糖奶兔

大白糖奶兔 2016-11-27 18:47:02

我觉得抓现行可以没收,没在用的人家可以说周末拿回家的嘛

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614624 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部