如果综艺里嘉宾基本都喜欢,但有一个很讨厌的大家...

郁郁苍苍

标题:如果综艺里嘉宾基本都喜欢,但有一个很讨厌的大家一般怎么办啊
来自 豆瓣App
  • 导演娄烨

导演娄烨 2016-11-27 18:17:51

对我影响不大

来自 豆瓣App
  • 吴世勋

吴世勋 (你说啥) 2016-11-27 18:18:04

自动马赛克

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 (局外人) 2016-11-27 18:18:51

不看

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-27 18:19:55

明星大侦探真的好看 近几年最喜欢的综艺了除了欧阳娜娜那集太无聊 其他我都看了四五遍

来自 豆瓣App
  • 郁郁苍苍

郁郁苍苍 2016-11-27 18:21:43

对我影响不大 对我影响不大 导演娄烨

我很容易被影响吧,正在因为大老师哈哈哈哈她插话我马上就笑不出来……

来自 豆瓣App
  • 奔跑的小熊猫

奔跑的小熊猫 2016-11-27 18:21:57

我有洁癖,一颗耗子屎搅乱一锅汤,这汤再好喝我也喝不下

• 郁郁苍苍

郁郁苍苍 2016-11-27 18:22:43

自动马赛克 自动马赛克 吴世勋

我本来是这么想的,但大概墨菲定律?觉得她镜头好多好多

来自 豆瓣App
  • 吴世勋

吴世勋 (你说啥) 2016-11-27 18:24:55

我本来是这么想的,但大概墨菲定律?觉得她镜头好多好多 我本来是这么想的,但大概墨菲定律?觉得她镜头好多好多 郁郁苍苍

你试试手动遮挡……

来自 豆瓣App
  • 郁郁苍苍

郁郁苍苍 2016-11-27 18:25:24

明星大侦探真的好看 近几年最喜欢的综艺了除了欧阳娜娜那集太无聊 其他我都看了四五遍 明星大侦探真的好看 近几年最喜欢的综艺了除了欧阳娜娜那集太无聊 其他我都看了四五遍 吴磊LEO

我也觉得好看的,而且何炅撒贝宁大张伟鬼鬼我都喜欢了好久,当时知道这个节目真的好期待……没想到

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-27 18:25:33

没事,假装看不到她

来自 豆瓣App
  • 你要不要次饼干

你要不要次饼干 2016-11-27 18:26:14

我期待有人来个cut版

来自 豆瓣App
  • 郁郁苍苍

郁郁苍苍 2016-11-27 18:28:35

我期待有人来个cut版 我期待有人来个cut版 你要不要次饼干

哈哈哈哈我真的想过为自己剪的,但被小伙伴吐槽这种悬疑向的剪掉一个人还怎么串联

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-27 18:28:48

我也觉得好看的,而且何炅撒贝宁大张伟鬼鬼我都喜欢了好久,当时知道这个节目真的好期待……没想 我也觉得好看的,而且何炅撒贝宁大张伟鬼鬼我都喜欢了好久,当时知道这个节目真的好期待……没想到 ... 郁郁苍苍

我看的那会她还没被曝光是小三 不过客观滴说她在这节目里挺会分析的……… 你要是不想看她可以等第二季 估计第二季没有她了

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-27 18:29:21

可能会改善我对ta的看法

来自 豆瓣App
  • 长发公主

长发公主 (Rapunzel) 2016-11-27 18:30:48

我是直接不看那种~

• 郁郁苍苍

郁郁苍苍 2016-11-27 18:35:20

我看的那会她还没被曝光是小三 不过客观滴说她在这节目里挺会分析的……… 你要是不想看她可以等 我看的那会她还没被曝光是小三 不过客观滴说她在这节目里挺会分析的……… 你要是不想看她可以等第二季 估计第二季没有她了 ... 吴磊LEO

不是因为小三哈哈哈,我第一次看的时候还根本不知道她是谁,是节目里她的种种表现觉得讨厌。第二季什么时候啊大概??

来自 豆瓣App
  • 咪哩嘛厉bibibi

咪哩嘛厉bibibi 2016-11-27 18:35:35

我反正极限挑战两季都看完了

来自 豆瓣App
  • 白鹿

白鹿 (不爱我的我不爱) 2016-11-27 18:35:43

极限挑战不想看到LAY。。

• 不要认真嘛

不要认真嘛 2016-11-27 18:36:05

想想鸡条我还是看了... 看节目的好看程度吧

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-27 18:37:05

不是因为小三哈哈哈,我第一次看的时候还根本不知道她是谁,是节目里她的种种表现觉得讨厌。第二 不是因为小三哈哈哈,我第一次看的时候还根本不知道她是谁,是节目里她的种种表现觉得讨厌。第二季什么时候啊大概?? ... 郁郁苍苍

快了!2017年1月!

来自 豆瓣App
  • 疯狂援屎人

疯狂援屎人 2016-11-27 18:37:27

要看你喜欢大于讨厌还是讨厌的太强烈,实在受不了我一般都直接找cut版

来自 豆瓣App
  • 郁郁苍苍

郁郁苍苍 2016-11-27 18:39:51

可能会改善我对ta的看法 可能会改善我对ta的看法 双马尾

我对王鸥是本来没看法看了节目讨厌的,大概改观不了……我还是找找别的节目下饭吧……

来自 豆瓣App
  • 郁郁苍苍

郁郁苍苍 2016-11-27 18:41:30

快了!2017年1月! 快了!2017年1月! 吴磊LEO

第二季阵容是换掉了王鸥吗?换成谁啊?

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-27 18:43:48

第二季阵容是换掉了王鸥吗?换成谁啊? 第二季阵容是换掉了王鸥吗?换成谁啊? 郁郁苍苍

没有说换掉 但我估计会换? 第二季鬼鬼好像不在了 但都没官宣呢 网上只是爆料(推荐你看整容医院那集好笑又恐怖!)

来自 豆瓣App
  • 郁郁苍苍

郁郁苍苍 2016-11-27 18:44:03

要看你喜欢大于讨厌还是讨厌的太强烈,实在受不了我一般都直接找cut版 要看你喜欢大于讨厌还是讨厌的太强烈,实在受不了我一般都直接找cut版 疯狂援屎人

这个好像没有cut她的,我找不到?

来自 豆瓣App
  • 抹茶小丸子

抹茶小丸子 2016-11-27 18:48:20

不看,最受不了我喜欢的和我讨厌的铜矿

来自 豆瓣App
  • 郁郁苍苍

郁郁苍苍 2016-11-27 18:48:48

没有说换掉 但我估计会换? 第二季鬼鬼好像不在了 但都没官宣呢 网上只是爆料(推荐你看整容医 没有说换掉 但我估计会换? 第二季鬼鬼好像不在了 但都没官宣呢 网上只是爆料(推荐你看整容医院那集好笑又恐怖!) ... 吴磊LEO

我在看帅府有鬼,如果这集我能快乐地看完就去看你安利那期_(:з」∠)_要是初心cp鬼纶都不能鼓励我撑下去那我等等第二季的阵容

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-27 18:49:19

我在看帅府有鬼,如果这集我能快乐地看完就去看你安利那期_(:з」∠)_要是初心cp鬼纶都不能鼓励 我在看帅府有鬼,如果这集我能快乐地看完就去看你安利那期_(:з」∠)_要是初心cp鬼纶都不能鼓励我撑下去那我等等第二季的阵容 ... 郁郁苍苍

哈哈哈哈哈哈哈能讨厌一个人到这份上!

来自 豆瓣App
  • 疯狂援屎人

疯狂援屎人 2016-11-27 18:51:48

这个好像没有cut她的,我找不到? 这个好像没有cut她的,我找不到? 郁郁苍苍

哈哈哈,对,这节目缺了谁都不行

来自 豆瓣App
  • 最萌的吃瓜群众

最萌的吃瓜群众 2016-11-27 19:14:48

爸爸去哪儿第四季,还是看了

来自 豆瓣App
  • 圆圆

圆圆 2016-11-27 19:14:50

只能别看了 我鸡条就是这么弃的

来自 豆瓣App
  • 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-27 19:15:45

看综艺看到费霞真的跟感觉很恶心

来自 豆瓣App
  • 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-27 19:16:00

还有爸爸去哪儿四 希望能出个剪掉董力版本

来自 豆瓣App
  • aluobryant

aluobryant (Where Do We Go From Here) 2016-11-27 19:27:03

剪掉她,自力更生

来自 豆瓣App
  • 郁郁苍苍

郁郁苍苍 2016-11-27 19:59:40

哈哈哈哈哈哈哈能讨厌一个人到这份上! 哈哈哈哈哈哈哈能讨厌一个人到这份上! 吴磊LEO

这么说可能很马后炮,但我当时这节目刚开播看就觉得王鸥有种“无耻小三,沾沾自喜”的感觉……第一期还以为是人设,结果看后面也是这样,就迷之烦她

来自 豆瓣App
  • 郁郁苍苍

郁郁苍苍 2016-11-27 20:01:19

剪掉她,自力更生 剪掉她,自力更生 aluobryant

按这节目的设定剪掉一个人剧情会破碎吧,我正在去尝试别的综艺2333

来自 豆瓣App
  • 郁郁苍苍

郁郁苍苍 2016-11-27 20:03:01

只能别看了 我鸡条就是这么弃的 只能别看了 我鸡条就是这么弃的 圆圆

看楼里好几个人说极挑哈哈哈,不过这节目里没我特别喜欢的人,所以因为小艺兴不看也没挣扎

来自 豆瓣App
  • 郁郁苍苍

郁郁苍苍 2016-11-27 20:03:56

还有爸爸去哪儿四 希望能出个剪掉董力版本 还有爸爸去哪儿四 希望能出个剪掉董力版本 马尔泰·若智

这种应该会有人剪?之前看过去黄致列的

来自 豆瓣App
  • 纸醉金迷

纸醉金迷 (您。) 2016-11-27 20:13:20

我看884的时候正好比较反感黄笔芯
    出现就手动遮或者偏头不看 等没有了再看

来自 豆瓣App
  • 人人人人

人人人人 2016-11-27 20:15:01

极限挑战一集都没看过

来自 豆瓣App
  • 郁郁苍苍

郁郁苍苍 2016-11-27 20:15:27

我看884的时候正好比较反感黄笔芯 出现就手动遮或者偏头不看 等没有了再看 我看884的时候正好比较反感黄笔芯 出现就手动遮或者偏头不看 等没有了再看 纸醉金迷

哈哈哈哈哈偏头不看好可爱啊,我刚发帖的时候是王鸥出现我就低头看大家回复

来自 豆瓣App
  • 五星杀手孟烦了

五星杀手孟烦了 (是烦了,不是烦烦) 2016-11-27 20:19:18

那就不看呗,宁愿不看喜欢的明星也不想被膈应到。

你的回应

回应请先 , 或 注册

24803 人聚集在这个小组
↑回顶部