在上海,哪有新娘化妆培训,比较给力的!

不想重来ing

来自: 不想重来ing 2016-11-27 18:15:22

  • 齐齐就是黑

    齐齐就是黑 2016-11-28 23:12:20

    上海彩妆化妆培训机构推荐彩妆秀
      "彩妆秀"成立于2003年,由中国化妆名师、亚太彩妆大师金魅奖获得者、全国多项国家化妆职业裁判及职业经理人培训师辛丹华创办,"彩妆秀"化妆造型培训以理论与时间相结合,时尚经典实用而著称。多年来,彩妆秀在新娘化妆、时尚数码摄影妆及人像广告商业化妆的教学方面不断发展,在教学实践中创立导师制和实践带教制度,为学员提供了专业务实的教学方案。
        多年来,"彩妆秀"在广大学员中赢得极高的口碑:彩妆秀专业化妆师从不夸大其词,执行严谨专业的教学方式,从培训技术入手更着重人品的培养和素质训练把学员培养成有技术各方面全方面提高的专业人才,其中新娘化妆这一单项就为这一行业培训了大量的化妆师和新娘秘书,并得到高度认可。

  • 欣宜美化妆美甲

    欣宜美化妆美甲 2016-11-29 10:32:33

    欣宜时尚美妆化妆美甲培训:2017年化妆美甲课程已调整 价格优惠 课程丰富 美甲开设基础班 提升班 精品班 化妆开设初级班 中级班 高级班 教学方式采用小班制教学(2人至10人一班) 随到随学 学会为止 可参加国家化妆师等级考核 考核通过将颁发国家化妆师资格证书 课程详情和价格欢迎前来咨询 另欣宜时尚美妆成立3周年优惠活动所有课程减1000元 化妆美甲前五名报名各送工具一套 工具先到先得 此活动截止2017年1月结束 咨询微信591588557 咨询电话15618567508 咨询老师 董老师

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

545 人聚集在这个小组
↑回顶部