直播又刷新我的下限了。。

清砧韵霜风

来自 豆瓣App
34人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-27 18:04:59

(ΘェΘ)

• wasabi

wasabi (吃香菜的都是狗) 2016-11-27 18:05:39

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。无言以对

• Sailor moon

Sailor moon (平,易近人。) 2016-11-27 18:06:21

就不怕被熟人看到吗……

来自 豆瓣App
  • 咕叽咕叽酱

咕叽咕叽酱 (君生我已老) 2016-11-27 18:06:22

估计…生活很难吧…那句自嘲感觉也蛮心酸的

来自 豆瓣App
  • 梦有林夕

梦有林夕 2016-11-27 18:06:35

我的天,三观崩了

来自 豆瓣App
  • 高乐高乐乐乐

高乐高乐乐乐 (呵呵后,伪摇一枚!) 2016-11-27 18:07:01

不能举报嘛?

来自 豆瓣App
  • 印度神蛤

印度神蛤 2016-11-27 18:07:08

……以前yy有直播啪啪啪的

来自 豆瓣App
  • Pdd

Pdd (PDD本人) 2016-11-27 18:08:01

。。。。。我竟无言以对!!

来自 豆瓣App
  • 发型总监Andy

发型总监Andy (我会朵蜜你的) 2016-11-27 18:08:12

你们都看的啥直播啊动不动就开车

• 疯人 愿

疯人 愿 (你微笑时好美) 2016-11-27 18:08:17

为什么你们都能看到这么有看点的
    我看的不是一直在叫床就是一个东北老B娘们扣完下面拉丝给大家看 要吐了

• 丹心

丹心 2016-11-27 18:08:18

生活这么难,自己又没有稳定收入还生了孩子,而且不是残疾人找点出点劳力的活儿很容易

来自 豆瓣App
  • 黄宗泽

黄宗泽 2016-11-27 18:08:59

雲坐台誠不欺我

来自 豆瓣App
  • 黄宗泽

黄宗泽 2016-11-27 18:09:13

为什么你们都能看到这么有看点的 我看的不是一直在叫床就是一个东北老B娘们扣完下面拉丝给大家 为什么你们都能看到这么有看点的 我看的不是一直在叫床就是一个东北老B娘们扣完下面拉丝给大家看 要吐了 ... 疯人 愿

⋯我日

来自 豆瓣App
  • 胖子爱穿裙子

胖子爱穿裙子 2016-11-27 18:09:56

可以举报这种云坐台嘛?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-27 18:10:03

孩子爸爸现在像个窝囊废一样,以后还会嫌弃老婆露过。真心酸

来自 豆瓣App
  • 清砧韵霜风

清砧韵霜风 2016-11-27 18:10:04

就不怕被熟人看到吗…… 就不怕被熟人看到吗…… Sailor moon

看到了。。。开始喂奶了。。。真的不知道有啥好看的,下垂的妇女。。。

来自 豆瓣App
  • Tamako 阿蛋

Tamako 阿蛋 2016-11-27 18:10:32

天啊

来自 豆瓣App
  • 胡一天有毒

胡一天有毒 2016-11-27 18:10:58

她老公简直是废物届顶尖废物

来自 豆瓣App
  • 柠檬小兔几

柠檬小兔几 2016-11-27 18:11:45

一点也不觉得可怜。就是不要道德底线还来糟蹋其他人视线。

恶心

• 卖萌帝康小熙

卖萌帝康小熙 (我要闹哄哄的活着) 2016-11-27 18:12:16

活成这个吊样………指望能把孩子带好么?孩子爹没手没脚还是怎么滴?不能出去找份正经工作???你可怜不是你低俗秀下限的借口………

来自 豆瓣App
  • 忧郁的热带

忧郁的热带 (自得其乐的厌世者) 2016-11-27 18:12:34

。。。无语

• 吉宝

吉宝 (宅) 2016-11-27 18:13:01

这是什么直播软件。。。

来自 豆瓣App
  • Ooooooscar

Ooooooscar (看书是个很私人的事) 2016-11-27 18:13:58

为什么要出钱刷礼物看这个?直接看片不是更好吗

来自 豆瓣App
  • 清砧韵霜风

清砧韵霜风 2016-11-27 18:14:19

这是什么直播软件。。。 这是什么直播软件。。。 吉宝

陌秀,我看他们说蜜桃秀尺度不大,这个更大,我就下了个来看看,一进来就在喂奶。

来自 豆瓣App
  • 不努力不可以

不努力不可以 2016-11-27 18:14:39

估计年纪很小

• 我也可以ci完啊

我也可以ci完啊 2016-11-27 18:14:39

我的妈呀

来自 豆瓣App
  • 大贝贝

大贝贝 2016-11-27 18:15:16

你们看的什么直播啊,我每次看到都是一个人傻兮兮的坐着玩电脑的。。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (因为我们是彩虹) 2016-11-27 18:15:52

唉,孩子可怜,有这样的父母。一直接受不了公共场合喂奶,因为猥琐的人太多。

来自 豆瓣App
  • 一定会有男盆友

一定会有男盆友 2016-11-27 18:16:14

好恶心啊…

来自 豆瓣App
  • 清砧韵霜风

清砧韵霜风 2016-11-27 18:16:41

估计年纪很小 估计年纪很小 不努力不可以

看不出来,一口东北渣子味就觉得大妈似的,但是感觉化妆收拾下自己也不会这么大妈,估计20多岁。

来自 豆瓣App
  • 好

长得这样都有人看,去看AV就是了,不知道图什么,养活一群好吃懒做刷新社会三观的废物

• 啊啰啰喂

啊啰啰喂 (Smells like middle-aged spirit) 2016-11-27 18:18:21

真应该封了这些直播app。秀下限

来自 豆瓣App
  • 劲松吴彦祖

劲松吴彦祖 (wuyu) 2016-11-27 18:18:22

这样的人都有老婆,我的天

• 清砧韵霜风

清砧韵霜风 2016-11-27 18:21:03

这样的人都有老婆,我的天 这样的人都有老婆,我的天 劲松吴彦祖

我估计他老公就是觉得给大家看喂奶而已,出门喂奶还免费给看呢,这样还有钱。。关键是好多人还一直说你弹一下你儿子jj看看,他妈的,牵连小孩干吗?她自己一直在吃水果,儿子想吃都不给吃 儿子的小手一直想拿都抢不不过,偶尔给喂奶,我也是日了狗了,这赚的钱也没到儿子手上。

来自 豆瓣App
  • 因风飞过蔷薇☁

因风飞过蔷薇☁ 2016-11-27 18:21:17

唉孩子他爸完全是个窝囊废,孩子他妈看起来也不怎么自爱,最心疼的还是孩子…

来自 豆瓣App
  • 清砧韵霜风

清砧韵霜风 2016-11-27 18:22:51

唉孩子他爸完全是个窝囊废,孩子他妈看起来也不怎么自爱,最心疼的还是孩子… 唉孩子他爸完全是个窝囊废,孩子他妈看起来也不怎么自爱,最心疼的还是孩子… 因风飞过蔷薇☁

我也是说,如果妈妈本来就是风俗界的,爸爸本来也是黑社会混混,倒可以理解他们不要脸,但是孩子好无辜无法选择家庭。

来自 豆瓣App
  • 念念不忘

念念不忘 2016-11-27 18:23:04

生活这么难,自己又没有稳定收入还生了孩子,而且不是残疾人找点出点劳力的活儿很容易 生活这么难,自己又没有稳定收入还生了孩子,而且不是残疾人找点出点劳力的活儿很容易 丹心

找苦力的活是好找,但是工资肯定低呀。而且女的还在哺乳期估计没时间工作,一家三口都靠男人一个月一两千块钱的话,确实挺艰难…

来自 豆瓣App
  • 清砧韵霜风

清砧韵霜风 2016-11-27 18:23:46

长得这样都有人看,去看AV就是了,不知道图什么,养活一群好吃懒做刷新社会三观的废物 长得这样都有人看,去看AV就是了,不知道图什么,养活一群好吃懒做刷新社会三观的废物

我也是说,估计是这样能满足他们的虚荣,因为送了礼物,那个女的还一直握拳说谢谢,还用猪嘴巴撅起来亲。。。

来自 豆瓣App
  • 清砧韵霜风

清砧韵霜风 2016-11-27 18:25:21

你们看的什么直播啊,我每次看到都是一个人傻兮兮的坐着玩电脑的。。。 你们看的什么直播啊,我每次看到都是一个人傻兮兮的坐着玩电脑的。。。 大贝贝

要多换几个,有一些是这样,但是你看头像暴露的点进去就是露胸的

来自 豆瓣App
  • 沉默如海

沉默如海 (专业翻译文书软文写作欢迎豆油) 2016-11-27 18:25:54

真不知道这些直播有什么意思,说句难听的话,观看直播的是不是都是ws屌丝男

来自 豆瓣App
  • 糯米嘿啾

糯米嘿啾 (荣华富贵 谢谢!) 2016-11-27 18:34:50

劝人不要当众脱衣哺乳被很多人说淫者见淫,明明这么多猥琐男就是喜欢看!

来自 豆瓣App
  • 大王大王

大王大王 (叫我大王!) 2016-11-27 18:36:48

她老公是个窝囊废

• 逃小云ʚɞ

逃小云ʚɞ (你才有小尾巴呢哼( -з)) 2016-11-27 18:37:31

一个ID
    天了噜楼主快去看!

• 逃小云ʚɞ

逃小云ʚɞ (你才有小尾巴呢哼( -з)) 2016-11-27 18:38:01

我的眼睛…

• 捞饭真好吃

捞饭真好吃 2016-11-27 18:45:56

为什么你们都能看到这么有看点的 我看的不是一直在叫床就是一个东北老B娘们扣完下面拉丝给大家 为什么你们都能看到这么有看点的 我看的不是一直在叫床就是一个东北老B娘们扣完下面拉丝给大家看 要吐了 ... 疯人 愿

我去这还叫没看点?我抱着好奇心去看直播,都是唱歌的或者聊天的,不要太正经哦

来自 豆瓣App
  • 熊熊

熊熊 2016-11-27 18:47:16

曾经也下过一个直播软件 头像非常正常的我一点进去居然是个男的在打……飞机 恶心的我直接卸载了

来自 豆瓣App
  • 疯人 愿

疯人 愿 (你微笑时好美) 2016-11-27 18:47:22

我去这还叫没看点?我抱着好奇心去看直播,都是唱歌的或者聊天的,不要太正经哦 我去这还叫没看点?我抱着好奇心去看直播,都是唱歌的或者聊天的,不要太正经哦 捞饭真好吃

没露点啊

• ɴᴏʙᴏᴅʏ

ɴᴏʙᴏᴅʏ 2016-11-27 18:51:52

能理解这样的人做直播,就是不要脸还好吃懒做呗。我不懂的是,是什么样子的人在看这种直播还刷钱的,性变态猥琐卢瑟么?

来自 豆瓣App
  • i

i 2016-11-27 18:53:19

。。。。。她其实去做别的事儿也能赚到钱的太不爱惜自己了

来自 豆瓣App
  • 猫大王欧巴

猫大王欧巴 (戒骄戒躁) 2016-11-27 18:53:51

…………

来自 豆瓣App
  • 福来

福来 2016-11-27 18:55:59

为啥那么多人看……不好看呐!

来自 豆瓣App
  • 程程要瘦到50kg

程程要瘦到50kg (不瘦到100斤不改签名!!!) 2016-11-27 19:00:04

10826875 一个ID 天了噜楼主快去看! 10826875 一个ID 天了噜楼主快去看! 逃小云ʚɞ

是什么 很好奇

来自 豆瓣App
  • 逃小云ʚɞ

逃小云ʚɞ (你才有小尾巴呢哼( -з)) 2016-11-27 19:01:09

是什么 很好奇 是什么 很好奇 程程要瘦到50kg

胸有椰子那么大
    一个男扮女装的人
    要吐

好几万人在看

天啊
    还在夸

• ccccc

ccccc 2016-11-27 19:01:22

对看的人也无法理解

来自 豆瓣App
  • 程程要瘦到50kg

程程要瘦到50kg (不瘦到100斤不改签名!!!) 2016-11-27 19:04:14

胸有椰子那么大 一个男扮女装的人 要吐 好几万人在看 天啊 还在夸 胸有椰子那么大 一个男扮女装的人 要吐 好几万人在看 天啊 还在夸 逃小云ʚɞ

天啊 听起来就很恶 感觉看了会长针眼

来自 豆瓣App
  • 恩就这样

恩就这样 (诗和远方) 2016-11-27 19:05:38

应该举报

来自 豆瓣App
  • 浔

谁来管管啊

来自 豆瓣App
  • 小船

小船 (aoaoaom) 2016-11-27 19:09:19

你的这些也很有看点啊,说的我想去看了

• 疯人 愿

疯人 愿 (你微笑时好美) 2016-11-27 19:11:47

你的这些也很有看点啊,说的我想去看了 你的这些也很有看点啊,说的我想去看了 小船

看了就知道没意思

• 小船

小船 (aoaoaom) 2016-11-27 19:13:28

看了就知道没意思 看了就知道没意思 疯人 愿

但是扣这种能播?确实想看看

• Ever

Ever 2016-11-27 19:14:53

妈呀,好恶心啊,这样的人能不能别生孩子,我真同情这孩子

来自 豆瓣App
  • 美少女战士

美少女战士 2016-11-27 19:15:31

生活这么难,自己又没有稳定收入还生了孩子,而且不是残疾人找点出点劳力的活儿很容易 生活这么难,自己又没有稳定收入还生了孩子,而且不是残疾人找点出点劳力的活儿很容易 丹心

明明就是三观问题,一年轻男的一女的,偏偏要靠这种行为还自嘲引起了同情。。。真是不理解,靠这个不还是为了啥都不做来赚高收入?和卖有什么区别?

来自 豆瓣App
  • vici

vici (黑眼圈) 2016-11-27 19:15:35

直接看片不好么
    女优好看多了

• 超级玉米侠

超级玉米侠 (果汁分你一半) 2016-11-27 19:16:03

我找到一个清流房间,两个小哥,不开车

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 (要不要吃瓜?) 2016-11-27 19:17:09

孩子好可怜啊,有个这样的父母,做点什么不行,孩子爸爸也是个废物看着老婆露胸赚钱

来自 豆瓣App
  • 苏兴白

苏兴白 (鲁智深撸自身) 2016-11-27 19:19:35

所以文化部管下载乱七八糟的片子警察管卖淫,反而不管这种相当于卖淫的直播?也是醉了,看的万一有小孩,对他们三观很不好吧

来自 豆瓣App
  • 你咋不上天嘞

你咋不上天嘞 2016-11-27 19:19:53

郭嘉应该好好的治理下这样的喜直播,没完没了的秀下限

来自 豆瓣App
  • 清砧韵霜风

清砧韵霜风 2016-11-27 19:20:56

。。。。。她其实去做别的事儿也能赚到钱的太不爱惜自己了 。。。。。她其实去做别的事儿也能赚到钱的太不爱惜自己了 i

不不不,我以前也认为直播一天也就几百吧,你小看了我国的猥琐男,我昨天看的一个女的来月经了还在直播 都在让她秀喷血,她一天赚了几十万,对,一天,另一个女的秀了自己的跳蛋和淫水反而没多少钱因为嘴巴不会说让他们刷礼物,另一个女的嘴巴最会说,直播乳头拉尿一天赚了50几万吧。。我都不敢相信,可能平台会抽一半?

来自 豆瓣App
  • 苏槿

苏槿 (开到荼靡花事了) 2016-11-27 19:21:45

为什么直播都这么无节操无底线的………对直播越来越无好感

来自 豆瓣App
  • 薄薄薄的夏天

薄薄薄的夏天 (.) 2016-11-27 19:25:26

这是什么直播啊花椒之类没看到这种啊

来自 豆瓣App
  • 清砧韵霜风

清砧韵霜风 2016-11-27 19:26:20

但是扣这种能播?确实想看看 但是扣这种能播?确实想看看 小船

能,昨天就看了一个女的 手指上都是淫水,但是确实没看点,她不会给你看下面,只给你看脸和叫床声。

来自 豆瓣App
  • 悲伤少女想跳海

悲伤少女想跳海 (书山有路勤为径怪你没有富贵命。) 2016-11-27 19:26:36

我最奇怪的是那些看的人,还送礼物的人…无法理解!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 清砧韵霜风

清砧韵霜风 2016-11-27 19:27:12

这是什么直播啊花椒之类没看到这种啊 这是什么直播啊花椒之类没看到这种啊 薄薄薄的夏天

蜜桃秀和陌秀,还有好多吧,我搜了陌秀后,下面好多名字很肉骨的 直播平台

来自 豆瓣App
  • 杨祐宁的女朋友

杨祐宁的女朋友 2016-11-27 19:30:35

昨半夜一贴说叫什么秀的直播有直播口跟ooxx的,这个算什么

• 谁同我合八字

谁同我合八字 (在和命运作战。) 2016-11-27 19:30:56

不不不,我以前也认为直播一天也就几百吧,你小看了我国的猥琐男,我昨天看的一个女的来月经了还 不不不,我以前也认为直播一天也就几百吧,你小看了我国的猥琐男,我昨天看的一个女的来月经了还在直播 都在让她秀喷血,她一天赚了几十万,对,一天,另一个女的秀了自己的跳蛋和淫水反而没多少钱因为嘴巴不会说让他们刷礼物,另一个女的嘴巴最会说,直播乳头拉尿一天赚了50几万吧。。我都不敢相信,可能平台会抽一半? ... 清砧韵霜风

我的天呐,人不要脸发家致富啊这是

来自 豆瓣App
  • 丹心

丹心 2016-11-27 19:32:15

找苦力的活是好找,但是工资肯定低呀。而且女的还在哺乳期估计没时间工作,一家三口都靠男人一个 找苦力的活是好找,但是工资肯定低呀。而且女的还在哺乳期估计没时间工作,一家三口都靠男人一个月一两千块钱的话,确实挺艰难… ... 念念不忘

我们县城普通钟点工一个月已经三千多了,就是懒惰,直播来钱快,不信你看美拍林丢丢,已经买了房子了

来自 豆瓣App
  • 清砧韵霜风

清砧韵霜风 2016-11-27 19:32:21

我的天呐,人不要脸发家致富啊这是 我的天呐,人不要脸发家致富啊这是 谁同我合八字

这个喂奶的,我算了下,她就这么几个小时赚了2500块钱吧,我也不想说啥了,就这个脸这个身材。。一个月的话,每天2000,也有6万了啊,比上海白领还多了。。。

来自 豆瓣App
  • 雷克雅未克

雷克雅未克 (人宁愿金鱼般记性) 2016-11-27 19:34:03

一直奇怪给这种直播刷礼物的都什么人
    想看去看a 威不好了,想看哪看哪
    刷礼物的钱也够去找小姐了……刷礼物的都是图啥……

来自 豆瓣App
  • 念念不忘

念念不忘 2016-11-27 19:35:25

我们县城普通钟点工一个月已经三千多了,就是懒惰,直播来钱快,不信你看美拍林丢丢,已经买了房 我们县城普通钟点工一个月已经三千多了,就是懒惰,直播来钱快,不信你看美拍林丢丢,已经买了房子了 ... 丹心

现在这个社会人都想挣快钱,大家都笑贫不笑娼~也是造成现在风气这么差的原因

来自 豆瓣App
  • 妙酱

妙酱 2016-11-27 19:35:42

活久见

来自 豆瓣App
  • 丹心

丹心 2016-11-27 19:36:23

现在这个社会人都想挣快钱,大家都笑贫不笑娼~也是造成现在风气这么差的原因 现在这个社会人都想挣快钱,大家都笑贫不笑娼~也是造成现在风气这么差的原因 念念不忘

以前资讯不发达的时候大家一起穷,现在奢求越来越多

来自 豆瓣App
  • 香蒜蜂蜜煎鸡扒

香蒜蜂蜜煎鸡扒 2016-11-27 19:36:26

快举报吧…

• AKB148-郭德纲

AKB148-郭德纲 2016-11-27 19:38:30

所以文化部管下载乱七八糟的片子警察管卖淫,反而不管这种相当于卖淫的直播?也是醉了,看的万一 所以文化部管下载乱七八糟的片子警察管卖淫,反而不管这种相当于卖淫的直播?也是醉了,看的万一有小孩,对他们三观很不好吧 ... 苏兴白

我觉得肯定有小孩

来自 豆瓣App
  • 阿喲饼饼

阿喲饼饼 (要把腿绑起来) 2016-11-27 19:40:54

不不不,我以前也认为直播一天也就几百吧,你小看了我国的猥琐男,我昨天看的一个女的来月经了还 不不不,我以前也认为直播一天也就几百吧,你小看了我国的猥琐男,我昨天看的一个女的来月经了还在直播 都在让她秀喷血,她一天赚了几十万,对,一天,另一个女的秀了自己的跳蛋和淫水反而没多少钱因为嘴巴不会说让他们刷礼物,另一个女的嘴巴最会说,直播乳头拉尿一天赚了50几万吧。。我都不敢相信,可能平台会抽一半? ... 清砧韵霜风

天呢 好恶心 给我钱我都不会看的东西 竟然有那么多人看

来自 豆瓣App
  • 疯人 愿

疯人 愿 (你微笑时好美) 2016-11-27 19:45:44

但是扣这种能播?确实想看看 但是扣这种能播?确实想看看 小船

她在被窝里扣啊 所以说没意思

• 林喵呜

林喵呜 2016-11-27 19:56:07

我了个大草…

来自 豆瓣App
  • 小跳蛙

小跳蛙 2016-11-27 19:59:42

妈呀

来自 豆瓣App
  • Rachael

Rachael (Kiss the God if life hurt you) 2016-11-27 20:01:24

畸形发展

来自 豆瓣App
  • 吉宝

吉宝 (宅) 2016-11-27 20:04:21

陌秀,我看他们说蜜桃秀尺度不大,这个更大,我就下了个来看看,一进来就在喂奶。 陌秀,我看他们说蜜桃秀尺度不大,这个更大,我就下了个来看看,一进来就在喂奶。 清砧韵霜风

没人管吗

来自 豆瓣App
  • 清砧韵霜风

清砧韵霜风 2016-11-27 20:05:46

没人管吗 没人管吗 吉宝

有人说举报,她们就会用东北话说举报啊举报呗我怕个啥啊我又没干什么。。。。哈哈法盲吧以为没有性交易就没事。。。但是她们封号还可以重来,或者先休业几天风声过去了再来

来自 豆瓣App
  • 无意义看不见

无意义看不见 2016-11-27 20:23:53

太恶心了 有人去给网警举报吗 我要去了

来自 豆瓣App
  • 光怪陆离之前

光怪陆离之前 2016-11-27 20:26:12

有看头,我去看看,多谢安利。

• 水壬癸海溪是蛆

水壬癸海溪是蛆 2016-11-27 20:28:16

想吐

来自 豆瓣App
  • 谁同我合八字

谁同我合八字 (在和命运作战。) 2016-11-27 20:33:37

这个喂奶的,我算了下,她就这么几个小时赚了2500块钱吧,我也不想说啥了,就这个脸这个身材。。 这个喂奶的,我算了下,她就这么几个小时赚了2500块钱吧,我也不想说啥了,就这个脸这个身材。。一个月的话,每天2000,也有6万了啊,比上海白领还多了。。。 ... 清砧韵霜风

卧槽。。。。我知道直播赚钱。。。没想到这么赚钱。。。这些人这么有钱去现实yue炮不成吗。。。看这个干啥啊。。。

来自 豆瓣App
  • 芒芒nade

芒芒nade (万里清江万里天) 2016-11-27 20:34:48

.....这也有人愿意看?愿意花钱?

来自 豆瓣App
  • 清砧韵霜风

清砧韵霜风 2016-11-27 20:35:11

卧槽。。。。我知道直播赚钱。。。没想到这么赚钱。。。这些人这么有钱去现实yue炮不成吗。。。 卧槽。。。。我知道直播赚钱。。。没想到这么赚钱。。。这些人这么有钱去现实yue炮不成吗。。。看这个干啥啊。。。 ... 谁同我合八字

我也不知道啊,不过这种女的确实厉害,很会掉人胃口,你不给钱我不给你看,确实我都恨不得的她快点漏我好截图。。但我不会给她钱我没有强迫症。。

来自 豆瓣App
  • 清砧韵霜风

清砧韵霜风 2016-11-27 20:35:34

.....这也有人愿意看?愿意花钱? .....这也有人愿意看?愿意花钱? 芒芒nade

有,感觉都是40左右的猥琐男吧。我估计的,都是有老婆的那种。

来自 豆瓣App
  • 谁同我合八字

谁同我合八字 (在和命运作战。) 2016-11-27 20:35:49

我也不知道啊,不过这种女的确实厉害,很会掉人胃口,你不给钱我不给你看,确实我都恨不得的她快 我也不知道啊,不过这种女的确实厉害,很会掉人胃口,你不给钱我不给你看,确实我都恨不得的她快点漏我好截图。。但我不会给她钱我没有强迫症。。 ... 清砧韵霜风

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈那也可能适合吃这碗饭吧。。。

来自 豆瓣App
  • ..

.. (闷声发大财) 2016-11-27 20:38:30

。。。

来自 豆瓣App
  • 湿太总是失态。

湿太总是失态。 (湿主,干了这碗热翔吧。) 2016-11-27 20:41:20

我真是服了。现在的人还有没有良知。看的人变态,露的人也癫狂。都是为了钱丧失自尊心和原则底线的。

<前页 1 2 后页>
604665 人聚集在这个小组
↑回顶部