今天投诉了一个卖家,结果给我打了n个电话。

我很甜呀

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-27 18:02:16

(@口@)

• flower_bear

flower_bear 2016-11-27 18:03:09

加入黑名单吧,这些卖家真是很讨厌,明明自己不对还要唧唧歪歪。

• 姑娘留步

姑娘留步 2016-11-27 18:04:28

怎么投诉的,我的没按时发货,我就点了退款。。双十一拍下27号都不发,让我等到有货不然就退点款

• 姑娘留步

姑娘留步 2016-11-27 18:04:37

点退款

• 我很甜呀

我很甜呀 2016-11-27 18:05:35

点退款 点退款 姑娘留步

我已经退了

来自 豆瓣App
  • 我们都要好好的

我们都要好好的 2016-11-27 18:06:29

这种事每个卖家的处理方式可能不一样,有的完全不当回事,有的会不断打电话,有的可能会上门…

来自 豆瓣App
  • 我很甜呀

我很甜呀 2016-11-27 18:06:47

怎么投诉的,我的没按时发货,我就点了退款。。双十一拍下27号都不发,让我等到有货不然就退点款 怎么投诉的,我的没按时发货,我就点了退款。。双十一拍下27号都不发,让我等到有货不然就退点款 姑娘留步

电脑网页版的可以投诉

来自 豆瓣App
  • 我很甜呀

我很甜呀 2016-11-27 18:07:59

这种事每个卖家的处理方式可能不一样,有的完全不当回事,有的会不断打电话,有的可能会上门… 这种事每个卖家的处理方式可能不一样,有的完全不当回事,有的会不断打电话,有的可能会上门… 我们都要好好的

我只知道这个卖家换了好几个号码打过来

来自 豆瓣App
  • 我们都要好好的

我们都要好好的 2016-11-27 18:10:58

记得以前有新闻说,有人因为这事差点闹出人命⊙﹏⊙

来自 豆瓣App
  • 短毛怪

短毛怪 (这是一个反射弧很长的手残星人。) 2016-11-27 18:11:42

想知道怎么投诉的,两个一买的一直催发货就是不发说在安排了,我就好气又找不到怎么投诉。真是气的牙痒痒

来自 豆瓣App
  • 我很甜呀

我很甜呀 2016-11-27 18:13:05

想知道怎么投诉的,两个一买的一直催发货就是不发说在安排了,我就好气又找不到怎么投诉。真是气 想知道怎么投诉的,两个一买的一直催发货就是不发说在安排了,我就好气又找不到怎么投诉。真是气的牙痒痒 ... 短毛怪

用网页版,你可以百度一下

来自 豆瓣App
  • 我很甜呀

我很甜呀 2016-11-27 18:13:11

记得以前有新闻说,有人因为这事差点闹出人命⊙﹏⊙ 记得以前有新闻说,有人因为这事差点闹出人命⊙﹏⊙ 我们都要好好的

别吓我!

来自 豆瓣App
  • 时间仓促

时间仓促 2016-11-27 18:13:12

我买的卫衣,SPAO的,现在也没有发货,每次问客服都没人理我,我今天也退款了。

来自 豆瓣App
  • 又双叒叕看到你

又双叒叕看到你 2016-11-27 18:13:42

小心他们用呼死你

• 我很甜呀

我很甜呀 2016-11-27 18:17:35

小心他们用呼死你 小心他们用呼死你 又双叒叕看到你

!!!我不敢接

来自 豆瓣App
  • peekabooboo

peekabooboo (周五) 2016-11-27 18:18:57

我昨天也因为卖家没有在承诺的期限内发货投诉卖家了,马云快十年第一次投诉,有点紧张但是没人联系我。。。缺货了没人通知我退款换款,等了快六天我去问才给我说没货了,然后让我换款,我解释说本来就只要这个,愿意接受其他款我早就去qianjian店买了还能便宜点,客服就一直让我换款,我解释了三次就有点火了,直接退款投诉。

• 我很甜呀

我很甜呀 2016-11-27 18:21:00

我昨天也因为卖家没有在承诺的期限内发货投诉卖家了,马云快十年第一次投诉,有点紧张但是没人联 我昨天也因为卖家没有在承诺的期限内发货投诉卖家了,马云快十年第一次投诉,有点紧张但是没人联系我。。。缺货了没人通知我退款换款,等了快六天我去问才给我说没货了,然后让我换款,我解释说本来就只要这个,愿意接受其他款我早就去qianjian店买了还能便宜点,客服就一直让我换款,我解释了三次就有点火了,直接退款投诉。 ... peekabooboo

我昨天催了客服,结果客服给了我官方回答之后又转了一个客服,就是没有正面回答我,我实在无言以对

来自 豆瓣App

peekabooboo (周五) 2016-11-27 18:22:17

我昨天催了客服,结果客服给了我官方回答之后又转了一个客服,就是没有正面回答我,我实在无言以 我昨天催了客服,结果客服给了我官方回答之后又转了一个客服,就是没有正面回答我,我实在无言以对 ... 我很甜呀

我那个客服也是一直车轱辘话来回转,本来只想默默退款的结果他给我气得投诉了。。

peekabooboo (周五) 2016-11-27 18:23:05

想知道怎么投诉的,两个一买的一直催发货就是不发说在安排了,我就好气又找不到怎么投诉。真是气 想知道怎么投诉的,两个一买的一直催发货就是不发说在安排了,我就好气又找不到怎么投诉。真是气的牙痒痒 ... 短毛怪

订单旁边有个投诉卖家,进去之后选未按约定时间发货

• 夏雪的狂野男孩

夏雪的狂野男孩 2016-11-27 18:24:06

你是不是蛋挞家。。。。

来自 豆瓣App
  • 我很甜呀

我很甜呀 2016-11-27 18:25:04

你是不是蛋挞家。。。。 你是不是蛋挞家。。。。 夏雪的狂野男孩

不是。。。

来自 豆瓣App
  • 王若离

王若离 2016-11-27 18:43:18

我刚刚投诉了一个,我申请退款,非要我换其他理由,明明就是自己没货,我为什么要换

来自 豆瓣App
  • 我很甜呀

我很甜呀 2016-11-27 19:00:28

我刚刚投诉了一个,我申请退款,非要我换其他理由,明明就是自己没货,我为什么要换 我刚刚投诉了一个,我申请退款,非要我换其他理由,明明就是自己没货,我为什么要换 王若离

对,你不用改

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612383 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部