北京妞就那么有优越感么

An Yi

来自 豆瓣App
  • TommyFebruary6

TommyFebruary6 (100%勇気) 2016-11-28 01:19:30

这不一定是优越感
    你想想在社交的过程中,人们寻找的是什么
    共同的话题、共同的兴趣爱好、共同的成长经历、共同的价值观
    在同一个城市或地区成长生活的人,有比较高的概率存在更多共同点
    这样筛人效率比较高而已

击败别人的优越感只有一个方法:让自己成为更好的人
    祝你好运

• 炸炸炸了

炸炸炸了 2016-11-28 01:21:29

这不一定是优越感 你想想在社交的过程中,人们寻找的是什么 共同的话题、共同的兴趣爱好、共同 这不一定是优越感 你想想在社交的过程中,人们寻找的是什么 共同的话题、共同的兴趣爱好、共同的成长经历、共同的价值观 在同一个城市或地区成长生活的人,有比较高的概率存在更多共同点 这样筛人效率比较高而已 击败别人的优越感只有一个方法:让自己成为更好的人 祝你好运 ... TommyFebruary6

老汤姆说话最在理儿

• 猫又小魔头

猫又小魔头 (大者,不实也) 2016-11-28 01:22:27

这跟看看是不是喜欢谁谁谁是不是觉得某个公众号是缺的一样啊,个人选择呗。反倒是老觉得人家自带优越感的,是特容易自卑么? 不是针对lz,就是想起刚上大学的时候不少外地小孩儿天天跟我说你们北京人是不是特瞧不起外地人啊什么的,让举个具体例子又说不出来,就说是自己感觉的,神烦

来自 豆瓣App
  • An Yi

An Yi 2016-11-29 00:08:32

这不一定是优越感 你想想在社交的过程中,人们寻找的是什么 共同的话题、共同的兴趣爱好、共同 这不一定是优越感 你想想在社交的过程中,人们寻找的是什么 共同的话题、共同的兴趣爱好、共同的成长经历、共同的价值观 在同一个城市或地区成长生活的人,有比较高的概率存在更多共同点 这样筛人效率比较高而已 击败别人的优越感只有一个方法:让自己成为更好的人 祝你好运 ... TommyFebruary6

这碗鸡汤我干了!

来自 豆瓣App
  • xxx

xxx 2016-11-29 00:11:16

并没有什么优越感 就跟所谓的 外地人 认老乡一样的

• An Yi

An Yi 2016-11-29 00:13:50

这跟看看是不是喜欢谁谁谁是不是觉得某个公众号是缺的一样啊,个人选择呗。反倒是老觉得人家自带 这跟看看是不是喜欢谁谁谁是不是觉得某个公众号是缺的一样啊,个人选择呗。反倒是老觉得人家自带优越感的,是特容易自卑么? 不是针对lz,就是想起刚上大学的时候不少外地小孩儿天天跟我说你们北京人是不是特瞧不起外地人啊什么的,让举个具体例子又说不出来,就说是自己感觉的,神烦 ... 猫又小魔头

嗯嗯,很同意你的说法!主要是遇到过好几次聊的好好的,一说到老家这个话题就拉黑……

来自 豆瓣App
  • An Yi

An Yi 2016-11-29 00:15:14

并没有什么优越感 就跟所谓的 外地人 认老乡一样的 并没有什么优越感 就跟所谓的 外地人 认老乡一样的 xxx

哈哈哈,在北京认识北京老乡也够特别的啊!

来自 豆瓣App
  • end

end 2016-11-29 00:15:54

因为是首都……

来自 豆瓣App
  • 死胖子猜火车

死胖子猜火车 (http://sina.lt/eMjy BJ备用组) 2016-11-29 00:16:30

爆id

来自 豆瓣App
  • 变

(长大了。) 2016-11-29 00:17:08

现在在北京找北京老乡确实挺难的。

来自 豆瓣App
  • xxx

xxx 2016-11-29 00:17:40

哈哈哈,在北京认识北京老乡也够特别的啊! 哈哈哈,在北京认识北京老乡也够特别的啊! An Yi

认老乡 不是认识老乡你个笨绿豆

• An Yi

An Yi 2016-11-29 00:17:54

胖哥看笑话不怕事大啊

来自 豆瓣App
  • An Yi

An Yi 2016-11-29 00:18:50

因为是首都…… 因为是首都…… end

我爱首都

来自 豆瓣App
  • 死胖子猜火车

死胖子猜火车 (http://sina.lt/eMjy BJ备用组) 2016-11-29 00:19:31

胖哥看笑话不怕事大啊 胖哥看笑话不怕事大啊 An Yi

爆了我去勾搭

来自 豆瓣App
  • Never

Never 2016-11-29 00:20:55

真无所谓 合适的早晚会在一起

• An Yi

An Yi 2016-11-29 00:21:09

认老乡 不是认识老乡你个笨绿豆 认老乡 不是认识老乡你个笨绿豆 xxx

明天变身黄豆谢谢?

来自 豆瓣App
  • An Yi

An Yi 2016-11-29 00:21:57

现在在北京找北京老乡确实挺难的。 现在在北京找北京老乡确实挺难的。

可怜了北京老乡

来自 豆瓣App
  • end

end 2016-11-29 00:22:40

我爱首都 我爱首都 An Yi

其实地域很正常,地方省会也会有看不上下面地级市的,还是人的觉悟,其实都是地球人的,有啥区别

来自 豆瓣App
  • 放肆桀骜

放肆桀骜 2016-11-29 00:23:10

这碗毒鸡汤

来自 豆瓣App
  • just

just 2016-11-29 00:24:44

因为只有北京人明白

来自 豆瓣App
  • #

# 2016-11-29 00:25:21

可能只是不懂礼貌

来自 豆瓣App
  • An Yi

An Yi 2016-11-29 00:26:39

爆了我去勾搭 爆了我去勾搭 死胖子猜火车

我就不祸害她了……

来自 豆瓣App
  • An Yi

An Yi 2016-11-29 00:28:03

这碗毒鸡汤 这碗毒鸡汤 放肆桀骜

同感有毒

来自 豆瓣App
  • An Yi

An Yi 2016-11-29 00:29:05

真无所谓 合适的早晚会在一起 真无所谓 合适的早晚会在一起 Never

是这么个意思

来自 豆瓣App
  • An Yi

An Yi 2016-11-29 00:29:39

因为只有北京人明白 因为只有北京人明白 just

哥们讲讲意思呗

来自 豆瓣App
  • 放肆桀骜

放肆桀骜 2016-11-29 00:30:40

同感有毒 同感有毒 An Yi

就和 今天的我你爱理不理 明天让你高攀不起一样 自我欺骗 同时还给歧视洗白

来自 豆瓣App
  • An Yi

An Yi 2016-11-29 00:30:59

可能只是不懂礼貌 可能只是不懂礼貌 #

同感

来自 豆瓣App
  • just

just 2016-11-29 00:32:13

哥们讲讲意思呗 哥们讲讲意思呗 An Yi

讲不明白

来自 豆瓣App
  • An Yi

An Yi 2016-11-29 00:35:40

就和 今天的我你爱理不理 明天让你高攀不起一样 自我欺骗 同时还给歧视洗白 就和 今天的我你爱理不理 明天让你高攀不起一样 自我欺骗 同时还给歧视洗白 放肆桀骜

太牛逼了哥们,一语道破这碗鸡汤的毒在哪里

来自 豆瓣App
  • ryan🕸

ryan🕸 (*) 2016-11-29 00:58:21

双井的都有优越感,别说 北京妞啦

• ゆき

ゆき 2016-11-29 01:04:34

来自 豆瓣App
  • ゆき

ゆき 2016-11-29 01:13:13

倒不是有优越感…因为碰到的最多的就是一听是北京的就问这问那 最后来一句你们北京人就是怎么怎么地不像我们外的怎样怎样,透着一股子自卑劲儿,要么就是一上来就吹牛逼各种瞧不起北京人,其实…真的是好多外地人自己给排外了,北京人到了外地也是外地人啊…一样的道理 lz自己慢慢找平衡吧

来自 豆瓣App
  • 死胖子猜火车

死胖子猜火车 (http://sina.lt/eMjy BJ备用组) 2016-11-29 01:17:43

ゆき

来,别理老外地,咱俩约啪啪取

来自 豆瓣App
  • ゆき

ゆき 2016-11-29 01:20:28

来,别理老外地,咱俩约啪啪取 来,别理老外地,咱俩约啪啪取 死胖子猜火车

放过我 我还是个孩子

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

408891 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部