今天的上海接机视频看了吗?人多的也太夸张了吧⋯⋯

日王日王

加入小组后即可参加投票
  • Ru_Hana🇨🇳

Ru_Hana🇨🇳 老海怪 2016-11-27 18:00:35

希望粉丝自觉抵制黄牛、维持秩序、与韬韬保持合理的距离。一边挤一边拍照手机很容易掉的。

• 下个三十天再改

下个三十天再改 2016-11-27 18:00:57

真男还是很圈粉的

• 最好的年華

最好的年華 2016-11-27 18:01:07

今天上海虹橋蠻多明星,不見得都是接機韜哥的

• 日王日王

日王日王 (三月爬墙党。) 楼主 2016-11-27 18:06:05

我看转粉里很多粉都在生气,感觉浪圈三观还是很正的。

• 🌩

🌩 2016-11-27 18:06:17

看了下没几个来上海的明星啊 …… 是接韬哥的就是呗 不用这么谦虚吧 海怪一直是线下勤快线上懒得不行

• 日王日王

日王日王 (三月爬墙党。) 楼主 2016-11-27 18:08:04

今天上海虹橋蠻多明星,不見得都是接機韜哥的 今天上海虹橋蠻多明星,不見得都是接機韜哥的 最好的年華

应该有不少凑热闹的⋯⋯我有点担心。

• 食用碘盐

食用碘盐 2016-11-27 18:09:25

他昨天不还说其实不太希望粉丝来接机么…今天咋这么多人,我被吓到了…好像秩序也不行…

• 日王日王

日王日王 (三月爬墙党。) 楼主 2016-11-27 18:10:18

真男还是很圈粉的 真男还是很圈粉的 下个三十天再改

真男才播一半不到就这样了,铁道飞虎也马上就要上了,半喜半忧啊。人气高自然是开心的,但是怕没控制好会有隐患。哎。

• 下个三十天再改

下个三十天再改 2016-11-27 18:13:35

怎么说呢,粉丝多了容易混进来脑残…很怕那些人作妖啊…

• 日王日王

日王日王 (三月爬墙党。) 楼主 2016-11-27 18:15:24

握草营销博马上跟风发了接机视频。越来越难娶到我的韬仔了⋯⋯

• 日王日王

日王日王 (三月爬墙党。) 楼主 2016-11-27 18:16:27

怎么说呢,粉丝多了容易混进来脑残…很怕那些人作妖啊… 怎么说呢,粉丝多了容易混进来脑残…很怕那些人作妖啊… 下个三十天再改

是的啊⋯⋯而且他以前私生很多⋯⋯性格也软、担心啊

• 下个三十天再改

下个三十天再改 2016-11-27 18:18:13

是的啊⋯⋯而且他以前私生很多⋯⋯性格也软、担心啊 是的啊⋯⋯而且他以前私生很多⋯⋯性格也软、担心啊 日王日王

脾气比较暴躁心肠又软,所以是金牛座的通病么

• 是只肥喵!

是只肥喵! 2016-11-27 18:18:18

好多路人凑热闹挤过来。。。

• 日王日王

日王日王 (三月爬墙党。) 楼主 2016-11-27 18:18:24

他昨天不还说其实不太希望粉丝来接机么…今天咋这么多人,我被吓到了…好像秩序也不行… 他昨天不还说其实不太希望粉丝来接机么…今天咋这么多人,我被吓到了…好像秩序也不行… 食用碘盐

我也在想⋯⋯昨天不是刚说不喜欢么,怎么今天大家打鸡血一样(。感觉好像有不少新入门的,一直尖叫= =不过还看到不少男生23333

• 日王日王

日王日王 (三月爬墙党。) 楼主 2016-11-27 18:19:57

好多路人凑热闹挤过来。。。 好多路人凑热闹挤过来。。。 是只肥喵!

刚刚看到一个路人发微博是真人又高又帅人很nice,被圈粉什么的。主要是那个路人拍的照片挺带感的,我桃颜值无死角233

• 是只肥喵!

是只肥喵! 2016-11-27 18:21:12

刚刚看到一个路人发微博是真人又高又帅人很nice,被圈粉什么的。主要是那个路人拍的照片挺带感的 刚刚看到一个路人发微博是真人又高又帅人很nice,被圈粉什么的。主要是那个路人拍的照片挺带感的,我桃颜值无死角233 ... 日王日王

哎呀 本宝宝今天去接机 看到那么多人都被吓死了。。。。。就在很外圈 拍了拍。。。ORZ

• 下个三十天再改

下个三十天再改 2016-11-27 18:23:08

哎呀 本宝宝今天去接机 看到那么多人都被吓死了。。。。。就在很外圈 拍了拍。。。ORZ 哎呀 本宝宝今天去接机 看到那么多人都被吓死了。。。。。就在很外圈 拍了拍。。。ORZ 是只肥喵!

感觉自己在厦门永远接不了机,魔都帝都的娃好幸福

• 是只肥喵!

是只肥喵! 2016-11-27 18:26:02

感觉自己在厦门永远接不了机,魔都帝都的娃好幸福 感觉自己在厦门永远接不了机,魔都帝都的娃好幸福 下个三十天再改

说不定什么时候就去了 哈哈哈哈

• 下个三十天再改

下个三十天再改 2016-11-27 18:28:30

说不定什么时候就去了 哈哈哈哈 说不定什么时候就去了 哈哈哈哈 是只肥喵!

总觉得这个地方和wuli韬不搭,毕业后去帝都说不定有机会,哈哈哈

• 不要认真嘛

不要认真嘛 2016-11-27 18:38:34

路人也有很多吧

• 最好的年華

最好的年華 2016-11-27 18:57:28

看了下没几个来上海的明星啊 …… 是接韬哥的就是呗 不用这么谦虚吧 海怪一直是线下勤快线上懒得 看了下没几个来上海的明星啊 …… 是接韬哥的就是呗 不用这么谦虚吧 海怪一直是线下勤快线上懒得不行 ... 🌩

哈哈,這不是害怕有人嫌我們臉大嗎

• 照夜的初恋

照夜的初恋 2016-11-27 19:23:35

其实看到人多我还是挺欣慰的,当然安全也要注意

• 火火

火火 (行到水穷处,坐看云起时。) 2016-11-27 19:37:25

这头发到底发生了什么(゚o゚;

• 旷野

旷野 2016-11-27 20:37:26

这头发到底发生了什么(゚o゚; 这头发到底发生了什么(゚o゚; 火火

我觉得他头发乱七八糟的可好看了比顺毛好看

• 今年健康又暴富

今年健康又暴富 2016-11-27 20:54:55

看了,心疼。希望大家都能明白,无论怎么追,他都不会娶。。女友饭哭着说出心里话。

• momo

momo 2016-11-27 23:52:32

明明日本人也超多,就没觉得这么挤这么难受

• ✨生打椰椰🥥

✨生打椰椰🥥 (。ì _ í。) 2016-11-28 08:54:51

虽然昨天机场有好几个明星,但确实只有他出来有这么多人啊,虽然不清楚是路人还是啥就是了

• 日王日王

日王日王 (三月爬墙党。) 楼主 2016-11-28 09:56:44

明明日本人也超多,就没觉得这么挤这么难受 明明日本人也超多,就没觉得这么挤这么难受 momo

樱花妹本来就以有素质出名。上次那种已经是属于比较激动的了⋯⋯23333

• momo

momo 2016-11-28 09:59:08

樱花妹本来就以有素质出名。上次那种已经是属于比较激动的了⋯⋯23333 樱花妹本来就以有素质出名。上次那种已经是属于比较激动的了⋯⋯23333 日王日王

喜欢樱花妹子!

• 日王日王

日王日王 (三月爬墙党。) 楼主 2016-11-28 10:03:44

虽然昨天机场有好几个明星,但确实只有他出来有这么多人啊,虽然不清楚是路人还是啥就是了 虽然昨天机场有好几个明星,但确实只有他出来有这么多人啊,虽然不清楚是路人还是啥就是了 ✨生打椰椰🥥

据说是一堆路人凑热闹。感觉有组织的海浪少,自行跑去看他和凑热闹的路人多。昨天那个阵仗确实也是夸张⋯⋯感觉真男给他刷了不少好感,挺好的。昨天我在新浪综艺底下看到不少类似路人的在zqsg的为他说话和黑子撕(。现在坐等铁道飞虎上映的口碑。如果大部分人对他表演满意,口碑就算建立起来了。还是走国民路线,路人粉多才实在。

• ✨生打椰椰🥥

✨生打椰椰🥥 (。ì _ í。) 2016-11-28 10:18:51

据说是一堆路人凑热闹。感觉有组织的海浪少,自行跑去看他和凑热闹的路人多。昨天那个阵仗确实也 据说是一堆路人凑热闹。感觉有组织的海浪少,自行跑去看他和凑热闹的路人多。昨天那个阵仗确实也是夸张⋯⋯感觉真男给他刷了不少好感,挺好的。昨天我在新浪综艺底下看到不少类似路人的在zqsg的为他说话和黑子撕(。现在坐等铁道飞虎上映的口碑。如果大部分人对他表演满意,口碑就算建立起来了。还是走国民路线,路人粉多才实在。 ... 日王日王

对,但我觉得有的海浪也是智障,满世界说昨天现场海浪只有40几个 我天,这只能说明跟着分会举手幅的是40几个,其他路人粉难道不是粉吗? 说句不好听的,他被黑得最惨的时候追他的黄牛都没有…… 现在这样有利有弊吧,反正一切用作品说话

• 日王日王

日王日王 (三月爬墙党。) 楼主 2016-11-28 10:37:53

对,但我觉得有的海浪也是智障,满世界说昨天现场海浪只有40几个 我天,这只能说明跟着分会举手 对,但我觉得有的海浪也是智障,满世界说昨天现场海浪只有40几个 我天,这只能说明跟着分会举手幅的是40几个,其他路人粉难道不是粉吗? 说句不好听的,他被黑得最惨的时候追他的黄牛都没有…… 现在这样有利有弊吧,反正一切用作品说话 ... ✨生打椰椰🥥

海浪也是被黑怕了,昨天还有人造谣韬发脾气= =其实想想也挺心酸。谦卑总比自满好的多了,现在翻身了四处吹才真的一言难尽。大家都不傻,现在还把没人气当真的估计也只有黑。话说昨天韬真的是一脸懵逼,好久没看到他这种表情了2333

• 明天则未必

明天则未必 2016-11-28 12:07:03

良哥使我感到恐惧

• bamboos

bamboos 2016-11-28 19:12:48

虹桥机场接机方便,又是周日,去的人肯定很多,我也顺大便去弯了一下,时间太早,没看到人不高兴等就回家了。

• 旷野

旷野 2016-11-28 19:28:43

虹桥机场接机方便,又是周日,去的人肯定很多,我也顺大便去弯了一下,时间太早,没看到人不高兴 虹桥机场接机方便,又是周日,去的人肯定很多,我也顺大便去弯了一下,时间太早,没看到人不高兴等就回家了。 ... bamboos

为啥我的重点是“我也顺大便去绕了一圈”…←_←

10 2016-11-28 20:02:37

海浪也是被黑怕了,昨天还有人造谣韬发脾气= =其实想想也挺心酸。谦卑总比自满好的多了,现在翻 海浪也是被黑怕了,昨天还有人造谣韬发脾气= =其实想想也挺心酸。谦卑总比自满好的多了,现在翻身了四处吹才真的一言难尽。大家都不傻,现在还把没人气当真的估计也只有黑。话说昨天韬真的是一脸懵逼,好久没看到他这种表情了2333 ... 日王日王

昨天良哥吼的时候韬也一直笑 还说别急别急 明明自己很暴躁了 一直撩头发 但是对粉丝还是软软的 真的希望大家不要挤他 平时偶遇逛街可以打下招呼 吃饭的时候不要去打扰他

10 2016-11-28 20:02:37

海浪也是被黑怕了,昨天还有人造谣韬发脾气= =其实想想也挺心酸。谦卑总比自满好的多了,现在翻 海浪也是被黑怕了,昨天还有人造谣韬发脾气= =其实想想也挺心酸。谦卑总比自满好的多了,现在翻身了四处吹才真的一言难尽。大家都不傻,现在还把没人气当真的估计也只有黑。话说昨天韬真的是一脸懵逼,好久没看到他这种表情了2333 ... 日王日王

昨天良哥吼的时候韬也一直笑 还说别急别急 明明自己很暴躁了 一直撩头发 但是对粉丝还是软软的 真的希望大家不要挤他 平时偶遇逛街可以打下招呼 吃饭的时候不要去打扰他

• bamboos

bamboos 2016-11-28 20:45:58

为啥我的重点是“我也顺大便去绕了一圈”…←_← 为啥我的重点是“我也顺大便去绕了一圈”…←_← 旷野

因为去动物园玩了,那边离虹桥机场好近,好想有个完美的偶遇,事实上我在做梦

• 日王日王

日王日王 (三月爬墙党。) 楼主 2016-11-28 22:38:33

虹桥机场接机方便,又是周日,去的人肯定很多,我也顺大便去弯了一下,时间太早,没看到人不高兴 虹桥机场接机方便,又是周日,去的人肯定很多,我也顺大便去弯了一下,时间太早,没看到人不高兴等就回家了。 ... bamboos

盖章不是真爱!口亨!

• 日王日王

日王日王 (三月爬墙党。) 楼主 2016-11-28 22:39:46

昨天良哥吼的时候韬也一直笑 还说别急别急 明明自己很暴躁了 一直撩头发 但是对粉丝还是软软的 昨天良哥吼的时候韬也一直笑 还说别急别急 明明自己很暴躁了 一直撩头发 但是对粉丝还是软软的 真的希望大家不要挤他 平时偶遇逛街可以打下招呼 吃饭的时候不要去打扰他 ... 10

他今天好多路透(。

• bamboos

bamboos 2016-11-29 07:43:04

盖章不是真爱!口亨! 盖章不是真爱!口亨! 日王日王

已中饕毒无药可救,每天的大部分时间都用来刷桃桃了

• 你

爆了就是爆了呗 推什么是去看其他明星的

• 日王日王

日王日王 (三月爬墙党。) 楼主 2016-11-29 14:01:56

爆了就是爆了呗 推什么是去看其他明星的 爆了就是爆了呗 推什么是去看其他明星的

实话说,没爆。只是凑热闹的多。好感度提高了就好,一步步踏实走挺好。

你的回应

回应请先 , 或 注册

1343 人聚集在这个小组
↑回顶部