大家知道女子戒色吧吗?我的三观有一丝震颤

匪兵甲

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-27 17:57:59

(╯‵□′)╯︵┴─┴

• 纵贯米线

纵贯米线 2016-11-27 17:58:54

qnmb

• 匪兵甲

匪兵甲 2016-11-27 17:59:08

(╯‵□′)╯︵┴─┴ (╯‵□′)╯︵┴─┴ 小黄鸭

鸭鸭,你最好了,爱你❤

来自 豆瓣App
  • 庆小小

庆小小 (善待熊猫,成全自己) 2016-11-27 17:59:33

噗。。。这都什么年代了

来自 豆瓣App
  • 匪兵甲

匪兵甲 2016-11-27 18:00:00

qnmb qnmb 纵贯米线

q是什么意思?我没看懂

来自 豆瓣App
  • 不再刷八组

不再刷八组 (不再刷八组˘❥˘) 2016-11-27 18:00:36

感觉这个传单的中心思想还是避免怀孕这些乱七八糟的,不过我觉得节欲是对的啊,任何事都要适度………不过这传单有点保守,所谓的婚前禁欲………

来自 豆瓣App
  • 小红

小红 2016-11-27 18:01:13

???

来自 豆瓣App
  • 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-27 18:01:16

还有戒色 吧 超级火爆

• 🐻

🐻 2016-11-27 18:01:23

制定这个的人大概是一百年前穿越过来的

来自 豆瓣App
  • 不再刷八组

不再刷八组 (不再刷八组˘❥˘) 2016-11-27 18:02:19

sy后遗症是什么鬼东西???

来自 豆瓣App
  • 铃木一彻

铃木一彻 2016-11-27 18:02:23

大清已经亡了

来自 豆瓣App
  • Sherry

Sherry 2016-11-27 18:02:45

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 天空之城

天空之城 (专业翻译文书软文写作欢迎豆油) 2016-11-27 18:02:57

q是什么意思?我没看懂 q是什么意思?我没看懂 匪兵甲

敲,用锤子敲的意思

来自 豆瓣App
  • 张肉肉肉

张肉肉肉 (Zhang❤Zhang❤Zhang) 2016-11-27 18:02:58

q是什么意思?我没看懂 q是什么意思?我没看懂 匪兵甲

去你麻痹……

来自 豆瓣App
  • Bella

Bella (窝埃及给,更埃窝及给~) 2016-11-27 18:03:20

淫邪这个事男生远比女生严重得多吧,写这个传单的贱人十有八九是个直男癌,去死吧

• so

so (得偿所愿~算是人生赢家~) 2016-11-27 18:03:38

傻逼~婚前性行为对子宫有害,婚后性行为就对子宫有益啦?

• 柴田紗希的老婆

柴田紗希的老婆 2016-11-27 18:03:41

谁来科普一下戒色吧是什么玩意

来自 豆瓣App
  • 巴拉巴拉小芬达

巴拉巴拉小芬达 2016-11-27 18:03:49

还不如宣传一下生理卫生和避孕

来自 豆瓣App
  • 你得学点儿习了

你得学点儿习了 (豆油聊骚的都拉黑举报。) 2016-11-27 18:04:09

我觉得毫无道理 荼毒思想 比如说遇见渣男就是女生本身不好 被骚扰就是女性穿着暴露

来自 豆瓣App
  • 劲松吴彦祖

劲松吴彦祖 (wuyu) 2016-11-27 18:04:10

戒色吧这块发展成xie脚了

• 匪兵甲

匪兵甲 2016-11-27 18:04:13

去你麻痹…… 去你麻痹…… 张肉肉肉

哈哈哈哈,我脑子卡壳了,一下没反应过来

来自 豆瓣App
  • 宫村梨纱

宫村梨纱 (混沌中立。) 2016-11-27 18:04:43

第二条的好多危害戒不戒的人都有好吗,虚胖 鼻炎 怕冷又怕热

硬凑出来的吧哈哈哈

• 匪兵甲

匪兵甲 2016-11-27 18:04:54

sy后遗症是什么鬼东西??? sy后遗症是什么鬼东西??? 不再刷八组

我当时看到的时候一脸懵逼啊!

来自 豆瓣App
  • 麻雀虽小

麻雀虽小 2016-11-27 18:05:12

这难道不是封建礼教的复苏? 虽然说女生不能随便乱搞,但是sex还是应该自由的吧,试试未婚夫是不是YW都不行了?

• 杨枝甘露

杨枝甘露 (参透了天意,却输给命运。) 2016-11-27 18:05:13

神经!要么宣传安全性行为,要么宣传女性关爱自身,凭什么男人都不戒撸却要女人戒色?

• 蹦蹦

蹦蹦 2016-11-27 18:05:20

觉得很搞笑。

来自 豆瓣App
  • 万事顺利

万事顺利 2016-11-27 18:05:23

邪教即视感

来自 豆瓣App
  • 吉娃娃

吉娃娃 (宅) 2016-11-27 18:06:22

有木有男子戒色吧

来自 豆瓣App
  • 匪兵甲

匪兵甲 2016-11-27 18:06:25

大清已经亡了 大清已经亡了 铃木一彻

这个还在大学女生宿舍发。我都想不出来是谁组织的这事儿。

来自 豆瓣App
  • 张鱼小玩子

张鱼小玩子 2016-11-27 18:07:35

有木有男子戒色吧 有木有男子戒色吧 吉娃娃

有戒色吧

来自 豆瓣App
  • 卡库拉酱

卡库拉酱 2016-11-27 18:08:16

神经!要么宣传安全性行为,要么宣传女性关爱自身,凭什么男人都不戒撸却要女人戒色? 神经!要么宣传安全性行为,要么宣传女性关爱自身,凭什么男人都不戒撸却要女人戒色? 杨枝甘露

戒色吧的就是男的。。人更多更魔症。。。

• 掌界

掌界 (未来不迎 当下不杂 既往不恋) 2016-11-27 18:08:21

手 淫没有任何伤害 方式不要乱来就好 对身体还是有好处的
    http://www.360doc.com/content/13/0424/08/11542102_280510701.shtml

• 张鱼小玩子

张鱼小玩子 2016-11-27 18:08:53

我觉得在大学宣传下避孕也行,女生要学会保护自己。

来自 豆瓣App
  • 杨枝甘露

杨枝甘露 (参透了天意,却输给命运。) 2016-11-27 18:10:49

戒色吧的就是男的。。人更多更魔症。。。 戒色吧的就是男的。。人更多更魔症。。。 卡库拉酱

问题是现在居然好意思在女生宿舍发这种乱七八糟毫无科学依据的东西,他们敢去男生宿舍对应宣传戒撸吗?还不就是欺负女生不会揍他们!

• 拖延症晚期患者

拖延症晚期患者 (不能吃太胖哦 会被杀掉的) 2016-11-27 18:12:46

还有戒色吧啊,都是男的,还蛮搞笑的,还在车站看到过这个吧的宣传,不要什么都脑补成对女性的恶意啦

• GD的rap小海马

GD的rap小海马 (有的人过的非常充实心里永远爱他) 2016-11-27 18:13:25

拉出去枪毙

来自 豆瓣App
  • 张继科的小蜜糖

张继科的小蜜糖 2016-11-27 18:14:40

弗洛伊德说过性是人的第一本能,所以为什么要把性这件事给妖魔化呢…也是不懂。被科普过戒色吧,感觉里面人跟XJ似的,把性/SY说得跟洪水猛兽一样,有性行为就好像犯了巨大的忌讳,而且仿佛戒掉SY就可以马上走上人生巅峰,但其实他们的失败可能在于更多其他原因(比如不自律、懒惰、不专注、以及像这样把失败败的锅都扣到莫名的地方)。现在都21世纪了,比起完全苛刻禁欲,不如加大力度宣传安全性行为~喵了一眼宣传单,确实堕胎不利之处多多,过度SY和纵欲也不好,但是为什么会得出这么极端的结论…只要保护好自己、有节制的嗨皮,不是就很好吗…………这种打着公益的旗号宣传奇怪的思想也是很Low…

来自 豆瓣App
  • syubloody

syubloody 2016-11-27 18:15:32

呃。。。。

• cowboyfromhell

cowboyfromhell (spiritual gangster) 2016-11-27 18:16:46

安全且出于双方自愿的性行为没有任何问题,同理sy也是,正确面对自己的需求

来自 豆瓣App
  • 匪兵甲

匪兵甲 2016-11-27 18:18:20

弗洛伊德说过性是人的第一本能,所以为什么要把性这件事给妖魔化呢…也是不懂。被科普过戒色吧, 弗洛伊德说过性是人的第一本能,所以为什么要把性这件事给妖魔化呢…也是不懂。被科普过戒色吧,感觉里面人跟XJ似的,把性/SY说得跟洪水猛兽一样,有性行为就好像犯了巨大的忌讳,而且仿佛戒掉SY就可以马上走上人生巅峰,但其实他们的失败可能在于更多其他原因(比如不自律、懒惰、不专注、以及像这样把失败败的锅都扣到莫名的地方)。现在都21世纪了,比起完全苛刻禁欲,不如加大力度宣传安全性行为~喵了一眼宣传单,确实堕胎不利之处多多,过度SY和纵欲也不好,但是为什么会得出这么极端的结论…只要保护好自己、有节制的嗨皮,不是就很好吗…………这种打着公益的旗号宣传奇怪的思想也是很Low… ... 张继科的小蜜糖

对,感觉sy背了太多锅,皮肤不好,睡不好这种就算了,居然还有鼻炎

来自 豆瓣App
  • 张继科的小蜜糖

张继科的小蜜糖 2016-11-27 18:22:36

对,感觉sy背了太多锅,皮肤不好,睡不好这种就算了,居然还有鼻炎 对,感觉sy背了太多锅,皮肤不好,睡不好这种就算了,居然还有鼻炎 匪兵甲

难道不是因为一直对着电脑手机看片/晚睡看片之类的然后SY/过度沉迷SY等等等等才会导致一大堆问题吗……自己是Loser就把什么锅都扣SY上。看到简直哭笑不得,戒色吧里人都魔怔了…

来自 豆瓣App
  • 老干部妻

老干部妻 2016-11-27 18:25:03

醉了……这是思想禁锢吗

来自 豆瓣App
  • 张继科的小蜜糖

张继科的小蜜糖 2016-11-27 18:25:53

对,感觉sy背了太多锅,皮肤不好,睡不好这种就算了,居然还有鼻炎 对,感觉sy背了太多锅,皮肤不好,睡不好这种就算了,居然还有鼻炎 匪兵甲

以及鼻炎估计是想强行说 SY完出汗没盖被子感冒导致的吧哈哈哈哈哈 ----- “不管!反正都是SY的锅!SY这个祸害!这个恶魔!害的我挂科/没工作/没钱/没女友/长得难看/身体不好/BALABALA失去当比尔盖茨的机会!SY的人狗带后不能去天堂BALABALALA!我要戒掉SY!”

来自 豆瓣App
  • 无人似我

无人似我 (Love in the ice.) 2016-11-27 18:28:24

我在学校也收到过,直接放在宿舍门把手上

来自 豆瓣App
  • melius

melius 2016-11-27 19:41:09

我觉得都在我身上灵验了啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 一只神秘的鹅

一只神秘的鹅 2016-11-27 19:45:25

那些身价过亿的成功人士按照这个标准来看的话一定的禁欲禁淫的圣人了

• 硕咚~

硕咚~ (寂寞癌患者) 2016-11-27 19:46:24

两个眼睛看上去水汪汪的好像要流出来一样233

• 提糖

提糖 2016-11-27 19:50:25

神经!要么宣传安全性行为,要么宣传女性关爱自身,凭什么男人都不戒撸却要女人戒色? 神经!要么宣传安全性行为,要么宣传女性关爱自身,凭什么男人都不戒撸却要女人戒色? 杨枝甘露

戒色吧不都是男的吗

来自 豆瓣App
  • 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-27 19:56:06

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,不过堕胎是非常不好啦,大家一定要做好保护措施哟~

来自 豆瓣App
  • 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-27 19:57:02

男人戒撸的,推荐你去戒色吧,里面有人多男人戒色。女子戒色吧是衍生贴吧而已。

来自 豆瓣App
  • barthezqq

barthezqq 2016-11-27 20:00:51

恋爱要多谈,最好还是能守住自己,这是个现实的社会

• 李治廷的老婆

李治廷的老婆 2016-11-27 21:03:22

去死吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614620 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部