脸上好多痘痘和痘印 怎么办

时光无声

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 战痘君

战痘君 2016-11-27 19:31:44

多久了?痒么

来自 豆瓣App
  • MS Jane

MS Jane 2016-11-27 20:27:16

可以用一用椰子油,椰子油中的月桂酸是母乳中的主要成份,对修复皮肤有很好的作用。

来自 豆瓣App
  • 潘哒

潘哒 (分析体质内调粉粉,一起白富美!) 2016-11-27 20:31:14

如果你的生活习惯良好,面部清洁工作到位,还是经常长痘,很大可能是内分泌失调的原因,这个时候要内调了

• 时光无声

时光无声 2016-11-27 20:39:50

多久了?痒么 多久了?痒么 战痘君

两个多月了 不痒

来自 豆瓣App
  • 时光无声

时光无声 2016-11-27 20:40:23

如果你的生活习惯良好,面部清洁工作到位,还是经常长痘,很大可能是内分泌失调的原因,这个时候 如果你的生活习惯良好,面部清洁工作到位,还是经常长痘,很大可能是内分泌失调的原因,这个时候要内调了 ... 潘哒

怎么内调啊

来自 豆瓣App
  • 琪琪 2016-11-27 20:45:24

可以微我,教你祛痘TLQ15521210578

来自 豆瓣App
  • 真真 2016-11-27 20:55:12

可以试试一叶子的面膜

来自 豆瓣App
  • 英子

英子 2016-11-27 22:06:26

饮食清淡点 睡眠时间要好 皮肤要做到清洁护肤 用纯度好点的蜗牛霜可以修复

来自 豆瓣App
  • 时光无声

时光无声 2016-11-28 07:17:05

饮食清淡点 睡眠时间要好 皮肤要做到清洁护肤 用纯度好点的蜗牛霜可以修复 饮食清淡点 睡眠时间要好 皮肤要做到清洁护肤 用纯度好点的蜗牛霜可以修复 英子

好的 谢谢

来自 豆瓣App
  • 柠檬

柠檬 2016-11-28 07:36:29

祛痘用日本的狮王和玉兔祛痘膏很好用!痘印你可以用乐敦CC集中美白淡斑很好用!很平价!可以代购有兴趣微我lemon346320073

来自 豆瓣App
  • 潘哒

潘哒 (分析体质内调粉粉,一起白富美!) 2016-11-28 09:13:08

怎么内调啊 怎么内调啊 时光无声

看一下我的帖子吧,在我喜欢那里,我也懒得再打多一次

• 翠海明珠党

翠海明珠党 2016-11-28 09:52:15

我朋友长痘痘粉刺有2.3年,因为没有注意防晒还黑的恼火,感觉她好恶心,当时她都快绝望了,不过现在好了,她没有痘痘了,如果你有痘痘一定要做好防晒,补水,保湿,根治这些的良方妙招方法从哪里来?你不妨去网上百度搜一下[王小芙心录] 看看文章里面的办法,写的挺实用的,我朋友就是看了内容用那上面的方法解决掉顽固痘痘的,你去看看,那些方法也会让你告别豆痘的。

来自 豆瓣App
  • 七友

七友 2016-11-29 00:36:32

你的专属救星--V塑水光棒,用过的都说不错

来自 豆瓣App
  • 汤仔仔 2016-11-29 13:30:18

涵曦婴儿针面膜可以去痘印

来自 豆瓣App
  • 我是一颗大萝卜

我是一颗大萝卜 2016-11-29 17:16:05

下巴长痘是内分泌失调,改善饮食和作息习惯,平时清洁做到位,慢慢就好了。

来自 豆瓣App
  • 柔曼🌸玲玲

柔曼🌸玲玲 2016-11-30 00:43:02

平时勤清洁脸,脸上长痘是因为油脂或者脏东西堆积在毛孔处,对毛孔进行堵塞,因此容易长痘,所以每天都要勤洗脸,可以买适合自己的洗面奶洗脸,补水,可以加她微:CAL1435368011了解一下对你有帮助

来自 豆瓣App
  • 爱美丽爱生活 2016-11-30 09:45:17

你可以用用法国艾露卡的蜗牛霜,我的好多朋友都是用这个去痘痘的,效果明显

来自 豆瓣App
  • 爱美丽爱生活 2016-11-30 09:45:54

你可以和我私聊

来自 豆瓣App
  • 时光无声

时光无声 2016-11-30 10:57:45

谢谢大家 我最近痘痘消了好多 除了注意饮食之外 我还用了薇缇薇护肤品 感觉真的很好 有兴趣的可以联系我v18845644381

来自 豆瓣App
  • 仙人掌

仙人掌 2016-12-02 23:20:16

也可试试我家的婴儿面膜

来自 豆瓣App
  • 宝贝

宝贝 2016-12-03 17:41:01

阴阳不调

来自 豆瓣App
  • 董姐

董姐 2016-12-05 21:03:33

女神泡泡洗脸,超级管用!加我568479512

来自 豆瓣App
  • 歆妍

歆妍 2016-12-05 21:33:51

加我1424684284

来自 豆瓣App
  • 暖暖的太阳花

暖暖的太阳花 2016-12-05 21:36:48

多喝水。保证充足的睡眠,少吃油腻,或许有帮助喔~而且。清洁皮肤要到位。我在我朋友那买的清洁产品。纯天然的,可以推荐给你。

来自 豆瓣App
  • 歆妍

歆妍 2016-12-05 21:53:19

需要补水,拍拍丸效果不错哦!

• 阿莫西林

阿莫西林 2016-12-05 23:08:08

不要用手摸,不管怎样。少辐射。

来自 豆瓣App
  • 萱萱

萱萱 2016-12-05 23:47:09

用马油皂嘛

来自 豆瓣App
  • 文

可以用婴国天使面膜,想了解V我:BieZhiMei2011-11-21

来自 豆瓣App
  • 媛 

媛  2016-12-06 09:35:03

皮肤长痘首先要清洁到位,选择适合的祛痘产品,配合面膜使用效果更佳!你可以试下袋鼠妈妈茶树系列的,祛逗效果很明显,口碑很好的一款,顾客回头率很高,我的威号: y24152258

来自 豆瓣App
  • 专专

专专 2016-12-07 13:04:27

我有一个同学回老家弄了一些中药喝,那种自己熬的,之后就慢慢好了,没再出痘,痘印还有一些

来自 豆瓣App
  • 小鸡腿

小鸡腿 2016-12-07 15:48:33

下巴的话是内分泌失调,建议晚上不要熬夜,多喝水,多吃维生素。
    痘印的话我之前试过微博上很火的赛贝格VC粉,对付新生痘印非常有效,就是价格有点小贵。乐敦CC美容液对新生痘印也很有效,旧的痘印就比较难弄。
    现在手头上在用着的是德国拜耳祛疤膏,用了两周,老痘印确实有一点点淡化··希望持续用可以有效吧···

• 左手、右手

左手、右手 2016-12-07 16:32:58

皮肤长痘首先要清洁到位,选择适合的祛痘产品,配合面膜使用效果更佳!你可以试下袋鼠妈妈茶树系 皮肤长痘首先要清洁到位,选择适合的祛痘产品,配合面膜使用效果更佳!你可以试下袋鼠妈妈茶树系列的,祛逗效果很明显,口碑很好的一款,顾客回头率很高,我的威号: y24152258 ... 媛 

楷瑞分享三大引 流方 法,带你加 粉赚 钱!

想做好薇商,学会引,流很重要,如何引 流是困扰很多薇商朋友的问题,好的引,流方式能为你带来源源不断的精 准客 ,户。

还在相信加份神 器的你,是否真的获取了优质课源呢?大量的死 粉、僵尸份不仅会占用薇信好友名额,更是会消耗我们的工作精力,做无用功!

引 流方法大家听了很多,下面分享几种确实可行的芳法:
    更多的芳法薇a2413533727学习

定位你的课户群体

首先要明白,你做薇商的定位是什么,简单的说,就是你想要让哪些人从口袋里掏钱,购买你卖的东西。

比如你是做护 肤品的,关注这类东西的消费人群多以女性为主,买你东西的也是这部分人,那么你的课户群体就是女性,也就是你的定位。

通过蓷广找到课源:课户去哪里,薇商就去那里。

既然你是做护 肤品的,知道了你的课户是女性,那么你就应该去女性活跃的地方进行蓷广。直接找到对护 肤品感兴趣的女性,这样才能起到最大的效果,吸引到精准份丝的同时,也提升了你卖 东西的成 交率。

薇商做蓷广的技巧,分享以下三大点

各大QQ群

做网络营消的都知道QQ群是精 准鱼塘,你只需要导出对应QQ群的群成员QQ号码,每天挨个加就行了。

薇信里面添加好有有3种方式,薇信号,QQ号或者薇信名。所以,有了QQ号码也就等同于薇信号。

手动添 加好 友,严格来说,主动家人不算引流,但是这个工作最好每天都要做,虽然一天加不了几个,但通过日积月累,力量也不可小觑!课户薇信号从哪来呢?

群文件引 流

Q群这个大鱼 塘,会玩的引 流高手有很多种玩法,其中有一种我觉得是比较轻松的,就是做一篇价值类的文章或者文档,最好做成PDF格式的,带上你的薇信号,上传到群文件。

如果标题设置的足够诱惑,会有很多人来看,在内容里留下鱼饵,自然会有人来加你,但是要设置的足够巧妙,否则也会被管理员删掉甚至直接踢你出群。

另外一个前提是量必须要大,至少要准备上百个群,这样,一次引 流几十上百个人应该不是问题。

论坛引,流

这个不用多说,发布软文,在文章中间巧妙地插入自己的薇信号。《不会写软文的家薇a2413533727》

但是帖子一定要写的好,标题夺人眼球,价值感强,同时要给读者足够的想象空间,诱惑他来加你。有几个要注意的事,一定要发在对应的论坛,这样才能防止被删,引 流来的粉 ,丝才会相对精 准。

引 流芳法有千种,心有所向,一切都要靠自己的努力和执行,不执行再多的芳法也是纸上谈兵!

所以希望大家拿出自己的执行力,让你的小宇宙爆发,大家加油!更多薇商知识,更多引 流芳法薇a2413533727

来自 豆瓣App
  • 菇凉很复杂

菇凉很复杂 2016-12-07 19:26:06

试试我家悠氧清肤泡吧,专治痘痘肌

来自 豆瓣App
  • 阿粥粥粥

阿粥粥粥 2016-12-07 19:46:59

多喝水多吃香蕉

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

21682 人聚集在这个小组