大家觉得白百合陈羽凡这对怎么样

吱哩哇啦

8人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-27 17:46:41

(*/ω\*)

• 点点

点点 2016-11-27 17:47:11

感觉陈羽凡管不住白百何

• 已注销 2016-11-27 22:21:09

貌合神离,各玩各的,男的管不住女的,女的也管不住男的,要不是有孩子,恐怕早就离了,当然也可能已经离了,他们的结合从一开始就是个错误,女的想上位还是找个大佬比较好,男的想找个女人生孩子过日子就应该像他基友那样,找个普通人做老婆,他基友那边的生活要比他这边要平静太多了。

• 撒白甜

撒白甜 (不是大神别怼我) 2016-11-27 22:22:15

感觉八组说哪对都是貌合神离,各玩各的

• 已注销 2016-11-27 22:24:01

感觉陈羽凡管不住白百何 感觉陈羽凡管不住白百何 点点

那是肯定的,不过陈也不是个省油的灯,没少在外面玩,他泡过的嫩模也不比白在外面找的男人少,所以就是各玩各的,互不干涉而已,顶多在孩子面前装装恩爱罢了,反正也不缺钱,也不靠对方活着。

• 小花花

小花花 2016-11-27 22:24:07

我觉得很好啊

来自 豆瓣App
  • 已注销 2016-11-27 22:25:38

感觉八组说哪对都是貌合神离,各玩各的 感觉八组说哪对都是貌合神离,各玩各的 撒白甜

那倒没有,在我心里,娱乐圈的夫妻还是有真爱的,比如冯远征和他老婆,刘青云和他老婆就是真爱,其他人就算了。

• 郭襄

郭襄 (我是一枚资深优质的仙草 ~) 2016-11-27 22:28:29

袁弘张歆艺之类的有嘲点,这对又不作妖又低调怎么你们还嘲……

来自 豆瓣App
  • 已注销 2016-11-27 22:35:42

袁弘张歆艺之类的有嘲点,这对又不作妖又低调怎么你们还嘲…… 袁弘张歆艺之类的有嘲点,这对又不作妖又低调怎么你们还嘲…… 郭襄

这两年还算低调,前几年可是高调的很啊,相比之下,他基友海泉那边才是真低调,低调到没多少人知道他早就结婚,而且儿女双全了。至于不作妖,白的出轨传闻这几年就没断过,陈在外面找嫩模的爆料也有不少,只不过没什么人关注而已,毕竟没什么流量。

• 郭襄

郭襄 (我是一枚资深优质的仙草 ~) 2016-11-27 22:38:21

这两年还算低调,前几年可是高调的很啊,相比之下,他基友海泉那边才是真低调,低调到没多少人知 这两年还算低调,前几年可是高调的很啊,相比之下,他基友海泉那边才是真低调,低调到没多少人知道他早就结婚,而且儿女双全了。至于不作妖,白的出轨传闻这几年就没断过,陈在外面找嫩模的爆料也有不少,只不过没什么人关注而已,毕竟没什么流量。 ... 已注销

海泉老婆不是演员吧,白百合流量还是可以的,关注的人也不少,也不炒恋情孩子啥的,我觉得是不错了的,出轨就得了吧,照片啥都没有,然后出轨谁?陈爱玩,锤呢,我觉得现在说话得负点责任,没锤的事情一直说真不太好。

来自 豆瓣App
  • Cathy

Cathy 2016-11-27 22:39:35

挺好挺甜的,儿子那么大了

来自 豆瓣App
  • 大D哥陆显老婆

大D哥陆显老婆 2016-11-27 22:41:02

挺好的!

• 去也无声

去也无声 2016-11-27 22:42:06

貌合神离,各玩各的,男的管不住女的,女的也管不住男的,要不是有孩子,恐怕早就离了,当然也可 貌合神离,各玩各的,男的管不住女的,女的也管不住男的,要不是有孩子,恐怕早就离了,当然也可能已经离了,他们的结合从一开始就是个错误,女的想上位还是找个大佬比较好,男的想找个女人生孩子过日子就应该像他基友那样,找个普通人做老婆,他基友那边的生活要比他这边要平静太多了。 ... 已注销

海泉不是离婚了吗

来自 豆瓣App
  • 牛腩面的姐姐

牛腩面的姐姐 (忍把浮名,换了浅斟低唱。) 2016-11-27 22:43:02

以前经常看到井柏然和白百何上综艺的时候那眼神暧昧至极……先不论男女,怎么说一个结了婚的人还是别这样好吗……后来我对白百何就没好印象了……

来自 豆瓣App
  • 落落

落落 2016-11-27 22:46:07

各玩各的,我没进帖子就知道有人这么说了,呵呵

来自 豆瓣App
  • 已注销 2016-11-27 22:48:19

海泉老婆不是演员吧,白百合流量还是可以的,关注的人也不少,也不炒恋情孩子啥的,我觉得是不错 海泉老婆不是演员吧,白百合流量还是可以的,关注的人也不少,也不炒恋情孩子啥的,我觉得是不错了的,出轨就得了吧,照片啥都没有,然后出轨谁?陈爱玩,锤呢,我觉得现在说话得负点责任,没锤的事情一直说真不太好。 ... 郭襄

他们就是属于那种没什么流量的,而且他们家我只喜欢那个孩子,因为只有那个孩子才是最干净的,他们俩积了八辈子的德才有了那么好的一个儿子,可惜摊上了不靠谱的父母,他们俩就是文章那对的性转版。海泉的老婆是个圈外人,所以才没有那么多纷纷扰扰,能平平淡淡的过日子,比起来,海泉还真是明智啊。

• 已注销 2016-11-27 22:49:45

海泉不是离婚了吗 海泉不是离婚了吗 去也无声

海泉没离婚,他现在把老婆孩子都迁到新加坡去了,这样就不会被那些媒体或者狗仔打扰了

• 去也无声

去也无声 2016-11-27 22:51:02

海泉没离婚,他现在把老婆孩子都迁到新加坡去了,这样就不会被那些媒体或者狗仔打扰了 海泉没离婚,他现在把老婆孩子都迁到新加坡去了,这样就不会被那些媒体或者狗仔打扰了 已注销

我记得新闻说离婚了呀

来自 豆瓣App
  • 已注销 2016-11-27 22:51:51

我记得新闻说离婚了呀 我记得新闻说离婚了呀 去也无声

没有,过年的时候,有人在新加坡碰见他和他的老婆孩子了

• CrystalY

CrystalY 2016-11-27 22:52:20

八组眼里每一对都是各玩各的

来自 豆瓣App
  • ʕ·͡ˑ·ཻʔ

ʕ·͡ˑ·ཻʔ 2016-11-27 22:52:38

有的人说话能不能积点口德负点责任。。

来自 豆瓣App
  • 滴答地大迪达帝

滴答地大迪达帝 2016-11-27 22:55:46

感觉在楼里某些人的眼里,女人有老公了放弃自己事业相夫教子就是真爱,事业顺风顺水老公就管不住了???

• 已注销 2016-11-27 22:56:33

以前经常看到井柏然和白百何上综艺的时候那眼神暧昧至极……先不论男女,怎么说一个结了婚的人还 以前经常看到井柏然和白百何上综艺的时候那眼神暧昧至极……先不论男女,怎么说一个结了婚的人还是别这样好吗……后来我对白百何就没好印象了…… ... 牛腩面的姐姐

跟井柏然其实还好,跟彭于晏倒真是满暧昧的,我觉得她跟她不少戏里的男演员都有点暧昧,比如彭于晏,比如张孝全,比如刘畅,这可能这是作为一个女演员,需要跟搭戏的男演员需要培养的一种感情吧。

• 德善

德善 2016-11-27 22:56:43

不是说白百何是小三吗 以前不叫白百何的 从叫白何的抢到了陈羽凡然后特意改名的??

来自 豆瓣App
  • 甜不辣

甜不辣 2016-11-27 22:58:26

不是说白百何是小三吗 以前不叫白百何的 从叫白何的抢到了陈羽凡然后特意改名的?? 不是说白百何是小三吗 以前不叫白百何的 从叫白何的抢到了陈羽凡然后特意改名的?? 德善

假的

来自 豆瓣App
  • 甜不辣

甜不辣 2016-11-27 23:00:11

楼里的大神说的那么肯定分析的头头是道,好像亲眼所见持续跟踪,我都快相信了呢:)

来自 豆瓣App
  • 已注销 2016-11-27 23:00:42

感觉在楼里某些人的眼里,女人有老公了放弃自己事业相夫教子就是真爱,事业顺风顺水老公就管不住 感觉在楼里某些人的眼里,女人有老公了放弃自己事业相夫教子就是真爱,事业顺风顺水老公就管不住了??? ... 滴答地大迪达帝

那倒没有,在这个世界上能靠得住的只有自己,其他人无论是多亲密的人都靠不住,为老公放弃事业不是明智的选择,因为哪天你依靠的那个人背叛你了,那你就什么都没有了。

• 牛腩面的姐姐

牛腩面的姐姐 (忍把浮名,换了浅斟低唱。) 2016-11-27 23:01:25

跟井柏然其实还好,跟彭于晏倒真是满暧昧的,我觉得她跟她不少戏里的男演员都有点暧昧,比如彭于 跟井柏然其实还好,跟彭于晏倒真是满暧昧的,我觉得她跟她不少戏里的男演员都有点暧昧,比如彭于晏,比如张孝全,比如刘畅,这可能这是作为一个女演员,需要跟搭戏的男演员需要培养的一种感情吧。 ... 已注销

重点是戏外、当众都这样……是我的话会很避嫌

来自 豆瓣App
  • 赵丽颖

赵丽颖 2016-11-27 23:01:32

貌合神离,各玩各的,男的管不住女的,女的也管不住男的,要不是有孩子,恐怕早就离了,当然也可 貌合神离,各玩各的,男的管不住女的,女的也管不住男的,要不是有孩子,恐怕早就离了,当然也可能已经离了,他们的结合从一开始就是个错误,女的想上位还是找个大佬比较好,男的想找个女人生孩子过日子就应该像他基友那样,找个普通人做老婆,他基友那边的生活要比他这边要平静太多了。 ... 已注销

我去 是长年爬人床头吗?

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-27 23:02:18

8组真是。。。低调的说貌合神离各玩各的,高调的说整天炒作,
    好奇到底该怎么做才能这些人闭嘴?

来自 豆瓣App
  • 杳无音讯

杳无音讯 2016-11-27 23:04:53

真得早已经形同陌路了吗?
    白看不上陈我信,她本来就是一势利眼嘛,但是陈。。感觉挺爱秀他老婆的啊

• 已注销 2016-11-27 23:08:54

8组真是。。。低调的说貌合神离各玩各的,高调的说整天炒作, 好奇到底该怎么做才能这些人闭嘴? 8组真是。。。低调的说貌合神离各玩各的,高调的说整天炒作, 好奇到底该怎么做才能这些人闭嘴? 胡巴wuba~

要么彻底低调到无人知,要么像刘青云那样,像冯远征那样,表现好到连个八卦都扒不出来的地步,那么就不会有人说这些了。

• 已注销 2016-11-27 23:12:22

真得早已经形同陌路了吗? 白看不上陈我信,她本来就是一势利眼嘛,但是陈。。感觉挺爱秀他老婆 真得早已经形同陌路了吗? 白看不上陈我信,她本来就是一势利眼嘛,但是陈。。感觉挺爱秀他老婆的啊 ... 杳无音讯

前两年高调的时候是,这两年他们连对方生日都不公开送个祝福,连年都不在一起过,陈在白过生日,拿影后这些事情上都再也没有丝毫公开的表示,秀老婆那都是几年前的事了。

• 脸大如盆

脸大如盆 2016-11-27 23:12:26

不是说白百何是小三吗 以前不叫白百何的 从叫白何的抢到了陈羽凡然后特意改名的?? 不是说白百何是小三吗 以前不叫白百何的 从叫白何的抢到了陈羽凡然后特意改名的?? 德善

假的……陈羽凡前女友不叫百合,改这个名字还是陈羽凡的意思,因为以前的名字白雪太大众了没有记忆点

• 小栗旬

小栗旬 (支持小奶狗直到退役吧) 2016-11-27 23:21:11

又在瞎逼逼了,谁谁都是貌合神离,明明奔兄上就很甜

来自 豆瓣App
  • 已注销 2016-11-27 23:25:19

重点是戏外、当众都这样……是我的话会很避嫌 重点是戏外、当众都这样……是我的话会很避嫌 牛腩面的姐姐

女演员能在剧组那么多人面前演吻戏,裸戏,床戏,激情戏,脸皮比一般人厚多了,在接个吻都是家常便饭的前提下,私底下暧昧一下也没啥大不了,他们对于男女关系的是非观比我们这些普通人要宽泛太多了,所以当演员的另一半,这些所谓的暧昧,亲热的东西都是必须承受的东西,毕竟在面上还是要支持工作,不能拖后腿啊。

• 已注销 2016-11-27 23:27:31

又在瞎逼逼了,谁谁都是貌合神离,明明奔兄上就很甜 又在瞎逼逼了,谁谁都是貌合神离,明明奔兄上就很甜 小栗旬

真人秀上的东西能信吗?想想陈赫和他前妻,想想谢霆锋和张柏芝,明面上的东西都是演给人看的。

• bref

bref (我再等你七年。) 2016-11-27 23:32:07

唉,一说综艺上很甜就说是假的装的,那你们倒拿出石锤证明人家貌合神离啊。

来自 豆瓣App
  • c2

c2 (白云缠绕着蓝天) 2016-11-27 23:33:08

天蝎双鱼
    说不定很好。。。

• 白贤啊

白贤啊 2016-11-27 23:34:42

两人正在闹离婚 别问我怎么知道的:)

• 已注销 2016-11-27 23:37:58

两人正在闹离婚 别问我怎么知道的:) 两人正在闹离婚 别问我怎么知道的:) 白贤啊

离不离无所谓,我只关心孩子归谁?反正离不离也就那样了,但这个孩子可是个好苗子,也是他们家最干净的人,可千万别被糟蹋了。

• 白贤啊

白贤啊 2016-11-27 23:41:26

离不离无所谓,我只关心孩子归谁?反正离不离也就那样了,但这个孩子可是个好苗子,也是他们家最 离不离无所谓,我只关心孩子归谁?反正离不离也就那样了,但这个孩子可是个好苗子,也是他们家最干净的人,可千万别被糟蹋了。 ... 已注销

这是后事儿了 当然如果不离那是最好~毕竟孩子永远都是家庭破裂的牺牲品

• 朱碧石

朱碧石 2016-11-27 23:45:06

我最喜欢的一对夫妻。。

• 念执

念执 2016-11-27 23:46:05

基友早离了吧,有个儿子。

来自 豆瓣App
  • 暂时不想起名字

暂时不想起名字 2016-11-27 23:46:06

可是我觉得这种老夫老妻了过生日不走形式发微博自己关起门来自己过反而比高调的像过日子???

来自 豆瓣App
  • 已注销 2016-11-27 23:49:39

这是后事儿了 当然如果不离那是最好~毕竟孩子永远都是家庭破裂的牺牲品 这是后事儿了 当然如果不离那是最好~毕竟孩子永远都是家庭破裂的牺牲品 白贤啊

我倒觉得离了挺好,离了,两个人就都清净了,这样互不在乎,宛如陌生人,各玩各的婚姻持续下去也没什么意思了,现在估计连嫌弃都懒得嫌弃了,已经变成陌路了,至于孩子,双方都有足够的财力抚养他了,所以还好,就是怕把他的未来给耽误了。

• 已注销 2016-11-27 23:52:54

基友早离了吧,有个儿子。 基友早离了吧,有个儿子。 念执

基友好着呢,基友不光有儿子,还有个闺女,不过闺女是香港籍,因为夫妻俩都不是独生子女,生闺女那时候国家也不让生二胎,现在全家在新加坡呆着呢,有很多人在新加坡碰见他们全家人了,那个离婚传闻就是假新闻而已。

• 已注销 2016-11-27 23:57:49

可是我觉得这种老夫老妻了过生日不走形式发微博自己关起门来自己过反而比高调的像过日子??? 可是我觉得这种老夫老妻了过生日不走形式发微博自己关起门来自己过反而比高调的像过日子??? 暂时不想起名字

其实他们俩这两年各自的生日都不是在一起过的,都是各过各的,各忙各的,这从他们生日当天的路透就能看出来,而且他们今年也没在一起过年,陈是在北京陪父母和徒弟吃的年夜饭,白是带着孩子回青岛过的年,这些都能找到证据。

• tomoya babe

tomoya babe (能饭一天是一天 且舔且珍惜) 2016-11-28 00:02:10

可是大家不看好的贝克汉姆维多利亚 大s汪小菲 包括这一对。。都好好的没有离婚呢

来自 豆瓣App
  • =U=

=U= (就算再难 我也想要试一试) 2016-11-28 00:06:08

说低调的是忘了当年两人微博总删除和对方有关的东西上热搜 第二天又说没事是网友想多了么。。。

来自 豆瓣App
  • 已注销 2016-11-28 00:09:13

可是大家不看好的贝克汉姆维多利亚 大s汪小菲 包括这一对。。都好好的没有离婚呢 可是大家不看好的贝克汉姆维多利亚 大s汪小菲 包括这一对。。都好好的没有离婚呢 tomoya babe

你说的这些夫妻里总有一个人妥协,所以闹不到离婚的地步,可这对不一样,现在的白和陈可都不是会妥协的人。

tomoya babe (能饭一天是一天 且舔且珍惜) 2016-11-28 00:10:38

你说的这些夫妻里总有一个人妥协,所以闹不到离婚的地步,可这对不一样,现在的白和陈可都不是会 你说的这些夫妻里总有一个人妥协,所以闹不到离婚的地步,可这对不一样,现在的白和陈可都不是会妥协的人。 ... 已注销

白越来越红地位越来越稳 陈第二春之后渐渐又过气 感觉还会慢慢平衡回来的?

来自 豆瓣App
  • 已注销 2016-11-28 00:17:34

白越来越红地位越来越稳 陈第二春之后渐渐又过气 感觉还会慢慢平衡回来的? 白越来越红地位越来越稳 陈第二春之后渐渐又过气 感觉还会慢慢平衡回来的? tomoya babe

现在的他们无论事业如何,都不会再妥协了,事业落实到实际中归根到底还是钱的问题,只要双方都不缺钱花,就不会再有妥协的那天了。平衡这种东西从很早以前就已经被打破了,而且再也回不去了。所以离了挺好,离了就清净了,就解脱了,就不再纠结了。

• 安吉他弟

安吉他弟 (世上本无事,庸人自扰之) 2016-11-28 00:17:57

楼主真是努力的试图说服每个人

来自 豆瓣App
  • 安吉他弟

安吉他弟 (世上本无事,庸人自扰之) 2016-11-28 00:18:42

错了不是楼主,但是感觉这个楼很诡异

来自 豆瓣App
  • 沉浸幻想的鹅

沉浸幻想的鹅 2016-11-28 00:28:32

感觉特别了解这两啊

来自 豆瓣App
  • 齐齐🐰

齐齐🐰 (我是住在玛丽山上的玛丽苏) 2016-11-28 00:34:10

我就码着看

来自 豆瓣App

tomoya babe (能饭一天是一天 且舔且珍惜) 2016-11-28 00:38:42

现在的他们无论事业如何,都不会再妥协了,事业落实到实际中归根到底还是钱的问题,只要双方都不 现在的他们无论事业如何,都不会再妥协了,事业落实到实际中归根到底还是钱的问题,只要双方都不缺钱花,就不会再有妥协的那天了。平衡这种东西从很早以前就已经被打破了,而且再也回不去了。所以离了挺好,离了就清净了,就解脱了,就不再纠结了。 ... 已注销

啊你为什么会有这个想法咧。我作为路人一点点都没看出来哈哈哈 我是指有什么具体的例子或者事情么? 她们的快乐大本营我没咋看所以没有研究出来什么

来自 豆瓣App
  • 已注销 2016-11-28 20:55:29

啊你为什么会有这个想法咧。我作为路人一点点都没看出来哈哈哈 我是指有什么具体的例子或者事情 啊你为什么会有这个想法咧。我作为路人一点点都没看出来哈哈哈 我是指有什么具体的例子或者事情么? 她们的快乐大本营我没咋看所以没有研究出来什么 ... tomoya babe

几乎不互动,财产也相互独立,据采访里说陈的钱都在他基友手里,不在白手里,至于白的钱就更不在陈手里了,老公的钱宁愿放在基友手里,也不愿放在老婆手里,这就是不妥协的证据,再加上他们已经很久没被拍到一起出现了,据跟他们住在同一栋楼里的邻居说他们家在一栋楼里买了两套房子,白和她父母以及儿子住楼上那套房子,陈住楼下那套,几乎不住在一起,所以应该也算是半分居了吧!离了挺好,离了就清静了,就不再纠结了。

tomoya babe (能饭一天是一天 且舔且珍惜) 2016-11-28 20:58:28

几乎不互动,财产也相互独立,据采访里说陈的钱都在他基友手里,不在白手里,至于白的钱就更不在 几乎不互动,财产也相互独立,据采访里说陈的钱都在他基友手里,不在白手里,至于白的钱就更不在陈手里了,老公的钱宁愿放在基友手里,也不愿放在老婆手里,这就是不妥协的证据,再加上他们已经很久没被拍到一起出现了,据跟他们住在同一栋楼里的邻居说他们家在一栋楼里买了两套房子,白和她父母以及儿子住楼上那套房子,陈住楼下那套,几乎不住在一起,所以应该也算是半分居了吧!离了挺好,离了就清静了,就不再纠结了。 ... 已注销

好厉害啊白和基友。。为什么有种同妻既视感 那她们的女儿怎么办。。

来自 豆瓣App
  • 已注销 2016-11-28 21:04:30

好厉害啊白和基友。。为什么有种同妻既视感 那她们的女儿怎么办。。 好厉害啊白和基友。。为什么有种同妻既视感 那她们的女儿怎么办。。 tomoya babe

那不至于,都是直男,再说了长成这样,变成同也不会受待见的吧,他这么做的原因可能是觉得基友更可靠吧,毕竟年份更长,更知根知底,纠葛也比老婆要少吧。

tomoya babe (能饭一天是一天 且舔且珍惜) 2016-11-28 22:10:53

那不至于,都是直男,再说了长成这样,变成同也不会受待见的吧,他这么做的原因可能是觉得基友更 那不至于,都是直男,再说了长成这样,变成同也不会受待见的吧,他这么做的原因可能是觉得基友更可靠吧,毕竟年份更长,更知根知底,纠葛也比老婆要少吧。 ... 已注销

也是啦 基友那么多年一起苦过来的 老婆就不一定啦~ 有点心疼他们的女儿

来自 豆瓣App
  • 煤窑的小黑脸儿

煤窑的小黑脸儿 (魔都朋友快来我的绘画工作室玩!) 2016-11-28 22:13:10

⋯⋯同高赞疑问,怎么全是各玩各的

来自 豆瓣App
  • 吉娃娃

吉娃娃 (宅) 2016-11-28 22:15:52

当时白确实很普通啊

来自 豆瓣App
  • 已注销 2016-11-28 22:22:53

也是啦 基友那么多年一起苦过来的 老婆就不一定啦~ 有点心疼他们的女儿 也是啦 基友那么多年一起苦过来的 老婆就不一定啦~ 有点心疼他们的女儿 tomoya babe

他们生的是儿子,而且这个儿子真是个好儿子,他们俩积了八辈子的德,才有了一个那么好的儿子,可惜就是父母太不靠谱了,只要不耽误他的将来,孩子也不算可怜,毕竟双方都有足够的财力把他养大,也有足够的人脉为他铺路。

• 已注销 2016-11-28 22:25:01

当时白确实很普通啊 当时白确实很普通啊 吉娃娃

准确来说是找个圈外的普通人,就像他基友一样,别找混娱乐圈的,娱乐圈是非太多。

• lindachaw

lindachaw (执子之手,将子拖走~) 2016-11-28 22:32:39

海泉没离婚,他现在把老婆孩子都迁到新加坡去了,这样就不会被那些媒体或者狗仔打扰了 海泉没离婚,他现在把老婆孩子都迁到新加坡去了,这样就不会被那些媒体或者狗仔打扰了 已注销

这个应该是的。国庆有个朋友去新加坡玩,朋友圈晒照片,很居家的几个人吃饭,长辈小辈都有,就有海泉,打扮很居家。朋友可能和他们家认识,具体我也没问。

• 柚米卷

柚米卷 2016-11-28 22:33:44

明白人

来自 豆瓣App
  • 已注销 2016-11-28 22:41:15

这个应该是的。国庆有个朋友去新加坡玩,朋友圈晒照片,很居家的几个人吃饭,长辈小辈都有,就有 这个应该是的。国庆有个朋友去新加坡玩,朋友圈晒照片,很居家的几个人吃饭,长辈小辈都有,就有海泉,打扮很居家。朋友可能和他们家认识,具体我也没问。 ... lindachaw

他去年就把家迁到新加坡去了,没工作的时候就回新加坡,已经有很多人在新加坡碰到他了,他也在新加坡投资了一些项目,算起来海泉算人生赢家了,生意做的风生水起,老婆漂亮,儿女双全,又很少被狗仔和媒体打扰,人生至此夫复何求啊?

• lindachaw

lindachaw (执子之手,将子拖走~) 2016-11-28 22:58:30

他去年就把家迁到新加坡去了,没工作的时候就回新加坡,已经有很多人在新加坡碰到他了,他也在新 他去年就把家迁到新加坡去了,没工作的时候就回新加坡,已经有很多人在新加坡碰到他了,他也在新加坡投资了一些项目,算起来海泉算人生赢家了,生意做的风生水起,老婆漂亮,儿女双全,又很少被狗仔和媒体打扰,人生至此夫复何求啊? ... 已注销

嗯,对他的好感度蛮高的,生意也做的不错,去年linkedin在国内推广,他还以投资人身份上了

• 已注销 2016-11-28 23:03:19

嗯,对他的好感度蛮高的,生意也做的不错,去年linkedin在国内推广,他还以投资人身份上了 嗯,对他的好感度蛮高的,生意也做的不错,去年linkedin在国内推广,他还以投资人身份上了 lindachaw

海泉是个聪明人,虽然唱功很一般,如果不是当年组组合,这嗓子基本也吃不了歌手这碗饭,但头脑真的比大多数娱乐圈中人都要好,他在娱乐圈算是很成功的商人了,身家也属于隐形土豪级别的了。

• lindachaw

lindachaw (执子之手,将子拖走~) 2016-11-28 23:04:08

海泉是个聪明人,虽然唱功很一般,如果不是当年组组合,这嗓子基本也吃不了歌手这碗饭,但头脑真 海泉是个聪明人,虽然唱功很一般,如果不是当年组组合,这嗓子基本也吃不了歌手这碗饭,但头脑真的比大多数娱乐圈中人都要好,他在娱乐圈算是很成功的商人了,身家也属于隐形土豪级别的了。 ... 已注销

嗯,那就够了,他的嗓音和唱功确实一般,陈羽凡的嗓子才是老天爷给饭吃啊

• 重豆湘音

重豆湘音 2016-11-28 23:12:41

这对除了大家嘴里的各玩各的,好像也没什么拍到的负面消息,可有人就信了这有什么办法呢

你的回应

回应请先 , 或 注册

615120 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部