你真的羡慕小嶋阳菜么?

春困夏倦秋乏

89人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-27 17:45:56

<(  ̄︿ ̄)︵θ︵θ︵θ︵θ︵☆(>口<-)

• jessietin

jessietin (I look to my eskimofriend) 2016-11-27 17:47:26

觉得脸挺丑的,身材我很羡慕( •̥́ ˍ •̀ू )

来自 豆瓣App
  • 不想学英语

不想学英语 (哲学系爱抖露。) 2016-11-27 17:48:37

羡慕她的性格,过的很潇洒。
    akb的顶点。

• bibiwang

bibiwang 2016-11-27 17:49:59

嘴好凸

来自 豆瓣App
  • 春困夏倦秋乏

春困夏倦秋乏 2016-11-27 17:50:29

羡慕她的性格,过的很潇洒。 akb的顶点。 羡慕她的性格,过的很潇洒。 akb的顶点。 不想学英语

他算得上个啥的AKB的顶点啊2333别抬举他了,神7镶边,也就老人都毕业了在新人里装而已

• 彭于晏的小心肝

彭于晏的小心肝 (永远にともに) 2016-11-27 17:51:13

这不是小嶋阳菜一个人在综艺里的生存点而是稍微性感点的女星在综艺里都会遭到这样的对待吧 中国的柳岩 当然中国的荤段子比较素?

来自 豆瓣App
  • 副交感神经

副交感神经 (我想弄死我自己) 2016-11-27 17:52:12

akb新剧还全员陪酒呢,lz是不是要黑akb全都是陪酒女定位?至于拿那个综艺黑就更好笑了,霓虹女爱豆就这个地位,开闭top哪个没有过?

来自 豆瓣App
  • 憾生

憾生 (梅花便落满了南山) 2016-11-27 17:53:11

就身材这一点来说挺羡慕的

来自 豆瓣App
  • 春困夏倦秋乏

春困夏倦秋乏 2016-11-27 17:53:46

akb新剧还全员陪酒呢,lz是不是要黑akb全都是陪酒女定位?至于拿那个综艺黑就更好笑了,霓虹女爱 akb新剧还全员陪酒呢,lz是不是要黑akb全都是陪酒女定位?至于拿那个综艺黑就更好笑了,霓虹女爱豆就这个地位,开闭top哪个没有过? ... 副交感神经

别拿开闭代表霓虹女爱豆,本人霓虹女爱豆粉,开闭的摸摸会和商法简直是对爱豆的侮辱,唱歌有几个能开麦的?LIVE有几个不划水的?

• Yukirin

Yukirin (真的好可爱︿) 2016-11-27 17:54:15

讲真,她动态和照片差的真挺大

来自 豆瓣App
  • 春困夏倦秋乏

春困夏倦秋乏 2016-11-27 17:54:45

这不是小嶋阳菜一个人在综艺里的生存点而是稍微性感点的女星在综艺里都会遭到这样的对待吧 中国 这不是小嶋阳菜一个人在综艺里的生存点而是稍微性感点的女星在综艺里都会遭到这样的对待吧 中国的柳岩 当然中国的荤段子比较素? ... 彭于晏的小心肝

别介,开闭TOP会拿“chinchin”挂在嘴边的也只此一家别无分号。
    更别说以露内裤为卖点的剧呢。
    他在开闭TOP里都是风俗挂的。

• 丸山隆平女朋友

丸山隆平女朋友 (最喜欢你甜甜的笑了) 2016-11-27 17:55:36

我羡慕她的身材 虽然有人说她本人身材没有图片好

• kkirin

kkirin 2016-11-27 17:55:52

身材好好啊

来自 豆瓣App
  • 糖炒栗子配咖啡

糖炒栗子配咖啡 (减肥) 2016-11-27 17:57:18

神7排名说白了一看秋元康,二看投票的呗
    但是她巅峰期就是里面最美的,外形综合素质最高的,没疑问

• 桥

(每多看你一眼就多爱你一分) 2016-11-27 17:57:34

感觉杂有点照骗

来自 豆瓣App
  • Joelene

Joelene (我是表妹 讀萬卷書不如抽萬寶路) 2016-11-27 17:58:33

說身材扯別的有意思嗎

来自 豆瓣App
  • 龟梨和也的老婆

龟梨和也的老婆 2016-11-27 17:58:40

她是属于活得明白有规划得人,不忙着毕业,靠着写真和当模特收入一直在女偶像前列,而且在她不参加选举的那届她的写真集卖得也超火,很多粉都把砸在投票的钱砸在买书上,娘娘可是赚了不少!至于什么陪酒女形象那是肥秋的定位,每个成员都给了定位,这样才会有更多的人守护肥秋的微笑

• 时雨

时雨 2016-11-27 17:59:43

akb基本就这待遇,毕业之后(她到底毕没毕业啊)能杀出一条血路已经很不容易了

来自 豆瓣App
  • Canterellare

Canterellare 2016-11-27 17:59:46

一边看不起akb运营方式一边又如此了解akb的情况 你也是挺有意思

• 春困夏倦秋乏

春困夏倦秋乏 2016-11-27 17:59:51

神7排名说白了一看秋元康,二看投票的呗 但是她巅峰期就是里面最美的,外形综合素质最高的,没 神7排名说白了一看秋元康,二看投票的呗 但是她巅峰期就是里面最美的,外形综合素质最高的,没疑问 ... 糖炒栗子配咖啡

你凭啥说他最美2333空口白牙么,起码老神7在的时候没人说他最美吧╮(╯▽╰)╭动态根本不能看

• 酸汤粉>3<

酸汤粉>3< (日代doge&购物砖家) 2016-11-27 18:00:56

算了吧,村内这种拼死忠复数投票的是不行,但老酸菜的泛人气还真的算的上akb的顶点,日本发行量最大的年轻向时尚杂志sweet的封面上了很多次了,写真集也是连续两年女性年冠。

来自 豆瓣App
  • 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2016-11-27 18:02:36

你凭啥说他最美2333空口白牙么,起码老神7在的时候没人说他最美吧╮(╯▽╰)╭动态根本不能看 你凭啥说他最美2333空口白牙么,起码老神7在的时候没人说他最美吧╮(╯▽╰)╭动态根本不能看 春困夏倦秋乏

我觉得板野友美最美,然后麻里子也不错

来自 豆瓣App
  • 糖炒栗子配咖啡

糖炒栗子配咖啡 (减肥) 2016-11-27 18:02:57

你凭啥说他最美2333空口白牙么,起码老神7在的时候没人说他最美吧╮(╯▽╰)╭动态根本不能看 你凭啥说他最美2333空口白牙么,起码老神7在的时候没人说他最美吧╮(╯▽╰)╭动态根本不能看 春困夏倦秋乏

我第一次见她是在康子与健儿剧里演个女配,当时就觉得这谁?真漂亮.然后偶尔看人转的con,她还是挺漂亮的
    然后ace那位第一次见也是个魔幻日剧里,觉得真普通,当然做C其实还真不适合太漂亮
    至于还有几个要不就太矮要不就太小家子气了...
    当然,其实我只是个路人

• 会画眉毛的狗子

会画眉毛的狗子 2016-11-27 18:05:19

有点照骗啊
    牙齿好大啊

来自 豆瓣App
  • 酸汤粉>3<

酸汤粉>3< (日代doge&购物砖家) 2016-11-27 18:05:56

现在开闭就是出村必死,但我觉得老酸菜没这个顾虑,时尚事业风生水起的。

来自 豆瓣App
  • 维克托的肉体粉

维克托的肉体粉 2016-11-27 18:06:19

还以为老酸菜在天朝没什么知名度呢,居然还有黑,看着真可笑,她定位一直是村外看板,你说她不是top,元A好吧,没有元A以前的站街有今天的abk48?

• 余余余余渔°

余余余余渔° (余欲渔遇雨) 2016-11-27 18:09:18

我喜欢老酸菜不喜欢肥球商法又不矛盾……

来自 豆瓣App
  • 春困夏倦秋乏

春困夏倦秋乏 2016-11-27 18:10:25

一边看不起akb运营方式一边又如此了解akb的情况 你也是挺有意思 一边看不起akb运营方式一边又如此了解akb的情况 你也是挺有意思 Canterellare

我从SPEED开始看日本idol,非常看不惯AKB低俗的运营方式和稀烂的舞台表演很奇怪么?
    对我来说他们就是败坏业界风气的存在。
    当然我从08年就开始关注他们,确实比很多粉久的得多。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 18:10:53

看了视频发现脸不是我的菜,可能我不喜欢纯粹可爱挂的

• 喵呜

喵呜 2016-11-27 18:11:51

羡慕她的性格,过的很潇洒。 akb的顶点。 羡慕她的性格,过的很潇洒。 akb的顶点。 不想学英语

她真的不是顶点。。。前田敦子和指原莉乃,顶点二选一。

• 管你是谁

管你是谁 (妈!我选金有谦!) 2016-11-27 18:11:54

这和我上午看的那个身材很好的根本不是同一个人啊!完全的照骗…

• 宮澤佑江

宮澤佑江 2016-11-27 18:13:05

她在开闭的角色定位就是性感路线啊,符合人设,换句话说就是工作需要

楼主还把露内裤的电视剧拿来说……那尺度还没她们水着PV的尺度大

说句不好听的 开闭就是露底裤唱小黄歌起家的,在霓虹这根本不算事好吗……

人家私生活又没被爆出石锤的丑闻,搞不懂有什么好嘲的

• Canterellare

Canterellare 2016-11-27 18:14:31

我从SPEED开始看日本idol,非常看不惯AKB低俗的运营方式和稀烂的舞台表演很奇怪么? 对我来说他 我从SPEED开始看日本idol,非常看不惯AKB低俗的运营方式和稀烂的舞台表演很奇怪么? 对我来说他们就是败坏业界风气的存在。 当然我从08年就开始关注他们,确实比很多粉久的得多。 ... 春困夏倦秋乏

一边讨厌一边关注 很佩服你这样乐于恶心自己的精神

• 春困夏倦秋乏

春困夏倦秋乏 2016-11-27 18:15:23

她在开闭的角色定位就是性感路线啊,符合人设,换句话说就是工作需要 楼主还把露内裤的电视剧拿 她在开闭的角色定位就是性感路线啊,符合人设,换句话说就是工作需要 楼主还把露内裤的电视剧拿来说……那尺度还没她们水着PV的尺度大 说句不好听的 开闭就是露底裤唱小黄歌起家的,在霓虹这根本不算事好吗…… 人家私生活又没被爆出石锤的丑闻,搞不懂有什么好嘲的 ... 宮澤佑江

我diss的是整个开闭又不是小嶋阳菜,小嶋阳菜只是其中人设最低俗的一个。
    别把开闭等同于霓虹IDOL,除了开闭,真没有几个其他爱豆团体会在节目上露底裤,惠比寿之类的不算。

• 黄轩的女朋友。

黄轩的女朋友。 (哈哈哈哈哈哈) 2016-11-27 18:19:02

哪管得了那么多不就是喜欢、羡慕一个身材而已,还要去了解这个人啥性格啥地位累不累阿

来自 豆瓣App
  • 木木木木

木木木木 2016-11-27 18:19:12

我diss的是整个开闭又不是小嶋阳菜,小嶋阳菜只是其中人设最低俗的一个。 别把开闭等同于霓虹ID 我diss的是整个开闭又不是小嶋阳菜,小嶋阳菜只是其中人设最低俗的一个。 别把开闭等同于霓虹IDOL,除了开闭,真没有几个其他爱豆团体会在节目上露底裤,惠比寿之类的不算。 ... 春困夏倦秋乏

就你高雅 还满嘴喷

来自 豆瓣App
  • 万事顺利

万事顺利 2016-11-27 18:19:38

脸美身材好,时尚资源好又有钱,随便就可以买的起奢侈品还比别人穿起来都好看,当然值得羡慕。忘了哪一次演唱会和彩姐玲奈一起那场娘娘突然眼睛有泪水,她真实的一面应该人设很不一样吧,感觉是目标明确情商高的人,一定是腹黑!希望娘娘一直都受宠爱2333

来自 豆瓣App
  • 岛崎遥香

岛崎遥香 (趁着年轻,要多走些路,哪怕跌倒) 2016-11-27 18:21:33

看完此楼回复觉得lz一定是个大仙女,小嶋阳菜都动态不能看了hhhhhhh。不就是不是卖萌挂的吗。

来自 豆瓣App
  • 宮澤佑江

宮澤佑江 2016-11-27 18:21:43

我diss的是整个开闭又不是小嶋阳菜,小嶋阳菜只是其中人设最低俗的一个。 别把开闭等同于霓虹ID 我diss的是整个开闭又不是小嶋阳菜,小嶋阳菜只是其中人设最低俗的一个。 别把开闭等同于霓虹IDOL,除了开闭,真没有几个其他爱豆团体会在节目上露底裤,惠比寿之类的不算。 ... 春困夏倦秋乏

开闭新单首日销量112万 敢问你说的其他爱抖露的成绩?

管人家用什么方式营销呢 只要最后有人买单就行了

秋元康的笑容有大把人愿意守护

• 春困夏倦秋乏

春困夏倦秋乏 2016-11-27 18:22:57

就你高雅 还满嘴喷 就你高雅 还满嘴喷 木木木木

我喷啥了~哪句不是事实么,我可一个脏字儿都没说。

• Mijin

Mijin 2016-11-27 18:23:40

她很聪明,目标明确,这是除了长相以外我喜欢她的点。但如果是问羡慕的话,除了我喜欢的人的小孩这个世界上我还没羡慕的人……

来自 豆瓣App
  • ≧▽≦

≧▽≦ 2016-11-27 18:27:08

那要看跟谁对比咯,跟韩国雪梨对比就选韩国那个,跟柏芝当然宁愿要柏芝的脸跟身材咯,跟自己对比就……真的羡慕她身材啊,希望跟她一样。其他楼羡慕论都是安利谈身材的吧。

• 多摩君

多摩君 2016-11-27 18:28:32

我就知道又有些人又要跳出来酸了!楼主好像很了解的样子,未请教在你眼里不玩低俗梗看得起的偶像是哪位? 我喜欢你管得着吗?用得着来个楼出来酸吗?!

来自 豆瓣App
  • heartbbbbb

heartbbbbb 2016-11-27 18:28:58

喜欢她的颜

来自 豆瓣App
  • 春困夏倦秋乏

春困夏倦秋乏 2016-11-27 18:29:44

开闭新单首日销量112万 敢问你说的其他爱抖露的成绩? 管人家用什么方式营销呢 只要最后有人 开闭新单首日销量112万 敢问你说的其他爱抖露的成绩? 管人家用什么方式营销呢 只要最后有人买单就行了 秋元康的笑容有大把人愿意守护 ... 宮澤佑江

敢问去掉剧场盘,不附带摸摸券销量能有多少呢?
    敢问其他团体有几个人,AKB有几个人呢?
    再敢问你团发一张单本部分部要出动多少人握手呢?
    吹一吹早年出过的一两首良曲也就算了,吹现在靠粪商法堆积起来,连开闭饭都觉得岌岌可危的销量就算了吧。

• 不想学英语

不想学英语 (哲学系爱抖露。) 2016-11-27 18:32:58

他算得上个啥的AKB的顶点啊2333别抬举他了,神7镶边,也就老人都毕业了在新人里装而已 他算得上个啥的AKB的顶点啊2333别抬举他了,神7镶边,也就老人都毕业了在新人里装而已 春困夏倦秋乏

这不是开闭著名的梗???开闭顶点在大王。

• 桃花庵下桃花仙

桃花庵下桃花仙 (乘客) 2016-11-27 18:33:17

颜和身材都好,羡慕啊

• 春困夏倦秋乏

春困夏倦秋乏 2016-11-27 18:33:31

我就知道又有些人又要跳出来酸了!楼主好像很了解的样子,未请教在你眼里不玩低俗梗看得起的偶像 我就知道又有些人又要跳出来酸了!楼主好像很了解的样子,未请教在你眼里不玩低俗梗看得起的偶像是哪位? 我喜欢你管得着吗?用得着来个楼出来酸吗?! ... 多摩君

只要认真唱歌跳舞的,在舞台上一生悬命的我都喜欢啊。
    许你们各种开贴安利胸屁股大腿,不许我开个贴让大家看看真正的AKB么╮(╯▽╰)╭
    讲真如果你们的安利点不那么LOW的话,我也不会开贴

• 不想学英语

不想学英语 (哲学系爱抖露。) 2016-11-27 18:33:57

她真的不是顶点。。。前田敦子和指原莉乃,顶点二选一。 她真的不是顶点。。。前田敦子和指原莉乃,顶点二选一。 喵呜

这是开闭的梗。。我醉了,被这么多人轮。开闭顶点在大王,不是很多人都知道的梗吗?

• 不想学英语

不想学英语 (哲学系爱抖露。) 2016-11-27 18:35:17

醉了,难道他们都不知道开闭顶点是大王这个梗?大王是开闭的女朋友!

• 沈昌珉

沈昌珉 (人生就是一个人的人生) 2016-11-27 18:35:38

为啥不羡慕,谁叫她是AKB的女朋友。

• LinLin哒

LinLin哒 (MIA SAN MIA,本体是手机!) 2016-11-27 18:36:18

真是。。无聊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 18:36:37

羡慕她的身材而已。。。楼主你是不是找茬啊

来自 豆瓣App
  • 美猫子

美猫子 2016-11-27 18:38:23

我最不喜欢的大概就是日本综艺喜欢物化女星。
    喜欢欺负偶像吧。

不觉得这是她的错。

• 喵呜

喵呜 2016-11-27 18:38:34

这是开闭的梗。。我醉了,被这么多人轮。开闭顶点在大王,不是很多人都知道的梗吗? 这是开闭的梗。。我醉了,被这么多人轮。开闭顶点在大王,不是很多人都知道的梗吗? 不想学英语

你被这么多人轮说明知道的人并不多啊(摊手)

• 张继科

张继科 (日代:chouchou1889) 2016-11-27 18:39:30

感觉是照片 枉我想上他

• 孔哥萌一脸

孔哥萌一脸 (生活简单的人 不温柔 也不坚定) 2016-11-27 18:39:53

我不羡慕她 我爱她!!!既然不喜欢也别给她找存在感了 抱走不约

• Jia

Jia (编号223) 2016-11-27 18:41:10

羡慕的是她的肉体吧!

• Labour's daddy

Labour's daddy 2016-11-27 18:41:55

我觉在色情产业非常成熟的11区这种梗完全算不上什么吧

来自 豆瓣App
  • Labour's daddy

Labour's daddy 2016-11-27 18:43:21

而且你说的这些和大家羡慕她的身材有冲突吗?不是很懂你。

来自 豆瓣App
  • 不想学英语

不想学英语 (哲学系爱抖露。) 2016-11-27 18:43:35

你被这么多人轮说明知道的人并不多啊(摊手) 你被这么多人轮说明知道的人并不多啊(摊手) 喵呜

好吧。太不本质了。

• 木木木木

木木木木 2016-11-27 18:44:19

在综艺说说chinchin电车出名 敢问看过几个小嶋阳的综艺 本来就是深夜档这样说 那赌马 时尚档 看过几个

来自 豆瓣App
  • 黒崎一護

黒崎一護 (卍解!) 2016-11-27 18:45:07

你们是不是想太多只是羡慕她图上的身材,对她别的都不了解

来自 豆瓣App
  • 来未

来未 (还在考虑晚饭吃谁。) 2016-11-27 18:45:54

路人都是羡慕她身材的吧。估计可能有人叫她全名都叫不清楚。

来自 豆瓣App
  • 赏味9号

赏味9号 (日日好日。) 2016-11-27 18:46:37

羡慕

来自 豆瓣App
  • 灰色毛绒衫

灰色毛绒衫 2016-11-27 18:49:09

不用你羡慕滚

来自 豆瓣App
  • 给我一打美少女

给我一打美少女 (造谣者丧人性,信谣者丧德性) 2016-11-27 18:50:12

看了不少综艺,还是想睡她,软软的,还是我前推的最爱2333333

• 老干部妻

老干部妻 2016-11-27 18:51:28

我就是羡慕她的身材啊,摊手

• makoto

makoto (小柴 头像既真相) 2016-11-27 18:55:28

我觉得她在团里地位一直挺尴尬 元老级吧 又比不上啊酱和优叔 往下比又比不过马玉玉 粉丝多 肯为她砸票的太少 团员还有diss她年纪大 虽然是节目效果 但也有点。。。

• 蒋劲夫

蒋劲夫 2016-11-27 18:57:59

抱走我老婆

• 大张伟迷妹

大张伟迷妹 (白毛浮绿水) 2016-11-27 19:06:29

喜欢 但是不羡慕

来自 豆瓣App
  • 長濱ねる

長濱ねる 2016-11-27 19:08:57

连大王都有人黑了
    就是爱她爱她爱她

• 义正言辞的说道

义正言辞的说道 2016-11-27 19:11:03

惠姐才叫惨………

来自 豆瓣App
  • 宮澤佑江

宮澤佑江 2016-11-27 19:14:37

敢问去掉剧场盘,不附带摸摸券销量能有多少呢? 敢问其他团体有几个人,AKB有几个人呢? 再敢 敢问去掉剧场盘,不附带摸摸券销量能有多少呢? 敢问其他团体有几个人,AKB有几个人呢? 再敢问你团发一张单本部分部要出动多少人握手呢? 吹一吹早年出过的一两首良曲也就算了,吹现在靠粪商法堆积起来,连开闭饭都觉得岌岌可危的销量就算了吧。 ... 春困夏倦秋乏

AKB48就是一个商业偶像组合,剧场握手总选,层出不穷的创意,不择手段的营销,都是秋元康成功的基础和关键。你看不看的上这种商业模式无所谓

• 专注的喜欢

专注的喜欢 2016-11-27 19:29:52

我觉得大家真的不了解akb吧,握手幻想的宅男才真的知道他从akb得到了什么

来自 豆瓣App
  • 额

反正我只是羡慕她的身材

来自 豆瓣App
  • 额

然后看了这个视频感觉她长的和写真是2个人

来自 豆瓣App
  • 蘑菇头本人

蘑菇头本人 2016-11-27 19:36:12

身材这点 我是非常羡慕

• 噗噜噜

噗噜噜 2016-11-27 19:43:17

别的不知道,只是单纯喜欢她身材,有胸有腰有屁股有腿

• Mana

Mana (拖延症怎么治?) 2016-11-27 19:49:23

她已经变成AKB的顶点了???

来自 豆瓣App
  • chouette

chouette 2016-11-27 19:50:55

岛阳竟然也有人黑了……定位综艺台词啥的又不是自己愿意选的。至于团内定位,喜欢嘲就嘲吧,她现在的路就走得很好,而且大部分资源都不是开闭的,看看别的top毕业了多尴尬。

来自 豆瓣App
  • saberの呆毛

saberの呆毛 (佐藤聪美の女朋友) 2016-11-27 20:00:18

糊糊糊,开闭就继续边糊边百万吧,就算现在越来越糊也是瘦死的骆驼比马大,你瞧不起人家的模式有的是人吃这模式。

来自 豆瓣App
  • 爸爸不要你了

爸爸不要你了 (biubiubiu~) 2016-11-27 20:09:42

和她大腿夹脸的是谁

来自 豆瓣App
  • 第六天大萌王

第六天大萌王 (做我的人,我打【哔】给你看可好) 2016-11-27 20:12:21

羡慕下身材长相,和她什么定位也没关系吧。。。

• 宋民国亲生父亲

宋民国亲生父亲 (to make you feel my love) 2016-11-27 20:17:30

她才不是顶点好吗。。。。。娘娘业务能力其实一般啊我觉得 都说她皮肤好 身材好 可是她拍日杂的表现力都是靠胸或者其他身材展现来撑 皮肤也不好啊 高清镜头下都是有闭。口的。只能说 她是真的天生做爱豆的料 知道自己什么地方有魅力

来自 豆瓣App
  • 朵蜜天女

朵蜜天女 2016-11-27 20:43:48

她算挺可爱的,很会经营。本身性感再加,性格迷糊,又有点腹黑。

来自 豆瓣App
  • 真面目君

真面目君 (内外兼修!!!) 2016-11-28 12:34:53

我娘娘也有人黑 哈哈哈 露内裤那个剧 那个也算内裤吗? 噗

来自 豆瓣App
  • 你个小辣鸡

你个小辣鸡 2016-11-28 12:40:07

马视频~

• 没注销

没注销 2016-11-28 12:45:09

akb里面只有她能get到颜值

来自 豆瓣App
  • 酥

不关心什么组合,只是喜欢她个人而已

• 真琴

真琴 2016-11-28 12:48:58

akb全员陪酒了都

• mini夏至

mini夏至 2016-11-28 12:49:30

光凭身材颜值就够我羡慕八百年了。。。。。

• 小春日和

小春日和 2016-11-28 12:51:58

感人,大王在八组都有这种“科普”黑料的流量了

• 盈盈一水间

盈盈一水间 2016-11-28 12:57:08

这是开闭的梗。。我醉了,被这么多人轮。开闭顶点在大王,不是很多人都知道的梗吗? 这是开闭的梗。。我醉了,被这么多人轮。开闭顶点在大王,不是很多人都知道的梗吗? 不想学英语

很多人并不了解akb,显而易见

来自 豆瓣App
  • 盈盈一水间

盈盈一水间 2016-11-28 12:58:35

连娘娘都有人黑了我也是…………不算粉但是刷了挺多视频还有综艺,娘娘是那种就算不首推也会让人很喜欢的,而且感觉她自己也对排名没有很大的野心

来自 豆瓣App
  • saberの呆毛

saberの呆毛 (佐藤聪美の女朋友) 2016-11-28 13:02:21

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 不要说话*

你说谁下海了???

来自 豆瓣App
  • 阿嘶

阿嘶 2016-11-28 13:03:28

她下海了????????????

• 盈盈一水间

盈盈一水间 2016-11-28 13:04:12

谁下海了???而且搞清楚女优的意思

来自 豆瓣App
  • hirochan

hirochan 2016-11-28 13:08:26

从来没羡慕过。。。羡慕女爱豆还不如羡慕女优

• カルビス

カルビス (全力投球) 2016-11-28 13:09:23

。。。招谁惹谁了这是,这么急着来黑

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
615114 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 哈哈哈哈,未央的配音   (抓马•阃)
  • 真是哪哪都有煞笔   (张小西)
  • 你萌有没有试过舔你家主子的脸哈哈哈哈   (换什么名字好)
  • 牛逼了,这个小鲜肉   (唯热恋)
  • 你们觉得井柏然帅吗?   (蒙牛小布丁)
↑回顶部