如果搞个茶室 会有人愿意来吗

会飞的鱼

来自 豆瓣App
  • breath

breath 2016-11-27 17:50:00

要有点心,会去

来自 豆瓣App
  • 会飞的鱼

会飞的鱼 2016-11-27 17:51:24

要有点心,会去 要有点心,会去 breath

哈 有去过哪里的么 可以我去参考下

来自 豆瓣App
  • breath

breath 2016-11-27 17:53:30

哈 有去过哪里的么 可以我去参考下 哈 有去过哪里的么 可以我去参考下 会飞的鱼

很多茶餐厅如此模式

来自 豆瓣App
  • 会飞的鱼

会飞的鱼 2016-11-27 17:53:57

很多茶餐厅如此模式 很多茶餐厅如此模式 breath

谢了 有必要去逛一下了

来自 豆瓣App
  • 麻油叶

麻油叶 2016-11-27 17:59:56

我去过一个 在越秀那边 每周有个主题活动 然后没每人收20 提供茶和一些小吃 好像还挺好的 你好好宣传呗

来自 豆瓣App
  • 会飞的鱼

会飞的鱼 2016-11-27 18:01:36

我去过一个 在越秀那边 每周有个主题活动 然后没每人收20 提供茶和一些小吃 好像还挺好的 你好好 我去过一个 在越秀那边 每周有个主题活动 然后没每人收20 提供茶和一些小吃 好像还挺好的 你好好宣传呗 ... 麻油叶

叫什么名字 下次我也去下他们的主题活动看看呗

来自 豆瓣App
  • Loft118

Loft118 (喜欢改造房屋。) 2016-11-27 18:13:56

要么我们合伙在沙面搞一个茶室+书吧?

我有房
    https://www.douban.com/photos/album/1626234190/
    要求不高的话,还是很适合的。

• 会飞的鱼

会飞的鱼 2016-11-27 18:23:19

要么我们合伙在沙面搞一个茶室+书吧? 我有房 https://www.douban.com/photos/album/1626234 要么我们合伙在沙面搞一个茶室+书吧? 我有房 https://www.douban.com/photos/album/1626234190/ 要求不高的话,还是很适合的。 ... Loft118

等我考查下 现在还是想法阶段 希望可以实现

来自 豆瓣App
  • Loft118

Loft118 (喜欢改造房屋。) 2016-11-27 18:23:58

等我考查下 现在还是想法阶段 希望可以实现 等我考查下 现在还是想法阶段 希望可以实现 会飞的鱼

那我们约一下?

• 会飞的鱼

会飞的鱼 2016-11-27 18:39:59

那我们约一下? 那我们约一下? Loft118

呃 我先找人了解下 必须有人懂才可以

来自 豆瓣App
  • 麻油叶

麻油叶 2016-11-27 18:43:07

叫什么名字 下次我也去下他们的主题活动看看呗 叫什么名字 下次我也去下他们的主题活动看看呗 会飞的鱼

抱歉 我忘记名字了 有点久远 就记得是这么个形式

来自 豆瓣App
  • 会飞的鱼

会飞的鱼 2016-11-27 19:06:51

抱歉 我忘记名字了 有点久远 就记得是这么个形式 抱歉 我忘记名字了 有点久远 就记得是这么个形式 麻油叶

好的 不过你说的倒是给我点启发

来自 豆瓣App
  • Q

Q 2016-11-27 19:37:43

要么我们合伙在沙面搞一个茶室+书吧? 我有房 https://www.douban.com/photos/album/1626234 要么我们合伙在沙面搞一个茶室+书吧? 我有房 https://www.douban.com/photos/album/1626234190/ 要求不高的话,还是很适合的。 ... Loft118

沙面搞茶室应该不错。前阵子在搞爱群酒店大堂的茶室也去沙面转了一圈,环境很好,那个地方应该做有文化特色的东西。

来自 豆瓣App
  • Q

Q 2016-11-27 19:40:24

我就搞茶室的。租金 位置 茶叶品质跟包装 还有销售渠道等等 你得好好琢磨。

来自 豆瓣App
  • 会飞的鱼

会飞的鱼 2016-11-27 20:08:00

我就搞茶室的。租金 位置 茶叶品质跟包装 还有销售渠道等等 你得好好琢磨。 我就搞茶室的。租金 位置 茶叶品质跟包装 还有销售渠道等等 你得好好琢磨。 Q

在吧里搞啊 什么时候去参观下

来自 豆瓣App
  • Loft118

Loft118 (喜欢改造房屋。) 2016-11-27 20:36:11

沙面搞茶室应该不错。前阵子在搞爱群酒店大堂的茶室也去沙面转了一圈,环境很好,那个地方应该做 沙面搞茶室应该不错。前阵子在搞爱群酒店大堂的茶室也去沙面转了一圈,环境很好,那个地方应该做有文化特色的东西。 ... Q

爱群大厦也不错,如果在顶楼就更赞了

来自 豆瓣App
  • Kulliay

Kulliay 2016-11-28 09:25:36

可以的,坐标在哪

来自 豆瓣App
  • 查苏

查苏 (平和,朴素与坚韧) 2016-11-28 10:10:19

有个潮汕的豆友之前也说要开茶室耶,不如你们联系一下

来自 豆瓣App
  • 会飞的鱼

会飞的鱼 2016-11-28 12:06:09

可以的,坐标在哪 可以的,坐标在哪 Kulliay

还没搞 在了解啊 我什么都不懂

来自 豆瓣App
  • 会飞的鱼

会飞的鱼 2016-11-28 12:06:18

有个潮汕的豆友之前也说要开茶室耶,不如你们联系一下 有个潮汕的豆友之前也说要开茶室耶,不如你们联系一下 查苏

你认识吗 求介绍

来自 豆瓣App
  • 查苏

查苏 (平和,朴素与坚韧) 2016-11-28 12:30:50

你认识吗 求介绍 你认识吗 求介绍 会飞的鱼

看看能不能找到

来自 豆瓣App
  • Kulliay

Kulliay 2016-11-28 13:11:11

还没搞 在了解啊 我什么都不懂 还没搞 在了解啊 我什么都不懂 会飞的鱼

个人觉得喝茶比喝咖啡好。看好你

来自 豆瓣App
  • 莱肯

莱肯 (人在江湖漂,哪能不闷骚) 2016-11-28 14:17:01

咖啡室吧

来自 豆瓣App
  • 查苏

查苏 (平和,朴素与坚韧) 2016-11-28 14:37:01

你认识吗 求介绍 你认识吗 求介绍 会飞的鱼

你帖子挂着吧他也许会找你,我找不到他了

• 秋

(一个我) 2016-11-28 14:39:17

去。毕竟是喝茶的人。

来自 豆瓣App
  • 会飞的鱼

会飞的鱼 2016-11-28 15:00:20

去。毕竟是喝茶的人。 去。毕竟是喝茶的人。

你是做茶的吧

来自 豆瓣App
  • 会飞的鱼

会飞的鱼 2016-11-28 15:01:08

你帖子挂着吧他也许会找你,我找不到他了 你帖子挂着吧他也许会找你,我找不到他了 查苏

好吧 我是想找业内人士了解下

来自 豆瓣App
  • 会飞的鱼

会飞的鱼 2016-11-28 15:01:19

咖啡室吧 咖啡室吧 莱肯

想弄茶

来自 豆瓣App
  • 会飞的鱼

会飞的鱼 2016-11-28 15:01:31

个人觉得喝茶比喝咖啡好。看好你 个人觉得喝茶比喝咖啡好。看好你 Kulliay

我只是想搞 哈哈 希望可以

来自 豆瓣App
  • Kulliay

Kulliay 2016-11-28 15:03:51

我只是想搞 哈哈 希望可以 我只是想搞 哈哈 希望可以 会飞的鱼

开了告诉我,我会去捧场

来自 豆瓣App
  • 会飞的鱼

会飞的鱼 2016-11-28 15:10:03

开了告诉我,我会去捧场 开了告诉我,我会去捧场 Kulliay

这个一定的 开了的话我会来打广告 哈哈 没那么快还在了解 什么形式是个问题

来自 豆瓣App
  • 秋

(一个我) 2016-11-28 15:20:21

你是做茶的吧 你是做茶的吧 会飞的鱼

嗯。也做茶

来自 豆瓣App
  • Kulliay

Kulliay 2016-11-28 15:26:45

这个一定的 开了的话我会来打广告 哈哈 没那么快还在了解 什么形式是个问题 这个一定的 开了的话我会来打广告 哈哈 没那么快还在了解 什么形式是个问题 会飞的鱼

茶叶来源你要把好关就是了。

来自 豆瓣App
  • Warau

Warau 2016-11-28 15:30:01

有特点,有情调,安静,还有茶具也要美

来自 豆瓣App
  • 会飞的鱼

会飞的鱼 2016-11-28 15:44:39

嗯。也做茶 嗯。也做茶

普洱茶

来自 豆瓣App
  • 会飞的鱼

会飞的鱼 2016-11-28 15:44:56

茶叶来源你要把好关就是了。 茶叶来源你要把好关就是了。 Kulliay

现在在做茶 来源肯定没问题的

来自 豆瓣App
  • 会飞的鱼

会飞的鱼 2016-11-28 15:45:38

有特点,有情调,安静,还有茶具也要美 有特点,有情调,安静,还有茶具也要美 Warau

装修风格是一方面 我最关注的还是运营模式 总觉得是有搞头 但还不顺畅

来自 豆瓣App
  • 秋

(一个我) 2016-11-28 15:48:05

普洱茶 普洱茶 会飞的鱼

岩茶与普洱

来自 豆瓣App
  • 会飞的鱼

会飞的鱼 2016-11-28 15:52:27

岩茶与普洱 岩茶与普洱

在哪里做啊 芳村?

来自 豆瓣App
  • 秋

(一个我) 2016-11-28 15:54:57

在哪里做啊 芳村? 在哪里做啊 芳村? 会飞的鱼

我在厦门的,这段时间在广州

来自 豆瓣App
  • 会飞的鱼

会飞的鱼 2016-11-28 15:58:04

我在厦门的,这段时间在广州 我在厦门的,这段时间在广州

来参加展会?

来自 豆瓣App
  • 秋

(一个我) 2016-11-28 16:02:40

来参加展会? 来参加展会? 会飞的鱼

不是。也没有去看

来自 豆瓣App
  • 会飞的鱼

会飞的鱼 2016-11-28 16:03:27

不是。也没有去看 不是。也没有去看

前两天带了个豆友进去 哈哈 貌似感兴趣的人没几个

来自 豆瓣App
  • Warau

Warau 2016-11-28 16:04:41

装修风格是一方面 我最关注的还是运营模式 总觉得是有搞头 但还不顺畅 装修风格是一方面 我最关注的还是运营模式 总觉得是有搞头 但还不顺畅 会飞的鱼

这是投资人考虑的,我只考虑作为顾客需要的可以吸引我去的因素,哈哈

来自 豆瓣App
  • 会飞的鱼

会飞的鱼 2016-11-28 16:05:27

这是投资人考虑的,我只考虑作为顾客需要的可以吸引我去的因素,哈哈 这是投资人考虑的,我只考虑作为顾客需要的可以吸引我去的因素,哈哈 Warau

其实不冲突 好的模式就是多方都舒服

来自 豆瓣App
  • 秋

(一个我) 2016-11-28 16:10:28

前两天带了个豆友进去 哈哈 貌似感兴趣的人没几个 前两天带了个豆友进去 哈哈 貌似感兴趣的人没几个 会飞的鱼

没有参观的兴趣

来自 豆瓣App
  • Kulliay

Kulliay 2016-11-28 16:31:01

现在在做茶 来源肯定没问题的 现在在做茶 来源肯定没问题的 会飞的鱼

那就只剩运营模式问题了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

107494 人聚集在这个小组
↑回顶部