最近入坑韩国团 有前辈来给我普及下少时吗

洋葱圈

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • notfun

notfun (福薄之人) 2016-11-27 17:45:25

七个门 吧唧时代!

来自 豆瓣App
  • 洋葱圈

洋葱圈 (一只迷妹) 2016-11-27 17:46:22

然后泰妍为啥那么厉害都说!感觉脸比较僵 据说业务能力很强???

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-27 17:46:47

刚刚在隔壁看了一个韩团油管播放量的统计帖,少时排第四,前三是bb茶蛋防弹,你说说少时牛不牛?

来自 豆瓣App
  • 洋葱圈

洋葱圈 (一只迷妹) 2016-11-27 17:48:56

刚刚在隔壁看了一个韩团油管播放量的统计帖,少时排第四,前三是bb茶蛋防弹,你说说少时牛不牛? 刚刚在隔壁看了一个韩团油管播放量的统计帖,少时排第四,前三是bb茶蛋防弹,你说说少时牛不牛? SMTOWN

牛 而且韩国团体更新换代特别快 还是sm公司资源好吧!

来自 豆瓣App
  • Brulée Latte

Brulée Latte (你是新一代的开山怪) 2016-11-27 17:51:21

服气 崔秀英怎每次都能把自己拍的最好看 别人都拍丑

• 抹茶奶昔

抹茶奶昔 2016-11-27 17:51:33

b站有团综菜少 http://www.bilibili.com/video/av3146784/
    四巡 http://www.bilibili.com/video/av4751056/
    这两个一般就算不是粉丝也觉得好看的

• Britney Spears

Britney Spears 2016-11-27 17:53:01

泰妍业务能力没得嘲吧,少时黑海那会儿是她和允儿把整个团撑起来的,我还是挺佩服的

来自 豆瓣App
  • 延新内不死鸟

延新内不死鸟 2016-11-27 18:06:00

泰妍在哪 我认不出 堵嘴的是徐贤?

来自 豆瓣App
  • Aabandon

Aabandon 2016-11-27 18:07:20

这张徐贤有点像宣美啊

来自 豆瓣App
  • 洋葱圈

洋葱圈 (一只迷妹) 2016-11-27 18:09:01

泰妍在哪 我认不出 堵嘴的是徐贤? 泰妍在哪 我认不出 堵嘴的是徐贤? 延新内不死鸟

允儿旁边

来自 豆瓣App
  • 洋葱圈

洋葱圈 (一只迷妹) 2016-11-27 18:09:18

泰妍业务能力没得嘲吧,少时黑海那会儿是她和允儿把整个团撑起来的,我还是挺佩服的 泰妍业务能力没得嘲吧,少时黑海那会儿是她和允儿把整个团撑起来的,我还是挺佩服的 Britney Spears

还没听过她的歌曲⋯⋯只听过geegeegee

来自 豆瓣App
  • 侑侑女朋友

侑侑女朋友 (小学鸡) 2016-11-27 18:13:18

给八腿表个白 嘴贱吧唧的你死了

来自 豆瓣App
  • 年世兰

年世兰 2016-11-27 18:14:12

泰妍精神有点问题,踢翻你嗲死人,秀英婊出天际,孝渊丑,徐贤正直少女无聊透顶,yuri太黑,允儿sunny还行,

• 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-27 18:15:28

我永远get不到,Tiffany sunny 和秀英,就是这样,

来自 豆瓣App

Britney Spears 2016-11-27 18:16:09

还没听过她的歌曲⋯⋯只听过geegeegee 还没听过她的歌曲⋯⋯只听过geegeegee 洋葱圈

OST和solo曲都挺好的,以前出过一首中文OST发音真的很良心了,还有sm the balled那个企划里的set me free和呼吸也好听,所以你快去听惹

来自 豆瓣App
  • 小猫的盛夏光年

小猫的盛夏光年 2016-11-27 18:19:07

泰妍精神有点问题,踢翻你嗲死人,秀英婊出天际,孝渊丑,徐贤正直少女无聊透顶,yuri太黑,允儿 泰妍精神有点问题,踢翻你嗲死人,秀英婊出天际,孝渊丑,徐贤正直少女无聊透顶,yuri太黑,允儿sunny还行, ... 年世兰

作为七年少时粉。居然觉得你说得对。还不撕你

来自 豆瓣App
  • TFBOYS-王源

TFBOYS-王源 (人气少年偶像组合TFBOYS成员) 2016-11-27 18:21:08

作为七年少时粉。居然觉得你说得对。还不撕你 作为七年少时粉。居然觉得你说得对。还不撕你 小猫的盛夏光年

其实这半年下来我觉得kty精神挺好的啊……………………

来自 豆瓣App
  • 小猫的盛夏光年

小猫的盛夏光年 2016-11-27 18:22:17

其实这半年下来我觉得kty精神挺好的啊…………………… 其实这半年下来我觉得kty精神挺好的啊…………………… TFBOYS-王源

他刚出道前期。特欢腾。特开心。

来自 豆瓣App
  • 唱唱反调

唱唱反调 (21) 2016-11-27 18:23:25

嗨呀 怎么就这么不喜欢崔秀英呢

• LiLi🐾

LiLi🐾 2016-11-27 18:24:29

我觉得sunny越整越吃藕

来自 豆瓣App
  • 念那时年少

念那时年少 2016-11-27 18:25:56

只喜欢允儿 团内戏多

来自 豆瓣App
  • 企鹅君🐧

企鹅君🐧 (一整年的暗淡 换十五分钟的灿烂) 2016-11-27 18:26:02

b站有团综菜少 http://www.bilibili.com/video/av3146784/ 四巡 http://www.bilibil b站有团综菜少 http://www.bilibili.com/video/av3146784/ 四巡 http://www.bilibili.com/video/av4751056/ 这两个一般就算不是粉丝也觉得好看的 ... 抹茶奶昔

我觉得不好看,这段时间都不好看
    好看的是至亲笔记那个时期,带孩子那个综艺也好看
    当然可能是因为我后来变成路人的原因

• 林允儿

林允儿 2016-11-27 18:26:33

b站超多混剪的,日本巨蛋很燃

来自 豆瓣App
  • 么么么么么么哒

么么么么么么哒 2016-11-27 18:41:39

服气 崔秀英怎每次都能把自己拍的最好看 别人都拍丑 服气 崔秀英怎每次都能把自己拍的最好看 别人都拍丑 Brulée Latte

哪个是崔秀英啊

来自 豆瓣App
  • 抹茶奶昔

抹茶奶昔 2016-11-27 18:59:07

我觉得不好看,这段时间都不好看 好看的是至亲笔记那个时期,带孩子那个综艺也好看 当然可能是 我觉得不好看,这段时间都不好看 好看的是至亲笔记那个时期,带孩子那个综艺也好看 当然可能是因为我后来变成路人的原因 ... 企鹅君🐧

感觉不一样吧 至亲笔记没的说 带孩子那个综艺孩子太小了刚开始有些地方没的发挥

• 星汉西流夜未央

星汉西流夜未央 2016-11-27 19:22:26

嫉妒过,喜欢过

来自 豆瓣App
  • 尹尹尹尹子

尹尹尹尹子 2016-11-27 19:36:05

http://www.bilibili.com/video/av3415196/
    画质虽然感人,但真的hin好笑

• 金钟仁

金钟仁 2016-11-27 19:57:23

其实,少时我最喜欢的是sunny

来自 豆瓣App
  • QAQ是我呀🎀

QAQ是我呀🎀 2016-11-27 19:59:39

喜欢徐贤你可以去看我结

来自 豆瓣App
  • 森绘梨佳

森绘梨佳 2016-11-27 20:27:08

我觉得我们泰妍最近还挺好的,虽然跟早期比起来这性格转变的真有精神有问题的感觉,希望她以后能开开心心的惹,歌很好听啊,就是平常啥综艺都不上饭着有点没意思.

来自 豆瓣App
  • 洋葱圈

洋葱圈 (一只迷妹) 2016-11-27 20:58:01

b站有团综菜少 http://www.bilibili.com/video/av3146784/ 四巡 http://www.bilibil b站有团综菜少 http://www.bilibili.com/video/av3146784/ 四巡 http://www.bilibili.com/video/av4751056/ 这两个一般就算不是粉丝也觉得好看的 ... 抹茶奶昔

谢谢你 (*^▽^*)

来自 豆瓣App
  • 🍬👼💕

🍬👼💕 2016-11-27 21:16:04

从之前的吃藕到现在的美颜

来自 豆瓣App
  • X星

X星 2016-11-27 22:47:47

为啥说金泰妍精神有问题?

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (I hate to be ordinary!) 2016-11-27 22:58:59

不太了解少时,觉得那个孝渊最漂亮,为啥都说她丑呢,我是不是要去看看眼科

来自 豆瓣App
  • 莱特傻波儿

莱特傻波儿 2016-11-27 23:02:57

不太了解少时,觉得那个孝渊最漂亮,为啥都说她丑呢,我是不是要去看看眼科 不太了解少时,觉得那个孝渊最漂亮,为啥都说她丑呢,我是不是要去看看眼科 啦啦啦

出道初期颜一直团内吃藕 后来慢慢.. 不过跳舞挺好的 业务能力强

来自 豆瓣App
  • 到不名

到不名 (不想加班) 2016-11-27 23:06:15

现在是少女时代,以后是少女时代,永远是少女时代。mr mr 之后没关注了。

• 西黄黄

西黄黄 2016-11-27 23:08:01

我挺喜欢那个少时channel的。。拍SMT后台 很好玩

• EVA

EVA 2016-11-27 23:19:40

呜呜呜可怜我孝渊又被说丑了……没关系她跳舞霸气就行哼!

来自 豆瓣App
  • 您可拉倒吧

您可拉倒吧 2016-11-27 23:24:04

少时就喜欢再次重逢的世界和i got boy,还挺喜欢林允儿的颜…个人不是很喜欢崔秀英

来自 豆瓣App
  • Brulée Latte

Brulée Latte (你是新一代的开山怪) 2016-11-28 03:16:39

哪个是崔秀英啊 哪个是崔秀英啊 么么么么么么哒

中间脸最大那个

来自 豆瓣App
  • 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-28 08:13:28

看别人说的,流水的女团铁打的女帝……
    好几年前一点不care韩团都知道她们……

来自 豆瓣App
  • 爱冲浪的吉儿

爱冲浪的吉儿 2016-11-28 09:17:31

泰妍业务能力没得嘲吧,少时黑海那会儿是她和允儿把整个团撑起来的,我还是挺佩服的 泰妍业务能力没得嘲吧,少时黑海那会儿是她和允儿把整个团撑起来的,我还是挺佩服的 Britney Spears

不吹不嘲,黑海后的崛起有卡姐一份 当时晕晕跑去拍戏了少时里面都没露几次 mv都是赶着回来拍的 卡姐染金发吊高音

来自 豆瓣App

Britney Spears 2016-11-28 09:20:31

不吹不嘲,黑海后的崛起有卡姐一份 当时晕晕跑去拍戏了少时里面都没露几次 mv都是赶着回来拍的 不吹不嘲,黑海后的崛起有卡姐一份 当时晕晕跑去拍戏了少时里面都没露几次 mv都是赶着回来拍的 卡姐染金发吊高音 ... 爱冲浪的吉儿

支持了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

30770 人聚集在这个小组
↑回顶部