豆瓣姐妹的胸都好像在d罩杯以上

[已注销]

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 心跳回忆

心跳回忆 2016-11-27 17:59:57

很有可能啊

来自 豆瓣App
  • 清净天

清净天 2016-11-27 19:09:48

75c本来就不大

• 绯梨

绯梨 2016-11-27 20:00:33

你不会觉得上下围70-78的也能穿75C吧?

来自 豆瓣App
  • 瘦肉蛋肠粉女王

瘦肉蛋肠粉女王 (唯有肠粉和买买买不可辜负) 2016-11-27 20:01:31

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-27 20:17:23

你不会觉得上下围70-78的也能穿75C吧? 你不会觉得上下围70-78的也能穿75C吧? 绯梨

这个在豆瓣估计也得穿70c

来自 豆瓣App
  • 夭二0

夭二0 2016-11-27 20:25:07

这个在豆瓣估计也得穿70c 这个在豆瓣估计也得穿70c [已注销]

围差只有8怎么穿70c

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-27 20:25:49

哈哈,收紧下围,90度上围,估计是个女的都c吧

来自 豆瓣App
  • 直树的kotoko酱

直树的kotoko酱 (入江君你好 我是F班的相原琴子) 2016-11-27 20:28:42

本来大小就不是只看abcd啊 楼主这语气跟个打开了新世界大门的男的一样

• [已注销] 2016-11-27 20:29:51

本来大小就不是只看abcd啊 楼主这语气跟个打开了新世界大门的男的一样 本来大小就不是只看abcd啊 楼主这语气跟个打开了新世界大门的男的一样 直树的kotoko酱

看了很多贴后有点感触,觉得下围勒最紧,上围90度很难没有c

来自 豆瓣App
  • zaliy

zaliy 2016-11-27 20:32:39

不用理,楼主只是有点无聊了,总之这个人隔段时间就会跳出来刷下存在感,也不是什么有意义的话题,大家不要回帖,让他慢慢的沉下去吧……

来自 豆瓣App

直树的kotoko酱 (入江君你好 我是F班的相原琴子) 2016-11-27 20:34:41

看了很多贴后有点感触,觉得下围勒最紧,上围90度很难没有c 看了很多贴后有点感触,觉得下围勒最紧,上围90度很难没有c [已注销]

因为一个c本来就不代表什么啊 自己被错误观念禁锢了还来嘲别人
    看了那么多贴还说的出“上下围70-78在豆瓣估计也得穿70c”?抱歉啊 这在豆瓣叫70a- :)

• [已注销] 2016-11-27 20:35:11

看了很多贴后有点感触,觉得下围勒最紧,上围90度很难没有c 看了很多贴后有点感触,觉得下围勒最紧,上围90度很难没有c [已注销]

下围70拉紧67就一个罩杯啦,上围手松点两公分了,加起来多2-3个罩杯,一般女的天然站直上围,下围放松都有个b个别很平除外,按拉紧下围,90度上围 b罩杯加两个刚好d

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-27 20:36:31

不用理,楼主只是有点无聊了,总之这个人隔段时间就会跳出来刷下存在感,也不是什么有意义的话题 不用理,楼主只是有点无聊了,总之这个人隔段时间就会跳出来刷下存在感,也不是什么有意义的话题,大家不要回帖,让他慢慢的沉下去吧…… ... zaliy

哈哈,感触而已,不需要刷存在感吧

来自 豆瓣App

直树的kotoko酱 (入江君你好 我是F班的相原琴子) 2016-11-27 20:36:41

不用理,楼主只是有点无聊了,总之这个人隔段时间就会跳出来刷下存在感,也不是什么有意义的话题 不用理,楼主只是有点无聊了,总之这个人隔段时间就会跳出来刷下存在感,也不是什么有意义的话题,大家不要回帖,让他慢慢的沉下去吧…… ... zaliy

get了~比❤

• [已注销] 2016-11-27 20:37:55

哈哈,感触而已,不需要刷存在感吧 哈哈,感触而已,不需要刷存在感吧 [已注销]

还有,我只是看了一些贴,确实有人这么量就是d了,但是现实中确实很小的,所以我猜谁都有个d吧

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-27 20:45:08

get了~比❤ get了~比❤ 直树的kotoko酱

哈哈,只是看了好多贴,没见一个b杯的,太奇怪了,全是d以上

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦 2016-11-27 20:52:35

我真的纯平 勒紧下围90度也c. 所以这个方法没准男的也B以上了

• [已注销] 2016-11-27 20:55:57

我真的纯平 勒紧下围90度也c. 所以这个方法没准男的也B以上了 我真的纯平 勒紧下围90度也c. 所以这个方法没准男的也B以上了 啦啦啦啦啦

我就这意思,没有刷存在感意图

来自 豆瓣App
  • 夭二0

夭二0 2016-11-27 21:00:39

楼主,我记得上次就跟你说过了吧,你自己内衣都没穿对,数据只是一个参考,并且撇开底围谈罩杯。。。。wtf?在组里这么久我男票都被我科普得会看尖杯圆杯高低鸡心了,另外,本来围差十厘米以下就很平啊,但凡有点肉围差自然就有了啊,至于松量紧量,你不用呼吸吗?另外说90度测量,科普贴够多了吧?科普贴有你也不去看,别人跟你说了你也不听,90度的时候部分散出去的肉会回流到胸部,而且长纺椎或者有些下垂或者胸部比较软的数据也会不一样,隆起高那就换杯深的款,隆起低就换浅杯,毕竟不是面对面给你看,就算发图也无法提供面对面那么精确的建议,另外大家也只是根据数据给你们缩小试穿范围,没有说一定就对,爱试不试,别在这边酸

来自 豆瓣App
  • 沙砾

沙砾 2016-11-27 21:03:01

但是这个方法测的挺准的。要是觉得会虚大再加测一个横围。罩杯大不代表胸大,小底围的大杯大部分不显胸

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-27 21:06:14

但是这个方法测的挺准的。要是觉得会虚大再加测一个横围。罩杯大不代表胸大,小底围的大杯大部分 但是这个方法测的挺准的。要是觉得会虚大再加测一个横围。罩杯大不代表胸大,小底围的大杯大部分不显胸 ... 沙砾

加横围准很多

来自 豆瓣App
  • 夭二0

夭二0 2016-11-27 21:07:17

下围70拉紧67就一个罩杯啦,上围手松点两公分了,加起来多2-3个罩杯,一般女的天然站直上围,下 下围70拉紧67就一个罩杯啦,上围手松点两公分了,加起来多2-3个罩杯,一般女的天然站直上围,下围放松都有个b个别很平除外,按拉紧下围,90度上围 b罩杯加两个刚好d ... [已注销]

还有你这个算法我也是服,70-67底围还是穿70底围的内衣,哪里去给你一个罩杯?数据都是你们自己提供的,我们只根据数据给你们建议,你们自己喜欢这样测量谁有办法?量都不好好量,非要在这里酸,几多意思勒?

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-27 21:08:52

还有你这个算法我也是服,70-67底围还是穿70底围的内衣,哪里去给你一个罩杯?数据都是你们自己 还有你这个算法我也是服,70-67底围还是穿70底围的内衣,哪里去给你一个罩杯?数据都是你们自己提供的,我们只根据数据给你们建议,你们自己喜欢这样测量谁有办法?量都不好好量,非要在这里酸,几多意思勒? ... 夭二0

哈哈,只是我很少见豆瓣c以下,d是常态

来自 豆瓣App
  • 夭二0

夭二0 2016-11-27 21:18:33

哈哈,只是我很少见豆瓣c以下,d是常态 哈哈,只是我很少见豆瓣c以下,d是常态 [已注销]

你还是在单提罩杯,对啊,c以下很少,那也得分是65c还是80c,你知道65c是多大吗?底围加上来就75a,算到80也不知道有没有这种杯,c以下少怎么了,不正常吗?现在的生活水平提高了,饮食条件好了,胸大点怎么了?现在很多人发育的都早啊,我妈那一代姨妈大多都是初中才来的,现在很多小学没毕业就来姨妈了,吃得好点长胸还就不行了?

来自 豆瓣App
  • 茕茕孑立

茕茕孑立 2016-11-28 12:26:38

可是abcde又不能代表什么,又不是e就多大了

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-28 12:38:16

可是abcde又不能代表什么,又不是e就多大了 可是abcde又不能代表什么,又不是e就多大了 茕茕孑立

那是,就算穿同一個尺碼,乳量也可以差好遠,譬如同樣底盤的圓盤和半球就算穿75c也差遠了,內衣穿后挺起,和只是撥后滿杯也差遠了,

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-28 12:46:37

就好像蒼井空可能就70g左右,但我看組里一些目測70c的都穿了70e,但是真的跟蒼井空差一兩個杯嗎?恐怕兩邊都沒有她一邊大吧

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-28 12:49:42

所以,我看了一段時間帖子后發現,一部分姑涼罩杯很大,胸很小,有部分確實穿大了,其實薄棉70bc很多人都夠了,就穿個略空的d

来自 豆瓣App
  • 夭二0

夭二0 2016-11-28 12:54:20

所以,我看了一段時間帖子后發現,一部分姑涼罩杯很大,胸很小,有部分確實穿大了,其實薄棉70bc 所以,我看了一段時間帖子后發現,一部分姑涼罩杯很大,胸很小,有部分確實穿大了,其實薄棉70bc很多人都夠了,就穿個略空的d ... [已注销]

所以你到底想说什么

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-28 12:58:31

所以你到底想说什么 所以你到底想说什么 夭二0

穿大不但回復不了胸部,而且內衣本有的效果都體現不出來,去商場慢慢試,舒服就好了,看組里部分人,刻意追求罩杯了

来自 豆瓣App
  • Bufan_Z

Bufan_Z 2016-11-28 13:10:13

虽然我胸小,但是我穿D就是刚刚好,怎么着,因为您看着我胸小我就必须得硬塞A杯是吧?

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-28 13:20:20

虽然我胸小,但是我穿D就是刚刚好,怎么着,因为您看着我胸小我就必须得硬塞A杯是吧? 虽然我胸小,但是我穿D就是刚刚好,怎么着,因为您看着我胸小我就必须得硬塞A杯是吧? Bufan_Z

沒看過您的胸,不好說

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-28 13:21:41

沒看過您的胸,不好說 沒看過您的胸,不好說 [已注销]

而且日本,台灣牌子偏小

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-28 13:24:11

沒看過您的胸,不好說 沒看過您的胸,不好說 [已注销]

有空您去安莉芳試試,那裡碼很正,注意試comfit系列的,那個為針對c

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-28 13:24:47

有空您去安莉芳試試,那裡碼很正,注意試comfit系列的,那個為針對c 有空您去安莉芳試試,那裡碼很正,注意試comfit系列的,那個為針對c [已注销]

那個系列針對c以上設計

来自 豆瓣App
  • 殢云尤雨

殢云尤雨 2016-11-28 13:25:44

怎么可能

来自 豆瓣App
  • 眼泪笑了

眼泪笑了 (我想静静) 2016-11-28 13:25:55

我是Z 你们都散了吧(来自一个A的深深嫉妒

• 梨涡浅笑

梨涡浅笑 2016-11-28 13:26:46

华歌尔穿75d,但是脱掉衣服真心不大,你是不是对cd有什么误解啊

• [已注销] 2016-11-28 13:33:31

华歌尔穿75d,但是脱掉衣服真心不大,你是不是对cd有什么误解啊 华歌尔穿75d,但是脱掉衣服真心不大,你是不是对cd有什么误解啊 梨涡浅笑

華歌爾看款,她家部分偏小

来自 豆瓣App
  • 狐狸与蘑菇 2016-11-28 13:33:44

安莉芬店里没我能穿的,不过网上但是有

• [已注销] 2016-11-28 13:35:00

華歌爾看款,她家部分偏小 華歌爾看款,她家部分偏小 [已注销]

我上下圍差17就可以穿她家75e

来自 豆瓣App
  • 梨涡浅笑

梨涡浅笑 2016-11-28 13:36:09

華歌爾看款,她家部分偏小 華歌爾看款,她家部分偏小 [已注销]

嗯,她家薄款,并且要把里面插垫去掉。不空杯。爱慕也买过一样的号,但是裸胸真的不大。

• [已注销] 2016-11-28 13:37:24

是的,安莉芳店裡基本沒有e,有也幾個款,如果超過e可能網上有

来自 豆瓣App
  • 夭二0

夭二0 2016-11-28 13:38:10

我上下圍差17就可以穿她家75e 我上下圍差17就可以穿她家75e [已注销]

你是不是对尖杯和乳量有什么误解?

来自 豆瓣App
  • 梨涡浅笑

梨涡浅笑 2016-11-28 13:39:15

我上下圍差17就可以穿她家75e 我上下圍差17就可以穿她家75e [已注销]

我上下围差17.5穿他家75d,拿掉插垫刚好合适

• 夭二0

夭二0 2016-11-28 13:40:36

穿大不但回復不了胸部,而且內衣本有的效果都體現不出來,去商場慢慢試,舒服就好了,看組里部分 穿大不但回復不了胸部,而且內衣本有的效果都體現不出來,去商場慢慢試,舒服就好了,看組里部分人,刻意追求罩杯了 ... [已注销]

大家只是建议,谁刻意追求罩杯了?你75e穿小了,小了你明白吗?鸡心位都拉去凑罩杯了啊大姐,我们给你推荐75f有错?

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-28 13:43:33

我上下围差17.5穿他家75d,拿掉插垫刚好合适 我上下围差17.5穿他家75d,拿掉插垫刚好合适 梨涡浅笑

我當年上圍90左右,下圍74試的75d也剛好,但是安莉芳就穿75c,我說安莉芳碼正,是因為那個牌子是按上圍45度,下圍站直量不用拉緊,試她家的很合適,但日本牌子就不行

来自 豆瓣App
  • 梨涡浅笑

梨涡浅笑 2016-11-28 13:46:46

我當年上圍90左右,下圍74試的75d也剛好,但是安莉芳就穿75c,我說安莉芳碼正,是因為那個牌子是 我當年上圍90左右,下圍74試的75d也剛好,但是安莉芳就穿75c,我說安莉芳碼正,是因為那個牌子是按上圍45度,下圍站直量不用拉緊,試她家的很合適,但日本牌子就不行 ... [已注销]

没穿过这个牌子,我上围93.5,下围76,以前买过其他牌子都是这个码子,华歌尔最近才买过一件,我只能说我买的这款把插垫去掉,和以前买的其他几个牌子比真不小。。。

• 茕茕孑立

茕茕孑立 2016-11-28 13:47:44

那是,就算穿同一個尺碼,乳量也可以差好遠,譬如同樣底盤的圓盤和半球就算穿75c也差遠了,內衣 那是,就算穿同一個尺碼,乳量也可以差好遠,譬如同樣底盤的圓盤和半球就算穿75c也差遠了,內衣穿后挺起,和只是撥后滿杯也差遠了, ... [已注销]

是啊,就算是推荐的尺码也是要靠自己试啊,推荐是推荐,内衣毕竟穿在自己身上,太大太小都不行啊

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-28 13:49:07

没穿过这个牌子,我上围93.5,下围76,以前买过其他牌子都是这个码子,华歌尔最近才买过一件,我 没穿过这个牌子,我上围93.5,下围76,以前买过其他牌子都是这个码子,华歌尔最近才买过一件,我只能说我买的这款把插垫去掉,和以前买的其他几个牌子比真不小。。。 ... 梨涡浅笑

你以前買的什麼牌子呢?

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-28 13:52:50

大家只是建议,谁刻意追求罩杯了?你75e穿小了,小了你明白吗?鸡心位都拉去凑罩杯了啊大姐,我 大家只是建议,谁刻意追求罩杯了?你75e穿小了,小了你明白吗?鸡心位都拉去凑罩杯了啊大姐,我们给你推荐75f有错? ... 夭二0

其實我的話不是針對我自己,是覺得一部分姑涼,下圍憋太緊,上圍沒穿滿,看了好一些,我都覺得看急了,明明可以更有型更舒服

来自 豆瓣App
  • 绯梨

绯梨 2016-11-28 13:56:29

有空您去安莉芳試試,那裡碼很正,注意試comfit系列的,那個為針對c 有空您去安莉芳試試,那裡碼很正,注意試comfit系列的,那個為針對c [已注销]

我安莉芳70C绝对穿不下,华歌尔70D有点微空怎么算?日系偏小?华歌尔不是日系?

来自 豆瓣App
  • 梨涡浅笑

梨涡浅笑 2016-11-28 13:57:48

你以前買的什麼牌子呢? 你以前買的什麼牌子呢? [已注销]

维密,古今,爱慕,黛安芬,在澳洲待过一段时间,所以还有一下澳洲的小众品牌,但码子都一样

• 绯梨

绯梨 2016-11-28 14:00:58

其實我的話不是針對我自己,是覺得一部分姑涼,下圍憋太緊,上圍沒穿滿,看了好一些,我都覺得看 其實我的話不是針對我自己,是覺得一部分姑涼,下圍憋太緊,上圍沒穿滿,看了好一些,我都覺得看急了,明明可以更有型更舒服 ... [已注销]

我的数据别人推荐我70EF但是想要一点不空只能穿70D,还有你说你穿华歌尔偏小,那你是不是把华歌尔的尖杯全都撑起来了呢?是不是看到杯口贴着肉罩杯尖尖的就是穿满了呢?钢圈有高高的推上去吗?底围有拉平吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-28 14:03:27

维密,古今,爱慕,黛安芬,在澳洲待过一段时间,所以还有一下澳洲的小众品牌,但码子都一样 维密,古今,爱慕,黛安芬,在澳洲待过一段时间,所以还有一下澳洲的小众品牌,但码子都一样 梨涡浅笑

嗯,我也穿過,除了黛安芬也是部分偏小外,其他行,澳洲的不知道

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-28 14:05:05

我的数据别人推荐我70EF但是想要一点不空只能穿70D,还有你说你穿华歌尔偏小,那你是不是把华歌 我的数据别人推荐我70EF但是想要一点不空只能穿70D,还有你说你穿华歌尔偏小,那你是不是把华歌尔的尖杯全都撑起来了呢?是不是看到杯口贴着肉罩杯尖尖的就是穿满了呢?钢圈有高高的推上去吗?底围有拉平吗? ... 绯梨

我不穿尖杯,因為胸圓,華家的有部分小而已,不是全部款

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-28 14:07:18

我安莉芳70C绝对穿不下,华歌尔70D有点微空怎么算?日系偏小?华歌尔不是日系? 我安莉芳70C绝对穿不下,华歌尔70D有点微空怎么算?日系偏小?华歌尔不是日系? 绯梨

那我大概知道你的大小了,安莉芳是comfit系列很薄,不知道你的穿不下是露了rt還是有點擠?

来自 豆瓣App
  • 夭二0

夭二0 2016-11-28 14:07:51

其實我的話不是針對我自己,是覺得一部分姑涼,下圍憋太緊,上圍沒穿滿,看了好一些,我都覺得看 其實我的話不是針對我自己,是覺得一部分姑涼,下圍憋太緊,上圍沒穿滿,看了好一些,我都覺得看急了,明明可以更有型更舒服 ... [已注销]

你首先自己搞清楚什么样的内衣叫合适再说吧,不是所有人都像你一样是大纺椎乳量很大,目测的都是牛鬼蛇神好吗?

来自 豆瓣App
  • 楚烨ds

楚烨ds 2016-11-28 14:10:09

脑子有坑?

来自 豆瓣App
  • 夭二0

夭二0 2016-11-28 14:10:38

我的数据别人推荐我70EF但是想要一点不空只能穿70D,还有你说你穿华歌尔偏小,那你是不是把华歌 我的数据别人推荐我70EF但是想要一点不空只能穿70D,还有你说你穿华歌尔偏小,那你是不是把华歌尔的尖杯全都撑起来了呢?是不是看到杯口贴着肉罩杯尖尖的就是穿满了呢?钢圈有高高的推上去吗?底围有拉平吗? ... 绯梨

我看过这个楼主试穿华歌尔无钢圈的图,刷卡沟鸡心都拉起来充罩杯了,75e太满就换80d穿,大家跟她说换75fg她就说专柜没有号,80d很舒服,现在在这里说组里都过分追求大罩杯,也不知道几个意思

来自 豆瓣App
  • 梨涡浅笑

梨涡浅笑 2016-11-28 14:10:47

嗯,我也穿過,除了黛安芬也是部分偏小外,其他行,澳洲的不知道 嗯,我也穿過,除了黛安芬也是部分偏小外,其他行,澳洲的不知道 [已注销]

嗯,可能款不一样吧,华歌尔并不是全都偏小

• [已注销] 2016-11-28 14:18:00

我四年前吧,還很瘦,下圍69上圍86去華哥爾居然穿75c而且很好,但是,很安利芳75c差好遠

来自 豆瓣App
  • APRASH

APRASH 2016-11-28 17:48:43

c,65c,平得一比。

来自 豆瓣App
  • 狐狸与蘑菇 2016-11-28 22:52:23

安莉芳……他家试的75d。感觉没有多大吧……

• 已注销

已注销 (better me) 2016-11-28 22:52:40

我b

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-29 09:37:46

安莉芳……他家试的75d。感觉没有多大吧…… 安莉芳……他家试的75d。感觉没有多大吧…… 狐狸与蘑菇

我只是覺得她碼准,但按照不同胸型,她家也有些深杯和淺杯

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-29 09:39:18

我只是覺得她碼准,但按照不同胸型,她家也有些深杯和淺杯 我只是覺得她碼准,但按照不同胸型,她家也有些深杯和淺杯 [已注销]

也有可能我自己胸型適合她家,不一定每個人一樣,碼准,不代表胸型適合。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-29 09:44:21

華歌爾偏小,是她家店裡的人告訴我的,我選的時候,她就跟我說她家罩杯可能比標準大了

来自 豆瓣App
  • 狐狸与蘑菇 2016-11-29 11:46:58

我只是覺得她碼准,但按照不同胸型,她家也有些深杯和淺杯 我只是覺得她碼准,但按照不同胸型,她家也有些深杯和淺杯 [已注销]

按你说他的码准。你说好多牌子都比它的小。大家都比它小,它到底是准还是大了呢???

• Doublebubuhana

Doublebubuhana 2016-11-29 11:51:30

妈的,哺乳期胸都没到d

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-29 13:07:06

按你说他的码准。你说好多牌子都比它的小。大家都比它小,它到底是准还是大了呢??? 按你说他的码准。你说好多牌子都比它的小。大家都比它小,它到底是准还是大了呢??? 狐狸与蘑菇

個人覺得她家碼比日系的准,
    個人覺得她家比日系和台灣的准

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-29 13:07:29

個人覺得她家碼比日系的准, 個人覺得她家比日系和台灣的准 個人覺得她家碼比日系的准, 個人覺得她家比日系和台灣的准 [已注销]

日系偏小嚴重

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-29 13:12:11

妈的,哺乳期胸都没到d 妈的,哺乳期胸都没到d Doublebubuhana

想問懷孕后一般會大多少?

来自 豆瓣App

Doublebubuhana 2016-11-29 16:48:17

想問懷孕后一般會大多少? 想問懷孕后一般會大多少? [已注销]

大个罩杯吧,我是那样,有些人大超多,反正我是没那福分

来自 豆瓣App
  • 狐狸与蘑菇 2016-11-29 17:25:29

個人覺得她家碼比日系的准, 個人覺得她家比日系和台灣的准 個人覺得她家碼比日系的准, 個人覺得她家比日系和台灣的准 [已注销]

日系g以下偏小a……h还可以吧,不小

• [已注销] 2016-11-29 18:07:15

日系g以下偏小a……h还可以吧,不小 日系g以下偏小a……h还可以吧,不小 狐狸与蘑菇

估計我這輩子穿不到h,下圍比較大77左右了,現在上圍98左右已經顯好胖,不過確實也胖

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-29 18:10:16

大个罩杯吧,我是那样,有些人大超多,反正我是没那福分 大个罩杯吧,我是那样,有些人大超多,反正我是没那福分 Doublebubuhana

大超多,斷奶就慘了,認識一個大很多,結果斷奶,把她老公都嚇到,寧願不變化太多

来自 豆瓣App

Doublebubuhana 2016-11-29 18:12:12

大超多,斷奶就慘了,認識一個大很多,結果斷奶,把她老公都嚇到,寧願不變化太多 大超多,斷奶就慘了,認識一個大很多,結果斷奶,把她老公都嚇到,寧願不變化太多 [已注销]

幸好我大不多,大太多缩回去也会胸部变松弛吧

来自 豆瓣App
  • adam

adam 2016-11-29 20:35:32

哈哈

来自 豆瓣App
  • 狐狸与蘑菇 2016-11-29 21:16:02

估計我這輩子穿不到h,下圍比較大77左右了,現在上圍98左右已經顯好胖,不過確實也胖 估計我這輩子穿不到h,下圍比較大77左右了,現在上圍98左右已經顯好胖,不過確實也胖 [已注销]

没有吧 我上围96 97这样……不显胖哎

• 绯梨

绯梨 2016-12-06 02:31:56

那我大概知道你的大小了,安莉芳是comfit系列很薄,不知道你的穿不下是露了rt還是有點擠? 那我大概知道你的大小了,安莉芳是comfit系列很薄,不知道你的穿不下是露了rt還是有點擠? [已注销]

模杯把胸勒成上下两半是有点挤的范围吗?RT可以勉强塞进杯里

来自 豆瓣App
  • 绯梨

绯梨 2016-12-06 02:33:09

我不穿尖杯,因為胸圓,華家的有部分小而已,不是全部款 我不穿尖杯,因為胸圓,華家的有部分小而已,不是全部款 [已注销]

胸圆也是可以把尖杯撑圆的,而不是留出尖的那个空隙

来自 豆瓣App
  • 绯梨

绯梨 2016-12-06 02:37:56

我看过这个楼主试穿华歌尔无钢圈的图,刷卡沟鸡心都拉起来充罩杯了,75e太满就换80d穿,大家跟她 我看过这个楼主试穿华歌尔无钢圈的图,刷卡沟鸡心都拉起来充罩杯了,75e太满就换80d穿,大家跟她说换75fg她就说专柜没有号,80d很舒服,现在在这里说组里都过分追求大罩杯,也不知道几个意思 ... 夭二0

其实我觉得罩杯无所谓………大小就摆在那………有人觉得内衣把胸托起来舒服,她觉得即使内衣压在胸上也比专柜买不到的号码舒服那就这么穿好了………就算是个A穿I胸还是A……但她觉得I穿着就是比不穿舒服那也没法说………大概组里人都是A吧嗯!

来自 豆瓣App
  • 夭二0

夭二0 2016-12-06 14:41:45

大超多,斷奶就慘了,認識一個大很多,結果斷奶,把她老公都嚇到,寧願不變化太多 大超多,斷奶就慘了,認識一個大很多,結果斷奶,把她老公都嚇到,寧願不變化太多 [已注销]

所以断奶导致cup变小也怪我们咯?

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-12-06 14:43:37

我去,我就B啊

来自 豆瓣App
  • 夭二0

夭二0 2016-12-06 14:56:00

其实我觉得罩杯无所谓………大小就摆在那………有人觉得内衣把胸托起来舒服,她觉得即使内衣压在 其实我觉得罩杯无所谓………大小就摆在那………有人觉得内衣把胸托起来舒服,她觉得即使内衣压在胸上也比专柜买不到的号码舒服那就这么穿好了………就算是个A穿I胸还是A……但她觉得I穿着就是比不穿舒服那也没法说………大概组里人都是A吧嗯! ... 绯梨

这个人说话酸唧唧的,又不是所有人都是没变形乳量大的纺椎,而且很多小胸妹子都瘦啊,本身就没什么体脂,再加上圆盘看着本来就平,肉还散,底围65d的也是d杯啊,然而真的看着平,65底围的圆盘想显胸得f以上吧,这个人隔段时间就要出来跳一下找找存在感,生怕别人不知道他胸大似的,组里来的大多有不同程度的变形,想要找到合适自己的内衣,特别有些妹子变形得厉害,胸部恢复好确实要比初始大好几个杯,大家推荐尺码的时候也是按照给出的数据来的,光照片或者数据判断确实不够,比如我自己看图和数据判断是推荐的75d,然而我自己实际试穿还是买的70ef,然而还是不觉得多大,隆起不高啊【摊手】

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-12-06 15:04:23

所以断奶导致cup变小也怪我们咯? 所以断奶导致cup变小也怪我们咯? 夭二0

這是你個人對此話的理解,不代表我的意見,隨便一句話都有無數人理解成自己認為的意思。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-12-06 15:09:22

這是你個人對此話的理解,不代表我的意見,隨便一句話都有無數人理解成自己認為的意思。 這是你個人對此話的理解,不代表我的意見,隨便一句話都有無數人理解成自己認為的意思。 [已注销]

本來屬於自己的東西,都無所謂怪誰,要麼接受,要麼改變。如果將事物的兩面性說出來而導致整句話的意思存在客觀的誤解,那麼只能說明誤解的人內心只有該事情結果的片面感知。

来自 豆瓣App
  • 夭二0

夭二0 2016-12-06 16:03:27

本來屬於自己的東西,都無所謂怪誰,要麼接受,要麼改變。如果將事物的兩面性說出來而導致整句話 本來屬於自己的東西,都無所謂怪誰,要麼接受,要麼改變。如果將事物的兩面性說出來而導致整句話的意思存在客觀的誤解,那麼只能說明誤解的人內心只有該事情結果的片面感知。 ... [已注销]

哦,那你大概是没看完这个帖子吧,我可是看了这个楼主好几个帖子呢,从一开始大段大段的手打给她科普,组里一大堆妹子给她留言建议,人家就坚持刷卡沟好看舒服,然后就连续发这种帖子酸别人怎么这么点肉也能到d,什么数据一不小心手松了多个几厘米就多多少个cup,组里怎么老推荐大好几个杯的,对啊,我就是觉得楼主这种85d看不起我们这些65 70底围也配是d杯,句句话抛开底围谈罩杯,哺乳期要胀杯你还想断奶了不缩过去?逗我?别个每个月姨妈期大好几个杯的都大有人在,现在在这里说什么宁愿不变化太多?那你还是回去学楼主挤刷卡沟吧,明明f以上非要穿d挤沟,没人逼你换掉不合适的内衣

来自 豆瓣App
  • 美少女战士

美少女战士 2016-12-06 16:09:17

穿大不但回復不了胸部,而且內衣本有的效果都體現不出來,去商場慢慢試,舒服就好了,看組里部分 穿大不但回復不了胸部,而且內衣本有的效果都體現不出來,去商場慢慢試,舒服就好了,看組里部分人,刻意追求罩杯了 ... [已注销]

我觉得这段说的真的挺好的,很多人都刻意追求大罩杯了。不过刚刚去看了下苍井空的图片大概就是gh的大小吧……而且确实不能脱离底围来谈,65g和75g看起来75g大了很多啊!!

来自 豆瓣App
  • 夭二0

夭二0 2016-12-06 16:11:17

本來屬於自己的東西,都無所謂怪誰,要麼接受,要麼改變。如果將事物的兩面性說出來而導致整句話 本來屬於自己的東西,都無所謂怪誰,要麼接受,要麼改變。如果將事物的兩面性說出來而導致整句話的意思存在客觀的誤解,那麼只能說明誤解的人內心只有該事情結果的片面感知。 ... [已注销]

哦,另外忘记说了,还有很多60底围的妹子,你知道换算成楼主的底围是多少吗?哦,我忘了,如果有60d【我是没见过,最多只见过60ef】上胸围都没85的底围大哦,所以85d的楼主怎么会理解瘦瘦的或者小骨架妹子呢?

来自 豆瓣App
  • 狐狸与蘑菇 2016-12-07 00:40:55

我觉得这段说的真的挺好的,很多人都刻意追求大罩杯了。不过刚刚去看了下苍井空的图片大概就是gh 我觉得这段说的真的挺好的,很多人都刻意追求大罩杯了。不过刚刚去看了下苍井空的图片大概就是gh的大小吧……而且确实不能脱离底围来谈,65g和75g看起来75g大了很多啊!! ... 美少女战士

很多直男认为苍老师36d

• 绯梨

绯梨 2016-12-07 22:52:42

很多直男认为苍老师36d 很多直男认为苍老师36d 狐狸与蘑菇

其实看大小是差不多的啦……

来自 豆瓣App
  • 绯梨

绯梨 2016-12-07 22:54:32

这个人说话酸唧唧的,又不是所有人都是没变形乳量大的纺椎,而且很多小胸妹子都瘦啊,本身就没什 这个人说话酸唧唧的,又不是所有人都是没变形乳量大的纺椎,而且很多小胸妹子都瘦啊,本身就没什么体脂,再加上圆盘看着本来就平,肉还散,底围65d的也是d杯啊,然而真的看着平,65底围的圆盘想显胸得f以上吧,这个人隔段时间就要出来跳一下找找存在感,生怕别人不知道他胸大似的,组里来的大多有不同程度的变形,想要找到合适自己的内衣,特别有些妹子变形得厉害,胸部恢复好确实要比初始大好几个杯,大家推荐尺码的时候也是按照给出的数据来的,光照片或者数据判断确实不够,比如我自己看图和数据判断是推荐的75d,然而我自己实际试穿还是买的70ef,然而还是不觉得多大,隆起不高啊【摊手】 ... 夭二0

其实我觉得要看着大的话会影响日常生活吧………不然65、70底围都觉得还好啦

来自 豆瓣App
  • 夭二0

夭二0 2016-12-08 01:22:46

我觉得这段说的真的挺好的,很多人都刻意追求大罩杯了。不过刚刚去看了下苍井空的图片大概就是gh 我觉得这段说的真的挺好的,很多人都刻意追求大罩杯了。不过刚刚去看了下苍井空的图片大概就是gh的大小吧……而且确实不能脱离底围来谈,65g和75g看起来75g大了很多啊!! ... 美少女战士

65g大概就是75e的大小。。。。怎么和75g比。。。楼主大概就是不明白65g和75g比起来明明小了那么多,为什么65g也是g吧!嗯,总之进组的都是想找到合适bra的妹砸,认真看科普,认真穿内衣,形状好看才美√

来自 豆瓣App
  • 夭二0

夭二0 2016-12-08 01:40:39

其实我觉得要看着大的话会影响日常生活吧………不然65、70底围都觉得还好啦 其实我觉得要看着大的话会影响日常生活吧………不然65、70底围都觉得还好啦 绯梨

我也是个肉盘子,直男视角觉得我大概也就是个32c,然而确实穿不下c啊hhhhhh别问,组里出现过的不用海淘的品牌我都试过了,塞不进。肉都在底盘,隆起还真不太高,穿内衣都在各种找大钢圈,比如奶糖的151,实际是穿70e,但是得70f的钢圈才好使,不是我追求大罩杯,大胸那边底盘大了好多,e的钢圈真的切胸想哭【我胸比较硬,会明显感觉被压到,久了姨妈期胸疼的厉害】换了f我隆起又不够,得垫半码垫才合适,每次买内衣都要被柜姐\室友飞眼刀。。。

来自 豆瓣App
  • 美少女战士

美少女战士 2016-12-08 08:13:58

65g大概就是75e的大小。。。。怎么和75g比。。。楼主大概就是不明白65g和75g比起来明明小了那么 65g大概就是75e的大小。。。。怎么和75g比。。。楼主大概就是不明白65g和75g比起来明明小了那么多,为什么65g也是g吧!嗯,总之进组的都是想找到合适bra的妹砸,认真看科普,认真穿内衣,形状好看才美√ ... 夭二0

哈哈哈你好认真,比楼主回复还多。。我就是60底围的。。

来自 豆瓣App
  • 绯梨

绯梨 2016-12-08 09:09:01

我也是个肉盘子,直男视角觉得我大概也就是个32c,然而确实穿不下c啊hhhhhh别问,组里出现过的不 我也是个肉盘子,直男视角觉得我大概也就是个32c,然而确实穿不下c啊hhhhhh别问,组里出现过的不用海淘的品牌我都试过了,塞不进。肉都在底盘,隆起还真不太高,穿内衣都在各种找大钢圈,比如奶糖的151,实际是穿70e,但是得70f的钢圈才好使,不是我追求大罩杯,大胸那边底盘大了好多,e的钢圈真的切胸想哭【我胸比较硬,会明显感觉被压到,久了姨妈期胸疼的厉害】换了f我隆起又不够,得垫半码垫才合适,每次买内衣都要被柜姐\室友飞眼刀。。。 ... 夭二0

我也是盘子,不过我接受不了空杯,钢圈差一点点不难受也不去计较了,奶糖151我选大一码还是有点不够……不过也不是明显在胸上,就是边缘的样子

来自 豆瓣App
  • 夭二0

夭二0 2016-12-08 10:28:15

哈哈哈你好认真,比楼主回复还多。。我就是60底围的。。 哈哈哈你好认真,比楼主回复还多。。我就是60底围的。。 美少女战士

我是希望妹子们不要对英文字母有什么误解23333

来自 豆瓣App
  • 夭二0

夭二0 2016-12-08 10:31:42

我也是盘子,不过我接受不了空杯,钢圈差一点点不难受也不去计较了,奶糖151我选大一码还是有点 我也是盘子,不过我接受不了空杯,钢圈差一点点不难受也不去计较了,奶糖151我选大一码还是有点不够……不过也不是明显在胸上,就是边缘的样子 ... 绯梨

我不行。。。大胸切了一指宽,但是小胸就正好合适,每次都在罩杯和钢圈之间修罗场。。。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
360012 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部