昆明,寻投资开一家素食面馆

Soap

来自 豆瓣App
  • Soap

Soap (穷) 2016-11-28 22:26:39

哎,被忽视

• yoyoyoyoyo

yoyoyoyoyo 2016-11-28 22:41:01

为什么是昆明

来自 豆瓣App
  • Soap

Soap (穷) 2016-11-28 23:02:08

为什么是昆明 为什么是昆明 yoyoyoyoyo

因为大师傅觉得昆明面太难吃,服务太差,一怒之下,决定自己做

• yoyoyoyoyo

yoyoyoyoyo 2016-11-28 23:15:00

因为大师傅觉得昆明面太难吃,服务太差,一怒之下,决定自己做 因为大师傅觉得昆明面太难吃,服务太差,一怒之下,决定自己做 Soap

所以你们是什么样的团队要做这个

来自 豆瓣App
  • 小北

小北 2016-11-28 23:21:42

楼主没有写支出预算哦

• Soap

Soap (穷) 2016-11-29 00:34:55

楼主没有写支出预算哦 楼主没有写支出预算哦 小北

对啊,放不了那么多

来自 豆瓣App
  • Soap

Soap (穷) 2016-11-29 00:38:19

所以你们是什么样的团队要做这个 所以你们是什么样的团队要做这个 yoyoyoyoyo

一群穷人,我吃肉,大师傅太正直,我们都不喜欢演戏

来自 豆瓣App
  • Soap

Soap (穷) 2016-11-29 00:40:51

一群穷人,我吃肉,大师傅太正直,我们都不喜欢演戏 一群穷人,我吃肉,大师傅太正直,我们都不喜欢演戏 Soap

我加入的原因很简单,我觉得这个社会应该是大师傅这种有原则、有底线的人成功

来自 豆瓣App
  • Soap

Soap (穷) 2016-11-29 00:41:19

楼主没有写支出预算哦 楼主没有写支出预算哦 小北

我加入的原因很简单,我觉得这个社会应该是大师傅这种有原则、有底线的人成功

来自 豆瓣App
  • 小北

小北 2016-11-29 00:42:15

对啊,放不了那么多 对啊,放不了那么多 Soap

这个是很重要的一环,没有的话没人敢投吧

• 小北

小北 2016-11-29 00:58:03

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Soap

要是你们有个excel的预算表或者贴现现金流估值模型那是极好的

• Soap

Soap (穷) 2016-11-29 11:50:09

要是你们有个excel的预算表或者贴现现金流估值模型那是极好的 要是你们有个excel的预算表或者贴现现金流估值模型那是极好的 小北

嗯,谢谢提醒。有投资人希望我们去北京上海,云南有些冒险。但是我们觉得昆明有利也有弊,如果我们能够在昆明做好,那么其他城市是毋庸置疑的。素食还是起步阶段,严格讲是一个新兴产品,没有突出成功商业案例。

• 小北

小北 2016-11-29 12:27:02

嗯,谢谢提醒。有投资人希望我们去北京上海,云南有些冒险。但是我们觉得昆明有利也有弊,如果我 嗯,谢谢提醒。有投资人希望我们去北京上海,云南有些冒险。但是我们觉得昆明有利也有弊,如果我们能够在昆明做好,那么其他城市是毋庸置疑的。素食还是起步阶段,严格讲是一个新兴产品,没有突出成功商业案例。 ... Soap

这个得看当地的市场情况了

来自 豆瓣App
  • Bunny

Bunny 2016-11-29 12:27:51

好棒

来自 豆瓣App
  • Soap

Soap (穷) 2016-11-29 13:13:33

好棒 好棒 Bunny

谢谢

来自 豆瓣App
  • 好好说话 别脱

好好说话 别脱 2016-11-29 14:22:16

因为大师傅觉得昆明面太难吃,服务太差,一怒之下,决定自己做 因为大师傅觉得昆明面太难吃,服务太差,一怒之下,决定自己做 Soap

昆明面难吃?????哥你确定???

来自 豆瓣App
  • Soap

Soap (穷) 2016-11-29 14:36:54

昆明面难吃?????哥你确定??? 昆明面难吃?????哥你确定??? 好好说话 别脱

确定

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

52286 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 冷知识系列之11——大家来做个数学题吧   (滚滚)
  • 如果你还没睡着   (哼 哈)
  • 找个男友,没条件,丑的也行   (甜甜圈的少女心)
  • 南京找俩人一起周末可以一起打牌   (超级解霸)
  • 好像不发图就没人气   (咕叽咕叽)
↑回顶部