母亲一直要求我要把第一次留给我老公 以至于我现在...

vivi

标题:母亲一直要求我要把第一次留给我老公 以至于我现在非常痛苦
  • 凌清

凌清 2016-11-27 17:43:32

你祸害贪钱,这个男的也不是什么好东西,花心

• vivi

vivi 2016-11-27 18:01:40

你祸害贪钱,这个男的也不是什么好东西,花心 你祸害贪钱,这个男的也不是什么好东西,花心 凌清

好痛苦

• 凌清

凌清 2016-11-27 18:40:37

好痛苦 好痛苦 vivi

再找个其他人吧,这个男的不行
    我见过一个人渣,媳妇刚死第二天就去找女人了

• 等待戈多

等待戈多 (等你到来,许我离开。) 2016-11-27 19:07:26

我也是处,怎么破?

来自 豆瓣App
  • Iris

Iris 2016-11-27 23:13:49

你妈等你卖个好价钱,不算最糟的情况,因为她只打算卖你一次。这个男人不管是否认真过,不是一个可以交往的人。他把自己的过错都推到你身上,即使你们一开始就认真交往结婚,他出轨也会说是你冷落了他,他被迫的。不要老认为所有事都是自己的原因,我们没有那么伟大,可以用一言一行去改变其他任何人的决定和生活方式。会有一个真正怜惜珍爱你的人出现,在他出现之前,先学会好好爱自己。如果你想要一场奋不顾身的爱情,至少找一个值得你爱的人。

来自 豆瓣App
  • 七鸣

七鸣 (向死而生) 2016-11-28 01:33:10

只要你抱着玩玩不认真的心态去对待感情,你就有被玩的那一天。实际你现在已经被耍了,那个男的对你就是玩的态度。如果你们不吵架(你怪他不认真做什么,你也没有从心底认真)那可能你会和他继续发展,比如约炮,然后再被甩。也就是更难过罢了。你现在是掉在对渣男的幻想坑里。

来自 豆瓣App
  • 醉大饿极

醉大饿极 (总有一些白菜会进化成为祸害) 2016-11-28 08:13:15

就像楼上上说的,你妈想把你卖个好价钱,拿你一夜换她一辈子沾光。
    那男的想骗个炮,发现搞定你需要花点功夫就去找了更好上的。你以为你们还在谈恋爱,但其实你们根本没开始过。不信你问问他,马上跑去他的城市给他上,看他会不会一口答应。

你的回应

回应请先 , 或 注册

119528 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部