鹅们在八组看到最恶心的id是什么

找不到我

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  •  Dabria

Dabria 2016-11-27 17:36:15

已注销

• 未注销

未注销 2016-11-27 17:36:35

还没有也。。。。都是小仙女 不恶心 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 落日飞车

落日飞车 (Just a transposable element) 2016-11-27 17:36:51

多着呢

• 寻寻觅觅

寻寻觅觅 (你在找什么~) 2016-11-27 17:36:56

华晨宇那2个ID,其实是一个人。

• 蹦蹦

蹦蹦 2016-11-27 17:37:13

丁丁大小有三个吧。还有一个李晨的。

来自 豆瓣App
  • 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-27 17:37:18

其实李晨也有同款id…

• [已注销] 2016-11-27 17:37:26

华晨宇那2个ID,其实是一个人。 华晨宇那2个ID,其实是一个人。 寻寻觅觅

不是一个人,我们现在是一个家族

• 找不到我

找不到我 2016-11-27 17:37:37

已注销 已注销 Dabria

太多了已注销

来自 豆瓣App
  • 找不到我

找不到我 2016-11-27 17:37:56

华晨宇那2个ID,其实是一个人。 华晨宇那2个ID,其实是一个人。 寻寻觅觅

真的吗 ?我还以为不是

来自 豆瓣App
  • 看你装逼我手痒

看你装逼我手痒 2016-11-27 17:38:01

拉姆。唯一一个记得id的

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-27 17:38:23

真的吗 ?我还以为不是 真的吗 ?我还以为不是 找不到我

不是好吧。。。。。。。。。。。她是粉丝,我是黑

• 找不到我

找不到我 2016-11-27 17:38:39

丁丁大小有三个吧。还有一个李晨的。 丁丁大小有三个吧。还有一个李晨的。 蹦蹦

不就一个大一个小吗 李晨的我还没看过也

来自 豆瓣App
  •  Dabria

Dabria 2016-11-27 17:38:41

太多了已注销 太多了已注销 找不到我

大多数已注销

• Pg家长指引

Pg家长指引 2016-11-27 17:39:01

我不是张杰

• 找不到我

找不到我 2016-11-27 17:39:51

不是一个人,我们现在是一个家族 不是一个人,我们现在是一个家族 [已注销]

你太讨厌了 都黑到生殖器上了╭(°A°`)╮

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-27 17:41:02

你太讨厌了 都黑到生殖器上了╭(°A°`)╮ 你太讨厌了 都黑到生殖器上了╭(°A°`)╮ 找不到我

关你屁事????他八组的几个脑残粉都跟我混成一个家族了,你懂个鸡毛了???

• 找不到我

找不到我 2016-11-27 17:42:43

关你屁事????他八组的几个脑残粉都跟我混成一个家族了,你懂个鸡毛了??? 关你屁事????他八组的几个脑残粉都跟我混成一个家族了,你懂个鸡毛了??? [已注销]

嘻嘻嘻嘻那你什么时候直播吃屎

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-27 17:43:29

嘻嘻嘻嘻那你什么时候直播吃屎 嘻嘻嘻嘻那你什么时候直播吃屎 找不到我

你先吃,吃了告诉我。人家几个脑残粉都跟我互关,轮得到你开贴????

• 秋葵

秋葵 2016-11-27 17:43:43

关你屁事????他八组的几个脑残粉都跟我混成一个家族了,你懂个鸡毛了??? 关你屁事????他八组的几个脑残粉都跟我混成一个家族了,你懂个鸡毛了??? [已注销]

什么时候直播+1

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-27 17:44:12

什么时候直播+1 什么时候直播+1 秋葵

不直播,怎样

• 怼天怼地怼自己

怼天怼地怼自己 (本宫不死,脑残妹统统退散) 2016-11-27 17:44:49

我去竟然没有我,感觉有点失落口牙,天天都接到各家豆油咒我死的

• 已注销

已注销 (你发都发了 还不许我说了?) 2016-11-27 17:46:12

我去竟然没有我,感觉有点失落口牙,天天都接到各家豆油咒我死的 我去竟然没有我,感觉有点失落口牙,天天都接到各家豆油咒我死的 怼天怼地怼自己

你名气还不够

• 怼天怼地怼自己

怼天怼地怼自己 (本宫不死,脑残妹统统退散) 2016-11-27 17:46:39

你名气还不够 你名气还不够 已注销

还的继续努力口牙

• 小叶子

小叶子 (宅) 2016-11-27 17:54:59

不是好吧。。。。。。。。。。。她是粉丝,我是黑 不是好吧。。。。。。。。。。。她是粉丝,我是黑 [已注销]

你是收钱的不

来自 豆瓣App
  • 河正宇的女朋友

河正宇的女朋友 2016-11-27 17:56:55

史蒂芬周

来自 豆瓣App
  • 正宗大白兔奶糖

正宗大白兔奶糖 2016-11-27 17:57:08

长蛆直入

• [已注销] 2016-11-27 17:57:13

你是收钱的不 你是收钱的不 小叶子

收啥钱??我是免费黑子,呵呵

• [已注销] 2016-11-27 17:57:28

鸭子?

来自 豆瓣App
  • 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (我们仍未知道那天所见的花的名字) 2016-11-27 17:58:19

不是好吧。。。。。。。。。。。她是粉丝,我是黑 不是好吧。。。。。。。。。。。她是粉丝,我是黑 [已注销]

明明你就是粉丝啊,不然怎么跟我们粉丝打成一片!!!!

• [已注销] 2016-11-27 17:59:18

明明你就是粉丝啊,不然怎么跟我们粉丝打成一片!!!! 明明你就是粉丝啊,不然怎么跟我们粉丝打成一片!!!! 欧阳旺旺

走开,我就是巨婴一生黑

• 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (我们仍未知道那天所见的花的名字) 2016-11-27 17:59:20

你先吃,吃了告诉我。人家几个脑残粉都跟我互关,轮得到你开贴???? 你先吃,吃了告诉我。人家几个脑残粉都跟我互关,轮得到你开贴???? [已注销]

互关你就是粉丝了,嘻嘻,爱你哦小丁,我知道你嘴上说着不爱花花,但是你还是忘不了他的

• 酷拉皮卡

酷拉皮卡 2016-11-27 17:59:35

柳无码

• 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (我们仍未知道那天所见的花的名字) 2016-11-27 17:59:36

走开,我就是巨婴一生黑 走开,我就是巨婴一生黑 [已注销]

不可能,你最爱花花了,嘻嘻

• [已注销] 2016-11-27 18:00:03

互关你就是粉丝了,嘻嘻,爱你哦小丁,我知道你嘴上说着不爱花花,但是你还是忘不了他的 互关你就是粉丝了,嘻嘻,爱你哦小丁,我知道你嘴上说着不爱花花,但是你还是忘不了他的 欧阳旺旺

沃日,我爱你

• 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (我们仍未知道那天所见的花的名字) 2016-11-27 18:00:08

不是一个人,我们现在是一个家族 不是一个人,我们现在是一个家族 [已注销]

都是一家人!!!!小丁说我们是一个家族了哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• [已注销] 2016-11-27 18:00:32

不可能,你最爱花花了,嘻嘻 不可能,你最爱花花了,嘻嘻 欧阳旺旺

呸呸呸呸呸

• 青色眼圈

青色眼圈 (慢慢等) 2016-11-27 18:00:34

你先吃,吃了告诉我。人家几个脑残粉都跟我互关,轮得到你开贴???? 你先吃,吃了告诉我。人家几个脑残粉都跟我互关,轮得到你开贴???? [已注销]

你被他上过?

来自 豆瓣App
  • 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (我们仍未知道那天所见的花的名字) 2016-11-27 18:00:38

沃日,我爱你 沃日,我爱你 [已注销]

爱我你就要爱花花,等下,我去改下名字,改成华晨宇丁不小,等等我

• [已注销] 2016-11-27 18:01:00

你被他上过? 你被他上过? 青色眼圈

不,是他被我上过!

• Alisa

Alisa 2016-11-27 18:01:23

甜馨 那个总是捧TFboys黑刘昊然的那个 顶着甜馨的ID:)

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-27 18:01:42

爱我你就要爱花花,等下,我去改下名字,改成华晨宇丁不小,等等我 爱我你就要爱花花,等下,我去改下名字,改成华晨宇丁不小,等等我 欧阳旺旺

、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

• 小叶子

小叶子 (宅) 2016-11-27 18:01:54

收啥钱??我是免费黑子,呵呵 收啥钱??我是免费黑子,呵呵 [已注销]

厉害了。还以为你收钱的。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-27 18:02:37

厉害了。还以为你收钱的。 厉害了。还以为你收钱的。 小叶子

你要给钱我也不会拒绝的哦

• 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (我们仍未知道那天所见的花的名字) 2016-11-27 18:03:02

、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、 、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、 ... [已注销]

日期还没到,要等下个月一号

• [已注销] 2016-11-27 18:03:51

日期还没到,要等下个月一号 日期还没到,要等下个月一号 欧阳旺旺

别顺着我改了,都分不清你们了。。。。。。。。。。。。。

• 兔美酱不想长大

兔美酱不想长大 2016-11-27 18:05:11

哈哈哈哈哈哈ls

来自 豆瓣App
  • 小叶子

小叶子 (宅) 2016-11-27 18:05:22

你要给钱我也不会拒绝的哦 你要给钱我也不会拒绝的哦 [已注销]

你误会了,我想让你带带我哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 找不到我

找不到我 2016-11-27 18:05:38

真爱黑 我不管啊

来自 豆瓣App
  • 酷拉皮卡

酷拉皮卡 2016-11-27 18:05:47

还有一个红wei兵 欧阳旺旺

• 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (我们仍未知道那天所见的花的名字) 2016-11-27 18:07:12

别顺着我改了,都分不清你们了。。。。。。。。。。。。。 别顺着我改了,都分不清你们了。。。。。。。。。。。。。 [已注销]

那你说我改什么,哈哈哈哈哈哈

• 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (我们仍未知道那天所见的花的名字) 2016-11-27 18:07:48

还有一个红wei兵 欧阳旺旺 还有一个红wei兵 欧阳旺旺 酷拉皮卡

是我呀,咋了,无关贴还不让举报啊,哼,就举就举

• [已注销] 2016-11-27 18:08:04

那你说我改什么,哈哈哈哈哈哈 那你说我改什么,哈哈哈哈哈哈 欧阳旺旺

别瞎几把改了,都认不清你们这几个脑残粉了

• 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (我们仍未知道那天所见的花的名字) 2016-11-27 18:08:27

别顺着我改了,都分不清你们了。。。。。。。。。。。。。 别顺着我改了,都分不清你们了。。。。。。。。。。。。。 [已注销]

我都放弃原id了来跟你们一起,我们是一个家族的啊!

• 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (我们仍未知道那天所见的花的名字) 2016-11-27 18:08:44

别瞎几把改了,都认不清你们这几个脑残粉了 别瞎几把改了,都认不清你们这几个脑残粉了 [已注销]

就改就改

• [已注销] 2016-11-27 18:09:10

我都放弃原id了来跟你们一起,我们是一个家族的啊! 我都放弃原id了来跟你们一起,我们是一个家族的啊! 欧阳旺旺

你们把名字都改成了带华晨宇的,这还不行吗,别在copy我了。

• .

. 2016-11-27 18:09:21

我就关心。直播吃屎那位。啥时候落实一下

• 唐芙蒂蒂👿

唐芙蒂蒂👿 (我是唐芙蒂蒂) 2016-11-27 18:09:26

丁丁大和丁丁小蛮搞笑的,相爱相杀

来自 豆瓣App
  • 鹿姨姨

鹿姨姨 2016-11-27 18:10:03

八米、你还好吗、杏花村父(估计都是八米小号吧)

来自 豆瓣App
  • 魔法基佬郭敬明

魔法基佬郭敬明 (fuck the king) 2016-11-27 18:11:06

狗 一个名字是一个符号的 天天发小学生带节奏贴 另外还有一个叫什么韩老二的 名字低俗 一天十八个贴

• 小虾米

小虾米 (满船清梦压星河) 2016-11-27 18:11:31

我的鸡八岁了

• 橘咲

橘咲 (好想变成雪 落在先生的肩头啊) 2016-11-27 18:16:10

最烦那个啥吃西瓜的小丸子 天天给杨函数洗白

来自 豆瓣App
  • 巴卫不是狐狸

巴卫不是狐狸 (梦里求梦) 2016-11-27 18:18:53

呸!关注你就是要赶在第一时间嘲笑你呀!嘲笑你!嘲笑你!凸^-^凸

来自 豆瓣App
  • 宋家咕咕

宋家咕咕 2016-11-27 18:22:26

丁丁大小有三个吧。还有一个李晨的。 丁丁大小有三个吧。还有一个李晨的。 蹦蹦

李晨那個是張燕的水軍

来自 豆瓣App
  • 喵爪子

喵爪子 2016-11-27 18:22:52

明明你就是粉丝啊,不然怎么跟我们粉丝打成一片!!!! 明明你就是粉丝啊,不然怎么跟我们粉丝打成一片!!!! 欧阳旺旺

偷偷说一句,那是他妹上得号

来自 豆瓣App
  • 酷拉皮卡

酷拉皮卡 2016-11-27 18:23:08

是我呀,咋了,无关贴还不让举报啊,哼,就举就举 是我呀,咋了,无关贴还不让举报啊,哼,就举就举 欧阳旺旺

哦 你好烦

• 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (我们仍未知道那天所见的花的名字) 2016-11-27 18:25:27

哦 你好烦 哦 你好烦 酷拉皮卡

我乐意,啦啦啦啦啦啦,无关贴见一次举报一次,绝不手软,这位兄台保重

• 巴卫不是狐狸

巴卫不是狐狸 (梦里求梦) 2016-11-27 18:25:43

偷偷说一句,那是他妹上得号 偷偷说一句,那是他妹上得号 喵爪子

他还有妹妹?几岁 上八组啊 所以丁丁小是哥哥咯?

来自 豆瓣App
  • 喵爪子

喵爪子 2016-11-27 18:30:00

他还有妹妹?几岁 上八组啊 所以丁丁小是哥哥咯? 他还有妹妹?几岁 上八组啊 所以丁丁小是哥哥咯? 巴卫不是狐狸

就是他这个ID双十,一晚会发过一个帖夸华晨宇帅的,结果后来说是他妹发的,哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-27 18:30:51

呸!关注你就是要赶在第一时间嘲笑你呀!嘲笑你!嘲笑你!凸^-^凸 呸!关注你就是要赶在第一时间嘲笑你呀!嘲笑你!嘲笑你!凸^-^凸 巴卫不是狐狸

拉黑你了,再见

• [已注销] 2016-11-27 18:31:48

就是他这个ID双十,一晚会发过一个帖夸华晨宇帅的,结果后来说是他妹发的,哈哈哈哈哈哈 就是他这个ID双十,一晚会发过一个帖夸华晨宇帅的,结果后来说是他妹发的,哈哈哈哈哈哈 喵爪子

那个帖子是我妹用我手机发的,我删了。。

• 巴卫不是狐狸

巴卫不是狐狸 (梦里求梦) 2016-11-27 18:31:57

拉黑你了,再见 拉黑你了,再见 [已注销]

不要啊!给我关注一下又不会死

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-27 18:32:18

不要啊!给我关注一下又不会死 不要啊!给我关注一下又不会死 巴卫不是狐狸

哼哼哼,骗你的

• フェアリー

フェアリー 2016-11-27 18:32:25

什么买菜刘青云什么的,低俗

来自 豆瓣App
  • 喵爪子

喵爪子 2016-11-27 18:32:47

那个帖子是我妹用我手机发的,我删了。。 那个帖子是我妹用我手机发的,我删了。。 [已注销]

删了干嘛,留着很好玩啊,哈哈哈哈哈,丁丁大和你还在里面发糖,我看着挺开心的

来自 豆瓣App
  • 巴卫不是狐狸

巴卫不是狐狸 (梦里求梦) 2016-11-27 18:33:59

就是他这个ID双十,一晚会发过一个帖夸华晨宇帅的,结果后来说是他妹发的,哈哈哈哈哈哈 就是他这个ID双十,一晚会发过一个帖夸华晨宇帅的,结果后来说是他妹发的,哈哈哈哈哈哈 喵爪子

噗....可是丁丁小总是说一些咸湿的话 难道精分?

来自 豆瓣App
  • 酷拉皮卡

酷拉皮卡 2016-11-27 18:34:22

我乐意,啦啦啦啦啦啦,无关贴见一次举报一次,绝不手软,这位兄台保重 我乐意,啦啦啦啦啦啦,无关贴见一次举报一次,绝不手软,这位兄台保重 欧阳旺旺

向我报告干嘛 戴好袖套你可以出发了

• 谷嘉诚女朋友

谷嘉诚女朋友 (让我们红尘作伴 吃的白白胖胖) 2016-11-27 18:35:24

最烦那个啥吃西瓜的小丸子 天天给杨函数洗白 最烦那个啥吃西瓜的小丸子 天天给杨函数洗白 橘咲

她是一个粉丝

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-27 18:36:31

噗....可是丁丁小总是说一些咸湿的话 难道精分? 噗....可是丁丁小总是说一些咸湿的话 难道精分? 巴卫不是狐狸

你才精分。。。。。。。丁丁大不也喜欢说??

• April

April (磕书磕电影磕八组) 2016-11-27 18:38:45

狗 一个名字是一个符号的 天天发小学生带节奏贴 另外还有一个叫什么韩老二的 名字低俗 一 狗 一个名字是一个符号的 天天发小学生带节奏贴 另外还有一个叫什么韩老二的 名字低俗 一天十八个贴 ... 魔法基佬郭敬明

+1

来自 豆瓣App
  • 巴卫不是狐狸

巴卫不是狐狸 (梦里求梦) 2016-11-27 18:40:26

你才精分。。。。。。。丁丁大不也喜欢说?? 你才精分。。。。。。。丁丁大不也喜欢说?? [已注销]

采访一下你妹妹 对哥哥在网络上讲咸湿话怎么看:-D

来自 豆瓣App
  • 阿华田

阿华田 2016-11-27 18:40:55

喜欢我自己的id哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 从前有一只大头

从前有一只大头 2016-11-27 18:41:50

你和丁丁大难道不是一对吗?

来自 豆瓣App
  • γ-氨基丁酸

γ-氨基丁酸 2016-11-27 18:47:29

楼里真是一言难尽…

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-27 18:48:09

采访一下你妹妹 对哥哥在网络上讲咸湿话怎么看:-D 采访一下你妹妹 对哥哥在网络上讲咸湿话怎么看:-D 巴卫不是狐狸

跟你讲了??哼

• 不如吃茶去

不如吃茶去 (= =) 2016-11-27 18:50:50

鹿晗爱允儿 别人黑都是有料有锤开贴就他个废物只会编故事

来自 豆瓣App
  • 吃🍉的小丸子

吃🍉的小丸子 2016-11-27 18:52:50

偷偷进来看一眼,没想到被提名了,(看来我确实是让人不高兴了)真是“荣幸之至”啊,这次没被叫做杨幂八组水军头子,表示有点小开心(,,•́ ؎•̀,,)

来自 豆瓣App
  • 小猎豹罗美兰

小猎豹罗美兰 (我望眼欲穿 看我看不到的你) 2016-11-27 18:56:35

没有烦的id只有烦的帖,那种“只有我一个人觉得xxx吗”找认同感的,挺傻逼的

• 哈哈哈哈真可爱

哈哈哈哈真可爱 2016-11-27 19:01:48

八米、你还好吗、杏花村父(估计都是八米小号吧) 八米、你还好吗、杏花村父(估计都是八米小号吧) 鹿姨姨

这几个好像是逼组的 八组他们应该进不来

而且时不时就会有个号开处女啊duo胎啊类似的钓鱼帖

• 巴卫不是狐狸

巴卫不是狐狸 (梦里求梦) 2016-11-27 19:15:56

跟你讲了??哼 跟你讲了??哼 [已注销]

娘娘腔!

来自 豆瓣App
  • 鹿姨姨

鹿姨姨 2016-11-27 19:21:16

这几个好像是逼组的 八组他们应该进不来 而且时不时就会有个号开处女啊duo胎啊类似的钓鱼帖 这几个好像是逼组的 八组他们应该进不来 而且时不时就会有个号开处女啊duo胎啊类似的钓鱼帖 哈哈哈哈真可爱

哦哦真的吗?进不来应该就看不到这帖子吧,我记错了啊哈哈哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 你们的幸福要紧

你们的幸福要紧 2016-11-27 19:24:19

前两天看见一个【没注销】 戳中我的笑点

• (●✿∀✿●)

(●✿∀✿●) 2016-11-27 19:26:46

有个叫路人猪狗不如的

来自 豆瓣App
  • 趣多多

趣多多 (人生简单些,日子踏实些) 2016-11-27 19:28:32

我去竟然没有我,感觉有点失落口牙,天天都接到各家豆油咒我死的 我去竟然没有我,感觉有点失落口牙,天天都接到各家豆油咒我死的 怼天怼地怼自己

ID好熟悉

来自 豆瓣App
  • 梅长苏

梅长苏 (rest of my life) 2016-11-27 19:29:23

这个ID简直了 超恶心低俗。看不懂这种人 发各种黑贴特意拿别人拍的不好看的照片来找存在感 跟别人欠了他八百万似的。而且对别人人身攻击 说的话很难听

来自 豆瓣App
  • 老大刷牙用芬达

老大刷牙用芬达 2016-11-27 19:31:57

云自摇,倒不是恶心,只是觉得恐怖,没见过粉人粉得那么夸张的

来自 豆瓣App
  • 趣多多

趣多多 (人生简单些,日子踏实些) 2016-11-27 19:32:19

这几个好像是逼组的 八组他们应该进不来 而且时不时就会有个号开处女啊duo胎啊类似的钓鱼帖 这几个好像是逼组的 八组他们应该进不来 而且时不时就会有个号开处女啊duo胎啊类似的钓鱼帖 哈哈哈哈真可爱

所以那个总是说处女的都是同一个人吗

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2016-11-27 19:33:34

你什么时候直播吃屎

来自 豆瓣App
  • 肉桂面包

肉桂面包 2016-11-27 19:35:49

名字是个表情符号的+1 不止一次看见她发小学生贴+与组无关贴+圣母言论

来自 豆瓣App
  • 井甜

井甜 2016-11-27 19:36:01

这个帖看的好混乱

• 大花棉袄胖狗子

大花棉袄胖狗子 (常年手机党) 2016-11-27 19:47:41

喜欢我自己的id哈哈哈哈 喜欢我自己的id哈哈哈哈 阿华田

我也喜欢你的,还有头像……

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
612280 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部