你们怎么看待

[已注销]

2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-27 17:35:31

然后呢

• [已注销] 2016-11-27 17:37:11

然后呢 然后呢 小黄鸭

你终于会说话了。。。

• 萌萌粥她姐

萌萌粥她姐 2016-11-27 17:37:12

人要对自己的行为负责。

来自 豆瓣App
  • 胡溜溜

胡溜溜 (爱猫猫,萌萌哒) 2016-11-27 17:38:54

总觉得至少有一方可能早就有离婚的打算了 最后离婚也正中下怀 唉╯﹏╰我又阴暗了

来自 豆瓣App
  • JYing

JYing 2016-11-27 17:39:43

一证婚姻并不能代表什么,

• ❀美少女花酱

❀美少女花酱 (少女心与中二病并行) 2016-11-27 17:39:51

自作孽

• flower_bear

flower_bear 2016-11-27 17:40:46

李雪莲?

• [已注销] 2016-11-27 17:42:48

李雪莲? 李雪莲? flower_bear

哈哈哈哈正在看,觉得她可怜又可恨

• 橘园

橘园 (billy wilder脑残粉) 2016-11-27 17:43:49

这个畸形政策的产物。。。

• 你二表婶

你二表婶 2016-11-27 17:44:30

这个真的不能怪zf 明明人心险恶

来自 豆瓣App
  • 我只是有点懒

我只是有点懒 (吃喝玩睡·木有太高尚的追求了) 2016-11-27 17:48:26

想钱想疯了,作大妖

来自 豆瓣App
  • 碧海是我心中乐

碧海是我心中乐 (我站有的原配本身就是表子系列) 2016-11-27 17:49:31

我爸就是用这个方法骗我妈离婚的 因为我妈死也不离婚 不过我妈也活该,因果报应而已。

• 绵绵小天使

绵绵小天使 (这搏命时代 我搏命存在) 2016-11-27 17:50:41

钻政策空子的迟早会被别人钻空子

• [已注销] 2016-11-27 17:52:20

我爸就是用这个方法骗我妈离婚的 因为我妈死也不离婚 不过我妈也活该,因果报应而已。 我爸就是用这个方法骗我妈离婚的 因为我妈死也不离婚 不过我妈也活该,因果报应而已。 碧海是我心中乐

所以没离吗。我见过为了分房离,最后也还住在一起但一直没有再补证的

• 大宁啊宁啊宁er

大宁啊宁啊宁er (好吃不如饺子 可爱不如老子) 2016-11-27 17:52:55

我同事。 但是人家感情很好啊。现在又把证重新领了

来自 豆瓣App
  • 大福

大福 (吃肉喝汤) 2016-11-27 17:53:10

现在也有很多为了买房而假离婚的。
    既然想钻法律的空子 那就做好承担恶果的准备呗。
    别又想占便宜 便宜没占到就要立牌坊。

• 嘭嘭

嘭嘭 (好好的。) 2016-11-27 17:54:24

绝对有趁机离婚的。早有意向了。不过也好一人一套房

来自 豆瓣App
  • 碧海是我心中乐

碧海是我心中乐 (我站有的原配本身就是表子系列) 2016-11-27 17:54:34

所以没离吗。我见过为了分房离,最后也还住在一起但一直没有再补证的 所以没离吗。我见过为了分房离,最后也还住在一起但一直没有再补证的 [已注销]

离婚了 离婚之后我妈慢慢发现我爸压根就是本身就想离婚 ,你说的这种我也见过,感情在那 ,扯证不扯证都是形式。

• 一个字

一个字 2016-11-27 17:54:48

我身边就有一例,女的为了多分房死活要离,男的刚开始不愿意,可能嫌丢人,女的作天作地要离,结果分了房子,女的找男的复婚,男的已经另找了一个,也算是自作自受吧

• σ

σ 2016-11-27 17:55:34

问问李雪莲

来自 豆瓣App
  • 小鸭子嘎嘎嘎

小鸭子嘎嘎嘎 (王千源女朋友) 2016-11-27 17:56:29

这个在我村zf属于个人行为有污点晋升要被组织科打电话给领导汇报是不是要换个人选的

来自 豆瓣App
  • 地瓜很贪吃

地瓜很贪吃 2016-11-27 17:59:02

为了房子把婚离了,证明钱比爱重要!自作自受啊

来自 豆瓣App
  • 郑基石

郑基石 (❤Tough cookie) 2016-11-27 17:59:36

前几天帝都某楼盘开盘,去交订金的好多都是假离婚的……

来自 豆瓣App
  • 搞个大新闻

搞个大新闻 2016-11-27 18:00:21

这个畸形政策的产物。。。 这个畸形政策的产物。。。 橘园

有时候真的不能全怪政策,国外亚马逊很多好政策,被国人钻空子钻得都改了,也是醉

来自 豆瓣App
  • 哎哟喂

哎哟喂 2016-11-27 18:00:32

有病

来自 豆瓣App
  • HelterSkelter

HelterSkelter 2016-11-27 18:01:19

为了钱什么事都干,没底线

• 鸡米尼

鸡米尼 2016-11-27 18:14:09

身边有那种假离婚,最后有一方就是不复婚,彻底离了

• Ruby

Ruby 2016-11-27 18:15:30

这是被逼的啊…要不然买不了房…

来自 豆瓣App
  • 行走的面包树

行走的面包树 2016-11-27 18:18:30

这个畸形政策的产物。。。 这个畸形政策的产物。。。 橘园

真是什么都能怪政策....只能说中国人太聪明

来自 豆瓣App
  • 橘园

橘园 (billy wilder脑残粉) 2016-11-27 18:36:51

真是什么都能怪政策....只能说中国人太聪明 真是什么都能怪政策....只能说中国人太聪明 行走的面包树

不管政策难道怪什么???为什么别的国家没有这种情况,谁有钱了不想让资产翻倍升值??房子作为稳定的投资产品为什么要限制购买数量??更sb的是还和户口挂钩??

• 薄桑

薄桑 (要大明宫词40集剧本的请豆油) 2016-11-27 18:38:11

离婚没有真假,既然离就不要侥幸,吃了亏就是因为太轻信对方,只能自己埋单

来自 豆瓣App
  • KK

KK (还在做梦的留学🐶) 2016-11-27 18:43:05

我哥我嫂子就是这样。 结果后来我哥出轨,就直接宣布说本来就已经离婚了。 本来随随便便写的离婚协议书到成了真的。 我嫂子欲哭无泪,还想和好,可是法律上已经离婚了。然而嫂子还想的是我哥哄哄她,她就一切不计较。

• [已注销] 2016-11-27 18:43:56

我哥我嫂子就是这样。 结果后来我哥出轨,就直接宣布说本来就已经离婚了。 本来随随便便写的离婚 我哥我嫂子就是这样。 结果后来我哥出轨,就直接宣布说本来就已经离婚了。 本来随随便便写的离婚协议书到成了真的。 我嫂子欲哭无泪,还想和好,可是法律上已经离婚了。然而嫂子还想的是我哥哄哄她,她就一切不计较。 ... KK

所以一般这种情况都是女的怕离婚咯。。。。为什么男的都有恃无恐

• 瘦不瘦

瘦不瘦 2016-11-27 18:44:03

我嫂子就和我哥假离婚,为了买房子,可是他们压根就没办离婚,就买房子的时候那个人问,她说离了。然后就成了,买到了!!!!

来自 豆瓣App
  • KK

KK (还在做梦的留学🐶) 2016-11-27 18:48:08

所以一般这种情况都是女的怕离婚咯。。。。为什么男的都有恃无恐 所以一般这种情况都是女的怕离婚咯。。。。为什么男的都有恃无恐 [已注销]

因为他不爱我嫂子了吧。 而我嫂子还爱的痴狂。

• 余余余余渔°

余余余余渔° (余欲渔遇雨) 2016-11-27 18:57:40

假离婚成真的非常多……反正人总是要为自己的行为负责嘛毕竟不是别人逼着离的嘛?

来自 豆瓣App
  • 小圣

小圣 (减少晚饭中!!) 2016-11-27 19:02:42

要负责啊 但是讲真单身买房所以离婚这件事本身不可耻 要知道这个价格的差距真的是太大了...反正要是我我肯定会这么干 但是前提夫妻一条心

来自 豆瓣App
  • 社会主义接班人

社会主义接班人 (马云爸爸店铺:和中福珠宝) 2016-11-27 19:05:03

我叔叔婶婶为了在北京买第三套房子假离婚过,第三套房子都买好了我才知道原来他们也这么做过

来自 豆瓣App
  • 行走的面包树

行走的面包树 2016-11-27 19:13:13

不管政策难道怪什么???为什么别的国家没有这种情况,谁有钱了不想让资产翻倍升值??房子作为 不管政策难道怪什么???为什么别的国家没有这种情况,谁有钱了不想让资产翻倍升值??房子作为稳定的投资产品为什么要限制购买数量??更sb的是还和户口挂钩?? ... 橘园

跟你说了啊,中国人聪明。不限制购买数量只会拉大贫富差距,有钱人会掌握更多资源,伺机高价出售,普通人可能房都买不上。。。你确定你不是搞笑?

来自 豆瓣App
  • 刘诺一

刘诺一 2016-11-27 19:15:01

我舅舅舅妈好像假离婚过……现在反正还在一起呢

来自 豆瓣App
  • 橘园

橘园 (billy wilder脑残粉) 2016-11-27 20:35:54

跟你说了啊,中国人聪明。不限制购买数量只会拉大贫富差距,有钱人会掌握更多资源,伺机高价出售 跟你说了啊,中国人聪明。不限制购买数量只会拉大贫富差距,有钱人会掌握更多资源,伺机高价出售,普通人可能房都买不上。。。你确定你不是搞笑? ... 行走的面包树

拜托讨论问题不要一上来就说什么你是不是搞笑,没意思,有能力购买第二套第三套房子的一般就应该划定为中产(因为并不是作为必要居住房而是投资产品),人民币贬值这么厉害,不买房难道存银行里眼睁睁的看着贬值蒸发?

• 行走的面包树

行走的面包树 2016-11-27 21:12:08

拜托讨论问题不要一上来就说什么你是不是搞笑,没意思,有能力购买第二套第三套房子的一般就应该 拜托讨论问题不要一上来就说什么你是不是搞笑,没意思,有能力购买第二套第三套房子的一般就应该划定为中产(因为并不是作为必要居住房而是投资产品),人民币贬值这么厉害,不买房难道存银行里眼睁睁的看着贬值蒸发? ... 橘园

恐怕到时候就不是中产的问题了,而是富人和穷人的差距了,贫富两极分化。你这是从个人利益出发,从国家出发,贫富差距过大会导致经济停滞,国家经济命脉被少数人超控,底层民怨聚集,社会就会进入不稳定时期,说不定还会有战争。

来自 豆瓣App
  • abcdefg

abcdefg 2016-11-27 21:24:25

没办法 房价实在太贵了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612290 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部