萌新求教!有ssr两只

S-hayuii

来自 豆瓣App
  • S-hayuii

S-hayuii 2016-11-27 17:38:45

自顶T^T

来自 豆瓣App
  • 佰熹

佰熹 2016-11-27 17:42:30

自顶T^T 自顶T^T S-hayuii

灯姐用暴力灯姐吧

来自 豆瓣App
  • S-hayuii

S-hayuii 2016-11-27 17:44:11

灯姐用暴力灯姐吧 灯姐用暴力灯姐吧 佰熹

怎么暴力起来?

来自 豆瓣App
  • 饼饼女士

饼饼女士 2016-11-27 17:57:55

没有灯姐和一目连啊 没用过 不好给具体建议 不过组队见过群攻七八千的灯姐感觉和红叶功能差不多 红叶还没有控 所以有灯姐就先养她吧 一目连很好的辅助 不过组队还没见过 听说超牛 斗鸡会让对面崩溃因为根本不掉血2333 羡慕

• S-hayuii

S-hayuii 2016-11-27 18:03:10

没有灯姐和一目连啊 没用过 不好给具体建议 不过组队见过群攻七八千的灯姐感觉和红叶功能差不多 没有灯姐和一目连啊 没用过 不好给具体建议 不过组队见过群攻七八千的灯姐感觉和红叶功能差不多 红叶还没有控 所以有灯姐就先养她吧 一目连很好的辅助 不过组队还没见过 听说超牛 斗鸡会让对面崩溃因为根本不掉血2333 羡慕 ... 饼饼女士

好的虽然现在ssr能力还没有sr强〒_〒我会尽心养的

来自 豆瓣App
  • 佰熹

佰熹 2016-11-27 18:15:40

好的虽然现在ssr能力还没有sr强〒_〒我会尽心养的 好的虽然现在ssr能力还没有sr强〒_〒我会尽心养的 S-hayuii

破势灯姐

来自 豆瓣App
  • linger

linger 2016-11-27 18:58:56

我和你一样啊,一目连加灯姐,之前用的轮入道配灯姐,感觉攻击不够高啊,就换了破势

来自 豆瓣App
  • 司马光砸光

司马光砸光 (咣当) 2016-11-27 20:40:36

你前期想练可以练练灯姐,后期一目连是个不错的辅助,50级之后一目连打五式神斗鸡挺恐怖的的。

• 回眸一笑吓死人

回眸一笑吓死人 2016-11-27 20:59:59

啊,组队见过一目连,靠着他打那次等级有点高的小黑居然没翻车,好厉害的

• 巴衛

巴衛 2016-11-27 22:04:36

就是抽不到青行灯啊,吸吸吸

• S-hayuii

S-hayuii 2016-11-27 22:17:19

破势灯姐 破势灯姐 佰熹

谢谢~我去肝御魂

来自 豆瓣App
  • S-hayuii

S-hayuii 2016-11-27 22:20:30

你前期想练可以练练灯姐,后期一目连是个不错的辅助,50级之后一目连打五式神斗鸡挺恐怖的的。 你前期想练可以练练灯姐,后期一目连是个不错的辅助,50级之后一目连打五式神斗鸡挺恐怖的的。 司马光砸光

一目连的辅助我不太会用T^T还在研究

来自 豆瓣App
  • 司马光砸光

司马光砸光 (咣当) 2016-11-27 22:21:54

一目连的辅助我不太会用T^T还在研究 一目连的辅助我不太会用T^T还在研究 S-hayuii

关于一目连我个人建议你三四十级之后再练,前期三人战场一目连作用没那么大。可以先放放。

• 了无歌

了无歌 (super solstice) 2016-11-27 22:22:28

来自 豆瓣App
  • S-hayuii

S-hayuii 2016-11-27 22:35:29

关于一目连我个人建议你三四十级之后再练,前期三人战场一目连作用没那么大。可以先放放。 关于一目连我个人建议你三四十级之后再练,前期三人战场一目连作用没那么大。可以先放放。 司马光砸光

好的学习了.因为他粉色龙太可爱所以之前一直带着

来自 豆瓣App
  • 切糕大叔买买提

切糕大叔买买提 (老阿訇) 2016-11-28 03:40:29

养红叶,红叶压血判官收割其实是可行的,不过这俩式神的御魂要强,而且需要搭打火机

来自 豆瓣App
  • 切糕大叔买买提

切糕大叔买买提 (老阿訇) 2016-11-28 03:41:38

你前期想练可以练练灯姐,后期一目连是个不错的辅助,50级之后一目连打五式神斗鸡挺恐怖的的。 你前期想练可以练练灯姐,后期一目连是个不错的辅助,50级之后一目连打五式神斗鸡挺恐怖的的。 司马光砸光

一目是这游戏辅助一哥

来自 豆瓣App
  • S-hayuii

S-hayuii 2016-11-28 10:45:13

一目是这游戏辅助一哥 一目是这游戏辅助一哥 切糕大叔买买提

太好了

来自 豆瓣App
  • S-hayuii

S-hayuii 2016-11-28 10:45:47

养红叶,红叶压血判官收割其实是可行的,不过这俩式神的御魂要强,而且需要搭打火机 养红叶,红叶压血判官收割其实是可行的,不过这俩式神的御魂要强,而且需要搭打火机 切糕大叔买买提

好的五个一起上的时候让他们涨经验

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

6968 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部