韩国爱豆团体和solo的油管视频点击量

穿秋裤的乖孩子

来自 豆瓣App
57人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-27 17:32:22

(* ̄□ ̄)( ̄□:;.…::;.:.:::;..::;.:...

• 清酒加花生

清酒加花生 (哼唧) 2016-11-27 17:39:17

gd三年没solo,这浏览量也是厉害…不过iu在韩国的人气好可怕……

来自 豆瓣App
  • 那一跳楼的温柔

那一跳楼的温柔 (睁开双眼做场梦。) 2016-11-27 17:42:30

GD好吊

• 穿秋裤的乖孩子

穿秋裤的乖孩子 2016-11-27 17:42:38

gd三年没solo,这浏览量也是厉害…不过iu在韩国的人气好可怕…… gd三年没solo,这浏览量也是厉害…不过iu在韩国的人气好可怕…… 清酒加花生

我看到数据也吓了一跳,iu真的还挺厉害的……

来自 豆瓣App
  • 外邦人阿c

外邦人阿c 2016-11-27 17:42:44

如果油管中国能刷,好期待有什么改变

来自 豆瓣App
  • 大花马齿苋

大花马齿苋 2016-11-27 17:45:03

gd完全是国际豆 在韩国出没比较少

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (白马过隙) 2016-11-27 17:45:24

少时真心厉害啊!排第四!
    红毛在pc的点击量也很牛逼了啊,希望海外人气加把劲!

来自 豆瓣App
  • 🐻

🐻 2016-11-27 17:45:43

我们毛女团第五我已经很满足了(老母亲欣慰脸

来自 豆瓣App
  • the Quiett

the Quiett 2016-11-27 17:48:24

iu韩国人气也太高了吧
    高的很吓人啊

• 马丘比丘

马丘比丘 2016-11-27 17:50:01

iu这么强???

• 影子

影子 (少年啊 you have shone a light.) 2016-11-27 17:53:16

前排表白权志龙~毕竟三年没回归,还能是第一很牛逼了。而且看来他海外人气很高啊……15年歌谣祭真的很好看,给大家推荐!!

来自 豆瓣App
  • 良河

良河 2016-11-27 17:57:41

BTS的北美???第一?厉害了世界弹

来自 豆瓣App
  • 姜思达

姜思达 2016-11-27 18:01:48

这个要看清楚备注的回归年份啊,有作品的肯定热度高一些,这样看来泰妍完全被iu碾压,在她16年回归而iu16年没作品的情况下,这样的数据差距…2ne1一直抠脚,排第六也是厉害了…可惜解散了…

来自 豆瓣App
  • 黯然销魂蛋炒饭

黯然销魂蛋炒饭 2016-11-27 18:03:50

我2j竟然还不错 厉害了

• 穿秋裤的乖孩子

穿秋裤的乖孩子 2016-11-27 18:06:06

如果油管中国能刷,好期待有什么改变 如果油管中国能刷,好期待有什么改变 外邦人阿c

中国可以刷啊,翻墙即可

来自 豆瓣App
  • 穿秋裤的乖孩子

穿秋裤的乖孩子 2016-11-27 18:17:48

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 郑容和的老婆

咦?我怎么没看到容和欧巴啊?

来自 豆瓣App
  • 穿秋裤的乖孩子

穿秋裤的乖孩子 2016-11-27 18:51:12

前排表白权志龙~毕竟三年没回归,还能是第一很牛逼了。而且看来他海外人气很高啊……15年歌谣祭 前排表白权志龙~毕竟三年没回归,还能是第一很牛逼了。而且看来他海外人气很高啊……15年歌谣祭真的很好看,给大家推荐!! ... 影子

感觉13年更搞笑,不过15年的歌好听~

来自 豆瓣App
  • 李珍基的老婆

李珍基的老婆 (烤盐!烤盐!烤盐!!!!) 2016-11-27 18:54:03

表白我闪和泰民~

• 菠萝爱吃菠萝包

菠萝爱吃菠萝包 2016-11-27 18:59:25

看到我21排第六…想哭

来自 豆瓣App
  • IceBear

IceBear (A champagne supernova) 2016-11-27 19:03:03

gd啊啊啊,路人粉

• IceBear

IceBear (A champagne supernova) 2016-11-27 19:03:21

感觉13年更搞笑,不过15年的歌好听~ 感觉13年更搞笑,不过15年的歌好听~ 穿秋裤的乖孩子

13年cp绝对是最佳,感觉他最开心的一次了

• 尤美不是金尤美

尤美不是金尤美 (永远对自己诚实,) 2016-11-27 19:04:15

IU确实很厉害啊,音源怪物不是说说的~

来自 豆瓣App
  • 帮我消消黑眼圈

帮我消消黑眼圈 2016-11-27 19:04:59

天辣噜wuli搞基是真火了

来自 豆瓣App
  • 孔侑女朋友

孔侑女朋友 (趁时间没发觉 让我带着你离开) 2016-11-27 19:06:58

阿粉竟然能排第七

来自 豆瓣App
  • 清酒加花生

清酒加花生 (哼唧) 2016-11-27 19:07:27

13年cp绝对是最佳,感觉他最开心的一次了 13年cp绝对是最佳,感觉他最开心的一次了 IceBear

13年零钱夫妇永远的经典~其实我觉得试试看吧也很好听,不过音源成绩没有花天酒地好。

来自 豆瓣App
  • 郑基石的女朋友

郑基石的女朋友 2016-11-27 19:09:14

gd和iu厉害了 两个都是很有才华的人啊

• 穿秋裤的乖孩子

穿秋裤的乖孩子 2016-11-27 19:10:16

13年cp绝对是最佳,感觉他最开心的一次了 13年cp绝对是最佳,感觉他最开心的一次了 IceBear

是啊…我看13年歌谣祭笑抽,最搞笑的就是东庙那一段,亨敦简直太逗了

来自 豆瓣App
  • 吴诗心™

吴诗心™ 2016-11-27 19:14:19

看到大棒第一我就放心了

来自 豆瓣App
  • 影子

影子 (少年啊 you have shone a light.) 2016-11-27 19:24:27

感觉13年更搞笑,不过15年的歌好听~ 感觉13年更搞笑,不过15年的歌好听~ 穿秋裤的乖孩子

每一届都有一些好听的歌,冷面 矮个子小鬼的故事 言之命至 试试看吧 都挺好听的。当然13年的最搞笑,零钱夫妇是我心里永远的白月光!

来自 豆瓣App
  • vousmevoyez

vousmevoyez (好好爱自己,努力生活) 2016-11-27 19:28:55

我fx再不回归都要糊了。哭

来自 豆瓣App
  • 做只安静的猴子

做只安静的猴子 2016-11-27 19:35:59

21居然排的挺前面的。。。

来自 豆瓣App
  • 穿秋裤的乖孩子

穿秋裤的乖孩子 2016-11-27 19:41:56

每一届都有一些好听的歌,冷面 矮个子小鬼的故事 言之命至 试试看吧 都挺好听的。当然13年的最搞 每一届都有一些好听的歌,冷面 矮个子小鬼的故事 言之命至 试试看吧 都挺好听的。当然13年的最搞笑,零钱夫妇是我心里永远的白月光! ... 影子

好的我去下载听一听,看的都是cut,好多歌没听过。也不知道17年他还能参加不…

来自 豆瓣App
  • 稀饭啦

稀饭啦 2016-11-27 19:50:20

搞基排名很不错啊

来自 豆瓣App
  • 影子

影子 (少年啊 you have shone a light.) 2016-11-27 19:51:12

好的我去下载听一听,看的都是cut,好多歌没听过。也不知道17年他还能参加不… 好的我去下载听一听,看的都是cut,好多歌没听过。也不知道17年他还能参加不… 穿秋裤的乖孩子

他不是说每年都参加?那个时候应该还没入伍,我当然希望他参加啦!想看他和哈哈合作呢。

来自 豆瓣App
  • 李会长哟

李会长哟 2016-11-27 19:52:48

看到2NE1 诶!

来自 豆瓣App
  • 嗯?

嗯? 2016-11-27 20:03:19

喜欢的团都在榜上哈哈哈

• 琦宝

琦宝 (山有木兮木有枝) 2016-11-27 20:11:08

防弹第三啦啦啦!!

来自 豆瓣App
  • 穿秋裤的乖孩子

穿秋裤的乖孩子 2016-11-27 20:31:55

他不是说每年都参加?那个时候应该还没入伍,我当然希望他参加啦!想看他和哈哈合作呢。 他不是说每年都参加?那个时候应该还没入伍,我当然希望他参加啦!想看他和哈哈合作呢。 影子

我也想看他和哈哈,哈哈特喜欢他的呢

来自 豆瓣App
  • 小蚊子

小蚊子 2016-11-27 20:53:53

茶蛋加油

来自 豆瓣App
  • 囧囧菇🐰

囧囧菇🐰 2016-11-27 21:00:54

世界弹呀!

来自 豆瓣App
  • watermelon_

watermelon_ 2016-11-27 21:11:56

不过不知道那些踩爆炸和gd日本人气的会怎么说,数据都赤裸裸地摆在这

来自 豆瓣App
  • 影子

影子 (少年啊 you have shone a light.) 2016-11-27 21:15:23

我也想看他和哈哈,哈哈特喜欢他的呢 我也想看他和哈哈,哈哈特喜欢他的呢 穿秋裤的乖孩子

把dream培养成下一个gd哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Alice酱

Alice酱 2016-11-27 21:15:34

昨晚在米兰的Pub参加了个Kpop special night的活动,一放GD或bigbang的歌全场尖叫大合唱……他们影响力真不是盖的

来自 豆瓣App

watermelon_ 2016-11-27 21:33:40

把dream培养成下一个gd哈哈哈哈哈 把dream培养成下一个gd哈哈哈哈哈 影子

haha对他真是真爱,其实我想看他跟郑俊河,或许有不一样的火花

来自 豆瓣App
  • 德云一哥

德云一哥 2016-11-27 21:37:10

got7真的是 世界的火基啊 希望泡菜能开开眼

来自 豆瓣App
  • 清酒加花生

清酒加花生 (哼唧) 2016-11-27 22:01:30

诶…我其实更喜欢11年那个版本的花天酒地,感觉朴春的声音更浑厚。而且明显gd跟iu超生疏,跟朴春那场三个人有爱多了…

来自 豆瓣App

watermelon_ 2016-11-27 22:03:45

诶…我其实更喜欢11年那个版本的花天酒地,感觉朴春的声音更浑厚。而且明显gd跟iu超生疏,跟朴春 诶…我其实更喜欢11年那个版本的花天酒地,感觉朴春的声音更浑厚。而且明显gd跟iu超生疏,跟朴春那场三个人有爱多了… ... 清酒加花生

我也更喜欢11年的版本,现场很有趣味,尤其是风把龙的披风吹起来盖到头上那里233

来自 豆瓣App
  • 管你是谁

管你是谁 (妈!我选金有谦!) 2016-11-27 22:10:34

21长期抠脚竟然还是第六…

• 鹿咩咩

鹿咩咩 2016-11-27 22:11:02

iu为什么辣么火?

来自 豆瓣App
  • 穿秋裤的乖孩子

穿秋裤的乖孩子 2016-11-27 22:12:09

不过不知道那些踩爆炸和gd日本人气的会怎么说,数据都赤裸裸地摆在这 不过不知道那些踩爆炸和gd日本人气的会怎么说,数据都赤裸裸地摆在这 watermelon_

不用在意某些故意踩的人

来自 豆瓣App
  • 叶修

叶修 2016-11-27 22:14:24

我蛇都胡萝卜到底了竟然还能排第五 甚是欣慰

来自 豆瓣App
  • 蜗牛

蜗牛 2016-11-27 22:16:32

iu在韩国确实火,top2女爱豆之一,你们对她有什么误解。。。不过出韩国就不太能打了

来自 豆瓣App
  • 李氏

李氏 2016-11-27 22:24:18

表白朴宰范

来自 豆瓣App
  • 穿秋裤的乖孩子

穿秋裤的乖孩子 2016-11-27 22:24:29

诶…我其实更喜欢11年那个版本的花天酒地,感觉朴春的声音更浑厚。而且明显gd跟iu超生疏,跟朴春 诶…我其实更喜欢11年那个版本的花天酒地,感觉朴春的声音更浑厚。而且明显gd跟iu超生疏,跟朴春那场三个人有爱多了… ... 清酒加花生

那肯定啦,朴春同门啊,相当熟了。不过iu和朴春各有特色,各花入各眼。

来自 豆瓣App
  • 曾经蔚蓝

曾经蔚蓝 2016-11-27 22:26:46

IU牛逼 说她flop的省省吧 现在泡菜最强的solo 男GD女IU毋庸置疑

来自 豆瓣App
  • 蘑蘑蘑菇

蘑蘑蘑菇 2016-11-27 22:28:37

防弹的北美点击 欧美饭厉害了

• 清酒加花生

清酒加花生 (哼唧) 2016-11-27 22:31:55

我也更喜欢11年的版本,现场很有趣味,尤其是风把龙的披风吹起来盖到头上那里233 我也更喜欢11年的版本,现场很有趣味,尤其是风把龙的披风吹起来盖到头上那里233 watermelon_

11年有点青涩,15年更霸气,反正越来越帅就对了

来自 豆瓣App
  • 穿秋裤的乖孩子

穿秋裤的乖孩子 2016-11-27 22:32:49

昨晚在米兰的Pub参加了个Kpop special night的活动,一放GD或bigbang的歌全场尖叫大合唱……他们 昨晚在米兰的Pub参加了个Kpop special night的活动,一放GD或bigbang的歌全场尖叫大合唱……他们影响力真不是盖的 ... Alice酱

(⊙o⊙)哇要有视频就好了!羡慕你!

来自 豆瓣App
  • 穿秋裤的乖孩子

穿秋裤的乖孩子 2016-11-27 22:34:51

IU牛逼 说她flop的省省吧 现在泡菜最强的solo 男GD女IU毋庸置疑 IU牛逼 说她flop的省省吧 现在泡菜最强的solo 男GD女IU毋庸置疑 曾经蔚蓝

还记得前几天的那个讨论人气排名的帖子。。那iu和秀智之间呢?

来自 豆瓣App
  • 蜗牛

蜗牛 2016-11-27 22:37:14

还记得前几天的那个讨论人气排名的帖子。。那iu和秀智之间呢? 还记得前几天的那个讨论人气排名的帖子。。那iu和秀智之间呢? 穿秋裤的乖孩子

我觉得她俩是泡菜top2女爱豆,各人都有擅长的领域

来自 豆瓣App
  • 晴天控

晴天控 (开心是可以当饭吃的) 2016-11-27 22:39:11

少时牛逼 红毛的韩国点击量也好牛逼 接下来该在日本出道了?

来自 豆瓣App
  • 晴天控

晴天控 (开心是可以当饭吃的) 2016-11-27 22:39:24

顺便表白闪闪和钟铉

来自 豆瓣App
  • 帕金庸

帕金庸 2016-11-27 22:39:54

我们基加油啊!

来自 豆瓣App
  • 曾经蔚蓝

曾经蔚蓝 2016-11-27 22:40:16

还记得前几天的那个讨论人气排名的帖子。。那iu和秀智之间呢? 还记得前几天的那个讨论人气排名的帖子。。那iu和秀智之间呢? 穿秋裤的乖孩子

秀智不是solo啊 不好比吧 国民度的话两人差不多吧 盖洛普福布斯数据的话IU感觉比较牛 连续五年都在前列 15年IU盖洛普歌手榜登顶14年第二 秀智的话我不太清楚了

来自 豆瓣App
  • 穿秋裤的乖孩子

穿秋裤的乖孩子 2016-11-27 22:41:54

我觉得她俩是泡菜top2女爱豆,各人都有擅长的领域 我觉得她俩是泡菜top2女爱豆,各人都有擅长的领域 蜗牛

我对她俩不是很了解,反正看那个帖子里两家粉撕的挺厉害的。。

来自 豆瓣App
  • 穿秋裤的乖孩子

穿秋裤的乖孩子 2016-11-27 22:43:53

秀智不是solo啊 不好比吧 国民度的话两人差不多吧 盖洛普福布斯数据的话IU感觉比较牛 连续五年都 秀智不是solo啊 不好比吧 国民度的话两人差不多吧 盖洛普福布斯数据的话IU感觉比较牛 连续五年都在前列 15年IU盖洛普歌手榜登顶14年第二 秀智的话我不太清楚了 ... 曾经蔚蓝

她俩关键一个唱歌一个演戏,不太好比。不过如果以这样的solo成绩,再加上盖洛普福布斯数据的话,那iu第一基本没有疑问了。

来自 豆瓣App
  • 任言恺女朋友

任言恺女朋友 2016-11-27 22:46:55

喜欢

来自 豆瓣App
  • 影子

影子 (少年啊 you have shone a light.) 2016-11-27 23:39:31

昨晚在米兰的Pub参加了个Kpop special night的活动,一放GD或bigbang的歌全场尖叫大合唱……他们 昨晚在米兰的Pub参加了个Kpop special night的活动,一放GD或bigbang的歌全场尖叫大合唱……他们影响力真不是盖的 ... Alice酱

昨晚?我的天…

来自 豆瓣App
  • 那个一

那个一 2016-11-27 23:46:23

我们基和sunmi都棒棒哒
    美美什么时候solo回归啊,好想看她跳舞

• 穿秋裤的乖孩子

穿秋裤的乖孩子 2016-11-27 23:49:45

我们基和sunmi都棒棒哒 美美什么时候solo回归啊,好想看她跳舞 我们基和sunmi都棒棒哒 美美什么时候solo回归啊,好想看她跳舞 那个一

这榜单里一堆没回归还排名靠前的…不过,美美是谁啊。。?

来自 豆瓣App
  • 那个一

那个一 2016-11-27 23:50:31

这榜单里一堆没回归还排名靠前的…不过,美美是谁啊。。? 这榜单里一堆没回归还排名靠前的…不过,美美是谁啊。。? 穿秋裤的乖孩子

就是宣美,wonder girls

• 穿秋裤的乖孩子

穿秋裤的乖孩子 2016-11-27 23:54:06

就是宣美,wonder girls 就是宣美,wonder girls 那个一

她们是不是早期和大棒合作过?

来自 豆瓣App
  • 那个一

那个一 2016-11-27 23:55:33

她们是不是早期和大棒合作过? 她们是不是早期和大棒合作过? 穿秋裤的乖孩子

好像有过年末合作舞台,据说比较经典?
    不太清楚
    我饭的是wonder girls乐队,她们变乐队之前的事情其实并不是很了解

• 王沥川的爱人

王沥川的爱人 2016-11-27 23:57:43

花天酒地原唱是去朴明秀gd和朴春…… 还我朴春!!!!21啊!!!!!

来自 豆瓣App
  • 用户名太长了

用户名太长了 2016-11-27 23:59:17

竟然看到了mamamoo

来自 豆瓣App
  • 王沥川的爱人

王沥川的爱人 2016-11-27 23:59:17

21是韩国第二女团啊…… 排名考前有什么疑问吗?

来自 豆瓣App
  • 穿秋裤的乖孩子

穿秋裤的乖孩子 2016-11-28 00:00:19

花天酒地原唱是去朴明秀gd和朴春…… 还我朴春!!!!21啊!!!!! 花天酒地原唱是去朴明秀gd和朴春…… 还我朴春!!!!21啊!!!!! 王沥川的爱人

唉我昨天已经难受过了…朴春唱的超好听啊。。可惜了。。

来自 豆瓣App
  • 王沥川的爱人

王沥川的爱人 2016-11-28 00:00:57

唉我昨天已经难受过了…朴春唱的超好听啊。。可惜了。。 唉我昨天已经难受过了…朴春唱的超好听啊。。可惜了。。 穿秋裤的乖孩子

唉我每天都在难受……

来自 豆瓣App
  • 穿秋裤的乖孩子

穿秋裤的乖孩子 2016-11-28 00:01:40

竟然看到了mamamoo 竟然看到了mamamoo 用户名太长了

然而三代女团好几个排在妈妈木前面。。。

来自 豆瓣App
  • 穿秋裤的乖孩子

穿秋裤的乖孩子 2016-11-28 00:02:46

唉我每天都在难受…… 唉我每天都在难受…… 王沥川的爱人

21真的曾经非常好,歌曲很好,但是确实也年纪大了,dara和cl留下来了,只能祝福朴春好好的。

来自 豆瓣App
  • 崔泽女朋友

崔泽女朋友 (郑先森给我正能量) 2016-11-28 00:09:29

搞基排名不错啊!!但是我本命爱豆貌似真的糊了。。

来自 豆瓣App
  • 金泰妍老婆

金泰妍老婆 2016-11-28 00:10:49

我就问问哈,没啥别的意思:金泰妍I MV (九千万)+why两个MV (三千七百万)+starlight MV(一千八百万)播放量就不止那个数了,点击量会比播放量少吗?好奇宝宝想问问点击量是按啥算的。另:金泰妍14年连solo都没有,谈不上被碾压吧。

来自 豆瓣App
  • 咻~

咻~ 2016-11-28 00:14:07

啊哈哈哈看到我胖蛋啦!!!!~~~开心!!!!

来自 豆瓣App
  • 穿秋裤的乖孩子

穿秋裤的乖孩子 2016-11-28 00:14:31

搞基排名不错啊!!但是我本命爱豆貌似真的糊了。。 搞基排名不错啊!!但是我本命爱豆貌似真的糊了。。 崔泽女朋友

但是我挺喜欢你本命的…之前的事他受委屈了…

来自 豆瓣App
  • 穿秋裤的乖孩子

穿秋裤的乖孩子 2016-11-28 00:17:27

我就问问哈,没啥别的意思:金泰妍I MV (九千万)+why两个MV (三千七百万)+starlight MV(一千 我就问问哈,没啥别的意思:金泰妍I MV (九千万)+why两个MV (三千七百万)+starlight MV(一千八百万)播放量就不止那个数了,点击量会比播放量少吗?好奇宝宝想问问点击量是按啥算的。另:金泰妍14年连solo都没有,谈不上被碾压吧。 ... 金泰妍老婆

就是油管上直接显示的播放量,各国的加在一起,那个网址含有违禁词发不出去,我豆油你吧。

来自 豆瓣App
  • hiilololohiI

hiilololohiI 2016-11-28 00:44:11

我觉得我们弹数据最好看的是南美!23333333

• 穿秋裤的乖孩子

穿秋裤的乖孩子 2016-11-28 00:50:04

我觉得我们弹数据最好看的是南美!23333333 我觉得我们弹数据最好看的是南美!23333333 hiilololohiI

南美是?

来自 豆瓣App
  • hiilololohiI

hiilololohiI 2016-11-28 01:00:47

南美是? 南美是? 穿秋裤的乖孩子

就是有智利巴西秘鲁的那个南美洲

• 穿秋裤的乖孩子

穿秋裤的乖孩子 2016-11-28 01:07:12

就是有智利巴西秘鲁的那个南美洲 就是有智利巴西秘鲁的那个南美洲 hiilololohiI

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 狗子

狗子 2016-11-28 01:10:41

啊哦,厉害了我的龙

• 权志龙的正宫

权志龙的正宫 (我是权志龙的笑脸 :) 2016-11-28 01:33:30

厉害了我的龙宝 嘻嘻

来自 豆瓣App
  • VVVVVx

VVVVVx 2016-11-28 01:39:52

一直服气iu的音源。简直音源怪物啊。

来自 豆瓣App
  • 我才没有小兔牙

我才没有小兔牙 2016-11-28 02:36:33

iu的歌真的蛮好听的

来自 豆瓣App
  • WANG

WANG 2016-11-28 02:44:17

我能说一下cl在北美乱洒广告么,lift出来之后fb,youtube,ig经常刷到她mv广告,第一次见这么努力宣传的艺人,好感度拉到最低。

watermelon_ 2016-11-28 02:52:36

我记得今年韩国非首脑会谈的那个意大利代表说意大利最红的韩国明星是gd。

来自 豆瓣App
  • Alice酱

Alice酱 2016-11-28 06:46:32

我记得今年韩国非首脑会谈的那个意大利代表说意大利最红的韩国明星是gd。 我记得今年韩国非首脑会谈的那个意大利代表说意大利最红的韩国明星是gd。 watermelon_

哈哈哈哈是真的红,又见到男饭

来自 豆瓣App
  • dok2女朋友

dok2女朋友 (GD是本命。) 2016-11-28 07:36:21

表白gd

来自 豆瓣App
  • 朴宝剑女票

朴宝剑女票 2016-11-28 07:37:56

表白iu 音源怪物不是吹的

来自 豆瓣App
  • 用户名太长了

用户名太长了 2016-11-28 08:48:12

然而三代女团好几个排在妈妈木前面。。。 然而三代女团好几个排在妈妈木前面。。。 穿秋裤的乖孩子

是的,妈木mv油管真的一言难尽……这次还要删掉重新释出也是服了公司。

来自 豆瓣App
  • 告诉我你在想啥

告诉我你在想啥 2016-11-28 08:50:15

bts是防弹吗??也还蛮厉害啊 表白权志龙嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
614673 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部