缘分,快到碗里来

小小草帽

来自 豆瓣App
  • 老实人

老实人 2016-11-27 21:22:53

可以换张照片,这张显得比例不协调

来自 豆瓣App
  • 小小草帽

小小草帽 2016-11-27 21:33:46

可以换张照片,这张显得比例不协调 可以换张照片,这张显得比例不协调 老实人

其实由于不爱拍照,没什么照片。谢谢哈

来自 豆瓣App
  • 灼灼其华

灼灼其华 2016-11-28 14:39:07

这张看着,感觉楼主心里苦……脸上的信息,传达的太明显……

来自 豆瓣App
  • Never先僧

Never先僧 2016-11-28 14:57:09

可以换个发型,显得脸长了。麻烦有同样意见的把我顶上去谢谢

来自 豆瓣App
  • 小小草帽

小小草帽 2016-11-28 18:13:26

可以换个发型,显得脸长了。麻烦有同样意见的把我顶上去谢谢 可以换个发型,显得脸长了。麻烦有同样意见的把我顶上去谢谢 Never先僧

拍的时候是前后倾斜的 脸本身也是长的 只是没这么大 长得丑 不拍照 平时

来自 豆瓣App
  • 小小草帽

小小草帽 2016-11-28 18:13:44

这张看着,感觉楼主心里苦……脸上的信息,传达的太明显…… 这张看着,感觉楼主心里苦……脸上的信息,传达的太明显…… 灼灼其华

心里不苦 只是长得丑

来自 豆瓣App
  • Never先僧

Never先僧 2016-11-28 18:33:58

拍的时候是前后倾斜的 脸本身也是长的 只是没这么大 长得丑 不拍照 平时 拍的时候是前后倾斜的 脸本身也是长的 只是没这么大 长得丑 不拍照 平时 小小草帽

帖子挺真诚的,建议把照片去了,然后先聊天,再见面,毕竟奔着结婚的没太多人那么看重颜值

来自 豆瓣App
  • 小小草帽

小小草帽 2016-11-28 20:06:47

帖子挺真诚的,建议把照片去了,然后先聊天,再见面,毕竟奔着结婚的没太多人那么看重颜值 帖子挺真诚的,建议把照片去了,然后先聊天,再见面,毕竟奔着结婚的没太多人那么看重颜值 Never先僧

谢谢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

18174 人聚集在这个小组
↑回顶部