有关于去德国重读本科的问题求助

一片篁竹

来自: 一片篁竹 2016-11-27 17:22:49

来自 豆瓣App
  • Iuris

    Iuris (Urbi et Orbi.) 2016-12-12 11:06:03

    在德国读本科的难度还是蛮大的,可参见知乎相关问题的答案——德国留学读不下去了怎么办?:https://www.zhihu.com/question/50569262

    另外,德国巴符州已决定向非欧盟学生收取每学期4位数欧元的学费,其他各州也很可能跟进。

  • Sevgi

    Sevgi (爱比死更冷) 2016-12-12 17:54:18

    1.早点过德福和APS,2.早点联系学校了解专业,3.汽车相关的专业在德国比较好就业,但是前提是数理化基础要过硬。之前我也想换专业,搜集了大量资金才发现,不是喜欢就可以学的下去,有的专业看起来很美好,但是并不适合自己。如果你喜欢美术,考虑一下平面设计以及媒体相关的,就业也很广泛。

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

27837 人聚集在这个小组
↑回顶部