申论考完了,明年sheng考见!(刚刚的帖子被自己删...

吃不吃

标题:申论考完了,明年sheng考见!(刚刚的帖子被自己删了,,尴尬ヽ(´~`;))
17人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-27 17:22:08

(ΘωΘ)

• 吃不吃

吃不吃 (只做最好的自己!) 2016-11-27 17:24:01

(ΘωΘ) (ΘωΘ) 小黄鸭

今晚吃点好的,第一个就吃了你!

• 即将上岸的迷妹

即将上岸的迷妹 2016-11-27 17:24:37

证明我考过

来自 豆瓣App
  • 朱迪🐰

朱迪🐰 2016-11-27 17:25:09

啊,水,水尼玛!

来自 豆瓣App
  • 尼古拉斯.赵四

尼古拉斯.赵四 2016-11-27 17:25:14

水?我怎么学习它啊 小学生作文啊

来自 豆瓣App
  • 你知道柯西吗🍰

你知道柯西吗🍰 2016-11-27 17:25:42

嗯申论我全都写上了

来自 豆瓣App
  • 迦柔

迦柔 2016-11-27 17:25:47

完蛋,我过两周考。

• 吃不吃

吃不吃 (只做最好的自己!) 2016-11-27 17:29:03

水?我怎么学习它啊 小学生作文啊 水?我怎么学习它啊 小学生作文啊 尼古拉斯.赵四

哈哈哈,疯了真是

• 吃不吃

吃不吃 (只做最好的自己!) 2016-11-27 17:29:43

完蛋,我过两周考。 完蛋,我过两周考。 迦柔

不要紧张,,,,因为紧张也没用

• 吃瓜路人

吃瓜路人 (没有梦想和咸鱼有什么区别啊) 2016-11-27 17:30:11

我今天都不想喝水了 看见水都要吐

来自 豆瓣App
  • 迦柔

迦柔 2016-11-27 17:30:28

不要紧张,,,,因为紧张也没用 不要紧张,,,,因为紧张也没用 吃不吃

可是,还是会紧张啊。。。

• 很瘦很瘦的橙子

很瘦很瘦的橙子 (不吃) 2016-11-27 17:31:06

我脑子进水了。。。第四题和大作文感觉跑没边了。。

• 尼古拉斯.赵四

尼古拉斯.赵四 2016-11-27 17:33:46

哈哈哈,疯了真是 哈哈哈,疯了真是 吃不吃

我现在看见水就头晕…我期待看见范文

来自 豆瓣App
  • Varacolaci

Varacolaci 2016-11-27 17:34:03

我更惨,第三题写新闻报道,我还窃喜毕竟我学新闻的,结果范围材料三,我看材料的时候只去看了材料三中的第三个小点,刚写完我就发现看错了。第一次在考场上经历绝望,白瞎了这么久的复习

来自 豆瓣App
  • 新垣结衣❤

新垣结衣❤ (愿成长加快脚步,跟上时间的步伐) 2016-11-27 17:34:08

我居然还用上了我们要向它学习这样的句子

来自 豆瓣App
  • 嗑瓜子girl

嗑瓜子girl 2016-11-27 17:36:46

我居然还用上了我们要向它学习这样的句子 我居然还用上了我们要向它学习这样的句子 新垣结衣❤

哈哈哈我写的就是小学生作文一点不夸张,人家题目要求的深刻一点边不沾

• 吃不吃

吃不吃 (只做最好的自己!) 2016-11-27 17:38:39

我今天都不想喝水了 看见水都要吐 我今天都不想喝水了 看见水都要吐 吃瓜路人

我也想吐,,,,,我字写的快吐了

• 嬛嬛一袅水桶腰

嬛嬛一袅水桶腰 2016-11-27 17:58:28

真的想唱夜夜夜夜,想问天问大地,或者是迷信问问宿命。。。

来自 豆瓣App
  • 吃不吃

吃不吃 (只做最好的自己!) 2016-11-27 17:59:39

真的想唱夜夜夜夜,想问天问大地,或者是迷信问问宿命。。。 真的想唱夜夜夜夜,想问天问大地,或者是迷信问问宿命。。。 嬛嬛一袅水桶腰

哈哈哈哈

• my.estate

my.estate 2016-11-27 18:00:58

只觉得考完脑子进水

来自 豆瓣App
  • 喵

我更惨,第三题写新闻报道,我还窃喜毕竟我学新闻的,结果范围材料三,我看材料的时候只去看了材 我更惨,第三题写新闻报道,我还窃喜毕竟我学新闻的,结果范围材料三,我看材料的时候只去看了材料三中的第三个小点,刚写完我就发现看错了。第一次在考场上经历绝望,白瞎了这么久的复习 ... Varacolaci

第三题是那个解释题?好难啊。。我也是只写了材料3

• 小猪Olivia

小猪Olivia 2016-11-27 18:04:54

我手现在也是痛的,最后签证确认离场都写不了字了快

• 空城不停

空城不停 (一个文艺得让我颤抖的名字) 2016-11-27 18:06:29

字数不够是不是只有十来分。。。TAT

来自 豆瓣App
  • 。

只觉得考完脑子进水 只觉得考完脑子进水 my.estate

哈哈哈哈

• 朱迪🐰

朱迪🐰 2016-11-27 18:08:01

字数不够是不是只有十来分。。。TAT 字数不够是不是只有十来分。。。TAT 空城不停

好像直接四类文

来自 豆瓣App
  • abandon

abandon 2016-11-27 18:09:06

我更惨,第三题写新闻报道,我还窃喜毕竟我学新闻的,结果范围材料三,我看材料的时候只去看了材 我更惨,第三题写新闻报道,我还窃喜毕竟我学新闻的,结果范围材料三,我看材料的时候只去看了材料三中的第三个小点,刚写完我就发现看错了。第一次在考场上经历绝望,白瞎了这么久的复习 ... Varacolaci

我也是,跟你一模一样

• 鲅鱼水饺

鲅鱼水饺 2016-11-27 18:09:10

我居然还用上了我们要向它学习这样的句子 我居然还用上了我们要向它学习这样的句子 新垣结衣❤

哈哈哈我也差不多我还写了是我们的好榜样这种笑死自己写着写着都笑了

来自 豆瓣App
  • 喜欢天黑却怕鬼

喜欢天黑却怕鬼 2016-11-27 18:09:42

第三题是那个解释题?好难啊。。我也是只写了材料3 第三题是那个解释题?好难啊。。我也是只写了材料3

是解释题吧,看到那个层主说新闻吓我一跳

来自 豆瓣App
  • 看我头像

看我头像 2016-11-27 18:10:37

我现在满脑子都是咣当咣当的水!

• 小猪Olivia

小猪Olivia 2016-11-27 18:20:34

而且材料四是什么鬼,列了辣么多关于水的名言,又说大作文不能抄材料,简直把路堵死,材料四明明就是一个大作文,脑子里知道的关于水的名言全被材料4写完了,这还要自己编名言吗!!!!!

• 慌慌张张

慌慌张张 2016-11-27 18:23:56

问下…怎么删帖子…

来自 豆瓣App
  • 吃不吃

吃不吃 (只做最好的自己!) 2016-11-27 18:26:04

只觉得考完脑子进水 只觉得考完脑子进水 my.estate

不是学水,是进水哈哈

• 吃不吃

吃不吃 (只做最好的自己!) 2016-11-27 18:27:00

我手现在也是痛的,最后签证确认离场都写不了字了快 我手现在也是痛的,最后签证确认离场都写不了字了快 小猪Olivia

我手抽筋了

• 吃不吃

吃不吃 (只做最好的自己!) 2016-11-27 18:27:37

好像直接四类文 好像直接四类文 朱迪🐰

我字已经飞了,这文章没希望了,丑的惨不忍睹

• 卡 锁 儿

卡 锁 儿 (B7 is trouble.) 2016-11-27 18:28:21

申论两个小时就写完了剩一个小时根本不知道干嘛……没冷死

• 吃不吃

吃不吃 (只做最好的自己!) 2016-11-27 18:35:12

申论两个小时就写完了剩一个小时根本不知道干嘛……没冷死 申论两个小时就写完了剩一个小时根本不知道干嘛……没冷死 卡 锁 儿

厉害,我满的用完三小时,差点没写完

• 卡 锁 儿

卡 锁 儿 (B7 is trouble.) 2016-11-27 18:38:37

厉害,我满的用完三小时,差点没写完 厉害,我满的用完三小时,差点没写完 吃不吃

大作文好写 前面的我是胡写的 第一次考(๑‾᷆д‾᷇๑)

• Fineena

Fineena 2016-11-27 18:39:14

是解释题吧,看到那个层主说新闻吓我一跳 是解释题吧,看到那个层主说新闻吓我一跳 喜欢天黑却怕鬼

为啥我看到的是新闻?!你们是省部级的吗?

• 哎呦喂

哎呦喂 2016-11-27 18:44:44

对对对!我还写了什么它的优点犹如宝石这样的句子…写完深深觉得怎么会写出这么恶心的句子…然后划掉了…

来自 豆瓣App
  • 喜欢天黑却怕鬼

喜欢天黑却怕鬼 2016-11-27 19:07:11

为啥我看到的是新闻?!你们是省部级的吗? 为啥我看到的是新闻?!你们是省部级的吗? Fineena

嗯呐,省部级的

来自 豆瓣App
  • biubiu

biubiu (生活就像连续剧。) 2016-11-27 19:07:55

准备事业单位考试

来自 豆瓣App
  • where is love

where is love (我的心曾悲伤七次) 2016-11-27 19:08:19

我复习不进去怎么办

来自 豆瓣App
  • 芒果香蕉葡萄糖

芒果香蕉葡萄糖 2016-11-27 19:09:14

我第二题写到第三题上了 一样绝望

来自 豆瓣App
  • 仙风道骨出尘子

仙风道骨出尘子 2016-11-27 19:13:01

字数不够是不是只有十来分。。。TAT 字数不够是不是只有十来分。。。TAT 空城不停

啊,我字数也没够,差两行

来自 豆瓣App
  • 吃不吃

吃不吃 (只做最好的自己!) 2016-11-27 21:02:33

大作文好写 前面的我是胡写的 第一次考(๑‾᷆д‾᷇๑) 大作文好写 前面的我是胡写的 第一次考(๑‾᷆д‾᷇๑) 卡 锁 儿

难怪哈哈哈

• 吃不吃

吃不吃 (只做最好的自己!) 2016-11-27 21:02:48

对对对!我还写了什么它的优点犹如宝石这样的句子…写完深深觉得怎么会写出这么恶心的句子…然后 对对对!我还写了什么它的优点犹如宝石这样的句子…写完深深觉得怎么会写出这么恶心的句子…然后划掉了… ... 哎呦喂

• 吃不吃

吃不吃 (只做最好的自己!) 2016-11-27 21:03:06

准备事业单位考试 准备事业单位考试 biubiu

一起

• 一只只鹿

一只只鹿 (心上人呐) 2016-11-27 21:04:29

新闻报道写的一塌糊涂

当然还是没有我的行测惨 最后十题没时间做准备乱填的时候 特么的监考老师把我卷子抽走了

没错我坐第一排

真想问候她100遍!!!

• 吃不吃

吃不吃 (只做最好的自己!) 2016-11-27 21:08:09

新闻报道写的一塌糊涂 当然还是没有我的行测惨 最后十题没时间做准备乱填的时候 特么的监考老 新闻报道写的一塌糊涂 当然还是没有我的行测惨 最后十题没时间做准备乱填的时候 特么的监考老师把我卷子抽走了 没错我坐第一排 真想问候她100遍!!! ... 一只只鹿

惨,真惨

• 優吹十二月

優吹十二月 (十一月预告着十二月的大島優子吹) 2016-11-27 21:09:35

我因为这次没带表,生怕时间不够,做完一问才3点50…………睡了一个小时

来自 豆瓣App
  • 優吹十二月

優吹十二月 (十一月预告着十二月的大島優子吹) 2016-11-27 21:11:00

我因为这次没带表,生怕时间不够,做完一问才3点50…………睡了一个小时 我因为这次没带表,生怕时间不够,做完一问才3点50…………睡了一个小时 優吹十二月

不过我第四题算是乱写的,写到一半才发现是给领导的,我直接一二三四点答的

来自 豆瓣App
  • delena1101

delena1101 (以有涯追无涯) 2016-11-27 21:11:32

而且材料四是什么鬼,列了辣么多关于水的名言,又说大作文不能抄材料,简直把路堵死,材料四明明 而且材料四是什么鬼,列了辣么多关于水的名言,又说大作文不能抄材料,简直把路堵死,材料四明明就是一个大作文,脑子里知道的关于水的名言全被材料4写完了,这还要自己编名言吗!!!!! ... 小猪Olivia

确定吗,我一直超材料啊!!!

来自 豆瓣App
  • 小猪Olivia

小猪Olivia 2016-11-27 21:15:33

确定吗,我一直超材料啊!!! 确定吗,我一直超材料啊!!! delena1101

也没有明确说,好像是听视频哪个老师说改卷的看到大段抄材料的分不高,但是阅卷那么快,估计也没空看细的内容吧,说大作文就是一般给个分?猜的哈

• delena1101

delena1101 (以有涯追无涯) 2016-11-27 21:16:55

也没有明确说,好像是听视频哪个老师说改卷的看到大段抄材料的分不高,但是阅卷那么快,估计也没 也没有明确说,好像是听视频哪个老师说改卷的看到大段抄材料的分不高,但是阅卷那么快,估计也没空看细的内容吧,说大作文就是一般给个分?猜的哈 ... 小猪Olivia

可是我享用的上善若水材料用了啊,气死人了!!!还好举了很多例子内凑字数!!

来自 豆瓣App
  • 👾

👾 2016-11-27 21:18:17

写完还剩二十分钟无聊但是完全瞎掰的路过。决定还是sheng考吧

来自 豆瓣App
  • 赵寅成的腿

赵寅成的腿 (哦吼!~!) 2016-11-27 21:33:27

我也只写了800多字 全程跟便秘一样 憋都憋不住来

来自 豆瓣App
  • biubiu

biubiu (生活就像连续剧。) 2016-11-27 21:38:47

一起 一起 吃不吃

财会类,要看专业知识,累死了

来自 豆瓣App
  • 小鱼

小鱼 2016-11-28 00:39:33

我做第四题的时候才发现第三题还有材料四。。。

• Rachel

Rachel 2016-11-28 02:21:30

哈哈,和lz一样,明年一起共勉!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615251 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部