天道好轮回

zjfzf

来自 豆瓣App
  • August

August 2016-11-27 17:56:22

哼哼哈嘿

来自 豆瓣App
  • 何必管我会是谁

何必管我会是谁 2016-11-27 18:04:44

论备胎的自我修养

• 情灬暗里着迷

情灬暗里着迷 2016-11-27 18:05:52

跟朕的经历蛮像的,不过我眼前是五个、。

• zjfzf

zjfzf 2016-11-27 18:11:25

论备胎的自我修养 论备胎的自我修养 何必管我会是谁

最讨厌那种人了,拒绝可以,但要把我当备胎朋友都没得做了

来自 豆瓣App
  • zjfzf

zjfzf 2016-11-27 18:12:59

跟朕的经历蛮像的,不过我眼前是五个、。 跟朕的经历蛮像的,不过我眼前是五个、。 情灬暗里着迷

寡人还没说7月份还有个妹子撩我,撩了几天发现根本撩不动自动放弃的

来自 豆瓣App
  • 何必管我会是谁

何必管我会是谁 2016-11-27 18:13:49

最讨厌那种人了,拒绝可以,但要把我当备胎朋友都没得做了 最讨厌那种人了,拒绝可以,但要把我当备胎朋友都没得做了 zjfzf

既然对方把你当成备胎,你完全可以自己对自己狠一点啊!!

• 情灬暗里着迷

情灬暗里着迷 2016-11-27 18:16:35

寡人还没说7月份还有个妹子撩我,撩了几天发现根本撩不动自动放弃的 寡人还没说7月份还有个妹子撩我,撩了几天发现根本撩不动自动放弃的 zjfzf

以前朕上高中的时候可是万众倾养啊,现在堕落了如此地步,想想都心酸。

• zjfzf

zjfzf 2016-11-27 18:23:47

既然对方把你当成备胎,你完全可以自己对自己狠一点啊!! 既然对方把你当成备胎,你完全可以自己对自己狠一点啊!! 何必管我会是谁

关键不知道她几个意思

来自 豆瓣App
  • zjfzf

zjfzf 2016-11-27 18:24:14

以前朕上高中的时候可是万众倾养啊,现在堕落了如此地步,想想都心酸。 以前朕上高中的时候可是万众倾养啊,现在堕落了如此地步,想想都心酸。 情灬暗里着迷

看样子是早恋啊

来自 豆瓣App
  • 情灬暗里着迷

情灬暗里着迷 2016-11-27 18:27:20

看样子是早恋啊 看样子是早恋啊 zjfzf

没有啊,我就小学谈过一场恋爱,自此之后一直打酱油。

• 棉花糖🌸

棉花糖🌸 2016-11-27 18:29:27

哈哈哈哈 原谅我忍不住想笑 这经历和我之前太像了

来自 豆瓣App
  • 情灬暗里着迷

情灬暗里着迷 2016-11-27 18:38:19

哈哈哈哈 原谅我忍不住想笑 这经历和我之前太像了 哈哈哈哈 原谅我忍不住想笑 这经历和我之前太像了 棉花糖🌸

你美么?你美的话 就不正常了,说明你跟我一样眼高手低。

• zjfzf

zjfzf 2016-11-27 18:41:22

哈哈哈哈 原谅我忍不住想笑 这经历和我之前太像了 哈哈哈哈 原谅我忍不住想笑 这经历和我之前太像了 棉花糖🌸

看来我不是一个人

来自 豆瓣App
  • 小北

小北 2016-11-27 18:42:39

这个不是初中就应该懂的么

来自 豆瓣App
  • zjfzf

zjfzf 2016-11-27 18:45:02

这个不是初中就应该懂的么 这个不是初中就应该懂的么 小北

懂得好早啊

来自 豆瓣App
  • KIKI

KIKI 2016-11-27 18:45:45

我的网易云首页第一个推荐也是这个歌单…应该是统一的…吧

来自 豆瓣App
  • zjfzf

zjfzf 2016-11-27 18:47:10

我的网易云首页第一个推荐也是这个歌单…应该是统一的…吧 我的网易云首页第一个推荐也是这个歌单…应该是统一的…吧 KIKI

不是统一的,看来你最近也被感情困扰哦

来自 豆瓣App
  • Niejing

Niejing (岁月你别催,走远的我不追) 2016-11-27 18:58:21

恋爱的必经之路

来自 豆瓣App
  • zjfzf

zjfzf 2016-11-27 19:00:58

恋爱的必经之路 恋爱的必经之路 Niejing

我打算她不回我我也不会主动联系她,如果一段感情是从让自己卑微开始我宁愿不要

来自 豆瓣App
  • Niejing

Niejing (岁月你别催,走远的我不追) 2016-11-27 19:02:24

嗯 又酸又涩的

来自 豆瓣App
  • Tennessee

Tennessee 2016-11-27 19:03:21

哈哈哈你说的挺搞笑

来自 豆瓣App
  • whatever

whatever 2016-11-27 19:08:15

我打算她不回我我也不会主动联系她,如果一段感情是从让自己卑微开始我宁愿不要 我打算她不回我我也不会主动联系她,如果一段感情是从让自己卑微开始我宁愿不要 zjfzf

这感觉可不好。

来自 豆瓣App
  • zjfzf

zjfzf 2016-11-27 19:15:42

哈哈哈你说的挺搞笑 哈哈哈你说的挺搞笑 Tennessee

搞笑么,我只是觉得等人消息好无聊(。 ́︿ ̀。)

来自 豆瓣App
  • zjfzf

zjfzf 2016-11-27 19:16:16

这感觉可不好。 这感觉可不好。 whatever

喜欢那种两情相悦的感情

来自 豆瓣App
  • whatever

whatever 2016-11-27 19:18:33

喜欢那种两情相悦的感情 喜欢那种两情相悦的感情 zjfzf

一定

来自 豆瓣App
  • 蹬三轮的潘师傅

蹬三轮的潘师傅 2016-11-27 19:28:43

话说一年四季各种妹子撩,只是,给不了未来,何必最初的伤害

来自 豆瓣App
  • zjfzf

zjfzf 2016-11-27 19:32:15

话说一年四季各种妹子撩,只是,给不了未来,何必最初的伤害 话说一年四季各种妹子撩,只是,给不了未来,何必最初的伤害 蹬三轮的潘师傅

弱弱的问一句,哪里有说给不了未来了(´・_・`)

来自 豆瓣App
  • 棉花糖🌸

棉花糖🌸 2016-11-27 19:45:27

看来我不是一个人 看来我不是一个人 zjfzf

有缘总会在一起 怕就怕 备胎升级了 可是我却不喜欢了 真是要命的 333

来自 豆瓣App
  • 萝卜

萝卜 2016-11-27 19:58:21

顿时今天把自己锁门外半天的心情变好了

来自 豆瓣App
  • zjfzf

zjfzf 2016-11-27 19:58:37

有缘总会在一起 怕就怕 备胎升级了 可是我却不喜欢了 真是要命的 333 有缘总会在一起 怕就怕 备胎升级了 可是我却不喜欢了 真是要命的 333 棉花糖🌸

已掰,好了,不用担心自己是备胎了

来自 豆瓣App
  • zjfzf

zjfzf 2016-11-27 20:00:41

顿时今天把自己锁门外半天的心情变好了 顿时今天把自己锁门外半天的心情变好了 萝卜

在告诉你一个更高兴的事情,楼主不符合妹子要求,刚刚已经确定被拒了

来自 豆瓣App
  • 萝卜

萝卜 2016-11-27 20:03:01

在告诉你一个更高兴的事情,楼主不符合妹子要求,刚刚已经确定被拒了 在告诉你一个更高兴的事情,楼主不符合妹子要求,刚刚已经确定被拒了 zjfzf

缘分未到,不捉急。喝茶看帖忙工作

来自 豆瓣App
  • zjfzf

zjfzf 2016-11-27 20:08:09

缘分未到,不捉急。喝茶看帖忙工作 缘分未到,不捉急。喝茶看帖忙工作 萝卜

嗯呐

来自 豆瓣App
  • 出售八组账号

出售八组账号 2016-11-27 20:14:59

虽然我笑了。但是我同情你 你说的对 天道好轮回 苍天绕过谁

来自 豆瓣App
  • zjfzf

zjfzf 2016-11-27 20:47:24

虽然我笑了。但是我同情你 你说的对 天道好轮回 苍天绕过谁 虽然我笑了。但是我同情你 你说的对 天道好轮回 苍天绕过谁 出售八组账号

明天醒来一如往常

来自 豆瓣App
  • 出售八组账号

出售八组账号 2016-11-27 21:16:27

明天醒来一如往常 明天醒来一如往常 zjfzf

没事 很多人都是苍天饶过谁 这个世界本来就是就鲜少有两情相悦又非常契合的

来自 豆瓣App
  • zjfzf

zjfzf 2016-11-27 21:30:11

没事 很多人都是苍天饶过谁 这个世界本来就是就鲜少有两情相悦又非常契合的 没事 很多人都是苍天饶过谁 这个世界本来就是就鲜少有两情相悦又非常契合的 出售八组账号

嗯呐,谢谢

来自 豆瓣App
  • 傲娇小七会发光

傲娇小七会发光 2016-11-27 21:45:53

但是这些歌都好听

来自 豆瓣App
  • zjfzf

zjfzf 2016-11-27 22:17:10

但是这些歌都好听 但是这些歌都好听 傲娇小七会发光

对的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

52246 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部