跟老公大吵一架

本尼

来自 豆瓣App
  • 本尼

本尼 2016-11-27 17:25:18

来自 豆瓣App
  • 珠宝钟

珠宝钟 (精分欢乐多。) 2016-11-27 17:32:58

你老公多大岁数?有点科学精神好吗?养宠物有助孩子免疫系统,降低哮喘发病率不知道吗?还特么细菌。他浑身都是细菌,咋还好意思回家呢。

来自 豆瓣App
  • 甜牛奶

甜牛奶 2016-11-27 17:35:40

虽然说,干净的狗跟孩子养在一起没关系,但是我为了我女儿,还是把我家泰迪送人了

来自 豆瓣App
  • 会飞的鱼

会飞的鱼 (生活随性) 2016-11-27 17:37:30

其实,无论狗狗洗澡多干净都会有很多寄生虫

来自 豆瓣App
  • 本尼

本尼 2016-11-27 18:14:03

其实,无论狗狗洗澡多干净都会有很多寄生虫 其实,无论狗狗洗澡多干净都会有很多寄生虫 会飞的鱼

来自 豆瓣App
  • 本尼

本尼 2016-11-27 18:14:27

你老公多大岁数?有点科学精神好吗?养宠物有助孩子免疫系统,降低哮喘发病率不知道吗?还特么细 你老公多大岁数?有点科学精神好吗?养宠物有助孩子免疫系统,降低哮喘发病率不知道吗?还特么细菌。他浑身都是细菌,咋还好意思回家呢。 ... 珠宝钟

对啊我说人民币那么多细菌你怎么也拿啊

来自 豆瓣App
  • 本尼

本尼 2016-11-27 18:14:55

虽然说,干净的狗跟孩子养在一起没关系,但是我为了我女儿,还是把我家泰迪送人了 虽然说,干净的狗跟孩子养在一起没关系,但是我为了我女儿,还是把我家泰迪送人了 甜牛奶

哎 我宁愿不去我妈家 我也不舍得送人

来自 豆瓣App
  • 撑撑

撑撑 2016-11-27 18:28:32

你老公这是偏见啊,我一堆朋友都养狗,孩子都很健康
    另外不喜欢你婆婆来看的话,建议请阿姨或者让你妈妈白天过来

• Everything

Everything 2016-11-27 23:00:48

我嫂子从怀孕到我外甥三岁了狗一直跟着,我外甥一直都很健康完全没问题,天天跟狗玩的很high

来自 豆瓣App
  • Everything

Everything 2016-11-27 23:01:53

我建议你找个懂这个的医生劝劝你老公

来自 豆瓣App
  • MINE MINE

MINE MINE (新年新气象,从体重变化开始!) 2016-11-27 23:06:29

谁也不敢百分之百说动物对孩子一点坏处都没有吧。别人家的孩子和动物相处没事不代表你的孩子就ok。之前在组里看过一个小孩对猫过敏他妈妈犹豫要不要送走猫……做家长的不就是哪怕有一点对孩子不好的可能性都要排除的么?!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

392484 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部